Addict Опубликовано 18.07.2011 12:12 Общее время на питах (пит-стоп + пит-лейн):F. ALONSO 1:14.014M. WEBBER 1:13.248S. VETTEL 1:19.513Так что не так уж много и потеряли быки. Но итоговый отрыв у Фернандо +16,5с Молодец, посчитал среднюю температуру по больнице. Критически важно не то, сколько времени потеряно, а то в какой момент гонки это произошло. Баттон в Канаде по своей вине проиграл минуты 3, а Феттель всего 2 секунды. И что в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.07.2011 12:12 После питстопа такое тим-радио было к Феттелю (или от него к команде, не помню) - "Мы их еще догоним" Угу, а Алонсо ехал и напевал - "Нас не догонят", осталось узнать, что же напевал Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 12:15 А по посту, просто - это Мария, Алосно - это не просто Главное в это верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 18.07.2011 12:16 Есть еще вариант, РБР были настолько уверенны в своем превосходстве, что кинули нам такую подачку на пите, мол берите, все равно далеко не уедите... мы вас догоним и обгоним в особо извращенной форме... и тут на сцену вышел трассу выехал Льюис... просчитались стратеги РБР, ох как просчитались, пилоту надо дать не только самовоз, перед ним еще и реальные задачи ставить надо Ага, вот так: http://www.youtube.com/watch?v=sprYMnuebnI Ходы кривые роетПодземный умный крот.Нормальные героиВсегда идут в обход!Нормальные героиВсегда идут в обход!В обход идти, понятно,Не очень-то легко.Не очень-то приятно,И очень далеко!Не очень-то приятно,И очень далеко!Зато так поступают Одни лишь мудрецы. С обходом подступают Одни лишь храбрецы! Глупцы, героя строя,Бросаются вперед,Нормальные героиВсегда наоборот.Нормальные героиВсегда наоборот.И мы с пути кривогоОбратно не свернемА надо будет сноваПойдем кривым путем!А надо будет сноваПойдем кривым путем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 12:19 Мне чуйка подсказывает, что подобное зрелище в следующем сезоне будет не столь редким явлением, ибо за креативы Ньюи активно взялись... надо только подождать А я надеюсь, что ещё в этом буду наслаждаться этим незабываемым зрелищем. Причём очень хочу, чтобы он тошнил именно за Льюисом месте этак на четвёртом-пятом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.07.2011 12:20 А я надеюсь, что ещё в этом буду наслаждаться этим незабываемым зрелищем. Причём очень хочу, чтобы он тошнил именно за Льюисом месте этак на четвёртом-пятом А Льюис то тебе чего плохого сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 18.07.2011 12:20 А я надеюсь, что ещё в этом буду наслаждаться этим незабываемым зрелищем. Причём очень хочу, чтобы он тошнил именно за Льюисом месте этак на четвёртом-пятом С какой стороны пелетона? Не, я просто подумал что с конца, но мало ли.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 18.07.2011 12:23 Бесполезняк... Даже не пытайся орудовать цифрами. Уже было. Людей, которые верят во всемирные заговоры против маленькой "бедной" частной команды, не переубедит ничто. кстати, насчет заговоров, я вот верю, что Берни тащит Фета в мульти-чемпионы, ему нужна суперзвезда для Германии для замены Шумахера. А так как Уайтинг, это человек Берни, он начал на него работать еще в Брэбхеме:Вскоре Уайтинг устроился на работу в Brabham, а десять лет спустя, когда Берни Экклстоун принял решение распустить команду, он предложил Чарли перейти в FIA на должность технического делегата., да и вообще в ФИА в тех.группе старые соратники Берни сидят, то по моей теории заговора Уайтинг специально закрывал глаза на управляемую аэродинамику в виде ВД, специально не ввел правильные тесты на крыло в 2010 (там несложно понять по видеозаписям, что нужны тесты на скручивание, а не тупое увеличение нагрузки на торцевые пластины), специально наказал Алонсо в Сильвере-10, заставив отбыть наказание после СК (чем передвинул его в конец пелетона) и т.д. :haha: В отличие от Аддикта у меня и факты фаворитизма Берни есть:Все, видимо, уже обратили внимание, что Берни Экклстоун едва ли не открыто проталкивает его в чемпионы, уверяя, что Феттель лучше, чем Льюис Хэмилтон. Для Берни он – настоящий подарок, поскольку после ухода Михаэля Шумахера коммерческому боссу Формулы 1 необходим гонщик, который стал бы приманкой для немецких болельщиков и спонсоров.Кристиан Хорнер, глава Red Bull, сегодня рассказал, что Берни называет Феттеля «мой мальчик». Например, он спросил Хорнера: «Ну что, ты уже разработал для моего мальчика правильную тактику?» Можно подумать, что Экклстоун – неофициальный менеджер Себастьяна. Так что по моей теории заговара, все что Фет выиграл - за счет фаворитизма хозяина большого цирка, не одной честной победы у ФИАррари Берни-Буллов :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 12:26 Так что по моей теории заговара, все что Фет выиграл - за счет фаворитизма хозяина большого цирка, не одной честной победы у ФИАррари Берни-Буллов :haha:Ну нельзя же так...Такое чувство, что только Алонсо настоящий пилот, а все остальные недопилоты. Правда не понятно почему Алонсо не победил ни разу честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 18.07.2011 12:28 Ну нельзя же так...Такое чувство, что только Алонсо настоящий пилот, а все остальные недопилоты. Правда не понятно почему Алонсо не победил ни разу честноСовсем-совсем ни разу, или только в т.н. "ФИАррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.07.2011 12:29 Ну нельзя же так...Такое чувство, что только Алонсо настоящий пилот, а все остальные недопилоты. Правда не понятно почему Алонсо не победил ни разу честноКому не понятно? Тебе? Задай вопрос в профильной теме, там тебе все растолкуют, если посчитают нужным конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 12:30 Ё-мае, промазал на кнопку "Ответить" и попал по кнопке "Спасибо"... Я в первый "спасибочный" день так раз 10 ошибался. Теперь привык нажимать среднюю кнопку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 12:31 Кому не понятно? Тебе? Задай вопрос в профильной теме, там тебе все растолкуют, если посчитают нужным конечно.ага, растолкуют Ага... Ты Касти прочти - Алонсо Бог и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 12:37 А Льюис то тебе чего плохого сделал? Что ты, ничего личного... Просто как выяснилось, Льюис - это идеальная прокладка между мегачемпионом Феттелем и остальными "ненастоящими" чемпионами. С какой стороны пелетона? Не, я просто подумал что с конца, но мало ли.... :blush: Ты в своих мечтах пошёл дальше меня.кстати, насчет заговоров, я вот верю, что Берни тащит Фета в мульти-чемпионы, ему нужна суперзвезда для Германии для замены Шумахера. Ну, нас-то убеждают в обратном Так что по моей теории заговара, все что Фет выиграл - за счет фаворитизма хозяина большого цирка...Не отбирай у Феррари честно добытое звание самой "блатной" команды. Только на этом и выезжаем уже сколько времени...Кому не понятно? Тебе? Задай вопрос в профильной теме, там тебе все растолкуют, если посчитают нужным конечно.Его там кофетами закармливают и по голове гладят. "Растолковывальщики" умаялись уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.07.2011 12:42 ага, растолкуют Ага... Ты Касти прочти - Алонсо Бог и т.д. и т.п. Касти фактами давит,но так как кумир у него Алонсо,то делает маленькую приписку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 12:44 Касти фактами давит,но так как кумир у него Алонсо,то делает маленькую приписку Какими фактами? Фантазия - да. Фактов - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.07.2011 12:47 Его там кофетами закармливают и по голове гладят. "Растолковывальщики" умаялись уже. Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. (с) Раневская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.07.2011 12:49 Ну, нас-то убеждают в обратном Та ради Бога, пусть убеждают, их бы энергию да в нужное русло ...Германия с Францией весь ЕС содержат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.07.2011 12:54 ага, растолкуют Ага... Ты Касти прочти - Алонсо Бог и т.д. и т.п. А тут ты ищешь понимания с одобрением? Расчитываешь на наше "фе" по отношению к Алонсо? Так ты ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 12:56 А тут ты ищешь понимания с одобрением? Объективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.07.2011 13:09 Объективности.Ой, я вас умоляю(с)Надеюсь ты просто забыл поставить ржачный смайлик... в противном случае напрашивается "no comments" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 13:12 Ой, я вас умоляю(с)Надеюсь ты просто забыл поставить ржачный смайлик... в противном случае напрашивается "no comments" почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.07.2011 13:14 Объективности.А сам то объективен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 13:15 А сам то объективен? стараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.07.2011 13:15 А я надеюсь, что ещё в этом буду наслаждаться этим незабываемым зрелищем. Причём очень хочу, чтобы он тошнил именно за Льюисом месте этак на четвёртом-пятом Злоооой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах