Андрей Николаевич Опубликовано 12.10.2011 09:26 Тебе какие нужны Феррари, РБР или Мак? Не понял вопроса. Я спрашиваю, не видел ли кто-нибудь из вас рисунки болида Феррари 2012-го года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.10.2011 09:26 Знаеш ли, Саша, ты совершено прав. Если Коста мог делать быстрые машины, никогда неудобным не стал бы. Никто не убивает курицу, несущую золотые яйца. Т.е. все эти годы Косту в команде держали просто так, за красивые глазки? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.10.2011 09:30 Алонсо был лично "за". И это нормально. Мне почему-то кажется, что и Масса слёзы не лил. Любому пилоту хочется машину, которая способна побеждать не только раз в сезон. Тогда зачем вброс про "угодность Косты". Опять сказки про то, как Алонсо (тёмный властелин и серый кардинал) вершит судьбы Феррари по своему усмотрению?Сергей, наверно только я и ты еще верим, что в ф1 участвует Скудерия Феррари, а не Скудерия СатАнадер.Лайтмотив всех етих жаловании о судьбе Косты: "Освободите команду от зловредителя и саботера Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2011 09:32 Потому что Рори, возможно, захотелось помогать именно сейчас. А Браун техническими делами не занимаеться уже давно. О как... А только что ты говорил, что доверяешь Брауну именно по причине его незаурядных инженерных талантов. Что ж Мерседес не пользуется таким кладом, а берёт на работу Белла, Косту, Уиллиса? То-то и оно, что и в Феррари Бруан больше за тактику отвечал, а все идеи были от Рори.Я не говорю что Косту следовало оставить на посту главного конструктора,(тут некоторые забывают о том что "золотые яйца" то были, и в 2007 и 2008 и в 2010 неожиданно появились) ему не нашли нужного места, что по мне бредоподобно. Нашли. Но он туда идти не захотел Кстати, инженерные способности Брауна ты ставишь под сомнение? Как быстро забываеться все доброе, что дал этот инженер в свое время. Думаю Браун отлично знает где "место" Косты, как бы в Феррари потом об этом не пожалели.Ну расскажи, что дал Браун? Какие победные инженерные мысли принадлежали ему?ЗЫ Брауну со своим бы местом не помешало разобраться. Феррари от Росса отказалось именно по причине его амбиций порулить командой. Мерсы ему дали порулить. Результат виден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.10.2011 09:32 Т.е. все эти годы Косту в команде держали просто так, за красивые глазки? :oНаверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.10.2011 09:33 Ну, тебе без разницы, а мне нет. Почему-то Рори, которого ты здесь привёл, к Косте помогать не шёл (хотя его и в прошлом году звали), а к Фраю так пошёл почему-то... А Браун... Два последних сезона дают достаточно отчётливое впечатление о его инженерных талантах.Ты забыл упомянуть, что Росс(возглавляемая им команда) уже после ухода из Феррари успел выиграть титулы в КК и ЛЗ. Причем получил их не в "наследство" от предыдущего руководителя.Только не надо про миллиарды Хонды и читерский ДД, потому как в подобном всегда обвиняют победителей независимо от фамилии и названия команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2011 09:36 О как... А только что ты говорил, что доверяешь Брауну именно по причине его незаурядных инженерных талантов. Что ж Мерседес не пользуется таким кладом, а берёт на работу Белла, Косту, Уиллиса? То-то и оно, что и в Феррари Бруан больше за тактику отвечал, а все идеи были от Рори.Нашли. Но он туда идти не захотел Ну расскажи, что дал Браун? Какие победные инженерные мысли принадлежали ему?ЗЫ Брауну со своим бы местом не помешало разобраться. Феррари от Росса отказалось именно по причине его амбиций порулить командой. Мерсы ему дали порулить. Результат виден.Достаточно почитать какой пост занимал Росс Браун в командах Бенеттон и Феррари. Кстати, по выделенному, какой результат виден? Чемпионский титул 2009? А что, кстати есть у "хорошего" нынешнего руководителя Феррари? Странно что Коста "незахотел" в Феррари, но "захотел" в Мерседесе. Все же главным конструктором то там остаеться Боб Белл. Очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.10.2011 09:37 Ты забыл упомянуть, что Росс(возглавляемая им команда) уже после ухода из Феррари успел выиграть титулы в КК и ЛЗ. Причем получил их не в "наследство" от предыдущего руководителя.Только не надо про миллиарды Хонды и читерский ДД, потому как в подобном всегда обвиняют победителей независимо от фамилии и названия команды!Естествено, то, что являеться conditio sine qua non етого успеха выключим и в уравнение оставим только инженерного гения Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2011 09:38 Т.е. все эти годы Косту в команде держали просто так, за красивые глазки? :oСаша, ты же любишь проводить исторические параллели. Так вот только недавно у нас стали признавать то, что все "новейшие" разработки российского вооружения - это практически наработки советских инженеров, отложенные до лучших времён. Может и с Костой тот же случай? Не, мне лично пофиг. Пусть у него всё в Мерсе получится. Но я не считаю его увольнение "разбазариванием кадров", "разрушением дрим-тим" и т.п. Что происходит, когда человек длительное время не на своём месте мы наглядно можем наблюдать на примере Вильямса и Майкла. Посмотрим, как Мак скаканёт в следующем году. Что-то виллофаны не лили слёзы от его ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.10.2011 09:40 Судя по происходящему там сейчас можно не увидеть титулов до прихода другого лидера . Феррари просто как воздух необходим гонщик с сильнейшим характером, который результат выдаёт на гора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2011 09:42 Естествено, то, что являеться conditio sine qua non етого успеха выключим и в уравнение оставим только инженерного гения Брауна.Про технический гений Брауна лучше загляните в эру 90-ых. А вот про то как надо управлять командой было всем продемонстрировано в 2009-ом, когда коллектив практически без денег, без спонсора, без мотора и без нормального, полного штата рабочих все таки сумел начать чемпионат и выиграть его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.10.2011 09:42 Посмотрим, как Мак скаканёт в следующем году. Что-то виллофаны не лили слёзы от его ухода.Ну а как можно реагировать на человека, ищущего решение всех проблем в передних антикрыльях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.10.2011 09:43 Судя по происходящему там сейчас можно не увидеть титулов до прихода другого лидера . Феррари просто как воздух необходим гонщик с сильнейшим характером, который результат выдаёт на гора.Зачем? Такой там уже есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.10.2011 09:44 Сергей, если не видел:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3801199 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.10.2011 09:45 ПС: провалы не Косты, а команды. Разбазаривать хороших конструкторов-глупая затея.Этот "хороший конструктор" провалил базовую задачу с консервативной, классической (эти слова просто синонимы термина "Коста") подвеской на толкателях и при этом еще посмел назвать свои традиционные треугольники со "скрытой изюминкой" :bomb: А мы чудом можем теперь заставить резину греться :angry: Так что запихнуть этого Косту в его такой же "новаторский в своем классицизме" монокок, прицепить к голове рога его "революционную в своем консерватизме" подвеску и спустить с горы в Мадонна ди Кампильо :fir-tree:* и прицепить к монококу на санках Массу ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2011 09:46 Ты забыл упомянуть, что Росс(возглавляемая им команда) уже после ухода из Феррари успел выиграть титулы в КК и ЛЗ. Причем получил их не в "наследство" от предыдущего руководителя.Только не надо про миллиарды Хонды и читерский ДД, потому как в подобном всегда обвиняют победителей независимо от фамилии и названия команды!Ну, не надо, так не надо... Напомнило... "Что вы считаете двумя главными бедами России? Вот только не надо про дураков и дороги" )))Достаточно почитать какой пост занимал Росс Браун в командах Бенеттон и Феррари. Кстати, по выделенному, какой результат виден? Чемпионский титул 2009? А что, кстати есть у "хорошего" нынешнего руководителя Феррари? Странно что Коста "незахотел" в Феррари, но "захотел" в Мерседесе. Все же главным конструктором то там остаеться Боб Белл. Очень странно.В ход пошла альтернативная реальность. Оказывается чемпионский титул 2009 года принадлежал Мерседесу У нынешнего есть чемпионский титул 2008 года. Ну так, на всякий случай. Только не надо мне рассказывать про "чемпионское наследие" Последние три предложения вообще не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.10.2011 09:46 Алонсо был лично "за". И это нормально. Мне почему-то кажется, что и Масса слёзы не лил. Любому пилоту хочется машину, которая способна побеждать не только раз в сезон. Тогда зачем вброс про "угодность Косты". Опять сказки про то, как Алонсо (тёмный властелин и серый кардинал) вершит судьбы Феррари по своему усмотрению?Вот именно, что до прихода Алонсо Коста работал и всех устраивал - его машины выиграли один ЛЗ и два КК и еще два сезона боролись за ЛЗ до последней гонки сезона, но как только случился просчет его моментально уволили и взяли перебежчика из старой команды Алонсо, странно не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.10.2011 09:48 Зачем? Такой там уже есть!К сожалению, у Алонсо это не всегда получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2011 09:49 Этот "хороший конструктор" провалил базовую задачу с консервативной, классической (эти слова просто синонимы термина "Коста") подвеской на толкателях и при этом еще посмел назвать свои традиционные треугольники со "скрытой изюминкой" :bomb: А мы чудом можем теперь заставить резину греться :angry: Так что запихнуть этого Косту в его такой же "новаторский в своем классицизме" монокок, прицепить к голове рога его "революционную в своем консерватизме" подвеску и спустить с горы в Мадонна ди Кампильо :fir-tree:* и прицепить к монококу на санках Массу ^_^Ок, гражданин. Но жирную точку я поставлю на этом посте. И если вдруг Феррари опуститься до уровня нынешнего Мерседеса, а Мерседес подниметься до уровня нынешнего Феррари, то я тебе это напомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2011 09:49 Сергей, если не видел:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3801199Спасибо, Ань. Алонсо скромен. По хорошему скромен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.10.2011 09:50 Саша, ты же любишь проводить исторические параллели. Так вот только недавно у нас стали признавать то, что все "новейшие" разработки российского вооружения - это практически наработки советских инженеров, отложенные до лучших времён. Может и с Костой тот же случай? Не, мне лично пофиг. Пусть у него всё в Мерсе получится. Но я не считаю его увольнение "разбазариванием кадров", "разрушением дрим-тим" и т.п. Что происходит, когда человек длительное время не на своём месте мы наглядно можем наблюдать на примере Вильямса и Майкла. Посмотрим, как Мак скаканёт в следующем году. Что-то виллофаны не лили слёзы от его ухода.А ты не соскакивай на Мак и Вильямс! :bleh: Мы сейчас не о них говорим. Что до "не на своем месте", то ведь "до того" он(Коста) был на своем! Или ты тоже считаешь, что зря ему тогда деньги платили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.10.2011 09:51 К сожалению, у Алонсо это не всегда получается...Nobody is perfect. Кого предлагаеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.10.2011 09:51 Ок, гражданин. Но жирную точку я поставлю на этом посте. И если вдруг Феррари опуститься до уровня нынешнего Мерседеса, а Мерседес подниметься до уровня нынешнего Феррари, то я тебе это напомню.Да, я повторю - Косту и Массу с самой высокой горы в Доломитовых Альпах :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.10.2011 09:51 В ход пошла альтернативная реальность. Оказывается чемпионский титул 2009 года принадлежал Мерседесу Команда руководилась Россом Брауном. У нынешнего есть чемпионский титул 2008 года. Ну так, на всякий случай. Только не надо мне рассказывать про "чемпионское наследие" Кубок конструкторов? Что то маловато.Последние три предложения вообще не понял.Наверно это к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.10.2011 09:53 Естествено, то, что являеться conditio sine qua non етого успеха выключим и в уравнение оставим только инженерного гения Брауна.Ань! Ну зачем так утрировать? Я что где-то сказал, что Росс в одиночку все сделал? Видимо в том его и заслуга, что он достиг этого как РУКОВОДИТЕЛЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах