foka82 Опубликовано 06.02.2012 21:00 Фока Лонс :sun: же про наше корыто 2004?Да она самая...Помню, как Величайший громил боксы своим шлемом, когда Монти словил его задницу в туннеле Манаки, обломив заход на очередную победную серию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2012 21:00 Фока Лонс :sun: же про наше корыто 2004?хорошее "корыто". против такого ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.02.2012 21:03 А на контрасте, Феррари, взамен унылого и примитивного прошлогоднего ведра, представляет кардинально переработанную машину.Квадратная машина - это не примитивно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 06.02.2012 21:05 Квадратная машина - это не примитивно?Пока ребята ваш болид примитивен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2012 21:06 Квадратная машина - это не примитивно? она не квадратная. ваш Кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.02.2012 21:20 Квадратная машина - это не примитивно? Квадратная? Задница Заубера, благодаря КПК от Феррари, выглядит компактнее вашей - вот это имеет значение, а не ступенька на носу и большие, бросающиеся в глаза красные пилоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 06.02.2012 21:26 Всегда удивляли такие личности, еще и первой серии тестов не было, а он уже рассказывает, у кого что примитивное, и как нынешняя слабомочноя Феррари будет кого то уделывать. По фото определяет самовозность, на глаз определяет как ведут себя воздушные потоки с такими возможностями озолится на ставках можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2012 21:28 Всегда удивляли такие личности, еще и первой серии тестов не было, а он уже рассказывает, у кого что примитивное, и как нынешняя слабомочноя Феррари будет кого то уделывать. По фото определяет самовозность, на глаз определяет как ведут себя воздушные потоки с такими возможностями озолится на ставках можно.в противовес:Всегда удивляли такие личности, еще и первой серии тестов не было, а он уже рассказывает, у кого что примитивное, и как нынешняя слабомочноя Феррари будет опять всем сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.02.2012 21:31 Всегда удивляли такие личности, еще и первой серии тестов не было, а он уже рассказывает... Еще только вчера, тема Мака пестрила постингами как местных, так и залетных икспертов, на глаз определяющих отставание на круге из-за пресловутой стeпеньки на носу Ф2012. Сегодня же, после презентации РБ, больше нет ни одного такого сообщения.Не находишь это странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.02.2012 21:31 Всегда удивляли такие личности, еще и первой серии тестов не было, а он уже рассказывает, у кого что примитивное, и как нынешняя слабомочноя Феррари будет кого то уделывать. По фото определяет самовозность, на глаз определяет как ведут себя воздушные потоки с такими возможностями озолится на ставках можно.Уважаемый,пургу несете,прочитайте все посты повнимательней и расставьте акценты правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 06.02.2012 21:33 <p>Напоминает ВАЗ 2109 Жалко Вас ,не готовились)))Прикатили со старым носиком))))))))))))))))))))Вот Витмарш отгребёт...Вижу как Мечта Стоп энд гоу сбываеться, лубриканты покупает для любимого руководителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 06.02.2012 21:38 Завтра тесты, вопросик,будет ли онлайн видео???Или масса творческих людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 06.02.2012 21:39 Еще только вчера, тема Мака пестрила постингами как местных, так и залетных икспертов, на глаз определяющих отставание на круге из-за пресловутой стeпеньки на носу Ф2012. Сегодня же, после презентации РБ, больше нет ни одного такого сообщения.Не находишь это странным?А ты не смотри на "икспертов", а просто подумай над тем, что новый регламент удачно вписывается в текущую концепцию McLaren. И это очень удачно, потому что я никак не могу привыкнуть к "красной девятке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.02.2012 21:40 Завтра тесты, вопросик,будет ли онлайн видео???Или масса творческих людей?Поспрашивай тут -http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67595 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.02.2012 21:42 она не квадратная. ваш Кэп.Самая квадратная из всех что я видел в Ф1, без всякого преувеличения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2012 21:45 Самая квадратная из всех что я видел в Ф1, без всякого преувеличения.квадратная - это вот такая с колёсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.02.2012 21:50 квадратная - это вот такая с колёсами.ну не так же откровеннорано ещё Фраю так откровенно разоблачаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2012 21:53 ну не так же откровеннорано ещё Фраю так откровенно разоблачаться почему? она ж квадратная. точнее, она должна быть хотя бы кубическая. или параллелепипедоподобная (надеюсь, я правильно написала это слово). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.02.2012 21:54 Я просто анализирую, никакого самовнушения Мак выкатывает практически прошлогоднюю машину. Феррари, взамен унылого и примитивного прошлогоднего ведра, представляет кардинально переработанную машину. Вот и делай выводы Нет фока,это и есть самовнушение. Что ты постил в прошлом году в это саме время я тоже помню.Не помогло ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.02.2012 22:10 Еще только вчера, тема Мака пестрила постингами как местных, так и залетных икспертов, на глаз определяющих отставание на круге из-за пресловутой стeпеньки на носу Ф2012. Сегодня же, после презентации РБ, больше нет ни одного такого сообщения.Не находишь это странным?Могу написать снова РБ тоже потеряет не волнуйтесь, только у них хватило ума не делать кирпич на носу.Они потеряют, но очень мало.Феррари "неожиданно" эта идея c отверстием тоже может прийти, если болид будет проигрывать.Только вот получится ли реализовать и пройти краш-тест? Не знаю.Решает в любом случае не нос, а аэродинамическая эффективность и резина.То, что проиграют на носу можно компенсировать в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 07.02.2012 04:34 Квадратная? Задница Заубера, благодаря КПК от Феррари, выглядит компактнее вашей - вот это имеет значение, а не ступенька на носу и большие, бросающиеся в глаза красные пилоны Спроси у вилофилов что они думают о компактных задницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newton Heath Опубликовано 07.02.2012 05:37 Не спец по аэродинамике, но может в этой щели накапливается воздушный поток и держится под давлением. И получается около этого уступа создается типа "подушки", и основной поток проходит этот горб плавнее с меньшим сопротивлением.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.02.2012 05:57 Могу написать снова РБ тоже потеряет не волнуйтесь, только у них хватило ума не делать кирпич на носу.Они потеряют, но очень мало.Феррари "неожиданно" эта идея c отверстием тоже может прийти, если болид будет проигрывать.Только вот получится ли реализовать и пройти краш-тест? Не знаю.Решает в любом случае не нос, а аэродинамическая эффективность и резина.То, что проиграют на носу можно компенсировать в другом.Научишь меня такие посты постить, делая выводы на пустом месте? Почему РБ потеряют очень мало? Почему Феррари потеряют больше? Почему идея с отверстием может прийти, может она уже пришла? А может быть она, тоесть эта идея, не только пришла, но еще и успела уйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JZeTTer Опубликовано 07.02.2012 06:54 День добрый, товарищи поклонники скудерии.Я уже достаточно давно читал форум, даже в прошлом сезоне пару раз постил, но теперь наверное буду тут значительно чаще.А может кто подсказать что за "balls" ))) висят у скудерии под носовым обтекателем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.02.2012 07:01 День добрый, товарищи поклонники скудерии.Я уже достаточно давно читал форум, даже в прошлом сезоне пару раз постил, но теперь наверное буду тут значительно чаще.А может кто подсказать что за "balls" ))) висят у скудерии под носовым обтекателем?Тоже самое, что раньше было по бокам носа. То что у ФИ делает ее похожей на акулу молота. По идее камера и всякие приблуды для передачи параметров на мостик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах