Koшка Опубликовано 21.06.2011 15:14 На место Кими видимо, на чье место пришел Алонсо.И ты могла ожидать от меня такого ответа? Конечно, на место травмированного Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.06.2011 15:16 это твои проблемы и малознание реалий , была и Победа Герхарда так что Учи Историю Ф-1Разве я сказал, что это была единственная победа команды? Я исключительно про Алези написал - для меня это самое яркое впечатление из того периода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2011 15:16 а еще меня удивляют люди называющие себя болельщиками Феррари, поливающие при этом помоями Массу. Если вы болеете за КОМАНДУ, так уважайте, поддерживайте пилота, испытывающего трудности. В конце концов вы не акционеры и не спонсоры, ни копейки в команду не вложили и требовать от Фелипе определенных результатов не имеете права.Это ж как надо "болеть" за команду, что бы буквально молиться на то что бы одного из её пилотов уволили...так они не болельщики Феррари , просто ненавидят Массу и торчат от Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.06.2011 15:18 так они не болельщики Феррари , просто ненавидят Массу и торчат от АлонсоаНенависть слишком сильное чувство, а уж насчет "торчать" - это ты загнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.06.2011 15:19 И ты могла ожидать от меня такого ответа? Конечно, на место травмированного Массы.Я говорю о реалиях, а не о чьих-то выдумках. Значит не могло быть Баттона в Феррари в то время, если не на место Кими. Значит не прозевали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.06.2011 15:20 Ненависть слишком сильное чувство, а уж насчет "торчать" - это ты загнул. Да ладно, в ветке Алонсо даже мужики признаются в безграничной любви к кумиру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.06.2011 15:22 Я говорю о реалиях, а не о чьих-то выдумках. Не выдумках, а желаниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.06.2011 15:24 Не выдумках, а желаниях Whatever... в общем, без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2011 16:23 так они не болельщики Феррари , просто ненавидят Массу и торчат от АлонсоаВот так новость, как ты можешь прокомментировать подобное заявление, SERB? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2011 16:27 Все как то стесняюсь спросить у поклонников Нандо, что это такое "СУПЕРБИЗОН", с чем его едят? :bye: Вот бизонов знаю, в Америке в прериях жили. Их потом как то очень легко всех перестреляли на мясо."Супербизон" - это тот кто выжил, или .................... мясо в нем неподходящее оказалось? Ну и еще вопрос. "Супербизон", он один, или целое стадо и можно еще в команду таких набрать? да нет именно целое стадо но не "бизонов" а зверушек , которых Алонсо изображал , когда в Рено и Маке был былтам и какие то обезъяна и типа птица , олень и вообще чёрти что несуразное было , типа Алонсо изображает оленяhttp://www.f1-ukrain...s/news/1490.jpgи в Монако или чёрти что ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.06.2011 16:30 Теперь ещё умнички из Мерса забивают на болид с середины сезона. Мерсу, в отличие от Феррари, на самом деле деваться некуда. По сути, они первая жертва регламента.Промазали они с конфигурацией шасси, с базой, и это аэродинамикой не исправить.У Феррари, как и в 2009-м, серьезные проблемы с аэродинамикой, и это исправить можно. Тем более, что в 2009-м регламент позволял менять и конфигурацию шасси.Так что ни тогда, ни сейчас, нет особых причин, кроме финансовых и политических, отказываться от доработки аэродинамики болида. Да и регламент в этой части почти не меняется, так что такие доработки идут по сути на пользу году следующему. Яркий пример тому - Макларен. Так что заявление Феррари об отказе от доработки болида - не более, чем политические спекуляции. И я бы очень хотел посмотреть, как поведет Алонсо себя в ситуации, когда болид перестанут дорабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2011 16:33 Ненависть слишком сильное чувство, а уж насчет "торчать" - это ты загнул. ну про ненависть , типо согласен но то что "торчат" это факт Да ладно, в ветке Алонсо даже мужики признаются в безграничной любви к кумиру во во и я про тоо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.06.2011 16:38 так они не болельщики Феррари , просто ненавидят Массу и торчат от АлонсоаЗажигательно Ты что то не неписал Массоу,эт кто кого ненавидит надо посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2011 16:44 Шутники конечно же, никто не будет из-за поула жертвовать гонкойну зато посмотрим , кто больше всех в Квале проиграет , по сравнению с началом сезона , а в Сильвере и подтверлдим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2011 16:49 Справедливое замечание. Теперь читаем внимательно о "возвращении к любимой теме":Тут-то и вопрос: когда ферраристы займутся темой-то своей? Так Senna Forever не феррарист, он алонсофил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.06.2011 16:56 Так Senna Forever не феррарист, он алонсофил!Да это-то я знаю, разумеется...Просто тут у вас сквозь пилото-фанские разборки не прорваться к собственно командным вопросам.Ну да ладно... Это всё же офф-топ, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2011 17:04 Просто тут у вас сквозь пилото-фанские разборки не прорваться к собственно командным вопросам. Так и я же тогда на это намекал. Тут нешуточная арена битвы развернулась между нандо и массафилами, а вы(ну отдельные макофаны) еще и со своими хемобаттоноковалайненами заруливаете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 21.06.2011 17:05 да нет именно целое стадо но не "бизонов" а зверушек , которых Алонсо изображал , когда в Рено и Маке был былвсе гораздо проще (по крайней мере ко мне это словечко прицепилось именно отсюда): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.06.2011 17:13 Так и я же тогда на это намекал. Тут нешуточная арена битвы развернулась между нандо и массафилами, а вы(ну отдельные макофаны) еще и со своими хемобаттоноковалайненами заруливаете! Ну а как жеж без "киборгов-макофилов"(с)Торнау...Мы завсегда к огоньку подтянемся.Жаль только, что "битвы" эти всё о пилотах, да о пилотах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2011 17:15 все гораздо проще (по крайней мере ко мне это словечко прицепилось именно отсюда): а "тренер" , типо Флавик ????у меня другие ассоциациину ещё клей есть супербизон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2011 17:18 Ну а как жеж без "киборгов-макофилов"(с)Торнау...Мы завсегда к огоньку подтянемся.Жаль только, что "битвы" эти всё о пилотах, да о пилотах... Может пойдем к тебе в макотему, поговорим о "исторической" роли команд? У меня уже и вброс хороший имеется: Касперский: когда говорят Формула-1 – это "Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.06.2011 17:19 Может пойдем к тебе в макотему, поговорим о "исторической" роли команд? У меня уже и вброс хороший имеется: "Касперский" известный тормоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2011 17:22 Ненависть слишком сильное чувство, а уж насчет "торчать" - это ты загнул. Ну а как же эти: "супербизон", "лучший пилот современности" и т.д. и т.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2011 17:25 "Касперский" известный тормоз Да он нам и не нужен, главное что можно снова "порешать" у кого(Мак-Феррари) болзы история круче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.06.2011 17:25 Может пойдем к тебе в макотему, поговорим о "исторической" роли команд? У меня уже и вброс хороший имеется: Ну а что ему ещё говорить-то?Что он спонсирует не лучшую команду Ф-1?Подростки начавшие смотреть гонки в прошлом году будут иметь совсем другое впечатление.Так что всё это - весьма относительно.Кто бы мог что-то сказать про МакЛарен и Вильямс в начале их пути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах