Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мдэээ... пресловутый итальяшкинский пофигизм... :angry:

Вы чего ведётесь на словоблудие Уайтинга? Такая формулировка применена для того, чтобы скрыть бессилие ФИА в данном вопросе. Я, например, заценил полёт мысли наших констркуторов. Реально интересное решение. И если по мнению Чарли оно не "соответствует духу..." (охрененное обвинение, почти как "морально неустойчив" :D ), то это всего лишь значит, что никаких формальных поводов для его запрета не существует, поэтому ФИА решило на совесть подавить... Это как с ВД. Они по терминологии Уайтинга тоже "не соответствуют", поэтому команды предупредили, что их скоро забанят. А это чей "пофигизм"? Интернациональный? Мдэээ... (с)

Поделиться этим сообщением

Вы чего ведётесь на словоблудие Уайтинга? Такая формулировка применена для того, чтобы скрыть бессилие ФИА в данном вопросе. Я, например, заценил полёт мысли наших констркуторов. Реально интересное решение. И если по мнению Чарли оно не "соответствует духу..." (охрененное обвинение, почти как "морально неустойчив" :D ), то это всего лишь значит, что никаких формальных поводов для его запрета не существует, поэтому ФИА решило на совесть подавить... Это как с ВД. Они по терминологии Уайтинга тоже "не соответствуют", поэтому команды предупредили, что их скоро забанят. А это чей "пофигизм"? Интернациональный? Мдэээ... (с)

Даже сложно что-то добавить. Это "не соответствует духу правил" скорее из оперы "как хочу, так и верчу". Но все равно, интересное решение.

Я, например, заценил полёт мысли наших констркуторов. Реально интересное решение.

Вот потому и снимать его очень обидно

Вы чего ведётесь на словоблудие Уайтинга?

Словоблудие означает: "*какое-нибудь эмоциональное восклицание*, сколько раз вам говорить! Спрашивать надо, прежде чем ставить!".

На практике Алонсо выехал с забаненым крылом.

Даже сложно что-то добавить. Это "не соответствует духу правил" скорее из оперы "как хочу, так и верчу". Но все равно, интересное решение.

+ много

А вот крыло РБ вполне соответствует "духу правил"...

На практике Алонсо выехал с забаненым крылом.

Это вроде не запрещено?

Или Лобато врёт?

Лобато: согласно ФИА, новое крыло соответствует букве правил, но противоречит духу. Дух правил интерпретируется ФИА согласно её желаниям))) В Феррари все очень злы

:bomb:

Это вроде не запрещено?

Или Лобато врёт?

А какой смысл выезжать с забаненным крылом? Ведь если запретили, то надо настраивать машину с нормальным.

Странно одно - почему сразу не прощупали ФИА на вопрос легальности такой разработки - очень уж это "не соответствует духу правил" расстраивает... Деюре - можно, а дефакто - нельзя :(

накреативили... одна печаль

о каком духе правил вы говорите, в официальном заявление вроде только, что крыло не соответствует техническим требованиям, хотя с моим знанием буржуйского могу ошибаться, поправьте, если не прав

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91568

+ много

А вот крыло РБ вполне соответствует "духу правил"...

При этом переднее крыло РБР это есть та самая подвижная аэродинамика и только слепые не могут этого видеть.

А какой смысл выезжать с забаненным крылом? Ведь если запретили, то надо настраивать машину с нормальным.

Пункт пускай ткнут, норму Правил - про "дух" там наверняка ничего не написано ;)

о каком духе правил вы говорите, в официальном заявление вроде только, что крыло не соответствует техническим требованиям, хотя с моим знанием буржуйского могу ошибаться, поправьте, если не прав

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91568

Ну и какой пункт регламента оно нарушает?

Я не знаю кто такая Скрабс, в ФИА работает?

3.10.3 этот пункт регламента нарушен

Ты что мне дал? Я должен это лопатить сейчас еще со своим "английским" да и еще догадки журналистов? Где постановление ФИА, в котором должен быть указан пункт, какой пункт регламента нарушает само крыло?

Так, а что он гласит?

Это заключение ФИА? Шо за Скрабс такая? :D

ФИА официально заявило о том, что этот пункт нарушен? Если все так просто, где официальное решение с указанием нарушаемого пункта?

Ну дык, это все видели. Что нарушает то? Наши просто искусственно подняли высоту поверхности. А теперь пусть докажут, что это ребро не является поверхностью крыла...

Так, а что он гласит?

Так дали ж тебе ссыль - переводи! :hello:

Ну дык, это все видели. Что нарушает то? Наши просто искусственно подняли высоту поверхности. А теперь пусть докажут, что это ребро не является поверхностью крыла...

Это не дырка, это отсутствие поверхности. :D

Интересно почему после Испании?

Если нелегально, то нелегально - вообще не использовать. Если легально, то зачем запрещают? В общем очередной бред от ФИА. Типа чтоб Алонсо дома на подиуме покрасовался.

Ну что? Опять сел в лужу? Забанили уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...