Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2011 18:18 Так Петров хоть стартовал мощно и не один раз.А Серхио периодически мощно финиширует: Австралия, Британия, Испания. И выносит мозг проездами с 1 питом на Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2011 18:19 Ди Реста хуже Петрова Да он еще помнет бока топам При чем тут Петров и при чем тут хуже? Покажи мне где я это утверждал?А Серхио периодически мощно финиширует: Австралия, Британия, Испания. И выносит мозг проездами с 1 питом на Пирелли При этом выносит мозг самим Пирелли, вот и слушает потом байки насчет "стойкости резины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.09.2011 18:19 Конкретные требования в сантиметрах и градусах прописываются как раз в регламенте. А вот его как раз и не приняли. Ну или приняли тайком, чтоб никто не узнал. Кстати, недавно в теме Алонсо встретил сообщение, что ФОТА собирается для обсуждения некоторых положений будущего регламента и выработки рекомендаций для ФИА по этому вопросу. Тогда у меня и возник вопрос, почему же его до сих пор не приняли...Последние изменения - 30.06.2011http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/2C3AF6644AC84EB7C12578700039857E/$FILE/2011%20APPENDIX%2008-03-2011.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2011 18:19 При чем тут Петров и при чем тут хуже? Покажи мне где я это утверждал?ошибся, имел ввиду Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2011 18:20 ошибся, имел ввиду Переса Где я сказал, что он хуже? Кстати, ФИ все же явно сильнее в этом сезоне Заубера. Хотя, в квалах тот же Перес в последнее время совсем недалеко от Ди Ресты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2011 18:21 Ди Реста хуже Переса Да он еще помнет бока топам Ну бока они уже сейчас мнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.09.2011 18:22 До сих пор не пойму чем подтверждены талант и скорость Переса?По словам некоего Жака Вильнева, будучи пилотом Заубера, Фелипе даже по прямой не мог нормально ездиеть, и в этой шутке наверняка было лишь немного юмора, что непосредственно подтверждается ссылкой после одного боевого сезона в тестеры Феррари - учиться ездиеть по прямой, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.09.2011 18:22 а как же КК? Для Феррари он не важен?С 2013 года, важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2011 18:24 А Серхио периодически мощно финиширует: Австралия, Британия, Испания. И выносит мозг проездами с 1 питом на Пирелли Окей, буду следить внимательнее.По словам некоего Жака Вильнева, будучи пилотом Заубера, Фелипе даже по прямой не мог нормально ездиеть, и в этой шутке наверняка было лишь немного юмора, что непосредственно подтверждается ссылкой после одного боевого сезона в тестеры Феррари - учиться ездиеть по прямой, наверное Тот же самый Жак совсем недавно восторгался талантами Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2011 18:26 Ты что, шутишь? На носу октябрь уже В Монаке уже вроде утвердили этот регламент Не, не шучу. Я фигею... Дай ссыль на информацию об утверждённом регламенте. Я не могу найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2011 18:26 Окей, буду следить внимательнее.Я вот слежу. Впечатление неоднозначное, но потенциал есть. Скорость тоже. Стабильности нету, с этим беда. Если с этой бедой Серхио не справится, то лучше Камуи брать. Или Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.09.2011 18:26 Тот же самый Жак совсем недавно восторгался талантами Массы.Бразилия место криминальное. Баттона чуть не украли средь бела дня, с Жаком бы не церемонились, скажи он что Масса водить не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2011 18:27 Где я сказал, что он хуже? Кстати, ФИ все же явно сильнее в этом сезоне Заубера. Хотя, в квалах тот же Перес в последнее время совсем недалеко от Ди Ресты.Ди Реста и Мальдонадо тоже хороши, но не думаю, что лучше Переса.тут конечно нет формулировки хуже, но ты считаешь, что Ди Реста не лучше Переса, либо хуже, а по мне так Ди Реста выглядит лучше, тем более напарник у него посильнее будет, Кобояси, имхо вообще медленный пилот, а дифирамбы ему поют за камикадзе-стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2011 18:30 тут конечно нет формулировки хуже, но ты считаешь, что Ди Реста не лучше Переса, либо хуже, а по мне так Ди Реста выглядит лучше, тем более напарник у него посильнее будет, Кобояси, имхо вообще медленный пилот, а дифирамбы ему поют за камикадзе-стайлИМХО напарники равноценные. А по впечатлениям от Ди Ресты и Серхио - примерно одинаково, важно как следующий год пройдёт, куда спрогрессируют или регрессируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2011 18:30 тут конечно нет формулировки хуже, но ты считаешь, что Ди Реста не лучше Переса, либо хуже, а по мне так Ди Реста выглядит лучше, тем более напарник у него посильнее будет, Кобояси, имхо вообще медленный пилот, а дифирамбы ему поют за камикадзе-стайлНе стоит за меня домысливать того, чего нету. Я не считаю Ди Ресту хуже Переса, просто не вижу чем он лучше. Пока для меня они на одном уровне. Насчет Кобы, я не согласен. Вспомни его дебют и что он вытворял, когда у него была машина на уровне хорошего середнячка. Да и ты Канаду в исполнеии Кобы забыл, хотя еще в 2010 году он показывал отличные гонки. Так что ты зря так о Кобе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.09.2011 18:31 Тот же самый Жак совсем недавно восторгался талантами Массы.Еще раз - Массу вообще непонятно как, зачем и почему взяли в Феррари - ни скорости, ни стабильности, ни яркого таланта, ни мешка денег, так бразилец, на замену Рубенсу в угоду ФИАТу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.09.2011 18:31 тут конечно нет формулировки хуже, но ты считаешь, что Ди Реста не лучше Переса, либо хуже, а по мне так Ди Реста выглядит лучше, тем более напарник у него посильнее будет, Кобояси, имхо вообще медленный пилот, а дифирамбы ему поют за камикадзе-стайлСтранно утверждать, что Ками медленный пилот. Может и не самый квалифаер, но чтобы проявить камикадзе-стайл надо сначала подъехать к противнику, а для этого нужно выдерживать хороший гоночный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.09.2011 18:33 Посколько понимаю может быть ето регламент на 2014?http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/A0425C3A0A7D69C0C12578D3002EBECA/$FILE/2014_F1_TECHNICAL_REGULATIONS_-_Published_on_20.07.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2011 18:36 Не стоит за меня домысливать того, чего нету. Я не считаю Ди Ресту хуже Переса, просто не вижу чем он лучше. Пока для меня они на одном уровне. Насчет Кобы, я не согласен. Вспомни его дебют и что он вытворял, когда у него была машина на уровне хорошего середнячка. Да и ты Канаду в исполнеии Кобы забыл, хотя еще в 2010 году он показывал отличные гонки. Так что ты зря так о Кобе.Ди Ресту не имеет смысла сравнивать с Серхио по той простой причине, что ди Реста - протеже Мерса, а Серхио - "академист Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2011 18:37 ИМХО напарники равноценные. А по впечатлениям от Ди Ресты и Серхио - примерно одинаково, важно как следующий год пройдёт, куда спрогрессируют или регрессируют.посмотрим конечно, но Ди Ресте может место не найтись, жаль когда такие пилоты могут вылететь из Ф1Не стоит за меня домысливать того, чего нету. Я не считаю Ди Ресту хуже Переса, просто не вижу чем он лучше. Пока для меня они на одном уровне. Насчет Кобы, я не согласен. Вспомни его дебют и что он вытворял, когда у него была машина на уровне хорошего середнячка. Да и ты Канаду в исполнеии Кобы забыл, хотя еще в 2010 году он показывал отличные гонки. Так что ты зря так о Кобе.у Кобы безусловно есть неплохие гонки, но вот цельного впечатления он как-то не производит, тут две причины, либо Перес действительно очень быстр, либо сам Коба медленный если в Маке освободится место, тьфу три раза, я бы предпочел увидеть Ди Ресту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.09.2011 18:38 Посколько понимаю ето может быть ето регламент на 2014?http://argent.fia.co...ed_on_20.07.pdfДа есть он этот регламент на 12 год, однозначно - новинки к предстоящим Гран-При дуют и выпекают неделями, а это как правило загогулины на крыльях и прочая чепуха - что уж говорить про новый проект автомобиля, ведь до первых презентаций осталось лишь три месяца :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.09.2011 18:39 у Кобы безусловно есть неплохие гонки, но вот цельного впечатления он как-то не производит, тут две причины, либо Перес действительно очень быстр, либо сам Коба медленный если в Маке освободится место, тьфу три раза, я бы предпочел увидеть Ди Ресту ИМХО, Коба впечетляет с смелости, агресивности, но не и с скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2011 18:40 ИМХО, Коба впечетляет с смелости, агресивности, но не и с скорости. я про тоже, это и имел ввиду, написав, камикадзе-стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2011 18:41 посмотрим конечно, но Ди Ресте может место не найтись, жаль когда такие пилоты могут вылететь из Ф1На следующее межсезонье намечается много свободных мест и свободных пилотов. Как минимум места в РБР (правда, там без вариантов, вероятно), Феррари, Мерсе. Возможно, в Маке. Если Пол продолжит в том же духе и лучше (лучше = тупо больше доездов до финиша), кто-нибудь да подпишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2011 18:43 На следующее межсезонье намечается много свободных мест и свободных пилотов. Как минимум места в РБР (правда, там без вариантов, вероятно), Феррари, Мерсе. Возможно, в Маке. Если Пол продолжит в том же духе и лучше (лучше = тупо больше доездов до финиша), кто-нибудь да подпишет.Мерс. В пару к Росбергу. После ухода ШуМи в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах