Forza!!! Опубликовано 27.09.2009 14:16 Ты о результатах ГП Сингапура? Ясен пень, защитан.Нет, я о твоих провокациях.А смысл?Чтобы, возможно, использовать эти решения в следующем году.Ты гонку точно смотрел? Видел как он Наку догнал? ;)Во многом из-за СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 27.09.2009 14:18 Такая, которая позволяла бы приехать в очки.В твоих мечтах :rolleyes: Посмотрим, где в следующем году будет Мак(где все Кимофилы хотят увидить Кими), со своей идеей Фикс о доработке машины до конца сезона.мак очень успешно дорабатывает аэродинамику, регламент на которую не изменится. А Феррари в этом направлении ничего не делает, либо делает, но на гонки не привозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2009 14:18 Провокация не прошла. Слив защитан :rolleyes: Других форумчан также призываю не реагировать. Феррари-великая команда. И она будет там, где заслуживает быть. FORZA FERRARI!!!!!!!!!!!!!!+1. FORZA FERRARI!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 14:19 Я сказал - на протяжении обоих первых отрезков. А Наку он догнал на третьем.И что же по твоему случилось? Болид резко перестал быть ведром? Конечно нет. Я тебе скажу что случилось. Кими переобули в СС и он "полетел". Но команда не сделала этого раньше, т.к. хотела угробить гонку Кими. Именно поэтому его обували в медленный С. :lol: ЗЫ: Так болел за Кими, но после общения с его фанами очень жду его ухода в Мак, БГП или хоть куда. Может вы наконец перестанете извергать желчь в теме Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2009 14:19 Такая, которая позволяла бы приехать в очки.В твоих мечтах :rolleyes: Посмотрим, где в следующем году будет Мак(где все Кимофилы хотят увидить Кими), со своей идеей Фикс о доработке машины до конца сезона.У меня нет никаких мечт... мечтов... мечтаний относительно Феррари. Есть только чувство справедливости. Бросил соревноваться - получай. Вот Феррари и начала получать. Потмоу что бросила соревноваться с другими командами в развитии машины. Особенно некрасиво это выглядит по отношению к Кими: ты, Кими, тут мучайся, а мы тут пока зато для Массы с Алонсо супермашину склепаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 14:19 Нафиг такое. Лучше вообще на старт не выходить, чем вот так вот ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 14:20 Во многом из-за СС.Ну Казуки ведь тоже вроде на СС был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2009 14:20 И что же по твоему случилось? Болид резко перестал быть ведром? Конечно нет. Я тебе скажу что случилось. Кими переобули в СС и он "полетел". Но команда не сделала этого раньше, т.к. хотела угробить гонку Кими. Именно поэтому его обували в медленный С. :lol: ЗЫ: Так болел за Кими, но после общения с его фанами очень жду его ухода в Мак, БГП или хоть куда. Может вы наконец перестанете извергать желчь в теме Скудерии.Ты не понял смысла моих постов. Я имел в виду, что стратеги Феррари как раз не виноваты, именно по изложенным тобой причинам. Какая уж тут стратегия, ежели машина просто медленно едет. Вообще никто сегодня не виноват, кроме руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 14:21 Ну Казуки ведь тоже вроде на СС был.Ну так у Кими был свежий СС, а у Кацу - уже основательно разрушившийся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.09.2009 14:22 Немного расстроен. Было грустно видеть на подиуме не "Феррари"... Жаль. Неудачная гонка. Надеюсь в дальнейшем дела пойдут куда лучше. Возможно, даже в Японии мы увидим более быструю машину нашей любимой команды. FORZA FERRARI!... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.09.2009 14:22 У меня нет никаких мечт... мечтов... мечтаний относительно Феррари. Есть только чувство справедливости. Бросил соревноваться - получай. Вот Феррари и начала получать. Потмоу что бросила соревноваться с другими командами в развитии машины. Особенно некрасиво это выглядит по отношению к Кими: ты, Кими, тут мучайся, а мы тут пока зато для Массы с Алонсо супермашину склепаем.не, надо ради Кими до конца болид развивать, чтоб он уйдя в следующем сезоне с мешком лаве, оставил Феррари еще 1 сезон сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2009 14:22 Я бы хотел, чтобы Кими заменили сейчас на Бадоера. Чтоб хорошо отдохнул перед слеждующим сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.09.2009 14:23 ЗЫ: Так болел за Кими, но после общения с его фанами очень жду его ухода в Мак, БГП или хоть куда. Может вы наконец перестанете извергать желчь в теме Скудерии.Я тоже. Все равно буду поддерживать Кими после ухода их Феррари.Нафиг такое. Лучше вообще на старт не выходить, чем вот так вот ехать.Для меня видеть Феррари в гонке-уже радость. И не важно, на каких позициях.Ну Казуки ведь тоже вроде на СС был.Только он переобулся в него гораздо раньше, чем Кими, и уже успел его износить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2009 14:24 не, надо ради Кими до конца болид развивать, чтоб он уйдя в следующем сезоне с мешком лаве, оставил Феррари еще 1 сезон сливать.Почему ради Кими? Ради Физикеллы тоже. И ради болельщиков. Просто Кими - единственный, кто никаких плюсов от остановки развития не получает. Болельщики и Феррари возможно получат свое в следующем сезоне. А Кими нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 14:24 Ты не понял смысла моих постов. Я имел в виду, что стратеги Феррари как раз не виноваты, именно по изложенным тобой причинам. Какая уж тут стратегия, ежели машина просто медленно едет. Вообще никто сегодня не виноват, кроме руководства.Вот тут ты снова говоришь с точки зрения кимофила. Для меня например это решение руководства вполне оправданное. Я считаю, что лучше сделать нормальную машину в 2010 и бороться на ней за чемпионство, чем метаться от сезона к сезону рассредотачиваясь на две разных машины, и быть в середняках, только ради удовлетворения самолюбия болел Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.09.2009 14:24 Позитив:http://www.championat.ru/auto/news-316541.htmlФелипе Масса хочет вернуться на Гран-при Абу-ДабиБразилец Фелипе Масса, который возобновил тренировки, хочет вернуться в гонки на Гран-при Абу-Даби, сообщает GloboEsporte. По информации издания, в скором времени Масса будет тестироваться на симуляторе "Феррари", чтобы вновь адаптироваться к болиду. Более того, издание сообщает, что "Феррари" хотела возвращения Массы уже на Гран-при Сингапура, однако бразильцу ещё предстоит пройти медицинское обследование FIA."Это хорошие слухи, но пока что не установлено никакой даты для возвращения Фелипе, он вернётся только тогда, когда будет готов на 100%. Ни он, ни "Феррари" не спешат. Окончательное решение зависит не только от команды и от пилота. Ему ещё предстоит пройти обследование FIA", — заявил врач Дино Альтман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 14:24 И что же по твоему случилось? Болид резко перестал быть ведром? Конечно нет. Я тебе скажу что случилось. Кими переобули в СС и он "полетел". Но команда не сделала этого раньше, т.к. хотела угробить гонку Кими. Именно поэтому его обували в медленный С. :lol: ЗЫ: Так болел за Кими, но после общения с его фанами очень жду его ухода в Мак, БГП или хоть куда. Может вы наконец перестанете извергать желчь в теме Скудерии.а ты не обращал внимания случайно , на практики ? где СС уже после первых 2 кругов становился всё хуже и хуже ?или ты думал что на нем Кими смог бы ехать 30 кругов ? даже С под конец каждого отрезка превращался в пыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.09.2009 14:26 Позитив:http://www.championat.ru/auto/news-316541.htmlХОЧЕТ!!! Но не сможет... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 14:26 И что же по твоему случилось? Болид резко перестал быть ведром? Конечно нет. Я тебе скажу что случилось. Кими переобули в СС и он "полетел". Но команда не сделала этого раньше, т.к. хотела угробить гонку Кими. Именно поэтому его обували в медленный С. :lol: ЗЫ: Так болел за Кими, но после общения с его фанами очень жду его ухода в Мак, БГП или хоть куда. Может вы наконец перестанете извергать желчь в теме Скудерии.По выделенному. Все правильно, полетел и почти догнал. И тут СС начал разрушаться. Ты что, не смотрел практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.09.2009 14:26 Посмотрите на ветку Кими, все, кто поддерживает Феррари. После таких слов поневоле возжелаешь увидеть Алонсо в Феррари в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 14:27 Провокация не прошла. Слив защитан :rolleyes: Других форумчан также призываю не реагировать. Феррари-великая команда. И она будет там, где заслуживает быть. FORZA FERRARI!!!!!!!!!!!!!!не доробатывая болид она там где и заслуживает быть , за Накаджимой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 27.09.2009 14:27 Сколько было разговоров про потерю мотивации у Кими, а на самом то деле мотивацию потеряла команда!!!По-настоящему великая команда,как вы её называете, всегда будет бороться до конца,а не забьёт на доработку болида посреди сезона!!!Все команды асфальт грызут,пытаясь не ударить в грязь лицом,а феррам пофиг,типа в следующем году они построят самовозку!!!А ведь у того же мака или браунов будет болид не хуже чем у ферров!!!Великая Феррари-это легенда!!А сейчас-это позорище!!!Только мастерство Кими,который всё-таки получил внимание пока "центр команды на больничном", дало результат в виде подиумов и победы!ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.09.2009 14:27 ХОЧЕТ!!! Но не сможет... :(Посмотрим. Если быстро сможет восстановиться-пусть Феррари его сажает в болид под номером 4. А Физи пусть останется. Идеальная пара пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 14:28 не, надо ради Кими до конца болид развивать, чтоб он уйдя в следующем сезоне с мешком лаве, оставил Феррари еще 1 сезон сливать.Не ради Кими, а ради 3 места в КК. Разве не про эту цель нам все время напоминает команда Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 14:28 а ты не обращал внимания случайно , на практики ? где СС уже после первых 2 кругов становился всё хуже и хуже ?или ты думал что на нем Кими смог бы ехать 30 кругов ? даже С под конец каждого отрезка превращался в пыль.Ладно, мою теорию заговора вы опровергли. Жду новых теорий от вас. :lol: По выделенному. Все правильно, полетел и почти догнал. И тут СС начал разрушаться. Ты что, не смотрел практики?Простите нет. Работа отнимает все время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах