Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А Нандо доказал? ..................... А кто еще захочет переманить его, Маки(:dance3:), РБР(:think:), Хиспания(:bad:)? :bye:

Не срастетца. В маках Алонсо не нужен и не из за езды. На РБ может выигрывать кто угодно. Хиспания и etc никогда не станут нормальной кормушкой.

В проекты по типу Браун2009 могут приглашать. как приглашал Браун же. Иных вариантов реальных нет. Или верхи или низы будут неудовлетворенные.

Поделиться этим сообщением

Вот с этим согласен.Подписывают например Фитиля первым номером.Что остается Алонсо? Прикрывать тылы,или подыскивать другое местечко.А что б свалить - нужно заплатить отступные Феррари,финансовая безопасность так сказать. :)

К Фернандо первым номером никого не подпишут.

Он не стал бы продлевать контракт, не будь он уверен в своем будущем.

Это не британский МакЛарен в первом сезоне с британским новичком-напарником.

Так что... B)

Не срастетца. В маках Алонсо не нужен и не из за езды. На РБ может выигрывать кто угодно. Хиспания и etc никогда не станут нормальной кормушкой.

В проекты по типу Браун2009 могут приглашать. как приглашал Браун же. Иных вариантов реальных нет. Или верхи или низы будут неудовлетворенные.

Ты же сам в соседней теме спрашивал, почему именно Феррари? :bomb:

Да, но при всём желании второго Шуми нет и не будет. :wub:

Ну конечно, рыдаю, только у Шуми какбэ тоже при всем его желании второй такой Феррари нет и не будет ;)

Ну конечно, рыдаю, только у Шуми какбэ тоже при всем его желании второй такой Феррари нет и не будет ;)

Бесполезняк. Болельщики пилота всегда уверены, что пилот первичен. История ничему не учит :)

Если уже на второй сезон в команде, его продлевают еще на 5 лет, то значит он доказал своей семье, что он очень важный член семьи.

Полагаю, что сам Алонсо весьма доволен таким длительным контрактом. Можно чего нить и прикупить, допустим с недвижимости.

Что до "семьи", то возможно "хозяина, главу семейства" это устраивает, а вот в отношении других "домочадцев" это еще "бабушка надвое сказала".

Ты же сам в соседней теме спрашивал, почему именно Феррари? :bomb:

ничего подобного..я спрашивал зафига ему этот кошмар аж до 2016 го

можно было поиграть бицепсами на итальянцев и отложить вопрос подписывания контракта до более "прозрачного" времени.

Чтобы понять есть ли перспектива дальше, нет ли ее. Где она есть.

Нандо стареет и становится сентиментальным. Опять же фэ. в Рено он себе так "счелкать клювом" не позволял. даже несмотря на "ПапуФлава".

Впрочем мое персональное нытье может быть полным фуфлом, если к примеру Алонсо уверен что с 2013 го у него каждый год будет по самовозке. Но как? Как можно быть уверенным в этом с нынешним "костяком". Шумахер мог. Те отцы своего бы не успустили.

Кому "кошмар", а кому легендарная команда. И эта команда добьется чемпионства.

Нандо стареет и становится сентиментальным. Опять же фэ. в Рено он себе так "счелкать клювом" не позволял. даже несмотря на "ПапуФлава".

Именно поэтому играть бицепцами будет все сложнее, при таком "наплыве" молодняка, за которых, в добавок ко всему, платят.

Да, но при всём желании второго Шуми нет и не будет. :wub:

А он нужен?

Первый что-то себя не очень показывает.

можно было поиграть бицепсами на итальянцев и отложить вопрос подписывания контракта до более "прозрачного" времени.

Чтобы понять есть ли перспектива дальше, нет ли ее. Где она есть.

Хосспади, что ж ты хочешь, если Скудерия это кошмар? :blink: Газировку штоль? Так это же аналог Бенеттона, которые ярко зажгли, да быстро перегорели ;)

Именно поэтому играть бицепцами будет все сложнее, при таком "наплыве" молодняка, за которых, в добавок ко всему, платят.

Молодняк пока еще зелен, а пока опыта поднаберется - так Алонсо и на пенсию уйдет :)

Впрочем мое персональное нытье может быть полным фуфлом, если к примеру Алонсо уверен что с 2013 го у него каждый год будет по самовозке. Но как? Как можно быть уверенным в этом с нынешним "костяком". Шумахер мог. Те отцы своего бы не успустили.

Мы же не знаем всей кухни.

Да и при Михаэле Феррари сразу выигрыать не стала.

И еще раз скажу - Феррари самая успешная команда в принципе и последних 10 лет в часности.

от болельщика Массы намеки на вторикельство Алонсо звучат жалковато, если честно

Намек был на финансовую сторону вопроса,и уж никак на вторикельство.Не надо искать во всем того,чего нет.

:bye:

Хосспади, что ж ты хочешь, если Скудерия это кошмар? :blink: Газировку штоль? Так это же аналог Бенеттона, которые ярко зажгли, да быстро перегорели ;)

Вот-вот.

Они мне очень напоминают эту команду.

Да и посмотрим чт они из себя представлять будут, когда в очередной раз изменится регламент.

Намек был на финансовую сторону вопроса,и уж никак на вторикельство.Не надо искать во всем того,чего нет.

Уверен, с финансовой стороной там все в порядке.

И еще раз скажу - Феррари самая успешная команда в принципе и последних 10 лет в часности.

Уверен что и в дальнейшем будет так же.

при том что Ньюи там прикипел так что невыкупить? Ну..подождем когда он иссякнет.

"Товарищь, верь придет она..и т п."

ЗЫ: сливаюсь со всех тем на полгода еще..

сорри если обидел кого случайно по дури. не хотел. чесно

О каком наплыве молодняка идет речь? Феттель - не для Феррари, Алонсо показал в прошлом сезоне, что даже на более слабой машине может его уделать.

при том что Ньюи там прикипел так что невыкупить? Ну..подождем когда он иссякнет.

"Товарищь, верь придет она..и т п."

Можно вспомнить болиды МакЛарен в 2003 и 2004.

И что?

Ньюи не Бог. Не стоит про это забывать.

Уверен что и в дальнейшем будет так же.

Еще хотелось чтобы Фернандо стал одним из ее наиболее успешных пилотов.

У Алонсо красный мешок денеГ, покруче чем у дедушки Санты, какие тут могут быть намеки? Поищи фотки с Барсы, там все залеплено баннерами Сантандера + ты думаешь, что Ала случайно объявили перед Испанским Гран-При? В перспективе, испанский банковский тяжеловес влегкую потянет титульное спонсорство Скудерии, даже Кока-Кола не понадобится :D

Вот-вот.

Они мне очень напоминают эту команду.

Да и посмотрим чт они из себя представлять будут, когда в очередной раз изменится регламент.

Регламент то измениться может, вот Ньюи трудно изменить. Да и потом, весьма нелегко остановить локомотив, набравший скорость ...................................... ну разве только под откос пустить.

Регламент то измениться может, вот Ньюи трудно изменить. Да и потом, весьма нелегко остановить локомотив, набравший скорость ...................................... ну разве только под откос пустить.

Я же привел в пример болид 2003 года, который вообще так и не появилсся де-факто.

Так что Ньюи это еще не все.

Да, пока ему повезло и риск в создании болида окупился.

Посмотрим, что будет потом.

Лонсом все ждет когда же придет пилот который на ведре третий(и 150% не последний) год клепаемом объектом его болений начнет вдруг всех рвать.

На фоне умных рассуждений там сям - в этом вопросе он исправно впадает в состояние святой наивности. К счастю в Феррари такой попаболью не болеют, поэтому берут того у которого опыта выступлений с медиаотдачей на ведрах поболее чем у Хэма и Феттеля.

ЗЫ: и в добавок. с Алонсо продлившим контракт я совершенно несогласен и не рад этому. Лучше бы он ушел чем связывать свою судьбу с местами вычурным, одиозным, но совершенно утаревшим и неспособным образованием, монополизировавшим красный цвет тачег.

Согласен. Не соглашусь только со следующим твоим утверждением о том, что "надо зарабатывать". Буквально сегодня прочитал статью о том, как Ферни пашет, человек реально помешан на гонках и победах, и кому как не тебе этого не знать. Я думаю, что во-первых, ему действительно комфортно в этой команде, а во-вторых он понимает, что больше нигде у него не будет таких шансов длительное время бороться за титул и победы. У других команд бывают взлёты и падения, у Ферр тоже, но мало у кого есть такие ресурсы, чтобы постоянно держаться на высоком уровне, даже несмотря на спады. Так что деньги тут явно не определяющий момент. Кроме того, Ал не пошёл в Ред Булл, где ему, пожалуй, платили бы не меньше, из-за того, что там требовалось много контрактов и работы со спонсорами - а он не любит это дело. Значит здесь у него больше свободы, больше возможности концентрироваться на любимом деле - гонках. Я не переношу люблю эту команду (особенно из-за таких болельщиков как Lonsome), но не могу не признать, что Алу тут комфортно, соответственно придётся уважать его выбор.

2 Lonesome - у меня на тебе минусы кончились, при том, что я не особо люблю их ставить. Не понимаю, как можно фобить пилота своей команды, особенно при том, что он на ведре против откровенного самовоза взял 5 (!) побед в сезоне и до конца боролся за титул, уступив его только благодаря безголовому мостику любимой команды. Это просто на голову не налазит. Продолжай мечтать о Хэме и Фетле, я бы, честно говоря был бы несказанно рад обмену Ала на кого-то из них.

Насчёт Сэма Майкла - я считаю, что это было бы колоссальной удачей для Феррари получить такого специалиста. Очень надеюсь, что он всё-таки придёт. Плюс тогда в Феррари будет хоть частичка моей любимой команды :D

Я бы не отказался от такой пары. порвали бы всех. :D

:bad:

Серьезно что ли?

Я думаю, что во-первых, ему действительно комфортно в этой команде, а во-вторых он понимает, что больше нигде у него не будет таких шансов длительное время бороться за титул и победы. У других команд бывают взлёты и падения, у Ферр тоже, но мало у кого есть такие ресурсы, чтобы постоянно держаться на высоком уровне, даже несмотря на спады. Так что деньги тут явно не определяющий момент. Кроме того, Ал не пошёл в Ред Булл, где ему, пожалуй, платили бы не меньше, из-за того, что там требовалось много контрактов и работы со спонсорами - а он не любит это дело.

Насчёт Сэма Майкла - я считаю, что это было бы колоссальной удачей для Феррари получить такого специалиста. Очень надеюсь, что он всё-таки придёт. Плюс тогда в Феррари будет хоть частичка моей любимой команды :D

Разве его звали в РБ? Не пошел, это довольно смешно.

Речь была не о том, что Алонсо плох, он отличный пилот, и более всех на данный момент подходит на роль лидера в Феррари, вся суть в том, что продлевать до 16 совсем не обязательно было, до 14 вполне хватило бы с опционом на 2 года.

Феррари внедряет компактную КПП. Может Майкл уже у нас работает.

Разве его звали в РБ? Не пошел, это довольно смешно.

Звали сразу после Мака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...