Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Интересно. А Рено образца 2005-2006 года Фонц тоже разрушил? Или таки создал?

Видимо, это Рено было создано без помощи Алонсо, потому что воссоздать его он уже не смог.

Поделиться этим сообщением

ППКС)

Плюс он никогда не бросал команду в трудный момент, а даже наоборот, с пьедестала пришел в разруху и отгрохал отличный небоскребик, создав отличную команду)

Многие верят.

Думаю, Фернандо просто обязан поднять этот вопрос, если Шуми будет негативно влиять своим присутствием на настроение Ала. Да и Лука наверняка согласится.

:blink: :lol:

Есть и другие причины, по которым выбор пал на Райкконена. У Кими совсем другой подход к работе, чем у Михаэля Шумахера, совсем не итальянский – все эти годы Райкконену удавалось сохранить самостоятельность, но я думаю, он будет жалеть о том, что не добился большего.

Райкконен реализовал свою мечту, выиграв титул, и вы можете держать пари – он будет невероятно мотивирован на другую победу, уже за рулём McLaren, чтобы доказать Ferrari и остальным свою скорость и мастерство. В следующем сезоне у Хэмилтона будет очень сильный напарник.

Алонсо подходит Ferrari. Он умён, быстр, организован и безжалостен на трассе. Фернандо – лидер, которого не хватало в Ferrari. Борьба между Алонсо, Хэмилтоном и Райкконеном сделает Формулу 1 самым неотразимым и зрелищным спортом на ближайшие годы.

Надо было написать, что это слова Джеймса Аллена...

Думаю, Фернандо просто обязан поднять этот вопрос, если Шуми будет негативно влиять своим присутствием на настроение Ала. Да и Лука наверняка согласится.

Вы чё! Шума хороший друг Ала... не такой как Массе... но всё равно! Миша уважает таланты... и не будет чёртом, да бы помочь Масяне обыграть Фонца!

А что, Шуми Мике тоже вроде уступил в борьде за Титул в 98, но почему-то Торнау не пишет никаких критических замечаний о Мике. Просто приход Алонсо в Феррари несет в себе мину замедленного действия. И если она рванет. торванет сильно. Правда это все же Феррари, как-то переживет это все. Заодно Лука поумнеет немного...

Я все-таки надеюсь, что Феррари достаточно мощная, чтобы пережить этот взрыв. Все-таки не Макларен. Да и Лука не Рон.

Маловероятно, что такое имело место быть :blink:

ну этот год такой интересный на события, так что все возможно...

А чем тебе Сингапур-08 не нравится? Если бы Алонсо тогда не выиграл, никакого суда бы не было.

То есть ты считаешь, что упусти Фонц по какой либо причине там победу, Пике бы не заварил эту историю, молчал бы?

Я бы сказал, что это маневр с Алонццо это происки одного человека прозванного здесь умело кем то "очкастым", а Лука пошел на поводу...

Главная моя антипатия - Доменикалли.

А кто исследования проводил? Непьющие аудиторы из Финляндии?

Алонсо в качестве лица команды - более предпочтителен, к тому же испанец, что по темпераменту ближе итальянским фанам и к тому же не заядлый выпивоха.

А где ты видел, чтоб Кими напивасля в Феррари?! И хватит мусолить эту тему, тем более что в Феррари о нем такое не писали даже журналюги из желтой прессы...

А что, Шуми Мике тоже вроде уступил в борьде за Титул в 98, но почему-то Торнау не пишет никаких критических замечаний о Мике. Просто приход Алонсо в Феррари несет в себе мину замедленного действия. И если она рванет. торванет сильно. Правда это все же Феррари, как-то переживет это все. Заодно Лука поумнеет немного...

Как бы и Мика не являлся последние годы кандидатом на место в Феррари...

А Алонсо в качестве лица команды - более предпочтителен, к тому же испанец, что по темпераменту ближе итальянским фанам и к тому же не заядлый выпивоха.

Что не близко Российским фанам. :rolleyes:

А где ты видел, чтоб Кими напивасля в Феррари?! И хватит мусолить эту тему, тем более что в Феррари о нем такое не писали даже журналюги из желтой прессы...

+1 не хочется комментировать фобский бред.

Я все-таки надеюсь, что Феррари достаточно мощная, чтобы пережить этот взрыв. Все-таки не Макларен. Да и Лука не Рон.

Лука не руководитель СФМ, он Президент Феррари, ему как-то побоку ФИА, она ему ничего не сделает. Ну будет скандал, ну будет много неприятного, но в Феррари бывали времена гораздо похуже. Да и Макларен как то живет нормально, главный претендент на успех в 2010 году.

То есть ты считаешь, что упусти Фонц по какой либо причине там победу, Пике бы не заварил эту историю, молчал бы?

У него не было бы аргумента, который доказывал, что его маневр достиг цели.

Вы чё! Шума хороший друг Ала... не такой как Массе... но всё равно! Миша уважает таланты... и не будет чёртом, да бы помочь Масяне обыграть Фонца!

А помнишь, как дурно влиял на Кими Михаэль, когда приезжал на гран-при!

С Фернандо такое шаманство не прокатит, если будет стоять на мостике и показывать рожицы мчащемуся по треку Алу, то его тут же турнут из "семьи". В худшем случае, неустойку выплатят, и бай-бай, Шумми.

Как бы и Мика не являлся последние годы кандидатом на место в Феррари...

Я тоже против Алонсо в Феррари. Скажешь, что тоже из-за упущенного Титула Шуми?

Лука не руководитель СФМ, он Президент Феррари, ему как-то побоку ФИА, она ему ничего не сделает. Ну будет скандал, ну будет много неприятного, но в Феррари бывали времена гораздо похуже. Да и Макларен как то живет нормально, главный претендент на успех в 2010 году.

Ну я надеюсь, что Феррари понимают, какую змею они греют за пазухой, и не будут посвящать Фернандо в какие-нибудь серые секреты... не будут давать оружие для шантажа против себя.

У него не было бы аргумента, который доказывал, что его маневр достиг цели.

да какая разница, когда сам факт намеренного манёвра никуда не девался, со всеми доказательствами.

Потом факт-то ещё и в том что Алонсо о плане не знал. Можно язвить конечно, но обратное не доказано и более того - опровергнуто.

Будет весело. Честно говоря я больше симпатизирую Масяне,так что лично мне по барабану,что Кими,что Фонц. Хотя последнии гонки в исполнениии Кими меня порадовали.

Объясни плиз. Marlboro и Santader являются спонсорами SFM, т.е. формально финансируют команду в обмен за рекламу. Касса, в конечном счёте, не общая получается???? Т.е. помимо ежегодных ~200млн. вливаний Marlboro еще и мега-ЗП Кими и ФА проплачивают? Почему эти затраты титульного спонсора отделяются от общих затрат SFM, да и сами спонсоры почему то при этом отделяются от SFM (типа это забота банка, команда не при чём)???

Остальные сотрудники SFM ни цента не получают из денег спонсоров?

так сложилось . В Феррари имено Мальборо платит пилотам , контрактные денги .

Феррари платят сами только призовые , типа за победы . Титулы и тд .

в Маке ж наоборот , спонсоры ВСЁ платят Макам , а те всё платят пилотам .

про Фонца пока не слышно кто платить будет , может и Сантадер . Кими за разрыв , скорей имено банк

про остальных не в курсе , но про пилотов , имено Мальборо платили , о чём и Команда и они сами не раз заявляли

Что не близко Российским фанам. :rolleyes:

Вот нельзя всем угодить. :lol:

Многие верят.

Есть какие-то сомнения на этот счёт? :blink:

Если коротко. Это решение команды, там тоже не дураки сидят все-таки. ;) (хотя вспоминая прошлый сезон... :unsure: но это я отвлекаюсь от сути вопроса :) ) . Алонсо в новой команде будет очень тяжело, Масса не "мальчик для битья" каковым в последние полтора года был Пике младший. Сильно сомневаюсь, что в контракте у Алонсо прописан тот самый многострадальный пункт о №1. В Макларене было видно на что Фернандо способен при равной борьбе. Конечно за два года проведенных на не самой быстрой машине он мог изменится, НО см. выше про Пике мл. В общем надо смотреть начало следующего сезона. ;) Если Ал в честной борьбе сможет одолеть Фелиппе, то честь ему и хвала. В противном случае будем смотреть на его поведение: будет сжав зубы сражаться за команду - молодец, начнет повторять 2007 год... ну тогда извините...

Я тоже против Алонсо в Феррари. Скажешь, что тоже из-за упущенного Титула Шуми?

Ты нет, но ты и не настолько фанатеешь чтобы закрывать глаза на всё остальное. Свои позиции ты много раз обосновывал.

А многие люди молятся на Шуми как на икону и помнят из Ф1 только его, совершенно не следя за другими событиями и участниками гонок. Отсюда и рождаются мифы типа доезжательского титула Алонсо-2006 и якобы незаслуженно потерявшего из-за техпроблем титула Шумахере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...