Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феррари немного изменило аэродинамический центр давления в болиде 2012 года для улучшения динамических характеристик

А можно по подробней?

Поделиться этим сообщением

Феррари немного изменило аэродинамический центр давления в болиде 2012 года для улучшения динамических характеристик

Сказано человеческим?

А можно по подробней?

Сказано человеческим?

Вот что нашел: "Центр давления — это точка тела, в которой пересекаются: линия действия равнодействующей сил давления на тело окружающей среды и некоторая плоскость, проведённая в теле. Положение этой точки зависит от формы тела, а у движущегося тела — ещё и от свойств окружающей среды и направления движения."

В авиации это связано с устойчивостью и управляемостью. Короче, меняют форму крыла для лучших характеристик, если я правильно понял. :D

Вот тут более подробно: http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/148611/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80

Вот что нашел: "Центр давления — это точка тела, в которой пересекаются: линия действия равнодействующей сил давления на тело окружающей среды и некоторая плоскость, проведённая в теле. Положение этой точки зависит от формы тела, а у движущегося тела — ещё и от свойств окружающей среды и направления движения."

В авиации это связано с устойчивостью и управляемостью. Короче, меняют форму машины для лучших характеристик, если я правильно понял. :D

А тело ето кто? Фернандо? или Петров? :D

Меняют сейчас? А не поздно ли?

Ну а почему поздно? Разработка машины в самом разгаре, как раз время. Тут наверное речь об антикрыле или быть может сам корпус Ф12 перетерпит изменения с Ф150.

Поздно, это как в этом сезоне, когда всё начали переделывать после Австралии... ;)

Из темы Петрова стыбрил:

Toile F1 первая сообщившая про Грожана бросает новую бомбу с пометкой Эксклюзив!

http://translate.goo...de-Bianchi.html

Согласно их эксклюзивным источникам Жюль Бьянки может быть в ближайшие недели быть объявлен пилотом Заубера вместо Кобаяши, они хотят сравнить Переса и Бьянки в действии перед принятием решении о сменщике Массы.

Очередной боянистый эксклюзив:

Toile F1, первая сообщившая про Грожана бросает новую бомбу с пометкой Эксклюзив!

http://translate.google.ru/translate?sl=fr&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.toilef1.com%2FExclusif-Autour-de-Bianchi.html

Согласно их эксклюзивным источникам, Жюль Бьянки может быть в ближайшие недели быть объявлен пилотом Заубера вместо Кобаяши, они хотят сравнить Переса и Бьянки в действии перед принятием решении о сменщике Массы.

Обсуждаем господа, или уже надоело? :D

я не господа, но обсудит могу :)

я не господа, но обсудит могу :)

Ждем Леди Анна твоих предположений. B)

А чего обсуждать? Я уверен, что так и будет. Стеф - умничка. Понял, что в качестве инкубатора молодых талантов использовать Скудерию неразумно )))

А чего обсуждать? Я уверен, что так и будет. Стеф - умничка. Понял, что в качестве инкубатора молодых талантов использовать Скудерию неразумно )))

Ну а кто ее использовал когда-то? Масса то уже вполне зрелым пришел. Хотя верно, пущай на Заубере будут драться за место в Феррари. А Степа будет пальчиком показывать, кому предоставится честь быть в болиде Феррари. :D :D

Стеф - умничка.

Можно это в цитатник? :D

Ждем Леди Анна твоих предположений. B)

Думаю, что ето близко к истине. Ненапразно интервью Балдисери появилось сейчас. И ето возможность оценит реально качество работы етой структуры.

Думаю, что ето близко к истине. Ненапразно интервью Балдисери появилось сейчас. И ето возможность оценит реально качество работы етой структуры.

Т.е. то, о чем только ленивый не говорил в последние два года, дошло до "этой структуры" только сейчас?

Все логично и вполне ожидаемо. И Серхио должен оказаться сильнее :)

Т.е. то, о чем только ленивый не говорил в последние два года, дошло до "этой структуры" только сейчас?

Не поняла, о чем ты Саша? :)

То есть на место номера два Скудерии все же нужен не просто хороший пилот, а талантливый новичек, уже опытный(хоть и минимально), новичек? :) А может просто Перес потихоньку ускользает, не соглашаясь на второе место?

Не поняла, о чем ты Саша? :)

Ань, я о том что Бьянки могут взять в Заубер и устроить там на пару с Пересом кастинг "невесты" для Феррари! :)

Или я неправильно понял твой пост?

Ань, я о том что Бьянки могут взять в Заубер и устроить там на пару с Пересом кастинг "невесты" для Феррари! :)

аааа :facepalm:

Ето уже второе дело будет ли вообще такой кастинг. Если Феррари нуждаеться, новички в Заубере вряд ли будут первый выбор. Но хороший резерв - да.

То есть на место номера два Скудерии все же нужен не просто хороший пилот, а талантливый новичек, уже опытный(хоть и минимально), новичек? :)А может просто Перес потихоньку ускользает, не соглашаясь на второе место?

А у него есть куда "ускользнуть"?

Можно это в цитатник? :D

Легко. Только автора укажи ))) Я тщеславен :D

То есть на место номера два Скудерии все же нужен не просто хороший пилот, а талантливый новичек, уже опытный(хоть и минимально), новичек? :) А может просто Перес потихоньку ускользает, не соглашаясь на второе место?

Ясен пень. Даже больше скажу, на место в Феррари нужен не "новичок"... Нужен молодой талантливый пилот.

Куда Перес ускользнёт? Ты не задумывался, почему на безусловно талантливого ди Ресту никто не претендует. Всё просто. Это пилот Мерседеса и сам ди Реста это прекрасно понимает. Сейчас его обкатывают для Мерса в ФИ. Как только Шумахер уйдёт, возьмут в Мерс. Всё расписано на года...

Вполне возможны варианты. Он уже показал что талант есть, а ошибки уйдут с опытом. Плюс к этому порядочный спонсорский бонус.

А почему бы и нет? Ведь я уже упоминал о том, что если он следующий сезон проведет так как концовку этого, то вполне возможно что им заинтересуються в Мерседесе а может и в РБ(хотя маловероятно), а может даже в Маке(чем черт не шутит, а вдруг Хэм решит свалить от Баттона подальше).

Ето уже второе дело будет ли вообще такой кастинг. Если Феррари нуждаеться, новички в Заубере вряд ли будут первый выбор. Но хороший резерв - да.

Что значит "если"? Феррари нуждается. И уже два года нуждается. И пилоты Заубера будут первым выбором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...