Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Но машина 2009 была, простите, не ахти, чего бы не хотелось пожелать команде в этом году.

Феноменальный вывод. Раз будут лишь фотки - значит машина ведро :facepalm:

Поделиться этим сообщением

А ферарри видимо представить с новыми крыльями? Они тебе уже об этом сообщили? Что еще говорят?

Ага и вообще все машины одинаковые почти у всех. Чего это фотки вообще все смотрят, обсуждают.

Так что завидуй молча.

да блин, почему ты считаешь что я пытаюсь доказать что Феррари все сделает в стопиццот раз круче? не сделает, именно поэтому мне глубоко плевать на количество журналистов в зале и заданные ими вопросы - все равно будет показан приблизительный болид, а ответы на вопросы будут о чем угодно, только не о чем-то интересном. интересное будет через несколько часов от экспертов, а в основном - к концу тестов.

Подскажите во сколько завтра и куда зайти чтобы новую машинку посмотреть ?

Презентация теперь состоится только в 2013 )))

Завтра презентации не будет. Просто выложат несколько фотографий и краткие комментарии.

Зато завтра будет много место для ЛукиДи и Алонсо. Наверно поэтому не стали никого приглашать - чтоб место освободить для... обоих. Журналисты уже не помещались просто.

Или решили не смотреть людям в глаза после того как удивили элегантный нос Мака. Все возможно.

да блин, почему ты считаешь что я пытаюсь доказать что Феррари все сделает в стопиццот раз круче? не сделает, именно поэтому мне глубоко плевать на количество журналистов в зале и заданные ими вопросы - все равно будет показан приблизительный болид, а ответы на вопросы будут о чем угодно, только не о чем-то интересном. интересное будет через несколько часов от экспертов, а в основном - к концу тестов.

Во-первых спасибо что сразу поставил мне диагноз о моем психологическом состоянии. Достойно, что и говорить.

А что разве у Феррари не 150 раз круче? Вон выше один уже хвастался чуть ли не наличием танцовщиц на презентации, в отличии от Мака.

Сто значит приблизительный? На тестах нас ждет совсем другой. Ну крылья с выхлопом поменяют. Но радикальных изменений не будет точно.

Говори за себя. Мне вот приятнее живое общение чем официоз. По 3 ракурсам можно сказать гораздо меньше экспертам чем по 50-ти.

Тем более ты же начал сокрушаться что де мак даже никого в болид не посадила да не покатались.

Вот так будет выглядеть новая машина Феррари. Пятно какое-то. Красное.

XqYD3.jpg

Или решили не смотреть людям в глаза после того как удивили элегантный нос Мака...

Да все, капец нам, "элегантный нос Мака" © - это мощнейшее, ультимативное оружие, мега-девайс гарантирующий победу в обеих зачетах, еще до старта предстоящего Чемпионата :good:

элегантный нос Мака" © - это мощнейшее, ультимативное оружие,

Это только первый сокрушительный моральный удар по противнику.

Завтра презентации не будет. Просто выложат несколько фотографий и краткие комментарии.

хорошо спрошу по другому :) . куда выложат фотки и во сколько ?

Даже онлайна не будет?

хорошо спрошу по другому :) . куда выложат фотки и во сколько ?

Фотографии точно будут на официальном сайте команды Феррари: http://www.ferrari.com/English/Formula1/Pages/Home.aspx

Так же будут обязательно на официальном сайте Формулы 1: http://www.formula1.com/default.html

Во сколько - не знаю, хотя, после обеда скорее всего должны быть.

ага, как мне один юзер в аське написал

новые кЭпки, новая борода Хэма + новые брюлики в ушах, однозначно КК 2012 :rofl:

Даже онлайна не будет?

Если презентация отменена, то какой может быть он-лайн? Никто выступать не будет, никто не будет собираться, просто выложат фотографии и краткие комментарии главных лиц.

А под вторым, я так понимаю, надо считать коварное желание ослепить противников хромированным и аццки блестящим корпусом без спонсорских наклеек? :ok:

ага, как мне один юзер в аське написал

новые кЭпки, новая борода Хэма + новые брюлики в ушах, однозначно КК 2012 :rofl:

Блин, это ж мой постинг вчера в Макотеме, после презентации - уже на цитаты разобрали! :good:

Да все, капец нам, "элегантный нос Мака" © - это мощнейшее, ультимативное оружие, мега-девайс гарантирующий победу в обеих зачетах, еще до старта предстоящего Чемпионата :good:

А как приятно щелкнуть по элегантному носу.

Блин, это ж мой постинг вчера в Макотеме, после презентации - уже на цитаты разобрали! :good:

Ну ты наверное догадываешься кто это. Видимо он забыл уточнить, что это твоя цитата. А так канеш 5+ :good:

правда я бы на месте феррофанов так не хорохорился, второй сезон подряд ниже Маков в КК. Да, во многом благодаря усилиям Массы, но всё же :D

А как приятно щелкнуть по элегантному носу.

Сначала догнать надо чтоб щелкать. А с этим в последнее время проблемы у великой и могучей.

А под вторым, я так понимаю, надо считать коварное желание ослепить противников хромированным и аццки блестящим корпусом без спонсорских наклеек? :ok:

Уже работает, раз только кепки да бороду заметили.

Фотографии точно будут на официальном сайте команды Феррари: http://www.ferrari.c...Pages/Home.aspx

Так же будут обязательно на официальном сайте Формулы 1: http://www.formula1.com/default.html

Во сколько - не знаю, хотя, после обеда скорее всего должны быть.

спасибо.

Не увлекайтесь сильно офф-топом.

Если презентация отменена, то какой может быть он-лайн? Никто выступать не будет, никто не будет собираться, просто выложат фотографии и краткие комментарии главных лиц.

Банкет заказан, танцовщицы и фокусники оплачены. Могли бы и перед камерами и при пустых трибунах покрасоваться.

Или без публики Лука Ди и Алонсо не хотят выступать? Болельщики Феррари для них пустое место, получается. Ай да великая и могучая...

Банкет заказан, танцовщицы и фокусники оплачены. Могли бы и перед камерами и при пустых трибунах покрасоваться.

Или без публики Лука Ди и Алонсо не хотят выступать? Болельщики Феррари для них пустое место, получается. Ай да великая и могучая...

Болельщики Феррари не парятся такими вещами, им важно, чтоб были победы. А будет ли презентация или - нет, не имеет никакого значения. Походу почему-то вопрос о презентации интересует больше болельщиков других команд, а не болельщиков Феррари.

Ну и думаю, что вполне понятно, почему отменена презентация, так как из-за погоды были бы сложности добраться всем приглашенным в Маранелло, а потом, после презентации добраться домой. Это как раз разумно.

Болельщики Феррари не парятся такими вещами, им важно, чтоб были победы. А будет ли презентация или - нет, не имеет никакого значения. Походу почему-то вопрос о презентации интересует больше болельщиков других команд, а не болельщиков Феррари.

Мне кажется что многие просто не показывают своего расстройства из-за отмены и всячески убеждают себя в неважности. Хорошая мина при плохой игре тоже искусство.

Мак бы в такой ситуации не кинул болел и провел бы онлайн не смотря ни на что. Болельщик для мака важен.

Ну и думаю, что вполне понятно, почему отменена презентация, так как из-за погоды были бы сложности добраться всем приглашенным в Маранелло, а потом, после презентации добраться домой. Это как раз разумно.

Лукавишь, Валера. Неладно что-то в королевстве итальянском, раз даже такую банальную вещь как стягивание покрывала с болида не могут вовремя организовать. Сначала не пройденные краш-тесты, теперь вот это.

Феноменальный вывод. Раз будут лишь фотки - значит машина ведро :facepalm:

Ничего не значит - мне лично интересна борьба по всем фронтам, а фоток я хочу уже сейчас, коль не будет мероприятия завтра.

И не надо фэйспалмить.

Спешл для ml52, который никак не может прийти в себя от шока, после новости об отмене презентации новой Феррари :cry2:

Маранелло вчера (а снег все идет не переставая)

f0b6ac57d3775a9c728ee94.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...