AndreiF Опубликовано 08.02.2012 10:15 У меня такие возможности только в инициативном подфоруме. Здесь это может сделать Лонсом или Фиксер. Если захотят...Эти манипуляции не от хорошей жизни. Похоже рассчитывали, что кожух будет выдерживать температуру выхлопных газов, а он не держит... Посмотрим, что будет дальше. Может залепят кожух свеху донизу Зиротеком и оставят первоначальный вариант.Или Уайтинг уже чего нехорошего сказал , так сказать предупредил .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.02.2012 10:18 Или Уайтинг уже чего нехорошего сказал , так сказать предупредил ....Нет. Уайтинг до 15 марта ничего говорить не будет... Только наблюдать. Сегодня мысленно прикинул, что если такие пилоны для выхлопа не покажут свою эффективность и их уберут, то у нас задница будет ещё миниатюрнее, чем у Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 08.02.2012 10:21 Нет. Уайтинг до 15 марта ничего говорить не будет... Только наблюдать. Сегодня мысленно прикинул, что если такие пилоны для выхлопа не покажут свою эффективность и их уберут, то у нас задница будет ещё миниатюрнее, чем у Быков.Задница задницей это конечно хорошо но вот на что наши инженеры ставку делали в плане прижима к треку этой задници это вопрос ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.02.2012 10:27 Задница задницей это конечно хорошо но вот на что наши инженеры ставку делали в плане прижима к треку этой задници это вопрос ...Думается, все варианты были просчитаны заранее...Интересные вещи пишет Тодт младший...Я много говорил с ним, с руководителем команды Стефано Доменикали, мы пытались понять, как добиться прогресса, и должен сказать, что сейчас у Фелипе нет проблем с мотивацией – он нацелен на борьбу (1). Этот настрой нужно ещё подтвердить результатами, но я чувствую, что в 2012-м мы увидим совсем другого Массу».Ещё один клиент Тодта-младшего – Жюль Бьянки, который подписал контракт резервного пилота с Force India. Николя считает, что этот контракт – лучшее решение, учитывая не совсем удачное выступления Жюля в GP2.Николя Тодт: «В последние несколько месяцев мы серьёзно работали над поиском лучшего варианта для Жюля, учитывая тот факт, что Фелипе остался в Ferrari (2), а у Мальдонадо долгосрочный контракт с Williams.(1) Т.е. Тодт фактически признаёт, что у Массы были проблемы с мотивацией. Теперь ясно, что проблемы с мотивацией бывают не только у Райкконена )))(2) Т.е. были варианты, что и не останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 08.02.2012 10:35 Думается, все варианты были просчитаны заранее...Интересные вещи пишет Тодт младший...(1) Т.е. Тодт фактитчески признаёт, что у Массы были проблемы с мотивацией. Теперь ясно, что проблемы с мотивацией бывают не только у Райкконена )))(2) Т.е. были варианты, что и не останется...Видать сильно сказался на Массе приход Алонсо а может были еще какие причины но эта на поверхности ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.02.2012 10:51 Видать сильно сказался на Массе приход Алонсо а может были еще какие причины но эта на поверхности ...тут суть не в фамилиях, а в том, что пришел пилот которые не только может задвинуть на трассе, но и в боксах, фабрике, вот он и поплыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.02.2012 10:53 Кто-то говорил, что-де у Ferrari тоже выхлоп вверх... Уга...Ну так как раз видно что вверх. Прогорела верхняя часть корпуса, то есть понятно, что выхлоп дует именно туда, вверх. Я бы, конечно, такое решение запретил, потому что это мега-тупо. Какая разница, что именно направляет выхлоп вниз, собственно труба или кусок корпуса? Такое же нарушение регламента, как и двойной диффузор или гнущиеся крылья или f-дакт, имхо. Впрочем, даже если не забанят, всё равно, похоже, заставить работать не получается.Кстати, есть фото с каким выхлопом ездят сегодня?PS. А РБ уже всех рвёт. Помнится после первого дня тестов в прошлом году, когда Фетя был первым, я написал "Всё ясно. Сезон можно не смотреть, Феттель двухкратный." Сейчас, к сожалению, та же картина. Опять РБ всех рвёт, и у меня только одна надежда на то, что в прошлом году кнопка Boost стояла только на болиде Фети, а в этом из-за отстутствия ВД болиды будут одинаковые, и Марк поборется за титул. Потому что больше некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.02.2012 10:59 Интересные вещи пишет Тодт младший...(1) Т.е. Тодт фактически признаёт, что у Массы были проблемы с мотивацией. Теперь ясно, что проблемы с мотивацией бывают не только у Райкконена )))Ни слова про мотивацию не было в том интервью. Николя говорил, что Фелипе стал более уверен в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.02.2012 11:04 PS. А РБ уже всех рвёт. Помнится после первого дня тестов в прошлом году, когда Фетя был первым, я написал ...............Как же здорово, что у нас в теме есть классный специалист, легко, практически как Ф.Бриаторе, определяющий силу болидов задолго до самих гонок.Теперь я буду спать спокойно - Феррари(ну и Алонсо ессно ) снова ничего не светит в новом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2012 11:05 Как же здорово, что у нас в теме есть классный специалист, легко, практически как Ф.Бриаторе, определяющий силу болидов задолго до самих гонок.Теперь я буду спать спокойно - Феррари(ну и Алонсо ессно ) снова ничего не светит в новом году.Сань, не только ты будешь спать спокойно, а мы все. Чего переживать, если уже все ясно - еще один сезон у нас ушел в утиль, так что напиваемся и дальше без нервов спокойно любуемся гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 08.02.2012 11:11 Какие-то странные времена у Массы1:21.060, 1:40.102, 1:21.542, 1:35.382, 1:21.722, 1:35.518Остывал что-ли после каждого круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2012 11:14 Какие-то странные времена у Массы1:21.060, 1:40.102, 1:21.542, 1:35.382, 1:21.722, 1:35.518Остывал что-ли после каждого круга.Что значит остывать после каждого круга? Даже с таким временем это все равно скорость за 200, более того, на прямых чем больше скорость, тем лучше охлаждается двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.02.2012 11:15 Сань, не только ты будешь спать спокойно, а мы все. Чего переживать, если уже все ясно - еще один сезон у нас ушел в утиль, так что напиваемся и дальше без нервов спокойно любуемся гонками. Чем там любоваться... Унылое доезжалаво от старта до финиша нового трёхкратного.. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 08.02.2012 11:16 Сань, не только ты будешь спать спокойно, а мы все. Чего переживать, если уже все ясно - еще один сезон у нас ушел в утиль, так что напиваемся и дальше без нервов спокойно любуемся гонками. вы ребята действительно думаете что уже все ловить нечего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2012 11:16 Чем там любоваться... Унылое доезжалаво от старта до финиша нового трёхкратного.. :cry2:Ты меня расстроил Сережа, последнюю радость забрал. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.02.2012 11:17 Ни слова про мотивацию не было в том интервью. Николя говорил, что Фелипе стал более уверен в себе.Если он стал более уверен, то значит до этого был менее уверен...И да, читаю русскоязычный вариант. Если у тебя есть другой, дай ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.02.2012 11:18 Ну так как раз видно что вверх. Прогорела верхняя часть корпуса, то есть понятно, что выхлоп дует именно туда, вверх. Я бы, конечно, такое решение запретил, потому что это мега-тупо. Какая разница, что именно направляет выхлоп вниз, собственно труба или кусок корпуса? Такое же нарушение регламента, как и двойной диффузор или гнущиеся крылья или f-дакт, имхо. Впрочем, даже если не забанят, всё равно, похоже, заставить работать не получается.Кстати, есть фото с каким выхлопом ездят сегодня?PS. А РБ уже всех рвёт. Помнится после первого дня тестов в прошлом году, когда Фетя был первым, я написал "Всё ясно. Сезон можно не смотреть, Феттель двухкратный." Сейчас, к сожалению, та же картина. Опять РБ всех рвёт, и у меня только одна надежда на то, что в прошлом году кнопка Boost стояла только на болиде Фети, а в этом из-за отстутствия ВД болиды будут одинаковые, и Марк поборется за титул. Потому что больше некому.Ну, если от тебя зависит, ты бы забанил всю Феррари во веки веков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.02.2012 11:18 вы ребята действительно думаете что уже все ловить нечего ?Мы думаем, что делать прогнозы по первым дням тестов - верх глупости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2012 11:18 вы ребята действительно думаете что уже все ловить нечего ?Конечно же думаем, ну как же не думать, коль за нас уже все предсказали, все разложили по полочкам! Все пропало... :cry2: :cry2: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.02.2012 11:19 Если он стал более уверен, то значит до этого был менее уверен...И да, читаю русскоязычный вариант. Если у тебя есть другой, дай ссылку.Пожалуйста!http://www.f1reader.com/news/manager-backs-massa-to-bounce-back-38776 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 08.02.2012 11:22 Не ну там могли бы уж пару кругами пожертвовать и проехать кружок за 1.17..... для успокоения так сказать своих болельщиков и поднятия боевого духа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2012 11:23 И да, читаю русскоязычный вариант. Если у тебя есть другой, дай ссылку.http://www.autosport.com/news/report.php/id/97410вперед, ищем слово мотивация (motivation) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2012 11:24 Не ну там могли бы уж пару кругами пожертвовать и проехать кружок за 1.17..... для успокоения так сказать своих болельщиков и поднятия боевого духа Вот этого как раз и не надо. Зачем на тестах заниматься глупостями? И так работы очень много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.02.2012 11:31 Вот этого как раз и не надо. Зачем на тестах заниматься глупостями? И так работы очень много...раньше занимались глупостями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 08.02.2012 11:32 Вот этого как раз и не надо. Зачем на тестах заниматься глупостями? И так работы очень много...Хорошо тогда вопрос : разница между лучшим временем и временем Массы 2,5 секи на данный момент .Если он ускорится на эти 2,5 секи как это отразится на работе и понимании машины ,резины ,аэродинамики и т.д ведь средняя скорость на круге сильно не увеличится она и так сейчас высока я имею в виду скорость в км/ч??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах