SERB Опубликовано 21.05.2011 08:59 Мдэээ... пресловутый итальяшкинский пофигизм... :angry:Вы чего ведётесь на словоблудие Уайтинга? Такая формулировка применена для того, чтобы скрыть бессилие ФИА в данном вопросе. Я, например, заценил полёт мысли наших констркуторов. Реально интересное решение. И если по мнению Чарли оно не "соответствует духу..." (охрененное обвинение, почти как "морально неустойчив" ), то это всего лишь значит, что никаких формальных поводов для его запрета не существует, поэтому ФИА решило на совесть подавить... Это как с ВД. Они по терминологии Уайтинга тоже "не соответствуют", поэтому команды предупредили, что их скоро забанят. А это чей "пофигизм"? Интернациональный? Мдэээ... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2011 09:00 Вы чего ведётесь на словоблудие Уайтинга? Такая формулировка применена для того, чтобы скрыть бессилие ФИА в данном вопросе. Я, например, заценил полёт мысли наших констркуторов. Реально интересное решение. И если по мнению Чарли оно не "соответствует духу..." (охрененное обвинение, почти как "морально неустойчив" ), то это всего лишь значит, что никаких формальных поводов для его запрета не существует, поэтому ФИА решило на совесть подавить... Это как с ВД. Они по терминологии Уайтинга тоже "не соответствуют", поэтому команды предупредили, что их скоро забанят. А это чей "пофигизм"? Интернациональный? Мдэээ... (с)Даже сложно что-то добавить. Это "не соответствует духу правил" скорее из оперы "как хочу, так и верчу". Но все равно, интересное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 09:01 Я, например, заценил полёт мысли наших констркуторов. Реально интересное решение. Вот потому и снимать его очень обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2011 09:02 Вы чего ведётесь на словоблудие Уайтинга? Словоблудие означает: "*какое-нибудь эмоциональное восклицание*, сколько раз вам говорить! Спрашивать надо, прежде чем ставить!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2011 09:04 На практике Алонсо выехал с забаненым крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.05.2011 09:04 Даже сложно что-то добавить. Это "не соответствует духу правил" скорее из оперы "как хочу, так и верчу". Но все равно, интересное решение.+ многоА вот крыло РБ вполне соответствует "духу правил"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2011 09:05 На практике Алонсо выехал с забаненым крылом.Это вроде не запрещено? Или Лобато врёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 09:05 Лобато: согласно ФИА, новое крыло соответствует букве правил, но противоречит духу. Дух правил интерпретируется ФИА согласно её желаниям))) В Феррари все очень злы:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2011 09:05 Это вроде не запрещено? Или Лобато врёт?А какой смысл выезжать с забаненным крылом? Ведь если запретили, то надо настраивать машину с нормальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2011 09:06 Странно одно - почему сразу не прощупали ФИА на вопрос легальности такой разработки - очень уж это "не соответствует духу правил" расстраивает... Деюре - можно, а дефакто - нельзя накреативили... одна печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.05.2011 09:06 о каком духе правил вы говорите, в официальном заявление вроде только, что крыло не соответствует техническим требованиям, хотя с моим знанием буржуйского могу ошибаться, поправьте, если не правhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/91568 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2011 09:06 + многоА вот крыло РБ вполне соответствует "духу правил"...При этом переднее крыло РБР это есть та самая подвижная аэродинамика и только слепые не могут этого видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 09:07 А какой смысл выезжать с забаненным крылом? Ведь если запретили, то надо настраивать машину с нормальным.Пункт пускай ткнут, норму Правил - про "дух" там наверняка ничего не написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2011 09:08 о каком духе правил вы говорите, в официальном заявление вроде только, что крыло не соответствует техническим требованиям, хотя с моим знанием буржуйского могу ошибаться, поправьте, если не правhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/91568Ну и какой пункт регламента оно нарушает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.05.2011 09:09 Ну и какой пункт регламента оно нарушает?http://scarbsf1.wordpress.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 09:11 http://scarbsf1.wordpress.com/Я не знаю кто такая Скрабс, в ФИА работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.05.2011 09:11 Я не знаю кто такая Скрабс, в ФИА работает?3.10.3 этот пункт регламента нарушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2011 09:13 http://scarbsf1.wordpress.com/Ты что мне дал? Я должен это лопатить сейчас еще со своим "английским" да и еще догадки журналистов? Где постановление ФИА, в котором должен быть указан пункт, какой пункт регламента нарушает само крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 21.05.2011 09:13 3.10.3 этот пункт регламента нарушенТак, а что он гласит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 09:13 3.10.3 этот пункт регламента нарушенЭто заключение ФИА? Шо за Скрабс такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2011 09:13 3.10.3 этот пункт регламента нарушенФИА официально заявило о том, что этот пункт нарушен? Если все так просто, где официальное решение с указанием нарушаемого пункта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2011 09:13 http://scarbsf1.wordpress.com/Ну дык, это все видели. Что нарушает то? Наши просто искусственно подняли высоту поверхности. А теперь пусть докажут, что это ребро не является поверхностью крыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 09:14 Так, а что он гласит?Так дали ж тебе ссыль - переводи! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2011 09:14 Ну дык, это все видели. Что нарушает то? Наши просто искусственно подняли высоту поверхности. А теперь пусть докажут, что это ребро не является поверхностью крыла...Это не дырка, это отсутствие поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2011 09:17 Интересно почему после Испании?Если нелегально, то нелегально - вообще не использовать. Если легально, то зачем запрещают? В общем очередной бред от ФИА. Типа чтоб Алонсо дома на подиуме покрасовался.Ну что? Опять сел в лужу? Забанили уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах