Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В любом случае, мы узнаем это лишь в следующем сезоне.

Ну, это да.

А почему нет? Они продолжали работать над нынешней машиной почти что 2 месяца после того, как Феррари остановила работы над F-60. 

Новинки для 2009-го могут быть полезными для 2010-го. Это не межсезонье 2008-2009. В 2007 наши и Маки тоже до последнего бились за титул, и в 2008 ничего не потеряли в принципе...

Мир развалится? ;)

Примерно так :)

Поделиться этим сообщением

Лука за последнее время до фига чего наговорил... Ежели всему верить...

да ты знаешь , очень верное замечание. совершенно не похож на Руководителя , такое впечатление , что это не он а его брат B)

Они возьмут и первое, и второе.

Меня вот до умиления поражает то, как многие Кимофилы желают чтобы Кими ушел в Мак. Там будет еще хуже чем в Феррари. Кими просто не сможет получить статус первого номера(или даже равный статус с Хемом) из-за Папега. ИМХО, переход в Мак станет началом конца карьеры Кими в Ф-1.

в след сезоне картина- болид супер быстрый но размером с карт и сзади на жесткой сцепке в дачной тачке лежит фляга для бензина.

Ну, это да.

Новинки для 2009-го могут быть полезными для 2010-го. Это не межсезонье 2008-2009. В 2007 наши и Маки тоже до последнего бились за титул, и в 2008 ничего не потеряли в принципе...

Примерно так :)

Боролись , боролись , а результат - скандал.

Меня вот до умиления поражает то, как многие Кимофилы желают чтобы Кими ушел в Мак. Там будет еще хуже чем в Феррари. Кими просто не сможет получить статус первого номера(или даже равный статус с Хемом) из-за Папега. ИМХО, переход в Мак станет началом конца карьеры Кими в Ф-1.

Кто это — Папег? Какое он имет отношение к управлению командой Макларен? В Макларене семьи нет.

Доменикали: наша техника просто недостаточно быстра

Глава "Феррари" Стефано Доменикали подвёл неутешительные итоги квалификации Гран-при Сингапура, где Кими Райкконен стал 13-м, а Джанкарло Физикелла занял 18-ю позицию.

"Нашей целью сегодня было попадание как минимум одной машины в Q3 и второй - в Q2, но мы не преуспели в этом и должны признать, что наша техника была просто недостаточно быстра в этой квалификации. Более того, если так много наших соперников продолжит развивать машины, в то время как мы остановили делать это несколько недель назад, то чем больше времени будет проходить, тем в более затруднительной ситуации мы будем оказываться.

Однако действительно всех волнует гоночный результат, где надёжность всегда является ключевым фактором, особенно в гонке, которая, похоже, будет очень сложной. Тут может произойти всё что угодно. Ясно, что мы попытаемся прорваться вперёд, но будет трудно реализовать нашу задачу-минимум по попаданию в восьмёрку", — цитирует Доменикали пресс-релиз его команды.

в след сезоне картина- болид супер быстрый но размером с карт и сзади на жесткой сцепке в дачной тачке лежит фляга для бензина.

Проще говоря - трактор .

Кими просто не сможет получить статус первого номера(или даже равный статус с Хемом) из-за Папега.

Уитмарш уже назвал Кими вероятно самым талантливым гонщиком. За три года в Феррари от Стефано такого услышано не было. Логика ясна?

Так что умиляйся дальше и сочиняй сказки о неизмеримом могуществе папега.

Тут ситуация вдвойне интереснее - кимофилы ждут перехода в Мак и уверены, что после этого перехода они всех соперников уничтожат, алонсофилы ждут перехода в Феррари и уверены, что теперь Феррари будут строить вокруг Алонсо и он всех соперников уничтожит.

Я так думаю, что обломаются и те, и другие :rolleyes:

Кто это — Папег? Какое он имет отношение к управлению командой Макларен? В Макларене семьи нет.

2007 год забыли? Алонсо пришел  надеялся на статус первого номера(который по логике и должен был получить, что пошло бы на пользу и Маку и Алонсо). Но Хему и его ярому защитнику в лице Папега очень не понравились амбиции Алонсо, в результате чего были слиты оба чемпа, Алонсо был уволен и Маков.

Х!! Отмазалссо!!!! :angry:

Тут ситуация вдвойне интереснее - кимофилы ждут перехода в Мак и уверены, что после этого перехода они всех соперников уничтожат, алонсофилы ждут перехода в Феррари и уверены, что теперь Феррари будут строить вокруг Алонсо и он всех соперников уничтожит.

Так и будет... :)

Уитмарш уже назвал Кими вероятно самым талантливым гонщиком. За три года в Феррари от Стефано такого услышано не было. Логика ясна?

Даже спорить не буду. И слушать сказки о сознательном прессинге Кими в Феррари. Если Кими был быстр в 2007 году, команда сделала ставку на него. Если в 2008 году Масса был быстр, команда поставила на него. 

посмотрим что будет с росбергом в след сезоне, я уверен он побыстрее многих будет, а стабильности ему не занимать, один тащит команду в КК.

Потом, после прошлогодней ситуации с Роном особо любви к Хему в Маке, как мне кажется, не испытывают. Отношения чисто рабочие. А в ситуации Алонсо основную роль сыграл его собственный характер. С Кими такого не случится явно.

хорошая тема для передачи "Разрушители легенд" на дискавери

2007 год забыли? Алонсо пришел надеялся на статус первого номера(который по логике и должен был получить, что пошло бы на пользу и Маку и Алонсо). Но Хему и его ярому защитнику в лице Папега очень не понравились амбиции Алонсо, в результате чего были слиты оба чемпа, Алонсо был уволен и Маков.

Таже фигня будет и с Кими.

Х!! Отмазалссо!!!! :angry:

Меня вот другое удивляет. Почему за ведро никто не был наказан в команде. ИМХО, надо перетрясти конструкторский штат.

хорошая тема для передачи "Разрушители легенд" на дискавери

:lol: .

Меня вот другое удивляет. Почему за ведро никто не был наказан в команде. ИМХО, надо перетрясти конструкторский штат.

Да уж некого.

Привет Rossa! :wub:

Даже спорить не буду. И слушать сказки о сознательном прессинге Кими в Феррари. Если Кими был быстр в 2007 году, команда сделала ставку на него. Если в 2008 году Масса был быстр, команда поставила на него. 

Да какой еще прессинг? Ни о каком прессинге нет речи) Речь просто о стратегии развития болида. Пока в 2008-м в Хокке не поставили абсолютно не подходящий Кими апдейт, заточенный под Массу, Кими ехал лучше Массы. Тут не в прессинге дело, а в банальном фаворитизме, который сквозит в каждом шаге команды.

Более, чем.

Эх, если бы не та пружина, авось поборолись бы ещё за титул.... :(

Думаю, что будь в строю Фелипе, болид бы дорабатывали до Абу - Даби...

Ты не опечатался?

Таже фигня будет и с Кими.

Будет интересно посмотреть на Массу с напарником, не уступающем ему в лицемерии и заведомо превосходящим в способности вести подковерные игры. Думаю, психика «центра комадны» окажется в шатком положении. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...