Lonesome Опубликовано 24.11.2011 22:02 Угу... А если он ещё и с ним (с этим местом) согласен... То вообще красота...Вот такая у нас идиллия. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2011 22:28 Г.П. Бразилии 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2011 22:34 Г.П. Бразилии 2011А что за дяденька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2011 22:45 А что за дяденька?Очередной известный мэн, о котором мне ничего не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2011 22:52 А что за дяденька?Начальник склада передних антикрыльев.Там на снимках виден процесс распределения - эТо твоё, а ЭтО твоё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2011 22:55 Очередной известный мэн, о котором мне ничего не известно. Начальник склада передних антикрыльев.Там на снимках виден процесс распределения - эТо твоё, а ЭтО твоё.Т.е. я один спросить не постеснялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.11.2011 23:01 Пятое место уже стало "среди лучших"?На питах мы пятые, машинку третью по скорости строим, а в том, что титулов нету, виноваты, конечно же, пилоты, паршивцы этакие.А что за дяденька?Очень известный дяденька: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.11.2011 23:03 А что за дяденька?Очередной известный мэн, о котором мне ничего не известно. :facepalm:Это Евгений Касперский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2011 23:06 :facepalm:Это Евгений КасперскийЛицо антивируса? Сам?Он может поделиться с Феррари продвинутыми технологиями - регулярное получение обновлений через Интернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.11.2011 23:13 Лицо антивируса?Его папа. ПыСы - теперь я понимаю, что максимум на что годится Ферро-Империческая тема - это музыкальные клипы группы Абба и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.11.2011 23:16 Он может поделиться с Феррари продвинутыми технологиями - регулярное получение обновлений через Интернет.Там и так весь сайт залеплен Касперским, как будто и не Сатанодер "фсе купил" - http://www.ferrari.c...Pages/Home.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2011 23:20 http://www.ferrari.c...Pages/Home.aspxНет спасибо, мы для своих 500 машин в сети выбрали другой продукт, хоть многие и болеют за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2011 23:25 Его папа. ПыСы - теперь я понимаю, что максимум на что годится Ферро-Империческая тема - это музыкальные клипы группы Абба и.т.д. Папа то, папа, как гласит корпоративная легенда, но всё равно на начальника склада передних антикрыльев похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2011 23:35 :facepalm:Это Евгений КасперскийСтолько эмоций, как будто народ ЛдМ-а не признал)))Не, ну если надо, то так... :bang: :worthy: *смайлик вырывающий отовсюду последние волосы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2011 05:24 На питах мы пятые, машинку третью по скорости строим, а в том, что титулов нету, виноваты, конечно же, пилоты, паршивцы этакие.Очень известный дяденька:Очередное доказательство, что в "Нандотеме" знают за Феррари больше, чем в клубе сенаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.11.2011 05:25 Столько эмоций, как будто народ ЛдМ-а не признал)))Не, ну если надо, то так... :bang: :worthy: *смайлик вырывающий отовсюду последние волосы*Боюсь представить что было бы если бы кто то ЛдМ не признал А так Касперский засветился, счастливый дядька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2011 05:52 Очередное доказательство, что в "Нандотеме" знают за Феррари больше, чем в клубе сенаторов.Да, вы круты. Куда нам до вас...Рад, что потешил ваше эго своим незнанием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2011 06:02 На питах мы пятые, машинку третью по скорости строим, а в том, что титулов нету, виноваты, конечно же, пилоты, паршивцы этакие.Платочек дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2011 06:05 Его папа. О да, я конечно же должен знать в лицо папу Касперского. :D ПыСы - теперь я понимаю, что максимум на что годится Ферро-Империческая тема - это музыкальные клипы группы Абба и.т.д. ты отстал от жизни, там уже творятся другие дела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.11.2011 06:59 О да, я конечно же должен знать в лицо папу Касперского. :D ты отстал от жизни, там уже творятся другие дела :DДа просто фотки касперского постили ранее, когда только заявляли о партнерстве с Феррари. Я его тогда тоже мельком увидел, а вчера просто догадался, такими буквищами на бочине носа фамилие нарисовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2011 07:32 Да просто фотки касперского постили ранее, когда только заявляли о партнерстве с Феррари. Я его тогда тоже мельком увидел, а вчера просто догадался, такими буквищами на бочине носа фамилие нарисовали.Не пытайся подсластить нам пилилю... Надо мной теперь всегда будет висеть дамокловым мечом вот этоОчередное доказательство, что в "Нандотеме" знают за Феррари больше, чем в клубе сенаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.11.2011 10:02 Угу... А если он ещё и с ним (с этим местом) согласен... То вообще красота...а что, бывает и такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 25.11.2011 10:15 а что, бывает и такое. А что ему остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.11.2011 10:47 Лука Колаянни в своем интервью сказал,кто быстрей едет,тот и первый номер(все логично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2011 11:23 Да, вы круты. Куда нам до вас...Рад, что потешил ваше эго своим незнанием Прошу прощения, я не имела за цел тебя оскорблять. Отвечала сомнениям, которые вчера не давали покоя рыбака:Уже не впервой от тебя это слышу. Неужто только в нандотеме все знают так правильно и точно, а в других местах искажают правду-матушку?Просто в "нандотеме" люди стараються быть полезными, каждый ден предоставляют очень много информации и для Фернандо, и для Феррари, вкл. вчера обсуждали там Касперского и увеличение размера его наклеек на болиде, сами делают переводы, а не доверяются фантазиям журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах