Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

что необходимо для Алонсо:

1. Сместить Доменикали и поставить более жесткого и прагматичного лидера, так как Степан не справится с этим (ИМХО).

2. Предоставить Алонсо статус первого пилота в команде.

3. Поменять Массу на более покладистого пилота, который будет готовым стать вторым номером.

4. Вся команда должна работать в первую очередь только на Алонсо и стратегия команды должна исходить из его предпочтений и разработка машины должна вестись в первую очередь с учетем его гоночного стиля (на сколько это возможно).

Ну и покажите мне где хоть один пункт выполняется или появляются намеки на выполнение? Я что-то не вижу...

Если Монтеземоло не идиот, он все это понимает сам. И все будет в порядке.

(1) Доменикали дадут жесткую установку в пользу Алонсо; если не справится, через уберут попзже

(2) Будет. Как минимум Масса потеряет те преференции, которые у него сейчас есть, а равных условиях Алонсо докажет свое превосходство очень быстро.

(3) Нет нужды. Масса и так послушный и управляемый. Что команда скажет, то и будет делать. В чем-чем, а в самостоятельности суждений он никогда замечен не был.

(4) будет

Поделиться этим сообщением

Поумерь свой пыл, если ты желаешь прихода Алонсо в Феррари, то это не означает, что кто-то должен разделять твою точку зрения. Я сказал, что думаю и имею на это полное право...

он не желает прихода или неприхода, он говорит о свершившемся факте, не горячись ;) надо смириться

Прощай, всеядная Феррари,

Уж стала ты совсем не той

Какой была при Шуми, Броне,

Теперь Алонсо – твой герой.

Твой, но не мой, совсем не мой…

Пожалуй впервые подпишусь, грустно осознавать, что в Феррари не за кого болеть, с чем вас всех и поздравляю...

Некрасивое и некорректное сравнение.

Я бы не стал говорить так. Сравнение корректное и жесткое. Но это лишь благодаря упорству фобов Ала, которые пытаются убедить всех, что Алу место в Феррари купил спонсор. Но извините, по такой логике если сделка состоялась, то значит есть покупатель, есть и продавец. Продавец мест боевых пилотов. Я в отношении команды Феррари в это не верю. И пока, да и надеюсь долгие годы буду говорить об этой команде только с уважением.

Непросто нам будет с вами ужиться.

Все зависит от вас. Лично Вы бывали в нашей теме и кажется грубостей и хамства в Ваш адрес не было.

Если человек болеет за команду, то ему главное, чтоб эта команда побеждала и не важно, кто будет побеждать. Понятно, что при топ-пилоте такой шанс значительно выше, нежели если бы в команде выступали среднего класса (по формульным меркам) гонщики. Но что интересно, что очень многие (не буду говорить о большинстве, даже для этого форума) не хотят видеть Алонсо в Феррари и вполне по обоснованным причинам. Мне лично все равно, как дальше сложиться судьба Алонсо, симпатий я к нему я не питаю, но мне не все равно что будет с Феррари. И я думаю, что команда делает ошибку, беря Алонсо к себе. Понятно, если бы у Феррари небыло бы топ-пилотов, но они у нее имеются и в этом сезоне показали себя с самой лучшей стороны. Ладно, мы не знаем, вернется ли Масса и если вернется то в какой форме. Но зачем менять Ряйкконена на Алонсо? Что это даст команде кроме новых проблем? Я бы еще понял, если бы команда пыталась создать все необходимые условия для Фернандо, но такого я что-то не вижу.

Вот именно. Почему команда расстается с Кими это один вопрос, но заранее "опускать" Алонсо, как делают здесь некоторые тоже не правильно. Давайте исходить из того, что один топ-пилот покидает команду на его место приходит другой. Все логично и правильно со стороны Феррари. Нравится это или нет ее болельщикам не имеет значения. Это нужно КОМАНДЕ. Если болельщикам нужна команда, то они обязаны принимать любые ее решения, даже если не согласны с ними.

А что необходимо для Алонсо:

1. Сместить Доменикали и поставить более жесткого и прагматичного лидера, так как Степан не справится с этим (ИМХО).

2. Предоставить Алонсо статус первого пилота в команде.

3. Поменять Массу на более покладистого пилота, который будет готовым стать вторым номером.

4. Вся команда должна работать в первую очередь только на Алонсо и стратегия команды должна исходить из его предпочтений и разработка машины должна вестись в первую очередь с учетем его гоночного стиля (на сколько это возможно).

Ну и покажите мне где хоть один пункт выполняется или появляются намеки на выполнение? Я что-то не вижу...

Не буду это комментировать, так как это всего лишь Ваше мнение. У меня оно другое. Никогда и нигде ни Алонсо, ни кто-либо из его окружения или болельщиков не говорил о подобных пунктах. Все это только Ваши домыслы.

Что-то я не видел, чтобы Ферни ныл по поводу хреновой формы Рено за прошедшие два сезона.

Его обломали немного в Маке.

А может, вообще без ругани обойдёмся? :unsure:

ну я то не ругаюсь..... :rolleyes:

это урна для желающих.....они имеют на это право..... :P

Если чудики из руководства одумаются и сделают его №1, то он будет побеждать, как и команда.

А ты веришь, что они одумаются? Неужели ты думаешь, что Доменикали сменят в 2010 году, особенно после пяти подряд подиумов начиная с Германии?! Если бы Феррари провела таких два сезона, как 2009 тогда да, согласен, шанс смены руководства был бы велик, но не сейчас.

Да, у Фелипе адекватные болельщики, вся грязь, ругань и провокации всегда от Кимофилов исходила.

Пожалуй впервые подпишусь, грустно осознавать, что в Феррари не за кого болеть, с чем вас всех и поздравляю...

ППКС

Да, у Фелипе адекватные болельщики, вся грязь, ругань и провокации всегда от Кимофилов исходила.

:lol: :lol: :lol:

поверь, мы не будем грустить о тебе B)

Хорошо что Масса пилот довольно сильный и опытный, думаю Фернандо должен будет с ним хорошо сотруднечеть, а сильнейшего пусть выявлет трасса.
Всем привет! Надеюсь у Фернандо все получится в Феррари! И пусть в честной борьбе между Алонсо и Массой победит сильнейший! :rolleyes:

Ну если и дальше так всё будет продолжаться в том же ключе,то вполне возможно что та тема про которую говорил Ден,может и не понадобиться.:rolleyes:

(помечтал типа)

Ден, если только ты ее сам создашь, как было с темой Физи против Кими, так что с тобой спорить бесполезно, я настроен миролюбиво, да и многие мои соратники тоже, есть пару-тройка человек, кто возможно будет провоцировать, ну так они во всех сообществах есть, так все-таки хочу жить дружно :rolleyes:

Твой миролюбивый настрой было хорошо видно седня в теме "контракты" :)

Интересно будет почитать пресс-релиз или высказывание от Массы на этот счет. Будет говорить про, что что Алонсо уже 4-й ЧМ с которым он будет гоняться, и что он 2-х из них смог обогнать?

Его обломали немного в Маке.

А что вы придрались к этому маку? Там вообще ситуация особая была.

Ден, если только ты ее сам создашь, как было с темой Физи против Кими, так что с тобой спорить бесполезно, я настроен миролюбиво, да и многие мои соратники тоже, есть пару-тройка человек, кто возможно будет провоцировать, ну так они во всех сообществах есть, так все-таки хочу жить дружно :rolleyes:

Ну так спорим ? :rolleyes:

У него мотивация и характер чемпиона.

По сравнению с Массой — да :rolleyes:

Всем привет! Надеюсь у Фернандо все получится в Феррари! И пусть в честной борьбе между Алонсо и Массой победит сильнейший! :rolleyes:

А вот это правильно! Ты сам то рад красному комбинезону? ;)

да-да, так и будет, никакой ругани, спокойное аргументированное обсуждение, да и то только весной, сейчас и обсуждать нечего, только факт пара 2010 - Алонсо - Масса или Масса-Алонсо (порядок значения не имеет) ;)

У Кими есть характер, но с мотивацией проблемы.

У Массы есть мотивация, но характера нет.

Взяли Алонсо, у которого ни с тем, ни с другим проблем нет.

А он кстати очень сильный прогнозист.

Вот именно. Недаром его команда уже второй сезон не имеет себе равных в Народном.

да-да, так и будет, никакой ругани, спокойное аргументированное обсуждение, да и то только весной, сейчас и обсуждать нечего, только факт пара 2010 - Алонсо - Масса или Масса-Алонсо (порядок значения не имеет) ;)

Блаженны наивные :rolleyes:

Ну так спорим ? :rolleyes:

не хочу, Ден, веришь? пусть создают всякие темы противостояний, мне хорошо, что вся эта нудная неопределенность закончилась, я просто отдыхаю и наслаждаюсь :rolleyes:

Интересно будет почитать пресс-релиз или высказывание от Массы на этот счет. Будет говорить про, что что Алонсо уже 4-й ЧМ с которым он будет гоняться, и что он 2-х из них смог обогнать?

Тебе похоже уже не зачем его читать.

Ты и так уже всё сам для себя нафантазировал.

Зачем напрягацца чтением каких-то релизов когда можно самому придумать :)

НАКОНЕЦ ТО РАЗРОДИЛИСЬ!

По факту новости - я доволен, что уж тут скрывать, надеюсь Фернандо сможет добиться 3-4-5 титула, или помочь в завоевании первого - Фелипе. Очень хочу в сезоне 2010 года почаще слышать гимн Италии, и не так уж и важно кто будет его "виновником" - Фернандо или Фелипе.

Хочу также поблагодарить Кими за то что он подарил моменты счастья за эти 3 сезона выступления в нашей команде. Очень надеюсь, что он продолжит карьеру в Ф1, и я с удовольствием буду наблюдать дуэли Кими-Фернандо, Кими-Льюис, Фелипе-Фернандо... в общем, я счастлив, уважаемые болельщики, - в нашу команду пришел действительно сильный гонщик, темпераментный и талантливый. ЧЕМПИОН :blush: 2х кратный... (сначала написал 3х, опечатка, а может и прогноз)...

ВСЕХ нас - истинных болельщиков Феррари - ПОЗДРАВЛЯЮ. ;)

Удачи нам в 2010.

З.Ы. В нашем полку болел прибыла львиная доля "горячих" филов. Бум дружить, я надеюсь. ;)

Вот, опять они начинают )) Никакого достоинства...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...