First Lady Опубликовано 16.01.2012 10:29 Если жена так сопротивляется, пусть сидит себе дома. Инсталируют скайп, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonHarbor Опубликовано 16.01.2012 10:39 Ferrari в будущем готова сотрудничать с Эдрианом Ньюи. http://www.f1news.ru...s/f1-72460.html Доми поди совсем не шарит что к чему. Я как-то выдвигал идею, что Феррари необходимо всего два фактора для победы в чемпионате, название болида F[год сезона] и не приезд Луки Ди на ГП. А Ньюи пускай лесом чешет. Всё же мне кажется Ньюи не уйдёт из РБР до тех пор пока команда будет конкурентносопособной. А жена то при чём тут, ей что ли болид разрабатывать, пусть сидит дома сериалы смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.01.2012 10:39 Если жена так сопротивляется, пусть сидит себе дома. Инсталируют скайп, в чем проблема?А как же супружеский долг :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.01.2012 10:40 Если жена так сопротивляется, пусть сидит себе дома. Инсталируют скайп, в чем проблема?Да я тоже согласен. Возмущают слова этой зазнобы о Италии! Типа это какой то Гондурас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.01.2012 10:44 А как же супружеский долг :blush: Нету на свете полное счастье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2012 10:46 Да не верю я, что Эдриан будет работать в Феррари. Мне кажется он останется в РБР а потом пойдет проектировать яхты, когда ему надоест жизнь Формулы 1.Это уже больше похоже на действительность. Были подозрения на нос а-ля "дельфин"...Кстати, Скрабс считает такое решение маловероятным в силу его аэродинамической неэффективности.Я тоже не удивлен таким выводом Скарбса. Ну какой толк от такого носа?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.01.2012 10:51 Да я тоже согласен. Возмущают слова этой зазнобы о Италии! Типа это какой то Гондурас...Если так посмотреть, то внешний вид зданий и всего прочего оставляет желать. Но это же историческое наследие, видимо жена настолько необразованно и ограничена, что приписывает изумительнейшему историческому облику Италии, статус 3-го мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2012 10:54 Да жена - это просто отмазка. Захотел бы Ньюи перейти, он бы перешел в Феррари. А так, тактично отказал, мол я бы с радостью к вам, но жена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.01.2012 11:01 Ну какой толк от такого носа?! Этож Ф1 Валер. Все может быть не так однобоко. Так что: Truth is out of there. Да жена - это просто отмазка. Захотел бы Ньюи перейти, он бы перешел в Феррари. А так, тактично отказал, мол я бы с радостью к вам, но жена... Может она бестия, да еще КМС по маханию скалкой. С такой переедешь жить в Италию. Ни красный цвет, ни миллионы долларов милы уже не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.01.2012 11:03 http://www.boxgp.com/formula-1/item/1562-v%C3%ADdeo-las-carreras-del-wrooom-2012#.TxP4IN0Vnp4.twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2012 11:04 Этож Ф1 Валер. Все может быть не так однобоко. Так что: Truth is out of there.Да ну и в чем преимущество такого носа? В чем толк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2012 11:09 Да ну и в чем преимущество такого носа? В чем толк?Чем выше нос тем больше воздуха под него проходит и идет на днище и дифф. Но ФИА высоту носа уменьшает. Вот в точке замера высоты и сделан перелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2012 11:13 Чем выше нос тем больше воздуха под него проходит и идет на днище и дифф. Но ФИА высоту носа уменьшает. Вот в точке замера высоты и сделан перелом.Вот только увеличивается лобовое сопротивление, что сулит потерями. К тому же тогда нужно, чтоб и сама нижняя плоскость носа так же изгибалась как и верхняя, иначе этот горб бессмысленный. Воздух то под носом идет в днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2012 11:15 Вот только увеличивается лобовое сопротивление, что сулит потерями. К тому же тогда нужно, чтоб и сама нижняя плоскость носа так же изгибалась как и верхняя, иначе этот горб бессмысленный. Воздух то под носом идет в днище.Я полагаю что если на Ф12 будет такой нос, то ваши это делают не просто так.В любом случае уменьшение высоты носа в любом случае вредит концепции высоконосых Ферари и РБ. Возможно такой нос это меньшее из двух зол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2012 11:20 Я полагаю что если на Ф12 будет такой нос, то ваши это делают не просто так.В любом случае уменьшение высоты носа в любом случае вредит концепции высоконосых Ферари и РБ. Возможно такой нос это меньшее из двух зол.Не могу пять в чем он меньшее из зол? Все равно должна изгибаться нижняя плоскость, если они хотят больше воздуха под днище пропускать и это, такое крайне сомнительно. Журналисты как всегда любят много чего придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.01.2012 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2012 11:27 Не могу пять в чем он меньшее из зол? Все равно должна изгибаться нижняя плоскость, если они хотят больше воздуха под днище пропускать и это, такое крайне сомнительно. Журналисты как всегда любят много чего придумать.Ну как это в чем меньшее?У Феррари уже 2 сезона как минимум носы высокие. А тут их надо снижать,теряется все преимущество высокого носа. А нос Скрабса это все таки более эффективный вариант, чем низкий нос для Феррари.Хотя такой промежуточный вариант наверняка можно использовать лишь из отчаяния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2012 11:33 Ну как это в чем меньшее?У Феррари уже 2 сезона как минимум носы высокие. А тут их надо снижать,теряется все преимущество высокого носа. А нос Скрабса это все таки более эффективный вариант, чем низкий нос для Феррари.Хотя такой промежуточный вариант наверняка можно использовать лишь из отчаяния.Какое отчаяние, ты о чем? Не стоит преувеличивать значения самого носа, уж лучше его просто опустить и мутить с гибкими крыльями, днищем или искать обход правил вокруг ВД и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.01.2012 11:34 Дельфины вроде одни из самых аэродинамичных животных, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.01.2012 11:34 Да ну и в чем преимущество такого носа? В чем толк?Да может и не в чем. Я не настаиваю. Мы же не профессионалы аэродинамики, и не знаем всех тонкостей. Такой нос может влиять на распределение воздушных потоков позади машины. В общем все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2012 11:34 Это уже более интересный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2012 11:39 Дельфины вроде одни из самых аэродинамичных животных, не? Нет блин, гепард :lol: И не дельфинВот эта штука самая быстрая из рыб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.01.2012 11:45 Нет блин, гепард :lol: И не дельфин.Если бы гепарду аэродинамику такую, как гидродинамика у дельфина, то он бегал бы не 110 км/ч, а 200. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.01.2012 11:46 Нет блин, гепард :lol: И не дельфинВот эта штука самая быстрая из рыб.Ну я и не писал "самый", а "один из". А у этой штуки тоже нарост, правда снизу носа, как на том шумахеровском болиде, о котором писали выше. Всё-таки ступеньку надо было снизу делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2012 12:33 Судя по всему, носы у всех в этом сезоне будут гораздо ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах