ChEng Опубликовано 17.03.2012 19:03 ну Хэма там не будет я думаю Кто тебе сказал? Обгон на круг никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 17.03.2012 19:04 И они уже начинают реагироватьЕсли правда, то, это просто говорит о том, что Феррари с Ф-1 будет еще немало времени. Да и по большому счету, навряд кто-то из команд осилит пакет Ф-1, кроме нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 19:05 Если правда, то, это просто говорит о том, что Феррари с Ф-1 будет еще немало времени. Да и по большому счету, навряд кто-то из команд осилит пакет Ф-1, кроме нас.Лишь бы нам перепало что-то существенное от этого. Быть совладельцем и барахтаться в середине смысла нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 19:09 Во первых, я как бы не спрашивал разрешения, во вторых я тебе просто посоветовал, не более.да мое мнение субъективное-потому что оно мое. Объективным оно по определению быть не может, так же как и твое. Хоть ты и считаешь иначе.И если дело касается вкуса, то тут ни чье мнение объективным быть по априори не может. Считаешь ее уродской?Да пожалуйста, о вкусах не спорят. Надеюсь понятно что доказывать мне, что она уродская бесполезно и не нужно?На счет сегодняшней квалификации. У меня события(как и вся сама жизнь) не делится на черное и белое, не умещаются в целых 2 мысли. Есть оттенки, есть свои домыслы основанные на своих наблюдениях, так же как у тебя на твоих.В правилах я не силен, а внезапный бан получать мне очень не хочется, поэтому скажу несколько инача."В споре не рождается ничего"(С) Апостол ПавелПозволь мне решать что обосновано а что нет. Разве? Форма сути не меняет.Далее на счет Феррари. К вашему сожалению может так как выражение "о вкусах не спорят" выдумали для оправдания безвкусицы. Просто большинство не может конкретизировать почему не нравится, и не знает что сделать и как исправить, поэтому оценивают внешний вид феррари на подсознательном уровне. Но есть и такие кто понимает почему и как и я их их числа, поэтому и называю свою точку зрения объективной. Поэтому наоборот стоит призадумался что если подавляющее множество людей, совершенно сторонних от боления за мак и феррари, называет вашу машину королевой уродства, то не стоит ожесточенно талдычить про то что она не уродина, а признать горькую правду и не цепляться на соломинку своей ИМХИ "я так вижу". По поводы квалы тоже просто. Тут в ветке после знаменитого интервью Фрая были звучали теории про жесткий шифр, потому я и не напомнил сторонникам этого об этом. Перед сезоном было множество интервью глав Феррари о том как они надеются побеждать с первой гонки, и в свете этих надежд сегодняшняя квала показала только одно - красное ведро, как собирательный образ неудачной машины при высоких ожиданиях и бравурных речах. Какие еще тут могут быть оттенки когда такой провал для некогда великой и могучей? Провалится еще ниже это даже Фраю и Ко не под силу пока. По поводу споров хочется спросить - а чего тогда споришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.03.2012 19:09 С чемпионатаБосс Формулы-1 Берни Экклстоун может сделать команде "Феррари" предложение стать акционером чемпионата, сообщают британские журналисты.По их данным, Экклстоун может сделать такое предложение в рамках обсуждения коммерческих соглашений на срок с 2013 по 2020 год.Нынешний Договор согласия истекает в конце 2012 года. По действующим коммерческим соглашениям "Феррари" получает гарантированный процент от доходов Формулы-1, а также часть от денег, выделяющихся всем командам. Ранее сообщалось, что Экклстоун может предложить "Феррари" аналогичную сделку на следующие несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 19:09 Фууу! Прочитал 20 страниц и знаете - малость отлягло. То что машину доработают, так это понятно. То что в К 3 Ал попал бы, ясно. Хотя я и оптимист, но чемп мы просрали! Нельзя догнать такое отставание. Повторюсь: имхо - Масса до финиша не докатит, а Ал, если не вынесут, 7-8 точно будет, а может и 4-5. Вылетов будет не мало, чето так думается...Смотреть можна спокойно, ногти грызть не буду, терять уже не ...уй! Буду радоваться любому обгону, и любому нашему успеху. С этими постоянными нервами, на долго может не хватить (почти без шуток) А так снова (ненавижу это слово) ждем. Чего? Сколько? Правда, чето так спокойно стало. (и причем не пил)"Дождь не может идти вечно" - не помню кто сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 17.03.2012 19:11 Лишь бы нам перепало что-то существенное от этого. Быть совладельцем и барахтаться в середине смысла нетНу тут неоднозначный момент, это же контрольный пакет акций ФИА, а просто вложение в прибыльное дело. Думаю, что влияние усилится, это определенно, но не настолько, чтобы самим регламент под себя писать. В таком случае никто гонятся с нами не захочет и только тогда сбудется мечта Луки о 20 болидах Феррари на решетке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 19:14 Вы не находите, что Сильвио и Лука по стилю гомозиготные близнецы? :bigwink:Владелец итальянского "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что его команда не обеспокоена тем фактом, что в четвертьфинале Лиги чемпионов ей предстоит сыграть против испанской "Барселоны"."Мы не обеспокоены. Спрашиваете, что я могу сказать по поводу того, что нам предстоит противостоять Месси? Лео Месси мы не боимся, так как знаем, как с ним справиться. А вообще, подобные матчи заставляют клубы показать всё лучшее, что у них есть", — сказал Берлускони в интервью итальянским журналистам.http://www.championat.com/football/news-1119844-berluskoni-milan-ne-boitsja-messi-i-znaet-kak-ego-sderzhat.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2012 19:16 С чемпионатаЗдесь говорят не только о Ферари, а и о РБ @MarkGallagher62Reports both Ferrari & Red Bull will be offered a shareholding in F1 as part of new Concorde Agreement. Goldman Sachs preparing IPO 1/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 19:18 Любое мнение одинаково субъективно, касательно вещей, к которым не применимы четкие критерии оценки.Это распространенная ошибка что к таким вещам как внешний вид не применимы четкие критерии оценки. В конце концов есть люди чья работа делать красиво, и делают они красиво не наугад, а руководствуясь наработками, сделанными человечеством в этой области на протяжении своей истории. Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.03.2012 19:19 Не знаю, о чем тут написано за день, мб повторюсь, но мой вывод из увиденного прост - Доменикали в отставку. Вот прямо сейчас. Он отвечает за результаты, и эти результаты который сезон плачевны. И уже понятно, что титулов в этом сезоне не будет и близко. Сколько еще шансов можно ему давать наладить работу?"Дождь не может ити вечно" - не помню кто сказалЭто из Ворона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.03.2012 19:20 ... Ты с Эдом советовался? Твоя ава ничего не нарушает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 19:21 Не знаю, о чем тут написано за день, мб повторюсь, но мой вывод из увиденного прост - Доменикали в отставку. Вот прямо сейчас. Он отвечает за результаты, и эти результаты который сезон плачевны. И уже понятно, что титулов в этом сезоне не будет и близко. Сколько еще шансов можно ему давать наладить работу?Действительно, который? Вице-титул в 2010-м. Сейчас после 2010-го - второй сезон только начался. Мемориум применять надо при начальных симптомах Альцгеймера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2012 19:21 Вы не находите, что Сильвио и Лука по стилю гомозиготные близнецы? :bigwink:Владелец итальянского "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что его команда не обеспокоена тем фактом, что в четвертьфинале Лиги чемпионов ей предстоит сыграть против испанской "Барселоны"."Мы не обеспокоены. Спрашиваете, что я могу сказать по поводу того, что нам предстоит противостоять Месси? Лео Месси мы не боимся, так как знаем, как с ним справиться. А вообще, подобные матчи заставляют клубы показать всё лучшее, что у них есть", — сказал Берлускони в интервью итальянским журналистам.http://www.championa...o-sderzhat.htmlЛеня, я болею за Милан, но это чудо уже достало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.03.2012 19:22 Действительно, который? Вице-титул в 2010-м. Сейчас после 2010-го - второй сезон только начался. Мемориум применять надо при начальных симптомах Альцгеймера.Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто (с) Вице-чемпионство - это не достижение для Феррари. Я тебе подскажу, если проблемы с арифметикой - Стефано не дает результата пятый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2012 19:26 Значит как обычно в последнее время будет уныло тошнить в середине.А у тебя есть какие-то сомнения на этот счет? У меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 19:27 Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто (с) Вице-чемпионство - это не достижение для Феррари. Я тебе подскажу, если проблемы с арифметикой - Стефано не дает результата пятый сезон.Тодт и Деннис должны были сгнивать на биржах труда в середине 90-х, когда у них ничего не получалось. Ну и Рон с 1999-го по 2008-й ничего не давал. Сколько это сезонов? Я тебе подскажу - это восемь сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.03.2012 19:30 Тодт и Деннис должны были сгнивать на биржах труда в середине 90-х, когда у них ничего не получалось. Ну и Рон с 1999-го по 2008-й ничего не давал. Сколько это сезонов? Я тебе подскажу - это восемь сезонов.Тодт принял команду совершнно в другом состоянии. А Рон да, период доминирования Феррари - это его вина. Но он не оказался на бирже, потому что другое положение в команде. А чем СД заслужил право стоять у руля - для меня загадка. Не то что результата нет, но наблюдается просто деградирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 19:35 Тодт принял команду совершнно в другом состоянии. А Рон да, период доминирования Феррари - это его вина. Но он не оказался на бирже, потому что другое положение в команде. А чем СД заслужил право стоять у руля - для меня загадка. Не то что результата нет, но наблюдается просто деградирование.Ещё раз - Мемориум в помощь: 2010-й год. С тех пор прошёл год и 0,5 гонки.Чувствуется, что у Р.А.Абрамовича менять тренеров Челси как перчатки заложено в советской крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.03.2012 19:36 Ещё раз - Мемориум в помощь: 2010-й год. С тех пор прошёл год и 0,5 гонки.Чувствуется, что у Р.А.Абрамовича менять тренеров Челси как перчатки заложено в советской крови.Посоветовать что-нибудь от шизофрении? В какой вселенной в 2010 году Феррари выиграла какой-нибудь титул?Доменикали дали возможность показать себя, он и показал. Свою профнепригодность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 19:37 Ещё раз - Мемориум в помощь: 2010-й год. С тех пор прошёл год и 0,5 гонки.Чувствуется, что у Р.А.Абрамовича менять тренеров Челси как перчатки заложено в советской крови.дело не в крови. дело в менталитете. у нас велика вера в личность 1 даже в коллективной работе. вот поэтому если что-то не так, то сразу 1 виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 19:39 дело не в крови. дело в менталитете. у нас велика вера в личность 1 даже в коллективной работе. вот поэтому если что-то не так, то сразу 1 виноватКровь = менталитет. Можно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.03.2012 19:39 дело не в крови. дело в менталитете. у нас велика вера в личность 1 даже в коллективной работе. вот поэтому если что-то не так, то сразу 1 виноватПри чем тут это. За провалы коллектива отвечает всегда его руководитель. Не нравится, как кто-то работает - ты можешь его уволить и поставить другого, у тебя есть власть (и СД ей пользовался). Но потом ты не сможешь свалить ответственность на подчиненных, потому что ты их назначил/оставил на их позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 19:41 Посоветовать что-нибудь от шизофрении? В какой вселенной в 2010 году Феррари выиграла какой-нибудь титул?Доменикали дали возможность показать себя, он и показал. Свою профнепригодность.Только не мне советуй, ладно?Рон также титулы в последней гонки просирал, и ничего почти 30 лет продержался, хотя за 30 было всякое - и 20-е места на стартовой решётки и титулы, и опять анус, и опять титулы.При чем тут это. За провалы коллектива отвечает всегда его руководитель. Не нравится, как кто-то работает - ты можешь его уволить и поставить другого, у тебя есть власть (и СД ей пользовался). Но потом ты не сможешь свалить ответственность на подчиненных, потому что ты их назначил/оставил на их позициях.Ты хотя бы подробности Абу-Даби-2010 узнай и подучи структуру Феррари, чтобы понять, что гоночная команда замыкается не только на Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.03.2012 19:41 Только не мне советуй, ладно?Рон также титулы в последней гонки просирал, и ничего почти 30 лет продержался, хотя за 30 было всякое - и 20-е места на стартовой решётки и титулы, и опять анус, и опять титулы.Т.е. Доменикали должен остаться, потому что есть некая аналогия с карьерой Рона (в плане провалов, а не побед)? Тебе, тебе.Ты хотя бы подробности Абу-Даби-2010 узнай и подучи структуру Феррари, чтобы понять, что гоночная команда замыкается не только на Стефано.Я знаю, что было в Абу-Даби, даже фраза из той трансляции в подписи. Это не отменяет того факта, что Феррари там проиграла.Понятно, что у Сетфано есть руководитель, иначе невозможно было бы его уволить, что предлагаю сделать я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах