Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 09:14 Поведай мне тайну! Еще про 90е заодно.=)Технологические и производственные мощности не те.В прошлом году Феррари выпустила плохой болид в сравнении с топами. Сильно ли это всем кто ниже 3 места помогло?Тут правильно сказали, феррари опустится ниже 3 места только в случае если Заводы в Маранелло Взорвут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 09:18 Технологические и производственные мощности не те.В прошлом году Феррари выпустила плохой болид в сравнении с топами. Сильно ли это всем кто ниже 3 места помогло?Тут правильно сказали, феррари опустится ниже 3 места только в случае если Заводы в Маранелло Взорвут.за тайну спасибо,никогда бы не догадался. Видимо уже взрывали совсееем недавно и не раз... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 09:21 за тайну спасибо,никогда бы не догадался. Видимо уже взрывали совсееем недавно и не раз... :facepalm:О просвети пожалуйста, неужели в 2009 когда гонялся 1 гонщик?Это точно :facepalm:Разговор заканчиваю, бесполезно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.02.2012 09:23 Шумофилы всегда рисуют легендарное трио Шу-Жа-Бра, намеренно забывая о Рори Бирне. Вроде как он к успеху не имеет никакого отношения. Такой же подход и у большинства поклонников Феттеля. Есть гений Себастьяна, Ньюи не при делахВо во во. Как разговор о 2002 и 2004 годах заходит, так сразу и начинаются сказки о суперШумахере. А про самовозки никто говорить не хотят, ибо неудобная правда для восхваливания Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 09:23 О просвети пожалуйста, неужели в 2009 когда гонялся 1 гонщик?Что бесполезно?Переиначивать мои слова и нести чушь про взрывы?Кроме 2009 еще достаточно годов.Во во во. Как разговор о 2002 и 2004 годах заходит, так сразу и начинаются сказки о суперШумахере. А про самовозки никто говорить не хотят, ибо неудобная правда для восхваливания ШумахераПокажи мне, где я тут об этом упоминал?=)У Шумахера кроме 2002 и 2004,в отличие от других пилотов,достаточно побед(особенно) и титулов.Но это так,к слову.Мы тут вроде обсуждаем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 09:28 Что бесполезно?Переиначивать мои слова и нести чушь про взрывы?Кроме 2009 еще достаточно годов.Это даже забавно.Когда же это Феррари опускалась ниже 3 места и соооовсем недавно? Так что ты не уходи от своих слов, а обвиняй меня в их коверканье.Вообще такие утверждения для современности смехотворны. Ага, сейчас еще и спорткары Феррари начнет выпускать на уровне Емобилей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.02.2012 09:31 Во во во. Как разговор о 2002 и 2004 годах заходит, так сразу и начинаются сказки о суперШумахере. А про самовозки никто говорить не хотят, ибо неудобная правда для восхваливания ШумахераЯ сейчас даже глянул в голосовалку Герои сезона 2011, чтобы не быть голословным, вроде из феттелефилов только один Гуру разглядел в Ньюи героя сезона 2011 Вот типичный примерШумина команда - это Жан Тодт и Росс Брауноба они уже ушли из Ферраривот и Шуми последовал за ними из Феррари - продолжать свои уже 19-летние дружеские и человеческие отношения с Россом и Жаномблистала не Феррари, а Михаэль-Росс-Тодт, которые даже в этой ситуации могли вести реальную борьбу за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.02.2012 09:34 Мде, каждый раз с разочарованием констатирую, что затролить в теме Феррари - раз плюнуть, все на перебой кидаются опровергать наличие макаронных монстров и тд и тп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.02.2012 09:39 Я сейчас даже глянул в голосовалку Герои сезона 2011, чтобы не быть голословным, вроде из феттелефилов только один Гуру разглядел в Ньюи героя сезона 2011 Вот типичный примерВот именно. Только вот Шуми и сам то на кое что способен и без Бирна. А Феттель всем обязан Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 09:39 Это даже забавно.Когда же это Феррари опускалась ниже 3 места и соооовсем недавно? Так что ты не уходи от своих слов, а обвиняй меня в их коверканье.Смотри статистику.Привел конкретный год,так еще достаточно.Короче друг,просвещайся.Я сейчас даже глянул в голосовалку Герои сезона 2011, чтобы не быть голословным, вроде из феттелефилов только один Гуру разглядел в Ньюи героя сезона 2011 Вот типичный примерПричем тут шумофилы,Я и Торнау?=) К чему ты это вообще все писал?Я феттелефил?Тема Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.02.2012 09:41 горбоносых в 2013 не будетФИА взяла под свой контроль(борясь за эстетику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 09:42 Мде, каждый раз с разочарованием констатирую, что затролить в теме Феррари - раз плюнуть, все на перебой кидаются опровергать наличие макаронных монстров и тд и тп...В таком случа проще со всем соглашаться:Феррари построило - ведро! Ответ: :yes:Феррари не выиграет титул! Ответ: :yes:Алонсо разваливает команду! Ответ: :yes:В Феррари собрались самые тупые инженеры! Ответ: :yes:Феррари на трассе выигрывать не может! Ответ: :yes:ФИАрарри! Ответ: :yes:И т.п.! Ответ: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.02.2012 09:42 горбоносых в 2013 не будетФИА взяла под свой контроль(борясь за эстетику) Это ты Феттелю веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.02.2012 09:44 Вот именно. Только вот Шуми и сам то на кое что способен и без Бирна. А Феттель всем обязан Ньюи. Я не столь категоричен. Феттель талатливый пилот и титул свой заслужил, но говорить что титул целиком и полностью его заслуга, отрицая гений Эдриана некрасиво со стороны болельщиков Феттеля. Голосовалка это четко показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.02.2012 09:44 Я сейчас даже глянул в голосовалку Герои сезона 2011, чтобы не быть голословным, вроде из феттелефилов только один Гуру разглядел в Ньюи героя сезона 2011 Ну, религия это такая себе вещь Лично я считаю, что с 2001 по 2004, может 2003 немного выбивается из ряда, из "гаражей" СФ выкатывали болиды у которых по определению могло быть только одно слабое место - прокладка между рулем и креслом, правда это не отрицало гениальность Шумахера, он к тому моменту уже все доказал...Сейчас имеем тоже самое в РБ, машины, у которых так же, слабое место может быть только пилот, но за всем этим видна пока только гениальность Ньюи... правда стоит признать, что у Себа руки скорее прямые чем деформирвоанные - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 09:45 Кроме 2009 еще достаточно годов.С этого места поподробнее... Когда Феррари опускалась ниже 3 места в обозримом прошлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.02.2012 09:45 Это ты Феттелю веришь?а причем тут Феттель,после громкой критики ФИА взялась за ум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.02.2012 09:48 В таком случа проще со всем соглашаться: Феррари построило - ведро! Ответ: :yes: Феррари не выиграет титул! Ответ: :yes: Алонсо разваливает команду! Ответ: :yes: В Феррари собрались самые тупые инженеры! Ответ: :yes: Феррари на трассе выигрывать не может! Ответ: :yes: ФИАрарри! Ответ: :yes: И т.п.! Ответ: :yes: Не факт, достаточно сказать, что у тебя своя ИМХА, а чужая тебе до одного места... разумеется есть исключения, где в спорах рождается истина, но таких случаев тут бывает очень редко и их сложно не заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 09:48 Смотри статистику.Привел конкретный год,так еще достаточно.Короче друг,просвящайся.Ты привёл год совершенно некорректный, тебе возразили, ты сказал, что и ещё есть. Когда попросили уточнить, ты слился за панибратским "просвещайся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 09:50 С этого места поподробнее... Когда Феррари опускалась ниже 3 места в обозримом прошлом?62,63,65,67,69,72,73,80,81,86,87,92,93,2009.Итого 14 раз были взорваны заводы Феррари!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 09:52 Не факт, достаточно сказать, что у тебя своя ИМХА, а чужая тебе до одного места... разумеется есть исключения, где в спорах рождается истина, но таких случаев тут бывает очень редко и их сложно не заметить.Тогда в этой теме будут превалировать посты:Алонсо - супер, ИМХО. До свидания!Феррари - самая лучшая командаСами больше нашего копируетеУ вас у самих ведроНаша машинка в этом сезоне вас всех порвёти т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 09:54 62,63,65,67,69,72,73,80,81,86,87,92,93.... Ну, если для тебя это обозримое прошлое, то мы просто разговариваем на разных языках. Удачи в болении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 09:54 62,63,65,67,69,72,73,80,81,86,87,92,93,2009.Итого 14 раз были взорваны заводы Феррари!=)Мда, тяжело.Ты хоть помнишь о чем речь шла?О разницы в годах-равнять 60-70-80-90ые и 2000+ некорректно. Объяснил почему-технологические и промышленные мощности. Для непонимающих что это такое- Лада не станет строить спорткары уровня феррари в одночасье,а феррари не станет выпускать спорткары уровня лады калины. 93 это так недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 09:57 Мда, тяжело.Ты хоть помнишь о чем речь шла?О разницы в годах-равнять 60-70-80-90ые и 2000+ некорректно. Объяснил почему-технологические и промышленные мощности.Для непонимающих что это такое- Лада не станет строить спорткары уровня феррари в одночасье,а феррари не станет выпускать спорткары уровня лады калины.93 это так недавно Спорткары у Феррари с первых выпусков были одними из лучших.Объяснение - о дааа...=)))))))92,93 для меня обозримое прошлое,остальные года для галочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.02.2012 10:10 2009 Феррари была четвертой, но предлагаю уже пообсуждать новинки этого сезона, может кто чего интересного перед тестами нашел в сетях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах