Мила Опубликовано 26.09.2011 11:29 Пока Бриаторе в команде нет, такого не будет...какая жаль, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 11:33 какая жаль, правда? какая жаль? и кому? или без пяти копеек никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.09.2011 11:41 какая жаль? и кому? мне жаль, что вы одобряете методы Бриаторе.или без пяти копеек никак?я достаточно редко в этой теме отписываюсь, не понимаю к чему столько агрессии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 26.09.2011 11:47 Пэт Фрай:Многое зависит от трассы. Если на автодроме преобладают затяжные скоростные повороты, серьёзно нагружающие резину, наша машина работает с шинами весьма эффективно – не возникает проблем с перегревом и пузырением. В Сингапуре ситуация была иной – шины не прогревались, а температура асфальта оказалась весьма высокой – нам не подходят такие условия».Низкие не подходят, высокие не подходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 11:54 мне жаль, что вы одобряете методы Бриаторе.где ты увидела, что я одобряю его методы? Мало того, что я неоднократно высказываался против прихода Бриаторе в команду, за которую я болею, так ещё и заквотированная тобой цитата, была ответом на вброс макофила типа "Массу могли бы и об стену влепить". Либо ты совершенно не разобралась в предмете разговора, либо совершенно сознательно провоцируешь меня.я достаточно редко в этой теме отписываюсь, не понимаю к чему столько агрессии....ответил выше.Низкие не подходят, высокие не подходят...нашей машине не подходит ничего... горбатого могила исправит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.09.2011 11:59 нашей машине не подходит ничего... горбатого могила исправит...:think: Думаю этой модели даже красный цвет совсем не к лицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 12:01 :think: Думаю этой модели даже красный цвет совсем не к лицу!Срочно перекрашиваем в жёлто-синий на радость ностальгирующим по временам Рено... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 12:03 Срочно перекрашиваем в жёлто-синий на радость ностальгирующим по временам Рено... :hello:под Быков лучше, по крайне мере ТР будет куда охотнее на круг пропускать и вообще в гонке, тоже польза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.09.2011 12:06 Срочно перекрашиваем в жёлто-синий на радость ностальгирующим по временам Рено... :hello:Для начала надо чтобы Лонсом срочно воскресил тему: "Системный кризис в Феррари"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 12:08 ...по крайне мере ТР будет куда охотнее на круг пропускать и вообще в гонке, тоже польза Да уж. Особенно вспоминая вчерашний случай с Буэми, это становится особенно актуально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2011 12:12 Для начала надо чтобы Лонсом срочно воскресил тему: "Системный кризис в Феррари"! Ты не поверишь, но она и так жива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.09.2011 12:16 :think: Думаю этой модели даже красный цвет совсем не к лицу!Срочно перекрашиваем в жёлто-синий на радость ностальгирующим по временам Рено... :hello:Здорево вас прихватило, да запущено то как все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.09.2011 12:18 Ты не поверишь, но она и так жива :o Ба!!! А я уж думал почила в бозе! Ща полистаю(там и Торнау пишет оказывается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.09.2011 12:29 :haha: Степан жжет:"Так что я довольно оптимистичен, потому что мы начали работать над машиной для 2012 года очень рано. И первые данные из аэродинамической трубы очень воодушевляют.Я сказал «Вау!», когда в первый раз увидел концепт нового автомобиля. Честно, так и сказал, потому что мы изменили философию конструирования. Изменит ли это ситуацию в лучшую сторону? Должно изменить. На сто процентов», – цитирует Доменикали GMM со ссылкой на Marca. Неужели все так плохо и с болидом на 2012 год?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.09.2011 12:32 :haha: Степан жжет: Неужели все так плохо и с болидом на 2012 год?! Первый-первый, я - второй, блеф не удался, нас тут же выкупили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 12:34 :haha: Степан жжет:лучше чем у Мака? будет интересно посмотреть, что там необычного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.09.2011 12:40 лучше чем у Мака? будет интересно посмотреть, что там необычногоМожет вообще понтонов не будет?! :think: Ну для лучшего прогрева, так сказать. Заодно и в аэродинамике вперед продвинемся! :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2011 12:41 лучше чем у Мака? будет интересно посмотреть, что там необычногоМаковские понтоны? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2011 12:45 Пэт Фрай:Низкие не подходят, высокие не подходят...Чё-то мне кажется, что Пэт Фрай не слишком подходит на роль конструктора...:think: Думаю этой модели даже красный цвет совсем не к лицу!Это тоже есть. Срочно перекрашиваем в жёлто-синий на радость ностальгирующим по временам Рено... :hello:В какие-то древние времена (1964 что ли) Феррари выступали в голубых цветах. Так что можно даже будет обыграть как возвращение к истокам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 12:47 Может вообще понтонов не будет?! :think: Ну для лучшего прогрева, так сказать. Заодно и в аэродинамике вперед продвинемся! :play_auto:отличный вариант скорости сразу ого-го прибавиться, если придумали какую-нибудь хитрозадую легальную систему охлаждения, то прорыв будет крутой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2011 12:49 :haha: Степан жжет: Неужели все так плохо и с болидом на 2012 год?! Теряюсь в догадках, что же там сделано. Автомобиль гусеничный и с пушкой? Или что?отличный вариант скорости сразу ого-го прибавиться, если придумали какую-нибудь хитрозадую легальную систему охлаждения, то прорыв будет крутойУгу, термос с жидким азотом, из которого азот по чуть-чуть капает. А на питах дозаправка термоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.09.2011 12:50 Пэт приоткрыл завесу тайны:Технический директор "Феррари” Пэт Фрай считает, что у "Скудерии” на данный момент третий по скорости болид в пелотоне."Должен сказать, что на данный момент у нас третий по скорости автомобиль. Мы прилагаем все усилия, чтобы понять причину нехватки скорости. Есть некоторые детали, которые нам нужно улучшить к Японии. Затем у нас будут ещё кое-какие доработки в Корее. Думаю, что в "Сузуке” нам будет непросто, хотя эта трасса своими характеристиками и напоминает "Сильверстоун”, где мы одержали победу. Нам необходимо добиться хорошей работы шин, поскольку там бывает довольно прохладно, также необходимо добиться хорошей скорости на покрышках "медиум”, — цитирует Фрая Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2011 12:51 Теряюсь в догадках, что же там сделано. Автомобиль гусеничный и с пушкой? Или что?Да были же не так давно фотки концептов Ferrari на 2012 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2011 12:51 Пэт приоткрыл завесу тайны:В смысле поиграл в Кэпа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.09.2011 12:55 Да были же не так давно фотки концептов Ferrari на 2012 год. Опять шпионите?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах