Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Он носит на кепке логотип компаний, которые ему за это хоть что-то платят. Быкам жалко для него даже сущую мелочь, вот он и рекламирует какие-то фирмы по ремонту лифтов и прочисток унитазов.

У меня иногда складывается мнение, что он рекламирует РБ и фэтла лично.

А так да, надо чем-то на жизнь зарабатывать. Вроде у него авиакомпания была, но что с ней стало кто знает?

Худшее для Феррари за последнее 10-летие было в 2009-м.

Ну это уже слишком. ИМХО хуже чем в прошлом году быть не может.

Поделиться этим сообщением

Ну это уже слишком. ИМХО хуже чем в прошлом году быть не может.

Я о том, что прошлый год был не таким уж и плохим, на фоне 2009-го. Сложись Монреаль по-другому, был бы даже вице-чемпионом.

У меня иногда складывается мнение, что он рекламирует РБ и фэтла лично.

А так да, надо чем-то на жизнь зарабатывать. Вроде у него авиакомпания была, но что с ней стало кто знает?

Первую компанию продал, открыл вторую лоу-кост компанию. Чартерные рейсы, на некоторых маршрутах летает сам. Фета он не то, чтобы рекламирует, это он так создает себе славу пророка Формулы, наперед говорит о победах того, чьи результаты не вызывают сомнения. Перед началом сезона парень немного растерялся и, на всякий случай, забросил пару комплиментов в адрес Кими и Мерса. А вдруг?:)

последние пару сезонов показывают как раз таки проблемы в этой области. все что красиво на бумаге почему то не очень в реале и приходится много поправок вносить прежде чем результат получается. причем проблема не в том, что проектируют медленные машины, а в том что не соответствует скорость расчетной

Что не все так просто, понятно, но ведь однажды ошибки отловят (сведут их к минимуму) - и теория будет подтверждаться практикой, почему бы не в этом году? В РБ также не имеют возможностей тестироваться сколько хотят, но ведь строят как то самовозы.

Драматизировать тоже не нужно. Худшее что может быть, это а-ля 2011. Для болельщиков Алонсо это эпик фейл. Но что такое история пилота в более чем полувековой истории команды. Все в мире циклично, невозможно постоянно быть впереди.

Это намек на цикл, длинной 17 лет? Это моим придется только с РБ бороться? Пичалька.

Первую компанию продал, открыл вторую лоу-кост компанию. Чартерные рейсы, на некоторых маршрутах летает сам. Фета он не то, чтобы рекламирует, это он так создает себе славу пророка Формулы, наперед говорит о победах того, чьи результаты не вызывают сомнения. Перед началом сезона парень немного растерялся и, на всякий случай, забросил пару комплиментов в адрес Кими и Мерса. А вдруг? :)

Если я ничего не путаю, то у авиакомпании Niki есть совмещённые с S7 рейсы по России

Первую компанию продал, открыл вторую лоу-кост компанию. Чартерные рейсы, на некоторых маршрутах летает сам. Фета он не то, чтобы рекламирует, это он так создает себе славу пророка Формулы, наперед говорит о победах того, чьи результаты не вызывают сомнения. Перед началом сезона парень немного растерялся и, на всякий случай, забросил пару комплиментов в адрес Кими и Мерса. А вдруг? :)

Да, чет сбился с протоптанной дорожки. А может у него инсайд?

Кими - ЛЗ, Мерс - КК? :)

Я о том, что прошлый год был не таким уж и плохим, на фоне 2009-го. Сложись Монреаль по-другому, был бы даже вице-чемпионом.

Так-то да. Просто я не вижу предпосылок, которые указывали бы на то, чтобы этот сезон был хуже предыдущего.

Это намек на цикл, длинной 17 лет? Это моим придется только с РБ бороться? Пичалька.

Ваши тоже из этого цикла еще не вышли. Но если по титулам посмотреть, то уже на выходе из чемпионской засухи.

Да посадить его пару раз к нам на мостик, как в середине 1990-х и сразу по-другому запоёт.

Так-то да. Просто я не вижу предпосылок, которые указывали бы на то, чтобы этот сезон был хуже предыдущего.

Я тоже не вижу таких предпосылок. И настроен позитивно. Впрочем, я всегда рассчитываю на лучшее.

Когда нет сражения - смотреть как самовоз уезжает от всех на полкруга не получается - засыпаю :)

Ну, кому как. Если самовоз красный, то только положительные эмоции :)

Ваши тоже из этого цикла еще не вышли. Но если по титулам посмотреть, то уже на выходе из чемпионской засухи.

Я как ты понимаешь, против титула в ЛЗ и КК команды Макларен возражать совсем не буду :), вот только хочется что был не только результат, но и процесс завоевания был бы занимательным. Титул без борьбы с Феррари будет не полным.

Да посадить его пару раз к нам на мостик, как в середине 1990-х и сразу по-другому запоёт.

Звучит прям как на кол :D

Я тоже не вижу таких предпосылок. И настроен позитивно. Впрочем, я всегда рассчитываю на лучшее.

В последнее врямя болельщики Мака диктуют моду на поведении в предсезонье. Паника её писк в прошедшем предсезонье.

В таком случае радость не полная, можно порадоваться только за конструкторский отдел команды, ценность пилота в моих глазах резко снижается.

Я как ты понимаешь, против титула в ЛЗ и КК команды Макларен возражать совсем не буду :), вот только хочется что был не только результат, но и процесс завоевания был бы занимательным. Титул без борьбы с Феррари будет не полным.

Сам ратую за возвращение олдскульных времен. Понадеемся, что по ходу сезона поводом для совместной дружбы как в прошлом году не будет :D

Звучит прям как на кол :D

Ему главное кепку хорошую дать. Красная Феррари на голове будет лучше "чего попало", что он носит сейчас

Так-то да. Один сезон самовоза приносит положительные эмоции. Но двум или трем подряд только статисты рады :)

Если уж играть в Лауду, то данный прогноз не в его стиле. "Лауда-стайл" - это: Феттель стал еще сильнее, Марк подтянется, МакЛарен сильны, они могут составить конкуренцию, Феррари имеют трудности перед началом сезона, но они могут выравнять положение, Кими может преподнести сюрприз и Мерс тоже. ..... Вообщем, много букв, слов, перечислены все более-менее главные персонажи, кто бы из них не выстрелил, можно будет потом сказать "видите, я еще до начала чемпа уже это предвидел".

Если уж играть в Лауду, то данный прогноз не в его стиле. "Лауда-стайл" - это: Феттель стал еще сильнее, Марк подтянется, МакЛарен сильны, они могут составить конкуренцию, Феррари имеют трудности перед началом сезона, но они могут выравнять положение, Кими может преподнести сюрприз и Мерс тоже. ..... Вообщем, много букв, слов, перечислены все более-менее главные персонажи, кто бы из них не выстрелил, можно будет потом сказать "видите, я еще до начала чемпа уже это предвидел".

Может он на место Марко метит?!

Типа тоже крутой консультант :)

Его ещё в Скудерию можно консультантом.

Кеснеля из ралли достать, Лауду консультантом... Этакий культ карго :)

Его ещё в Скудерию можно консультантом.

Кеснеля из ралли достать, Лауду консультантом... Этакий культ карго :)

Зряплату орально будет отрабатывать :), желающие потрындеть всегда найдутся, переодически и они нужны.

В РБ также не имеют возможностей тестироваться сколько хотят, но ведь строят как то самовозы.

потому что РБ изначально строит самовозки которые просто в детстве страдают ненадёжностью (синдром Ньюи)))), а ферров последние годы машинка именно не едет.

но ведь однажды ошибки отловят (сведут их к минимуму) - и теория будет подтверждаться практикой, почему бы не в этом году?

потому что этого уже не произошло, а гран-при через 10 дней

вот походу сезона возможно нагонят - но это и не оспаривается пока

ps началась дискуссия с предположения что красные блефуют и в мельбурне будет самовоз. это я просто чтоб не отходить далеко

Бергер уже в ФИА, скоро австрийская мафия всё захватит :spiteful:

мне думается что основная проблема красных - это невозможность поддержания температуры шин. и проблема скорее всего концептуальная, в данном варианте шасси до конца неизлечимая.

значит на квалах смогут выстреливать - а потом надеяться удержать позицию (нью-стайл паровозик?)))))

потому что РБ изначально строит самовозки которые просто в детстве страдают ненадёжностью (синдром Ньюи)))), а ферров последние годы машинка именно не едет.

потому что этого уже не произошло, а гран-при через 10 дней

вот походу сезона возможно нагонят - но это и не оспаривается пока

ps началась дискуссия с предположения что красные блефуют и в мельбурне будет самовоз. это я просто чтоб не отходить далеко

Так ведь в РБ изначально строят болиды опираясь на компьтерное моделирование, аэродинамическую трубу и симулятор, адекватность своих расчетов подтверждают на тестах, а позже в гонках. Феррари не едет, очевидно потому что компьтерная модель содержит ошибки, ошибки трубы поправили, но возможно и не все, тестами, особенно скоротечными выявить где собака зарыта не получалось, возможно в этом году (разработка нового шасси) что то и откопали. Походу сезона болид дорабатывают, видимо на основании данных с трассы (предыдущие гонки), а CFD побороть не могут. К Австралии не успеют, это я чето погорячился :)

Походу сезона болид дорабатывают, видимо на основании данных с трассы (предыдущие гонки), а CFD побороть не могут. К Австралии не успеют, это я чето погорячился :)

ну а по ходу сезона что будет - поглядим. хочется реальной жесткой борьбы на трассе и жарких дискуссий после гонок)))

а для этого надо чтоб конкуренты не хуже были - поэтому всем удачи))))

мне думается что основная проблема красных - это невозможность поддержания температуры шин. и проблема скорее всего концептуальная, в данном варианте шасси до конца неизлечимая.

значит на квалах смогут выстреливать - а потом надеяться удержать позицию (нью-стайл паровозик?)))))

Т.е. прошлый год наоборот?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...