Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2011 13:58 Перебежчк - не перебежчик, а пока что-то не впечатляет. Мажемся парафином, это то, что раньше постоянно повергало в панику макофанов - и не зря. Следующий год даст окончательный ответ в его ценности по сравнению с Костой.А какое отношение имеет парафин к панике? Им трубы мало, хотят и на трассе на динамику воочию посмотреть, так ссать, Быки тоже в этом году пару раз мазались, и выигрывали гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2011 13:59 ...........несмотря на отчаянное сопротивление Сэба........Феттель:Себастьян Феттель: Он не говорил на английском или немецком, а я по-японски знаю всего несколько фраз – пришлось объясняться жестами. Я не хотел, чтобы машину цепляли к подъёмнику, на котором она могла получить дополнительные повреждения. :clapping: :clapping: Ага, и все сразу этому поверили! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.10.2011 14:02 Мда, этот Ред Булл практически выиграл КК, но вы только посмотрите на их абсолютно новое переднее крыло - ...ничего подобно-изощренно-изящно-гнутого у других нет, а мы так вообще торцы бельгийского крыла парафином мажем Это переднее антикрыло вполне может быть елементом того, что в следущем году должно будет наводить ужас на тех состав команд соперниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 07.10.2011 14:03 А такого же ракурса на днище 150Й нет случайно??Интересно было бы сравнить ....А вот этого не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.10.2011 14:39 Феттель: Я не хотел, чтобы машину цепляли к подъёмнику, на котором она могла получить дополнительные повреждения.Хотел чтобы бедные маленькие японцы на руках его машинку в боксы тащили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.10.2011 14:44 Феттель: :clapping: :clapping: Ага, и все сразу этому поверили! :lol:Нада нашим установить кнопку самоуничтожения болида, а то сильно много посторонних глаз его рассматривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2011 14:55 Нада нашим установить кнопку самоуничтожения болида, а то сильно много посторонних глаз его рассматривает Дорого. И вам жалко что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2011 14:57 Нада нашим установить кнопку самоуничтожения болида, а то сильно много посторонних глаз его рассматривает Да че уж "жалеть о потере невинности после рождения прекрасных близнецов"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.10.2011 15:08 Дорого. И вам жалко что ли? Ну так вы ж нам не показываете что там у вас под диффузором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 07.10.2011 15:32 Ну так вы ж нам не показываете что там у вас под диффузором Так вроде было же фото днища болида Массы с турецкого гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2011 16:57 Роб, работая с Массой, всегда исполнял при нем роль "бэбиситтера", всегда холил и лелеял "дитятю". Но есть же еще и профессиональные амбиции. Ведь после ухода Шуми и взлетного 2008-го все его надежды и ожидания были связаны с Массой.Мне Роба искренне жаль - такой удар пружины судьбы по амбициям. Вот, из-за осознания безысходности в их реализации и появляются такие срывы, смысл которых: не можешь сам, так хоть помоги напарнику - разрушь гонку сопернику.Хмм...Честно говоря - удивлён слегка...Напарник же "жёсткий и требовательный", а не...Что там было-то: "пофигист"?Разве не так?Я что-то перепутал?И да: не шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2011 17:00 Ну, такое поведение свойственно фанатам любых команд и пилотов - обвинять в ошибках любимца всех, кроме него самого.Тут вот что забавно: а можешь ли ты предъявить какие-то цитаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2011 17:04 Это претензия ко мне?Я не участвовала в выяснении, кто виноват, так как я, вообще, гонку не видела.А в том посте, на который ты отвечаешь, я только высказала свое мнение о фанатах (или фанатичных болельщиках, если так понятней), независимо от предмета их поклонения. Ещё смешней..."Я Солженицына не читал..."(с)Извини за резкость, но цитаты-то предъявлять будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 17:18 Хмм...Честно говоря - удивлён слегка...Напарник же "жёсткий и требовательный", а не...А напарник тут с какого бока?Или я чего-то не поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 17:20 Ещё смешней..."Я Солженицына не читал..."(с)Извини за резкость, но цитаты-то предъявлять будешь?Не буду. Во-первых - это мое мнение основано не только и не столько на чтении этого форума: во-вторых - я люблю свое время тратить на то, чего хочу я. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2011 17:22 Ну а если спортсмен сам выиграть не может, то может хотя бы помочь напарнику, разрушив планы соперника.Не, ну ты точно меня "забанишь".Но всё ж таки...Ну и зачем "жёсткому и требовательному напарнику" нужна эта помощь?Почему не нужна была Кими в 2007 году?А Льюису, Дженсону, Себастьяну?Время что ли ушло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2011 17:29 А напарник тут с какого бока?Или я чего-то не поняла?Всё ведь ты поняла.Только слегка подрезала мой пост.Без проблем: ты же говорила про Кими, что он "пофигист"?Вот я, как злобный макофил и припомнил слегонца...Уж больно мне тогда не понравилосьНе буду. Во-первых - это мое мнение основано не только и не столько на чтении этого форума: во-вторых - я люблю свое время тратить на то, чего хочу я. :blum:Ну да.Тебе трудно будет найти цитаты макофилов, восхваляющих Льюиса за косяк в Синге.Обратные цитаты можно читать страницами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 17:32 Не, ну ты точно меня "забанишь".Но всё ж таки...Ну и зачем "жёсткому и требовательному напарнику" нужна эта помощь?Почему не нужна была Кими в 2007 году?А Льюису, Дженсону, Себастьяну?Время что ли ушло...Я тебе точно "забаню" в глазик. Что ты, как Мила, все переводишь на конкретные личности и ситуацию? Настроение такое - поспорить и "достать" меня? Ну а если так уж приспичило применить мои сентенции к конкретному случаю, то: почему бы Массе было не помочь этому "жесткому и требовательному напарнику", если сам он ни на что не претендует? Только потому, что ты его терпеть не можешь? Или ты считаешь, что при надобности в МакЛарене, или Быках, не попросят одного из пилотов помочь другому? Если так, то я вынуждена тебя разочаровать - попросят, пускай и другими словами, так всегда было и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 17:39 Без проблем: ты же говорила про Кими, что он "пофигист"?Вот я, как злобный макофил и припомнил слегонца...Уж больно мне тогда не понравилосьА я, как его страстная болельщица, имела полное право на собственное мнение, независимо от того, нравится оно кому-либо, или нет.Ну да.Тебе трудно будет найти цитаты макофилов, восхваляющих Льюиса за косяк в Синге.Тем более, что я нигде не утверждала, что таковые существуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2011 17:43 Я тебе точно "забаню" в глазик. Что ты, как Мила, все переводишь на конкретные личности и ситуацию? Настроение такое - поспорить и "достать" меня? Ну а если так уж приспичило применить мои сентенции к конкретному случаю, то: почему бы Массе было не помочь этому "жесткому и требовательному напарнику", если сам он ни на что не претендует? Только потому, что ты его терпеть не можешь? Или ты считаешь, что при надобности в МакЛарене, или Быках, не попросят одного из пилотов помочь другому? Если так, то я вынуждена тебя разочаровать - попросят, пускай и другими словами, так всегда было и будет.Неа...Вот смотри:Фелипе не должен "помогать" никому, если не согласен с этим. Он согласен? Или, может быть, он надеется восстановить свою гоночную форму после известной травмы. Как полагаешь?Ну и сразу - второй вопрос. Фернандо разумеется не при делах?И Сингапур - совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2011 17:52 McZepp, вы своими логическими цепочками взрываете мозг... можете вернуться на n-количество страниц назад и почитать сразу после обнародования переговоров Фелипе и Роба мой спор с макофанами - мы сошлись на том, что Смедли отжог, а Лью ошибся.. вот и все.. нечего высасывать даже.. А вообще удачного спора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 17:52 Неа...Вот смотри:Фелипе не должен "помогать" никому, если не согласен с этим. Он согласен? Или, может быть, он надеется восстановить свою гоночную форму после известной травмы. Как полагаешь?Ну и сразу - второй вопрос. Фернандо разумеется не при делах?И Сингапур - совпадение?1.Масса, как и любой наемный работник, должен или выполнять приказы команды, или уходить. О его надеждах я не в курсе, но те, или иные, надежды всех питают.2. Спроси у него3. Не знаю.И в заключении: чего ты от меня добиваешься? Давай - в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.10.2011 18:03 http://translate.google.de/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.carburando.com.ar%2FSI-LO-CUENTAN%2C-NO-ES-SORPRESA-N-DAF89411112F32729A0B6FA70DD4B21A.htm&sl=es&tl=ru&hl=&ie=UTF-8никто не видел эскизов MP4/27? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2011 18:05 А я, как его страстная болельщица, имела полное право на собственное мнение, независимо от того, нравится оно кому-либо, или нет.Тем более, что я нигде не утверждала, что таковые существуют.Упс... Ты была "страстной Кимо-филкой"? Эхх, жаль не застал.Вот точно. Нет таких вовсе.1.Масса, как и любой наемный работник, должен или выполнять приказы команды, или уходить. О его надеждах я не в курсе, но те, или иные, надежды всех питают.2. Спроси у него3. Не знаю.И в заключении: чего ты от меня добиваешься? Давай - в личку.Ничего не добиваюсь.Хочу понять.Алонсо - наёмный работник Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 18:10 Хочу понять.Алонсо - наёмный работник Феррари?Да. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах