Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Особенно в Малайзии. Супер-чемпионский характер.

Да ладно, со всеми бывало.

Поделиться этим сообщением

ухх))теперь тут весело))болелы Ала,Кими,Фелипе,Шуми)))сборка-солянка))))кимофилы напоследок покусывают,а болелы Ала приветствуют)))))забавно))хотя по факту еще ничего не поменялось) :P

поверь, мы не будем грустить о тебе B)

ты всегда говоришь о себе во множественном числе? не переживай, грустить тебе не придётся...

Вы это, завязываете с реверансами:) у нас так поп-корна не хватит, поделите номера порадуйте :D

она вполне может появиться ещё до начала сезона. А то и до окончания нынешнего.

Уже пора :lol:

Шумахер уже в Беннетоне уделал Трехкратного ЧМ.

Это про Пике или про Сенну?

Никогда за свои 19 лет формулы1 не думал, что буду говорить это... "Forza, Ferrari" :rolleyes:

Рано еще Форзить . :rolleyes:

Что ж, "поздравляю" нас с Алонсо. Теперь официально.

Спасибо Кими.

Фелипе, теперь у тебя прибавится фанов "внутри" Скудерии.

Если Монтеземоло не идиот, он все это понимает сам. И все будет в порядке.

(1) Доменикали дадут жесткую установку в пользу Алонсо; если не справится, через уберут попзже

(2) Будет. Как минимум Масса потеряет те преференции, которые у него сейчас есть, а равных условиях Алонсо докажет свое превосходство очень быстро.

(3) Нет нужды. Масса и так послушный и управляемый. Что команда скажет, то и будет делать. В чем-чем, а в самостоятельности суждений он никогда замечен не был.

(4) будет

Только одна проблема - это в твоем понимании Лука Ди должен так сделать. И по поводу того, что Массе прикажут стать вторым номером, то что же при Жане Тодте его не сделали вторым еще в 2007 году?

По поводу четвертого пункта, то чтоб команда Феррари стала работать на тебя, это нужно заслужить. Никакие дерективы Луки Ди не заставлят Феррари это сделать, если Алонсо не заслужит это право в глазах команды...

А относительно борьбы с напарником в команде, то думаю поборолся бы с успехом, тем более что это была его команда и уважение к себе с ее стороны (что она ради него готова была угробить свой имидж как на Австрии 2002 года) доказал делом, а не словами.

Вот видишь... ты это можешь только предполагать. Лично я уверен, что Алонсо в этом плане ничем не хуже и не лучше Шумахера.

То, за что гнобите одного и за что восхваляете другого - политика двойных стандартов. Отучайтесь... И относитесь с уважением.

А ты веришь, что они одумаются? Неужели ты думаешь, что Доменикали сменят в 2010 году, особенно после пяти подряд подиумов начиная с Германии?! Если бы Феррари провела таких два сезона, как 2009 тогда да, согласен, шанс смены руководства был бы велик, но не сейчас.

Я - верю в то, что Фернандо по силам навести порядок в команде. И привести ее к новым победам в обоих зачетах.

Но, если команда и дальше будет потакать Массе и с ним нянчиться - ничем хорошим это не кончится.

Но, у меня есть ощущение, что все будет хорошо. И вертикаль власти будет и новые победы.

да я то спокоен как удав, а вот вы все как один заладили, ошибка, ошибка, ошибка... сбой системы...

Наверно команда лучше знает ситуацию изнутри, и где ошибка и где нет, ты так не думаешь?

А при чем тут ситуация изнутри? Или Кими не справлялся в 2009 году со своими обязанностями? Да и не командное это решения, а Луки Ди Монтедземоло.

Я - верю в то, что Фернандо по силам навести порядок в команде. И привести ее к новым победам в обоих зачетах.

Но, если команда и дальше будет потакать Массе и с ним нянчиться - ничем хорошим это не кончится.

Но, у меня есть ощущение, что все будет хорошо. И вертикаль власти будет и новые победы.

чем вам масса так неугодил?))я например считаю что все как было так и останется.просто вместо Кими у Фелипе будет Ал :lol:

Никогда за свои 19 лет формулы1 не думал, что буду говорить это... "Forza, Ferrari" :rolleyes:

Да уж! За последний пару лет много было новостей, не всегда приятных, все скандалы-скандалы... Теперь наконец новость, которая, не будучи скандальной, перекрывает по значимости многие другие! Этого давно ждали. Кто-то с надеждой и нетерпением, кто-то наоборот. Что ж! Столкновение интересов болельщиков! ;) Но лично я уверен, что все будет ОК! И болелы Феррари и болелы Фернандо в итоге подружатся! Желаю удачи команде и ее новому гонщику! Уверен, их ждет хорошее будущее!

Один Алонсо это не сможет сделать. У Шуми если все забыли были хорошие помощники, такие как Росс Брон и Жан Тодт. И то, пришлось долго ждать...

Вы это, завязываете с реверансами :) у нас так поп-корна не хватит, поделите номера порадуйте :D

всковырнулся народ.. точка отсчета и регенерации наступила.

Один Алонсо это не сможет сделать. У Шуми если все забыли были хорошие помощники, такие как Росс Брон и Жан Тодт. И то, пришлось долго ждать...

Валера, время покажет. Я же писал, что если в Феррари одумались - то все будет несколько иначе, чем последние пару лет. И помощники найдутся для Фернандо и так далее. Если не одумались в Феррари - ну что тут поделать, видать на одни и те же грабли любят наступать :)

Ого.. Фернандо конечно супергонщик, не отрицаю:) но вот чтобы он где то какие то порядки наводил? В Феррари пока был только один гонщик, который имел право наводить порядки, но это было заслуженно и неоднократно при чем.

Так что время покажет...давайте хотя бы один сезон посмотрим. Сможет ли он например в первом же сезоне стать чемпионом, ну или хотя бы 2 в ЛЗ?

А потом уже будем про порядки говорить......

+100

впринципе пусть Массу любят и нянчат, но титулы пусть строчит профессионал.

25 лимонов , Фонц согласился на такую мелочь ???

испанцы специально общую суммы пишут что значимей казалось , а ведь это мелочёвка и много меньше Киминого , и в пределах как у не титулованого Массы , особено с учётом инфляции

про 6 лет , маловероятно 2-3 не больше , потом и решать .

автоматическое продление , но кем , если Феррари , то ещё понятно

в общем похоже на обычную испанскую компеляцию

Все , теперь сдаст нас Алонсо когда нибудь

Вот видишь... ты это можешь только предполагать. Лично я уверен, что Алонсо в этом плане ничем не хуже и не лучше Шумахера.

То, за что гнобите одного и за что восхваляете другого - политика двойных стандартов. Отучайтесь... И относитесь с уважением.

А при чем тут уважение? Где я хоть раз проявил неуважение к Алонсо, не надо искать того, чего нету. А как Алосно поступал в отношении команды мы увидели на той же Венгрии 2007 года. А поступи совсем по другому - и работала бы команда Макларен на него, а Хемильтону Рон бы указал место. Но Алонсо тогда о команде совсем не подумал, он думал только о себе (хотя это и не должно критиковаться).

И какая тебе разница, ты ведь не за Алонсо или Феррари болеешь?

поздравляю болельщиков Фернандо, они так долго этого ждали. Поздравляю болельщиков Кими, которые хотели перехода в другую команду. Сочувствую тем, кто не хотел, чтобы Кими покинул Феррари. Самому мне немного грустно, поскольку несмотря на гигабайты какашек, которыми друг друга обстреливали болельщики пилотов Феррари эти два года, сам Кими вызывал у меня только симпатию. Мне кажется, судя по интервью он сам немного расстроен...

Вы это, завязываете с реверансами:) у нас так поп-корна не хватит, поделите номера порадуйте :D

не провоцируй, ишь чего захотел, подавай ему зрелищ :lol:

Мои поздравления лично Торнау и Драгону, а также всем фанам! :rolleyes: :lol:

Все , теперь сдаст нас Алонсо когда нибудь

ТОже вариант:) Но семья не простит, как никак итальянцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...