Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

:D СД не оставляет своей мечты увидеть Феттеля в Феррари. Сладко поет, но дает понять, кто был бы "нумеро уно" в команде:

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что у Фернандо Алонсо не было бы проблем с тем, чтобы выступать в одной команде с Себастьяном Феттелем. Напомним, что немецкий гонщик "Ред Булл" заявлял о том, что когда-нибудь хотел бы выступать за "Феррари".

"Думаю, что они могли бы сосуществовать в одной команде. Сила Фернандо в том, что он не боится никого", — цитирует Доменикали Gazzetta dello Sport.

Поделиться этим сообщением

Некрасиво - это прокачивать движок под технологию ВД под предлогом доработки надёжности. ;)

До начала сезона претензий к ним ни со стороны ФИА ни со стороны соперников небыло, и даже наоборот - все кинулись воплощать эту технологию по мере сил. Команды говорили "все в равной ситуации" - регламент один для всех. А потом в середине сезона оказалось что кто-то недоволен - сами виноваты. Научитесь быть недовольными до начала сезона - 2009 ДД, 2010 ВД "дудка", 2011 ВД "квальный режим". А проигравшие в игре под названием формула есть всегда - но этот факт еще не дает им права утверждать что "регламент не такой и соперники не такие" посреди сезона. Плохому танцору всегда что-то мешает хорошо танцевать, иначе он не был бы плохим танцором.

До начала сезона претензий к ним ни со стороны ФИА ни со стороны соперников небыло, и даже наоборот - все кинулись воплощать эту технологию по мере сил. Команды говорили "все в равной ситуации" - регламент один для всех. А потом в середине сезона оказалось что кто-то недоволен - сами виноваты. Научитесь быть недовольными до начала сезона - 2009 ДД, 2010 ВД "дудка", 2011 ВД "квальный режим". А проигравшие в игре под названием формула есть всегда - но этот факт еще не дает им права утверждать что "регламент не такой и соперники не такие" посреди сезона. Плохому танцору всегда что-то мешает хорошо танцевать, иначе он не был бы плохим танцором.

Право есть всегда. Мы не сборище бесправных и убогих ;) И уж посреди сезона менять правила - в этом нет ничего страшного. Тем более, что правила меняли всего на одну гонку, которую выиграла...

Право есть всегда. Мы не сборище бесправных и убогих ;) И уж посреди сезона менять правила - в этом нет ничего страшного. Тем более, что правила меняли всего на одну гонку, которую выиграла...

Феррари просто принципиально нужно было засветится на том гран-при - памятная дата и гордость за то что они хоть один раз в сезон да выигрывают, только общего расклада это не меняет. Надеюсь эта команда не может быть довольна состоянием своего развития, при котором она неспособна боротся за титул.

СД подтверждает, что не ужился с А.Костой:

"Если игроки не ладят с главным тренером, то сменить 11 футболистов сложнее.

Конструирование машины следующего года начинается ещё весной. Поэтому мы приняли решение именно тогда, держа в уме будущее", — цитирует Доменикали Gazzetta dello Sport.

Этот "реверанс" Стефано насчет 11 игроков явно не в пользу Альдо. Надеюсь в Мерседесе у Косты дела пойдут куда лучше - там на него возлагают большие надежды.

Этот "реверанс" Стефано насчет 11 игроков явно не в пользу Альдо.

Еще неизвестно что думают сами эти "11 игроков" на этот счет.

Им с тренером СД не с руки спорить.

:D Пожалуй вы правы. Капитан на мостике "рулит"...

:D СД не оставляет своей мечты увидеть Феттеля в Феррари. Сладко поет, но дает понять, кто был бы "нумеро уно" в команде:

Это еще неизвестно кто кому в команде привез-бы пару десятых с круга :D . Но с другой стороны надо-же подбодрить Фернандо в этой непростой ситуации которая сложилась в этом сезоне.

Это еще неизвестно кто кому в команде привез-бы пару десятых с круга :D . Но с другой стороны надо-же подбодрить Фернандо в этой непростой ситуации которая сложилась в этом сезоне.

Да сегодня прямо день подбодрения Фернандо, одна новость краше другой

Доменикали считает, что Хэмилтону может быть интересен переход в "Феррари"

Сиамские близнецы, разделенные в детстве злым дядей Роном, вновь будут вместе? 18.gif

Надеюсь, автомобиль следующего года будет посимпатичнее нынешнего. (Например Ф10 красивее 150й)

Да, да ... как в том анекдоте:

Генерал: Солдат !!! Ты сегодня ел?

Солдат: Майор сказал шо ел !!!

:) ..

По-моему, он имеет в виду несколько иное: у Косты были некоторые трения с сотрудниками его же технического отдела (то есть с игроками его команды). Здесь на форуме появлялась информация (вроде бы у Лео), что не все технические специалисты Феррари были довольны Костой.

По-моему, он имеет в виду несколько иное: у Косты были некоторые трения с сотрудниками его же технического отдела (то есть с игроками его команды). Здесь на форуме появлялась информация (вроде бы у Лео), что не все технические специалисты Феррари были довольны Костой.

Не думаю. Во-первых я не встречал подобной информации(если у тебя таковая есть дай ссыль), а во-вторых если бы СД устраивал Коста и трения были в тех отделе, то скорее уволили бы тех сотрудников помельче.

Не думаю. Во-первых я не встречал подобной информации(если у тебя таковая есть дай ссыль), а во-вторых если бы СД устраивал Коста и трения были в тех отделе, то скорее уволили бы тех сотрудников помельче.

Прочитай Лео Турини, там было замечание.

А и в нашем журнале писали, что Коста ограничивал своих сотрудников. Ссылку не могу дать, в интернет не публикуют.

А и сам Доменикали, если прочитаеш внимательно его метафору, роль тренера дал Косту, для себя оставил роль директора.

Прочитай Лео Турини, там было замечание.

А и в нашем журнале писали, что Коста ограничивал своих сотрудников. Ссылку не могу дать, в интернет не публикуют.

А и сам Доменикали, если прочитаеш внимательно его метафору, роль тренера дал Косту, для себя оставил роль директора.

Не вижу никаких противоречий. Когда "директор" не ладит с "тренером", то он увольняет его под предлогом: "игроки были недовольны таким тренером".

Практика расхожая еще по советским временам. Ты должна помнить заголовки в газетах типа: "Весь советский(болгарский,венгерский ..........короче подставляем нужное) гневно осуждает..........."

Не вижу никаких противоречий. Когда "директор" не ладит с "тренером", то он увольняет его под предлогом: "игроки были недовольны таким тренером".

Практика расхожая еще по советским временам. Ты должна помнить заголовки в газетах типа: "Весь советский(болгарский,венгерский ..........короче подставляем нужное) гневно осуждает..........."

Саша, можеш угадать когда Лео написал ето:

Поэтому я расскажу о том, что поведал мне мой друг Джанкарло Минарди.

Вот его слова.

"Я очень уважаю Альдо Коста, который прошел мою школу и я был очень рад, когда он оказался в Маранелло. Все же, я должен искренне уточнить, что Альдо, по моему мнению, не годится для нынешней Формулы 1".

"Объясню. Формула 1 теперь полностью подчинена аэродинамическим концепциям. Коста, напротив, конструктор, который любит соблюдать традиции. Он консерватор. Имейте в виду, речь не идет об ошибке: но такая практика, больше не идет в ногу с ультрасовременным временем, в котором мы живем, вот и все".

"В виду того, что Ньюи бессменый, Феррари должна вкладывать средства в молодых инженеров, классных специалистов, даже если они находятся на вторых или третьих ролях в других командах. Логика подсказывает это".

Когда?

Ну хорошо, у нас в будущем представится возможность для сравнения.

Посмотрим в каких "молодых инженеров, классных специалистов, даже если они находятся на вторых или третьих ролях в других командах" вложит деньги Феррари, какого достигнет прогресса, ну и сравним с прогрессом того болида, в команде которого будет работать Коста!

Рыбак, вот, нашёл: ссылка

Но я скажу тебе одну вещь, рискуя показаться излишне резким: большинство инженеров, техников и механиков не пришли в отчаяние от этой новости. В самом деле. Честно говоря, в доме Феррари Коста был не слишком популярен…

Больше всего мне интересно, почему эта информация всплывает именно теперь, после слов СД? Мне кажеться Альдо не столь консервативен, несмотря на то, что многие хотят прикрепить ему этот ярлык.

Посмотрим в каких "молодых инженеров, классных специалистов, даже если они находятся на вторых или третьих ролях в других командах" вложит деньги Феррари, какого достигнет прогресса, ну и сравним с прогрессом того болида, в команде которого будет работать Коста!

Амин!

Не надо писать мне проповеди. Я не защищаю и не обвиняю Косту.

Просто замечаю, что уволнение Косты не простой каприз.

Спасибо, Анна. Т.е. явно не постфактум, что подтверждает слова Стефа, что увольнение Косты уж точно не было эмоциональным всплеском, а шагом, который готовился давно. И скорее всего приглашение Фрая (который, кстати, отвечает тем параметрам, которые привёл Лео (Минарди)) было именно тем первым шагом в процессе, который закончился увольнением Косты.

А если прогресс новой команды Косты будет заметнее пргресса Феррари, будешь счастлив за Мерседес? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...