Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну если бы в этом году кто-нить из них высказался в подобном духе, то реакция большинства была бы как минимум такая: :huh: , а у некоторых такая: :facepalm:

Поделиться этим сообщением

На тестах многие обратили внимание, что некоторые команды юзают колесики без обычной маркировки, т.е. пустые. Сразу же поползли слухи о том, что некоторые команды заказали такие комплекты у Пирелли, чтобы скрыть от соперников свои программы тестов. Пол Хембри рассказал, что все это происки империалистов. На самом деле, это "прототипы", изготовленные не в Турции а где-то еще. Это на тот случай, если Турцию постигнет какая-нить великая пичалька.

Так же, Пирелли скоро объявят про новый болид для тестов и имя тестера, предполагается, что это будет Сутилька.

я вчера читал,что шины без маркировки ,это супер мягкий состав,так как пошлогоднюю дождевую используют под красным символом

я вчера читал,что шины без маркировки ,это супер мягкий состав,так как пошлогоднюю дождевую используют под красным символом

а я вычитал с главной что этот составы средней жесткости :)

Конец:

http://www.f1news.ru/news/f1-73471.html

все может быть ,выходит каждая команда заказала без маркировки,на свой вкус :D

Am9yM1-CQAA4xDa.jpg

очереднные новые детальки сегодня утром подвезли

В Красном противоударном,протвопульном,противоснарядном,противобьющимся ящике!

О, это хорошо. Люблю новые детальки!

Он кстати какую то карбоновую деталь вроде выносит

Он кстати какую то карбоновую деталь вроде выносит

ога,чумодан :D

ога,чумодан :D

Скудерия настолько богата, что даже чемоданы делает из карбона )))

Пофиг, за что то выносит в чумодане :)

Весь трагизм/комизм ситуации в том, что нет абсолютно никаких объективных предпосылок для Скудерии быть не успешной.

Есть один из лучших гонщиков пелотона, с комфортными условиями первого номера. Есть практически эталонный пул могущественных спонсоров. Компания Феррари процветает, переживая лучшие времена в своей истории. Материнский ФИАТ мутирует в нечто транснациональное, объединившись с третьим штатовским автопроизводителем. И после всего этого, болелы Вильямса (!!!!!) снисходительно подтрунивают на счет предстоящих увольнений при весьма вероятном очередном провале команды... Черт, да что же не так... :cray:

И после всего этого, болелы Вильямса (!!!!!) снисходительно подтрунивают на счет предстоящих увольнений при весьма вероятном очередном провале команды... Черт, да что же не так... :cray:

тебе не пофиг? :)

тебе не пофиг? :)

Мне на результат не пофиг - мы как тот колосс на глиняных ногах...

Мне на результат не пофиг - мы как тот колосс на глиняных ногах...

Ну, по твоей аналогии, с ногами-то у нас как раз всё нормально ))) Намекают скорее на глиняную голову )))

Ну, по твоей аналогии, с ногами-то у нас как раз всё нормально ))) Намекают скорее на глиняную голову )))

Спасибо, что поправил - могучий красный колосс с глиняной башкой :facepalm:

Еще один интересный нюанс - отсутствие каких-либо комментариев от руководства команды. Лишь Фрай отметился вью после первых тестов про 20% понимания и ВСЕ. Остальные шефы и техдиры бодро коментят тесты, а у нас Доменикали, Фрай и Томбасис вообще как будто не существуют... Есть лишь Федя с Масей и робот, пишущий на сайте пресс-релизы :D

Еще один интересный нюанс - отсутствие каких-либо комментариев от руководства команды. Лишь Фрай отметился вью после первых тестов про 20% понимания и ВСЕ. Остальные шефы и техдиры бодро коментят тесты, а у нас Доменикали, Фрай и Томбасис вообще как будто не существуют... Есть лишь Федя с Масей и робот, пишущий на сайте пресс-релизы :D

А я чо вчера вечером писал?

самоотверженно лепят детали в печах. лично. без чертежей.

А я чо вчера вечером писал?

Не, мне вдруг действительно стало интересно - а Степа где, он в Маранелло, жив-здоров? :D

видимо действительно машину делают Алонсо с Массой от начала и до конца, с маленькой помощью терминаторов роботов)))

самоотверженно лепят детали в печах. лично. без чертежей.

Да толку от тех красных деталек, если они не работают должным образом. Пять выхлопов, четыре подвески... Фантики плодят... :facepalm:

е мое, куда делся неадекватный оптимизм?! :D

самое время пойти в тему Мака и все равно написать, что Макларен будет глотать пыль позади Феррари ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...