Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сантандер заплатит, не переживайте )) Мы всегда знали, что для вас бабло важнее всего, поэтому вы и не стали членом семьи...

вы бы Сантандером поинтересовались)) для начала..а то у вас слишком много мы))если не заплатит,кто отвечать будет))

Поделиться этим сообщением

Ну, их сегодняшнюю обиду на команду тоже можно понять ( я не призываю Вас ее принимать) - их уже замордовали рассказами о том, что Кими чужой в команде, плохой пилот и его выгоняют из команды; еще и все ино и недо сказания по поводу контракта, думаю, их тоже уже достали.

Безусловно понять их можно, так как сама ситуация не из приятных. Похоже, мир будет только тогда, когда Кими уйдет из Феррари, хотя мне, как болеющему за нее этого не хотелось бы...

Как Германию объясним?) Половина отрыва!

Ещё почти половина это халявная Британия.

Продолжаем смотреть таблицы и дико радоваться :rolleyes:

Естественно у Массы все гонки полная халява, не то, что у Кими. У него все гонки вопреки.

Про героического Кими только ты и писАл.

На вот поглазей, может тебе полегче немного станет, ты как то напряжен ))

Фраза ГЕРОИЧЕСКИЙ КИМИ была в посте одного из кимофилов, посмотри внимательно ))

Уважаемый, на нашей стороне факты и правда :rolleyes: И у Кими сейчас как раз всё в шоколаде и он прекрасно котируется. Стало быть не всем в Ф1 как тебе интересны одни лишь таблицы.

А можно узнать все факты и всю правду?

Что тут думать - был бы такой же слив финна командой как первые 9 гонок.

Вот только победы Феррари бы тоже недосчиталась в этом сезоне, надеюсь это вне сомнений?)

А в чем выражается слив финна??

Если бы Масса не котировался по твоим словам, хотя не очень понятно, что ты подразумеваешь под этим словом )) То Лука сказал мы выбираем между бразильским и испанским гоншиком, а не ФИНСКИМ и испанским.

Так что факты на нашей стороне )

Вы уж простите, но Масса (при всем моем уважении к нему) котируется сугубо в багровых тонах

Факты бардака и семейственности в Феррари?

Ладно, мне с тобой общение малоинтересно, очевидно что уровень понимания Ф1 необходимо подтянуть. Правда.

Мне с фобами тоже диалог вести не очень приятно. В твоих советах не нуждаюсь, оставь их при себе.

Мне поискать за последние два месяца хвалебные отзывы о Кими со всех концов паддока, а равно как инфу о переговорах с Маками, БГП, Тойотой и т.д.?

Нет ты лучше поищи комментарии про потерю мотивации Кими...Я помню об этом только ленивый не говорил...

Естественно у Массы все гонки полная халява, не то, что у Кими. У него все гонки вопреки.

Ах как меня умиляет общение громкими лозунгами :rolleyes: Сказать пафосную речь чтобы соратники подхватили :rolleyes: Увы не пройдёт такое.

"Халява" в Британии выражалась не в том что Масса провёл ту гонку хуже или что Кими лучше (равно как наоборот), а то что результат был завязан исключительно на тактике, и выбор длинного и стратегически верного (как оказалось) отрезка до первого пит-стопа был обусловлен исключительно непроходом Массы в Q3 (т.е. проигрышем). Проиграть чтобы выиграть, так сказать...

Впрочем что-то мне подсказывает, что гоночные моменты с тобой особо не пообсуждаешь...

Ах как меня умиляет общение громкими лозунгами :rolleyes: Сказать пафосную речь чтобы соратники подхватили :rolleyes: Увы не пройдёт такое.

"Халява" в Британии выражалась не в том что Масса провёл ту гонку хуже или что Кими лучше (равно как наоборот), а то что результат был завязан исключительно на тактике, и выбор длинного и стратегически верного (как оказалось) отрезка до первого пит-стопа был обусловлен исключительно непроходом Массы в Q3 (т.е. проигрышем). Проиграть чтобы выиграть, так сказать...

Впрочем что-то мне подсказывает, что гоночные моменты с тобой особо не пообсуждаешь...

Ох, гений ты наш )) Только ты у нас в гонках понимаешь )

А можно узнать все факты и всю правду?

Если в двух словах, то факт в том что положение Массы в команде куда благоприятнее, и факт в том что Кими более силён как гонщик чем Фелипе Масса (неоспоримый попросту факт)

Слушай ты вообще кто такой? Первый раз тебя тут вижу, зато гонору хватает на полфорума. Успокойся не я один, на форуме очень много толковых людей - именно поэтому ты мне неинтересен.

Нет ты лучше поищи комментарии про потерю мотивации Кими...Я помню об этом только ленивый не говорил...

А ты только коментарии читаеш? cоветую хоть иногда и гонки смотреть-хотя там тоже нужно хоть немного разбираться

Вернулись к нашим баранам - СЛИВУ БЕДНОГО И НЕСЧЕСТНОГО, ОБИЖЕННОГО, ГЕРОИЧЕСКОГО КИМИ. Сплошное нытье и ОПРАВДАНИЯ!

Какая интересная манера. Сначала мы наезжаем, а когда нам отвечают, мы говорим, что это нытье и оправдания.

Кто такие "ваши бараны" я догадываюсь. А что такое "несчестный"? Нечестный или несчастный?

Посмеялся с последних страниц.

По секрету - такой ответ на аргументированный пост очень напоминает обычный слив.

Если в двух словах, то факт в том что положение Массы в команде куда благоприятнее, и факт в том что Кими более силён как гонщик чем Фелипе Масса (неоспоримый попросту факт)

Ахахаха, последние 2 сезона это чо-то не подтверждают )) Или в этом случае мы на факты не смотрим, а смотрим на выдуманные теории заговора? ) :lol:

Народ, а может вы во внутрикомандную пойдете, а? Тема для таких "дискуссий" есть. А то как-то неинтересно читать все ваши споры и мнения друг о друге...

А ты только коментарии читаеш? cоветую хоть иногда и гонки смотреть-хотя там тоже нужно хоть немного разбираться

Ну да, я смотрю каждую гонку. И в последних 2 сезонах Фелипе выступает гораздо лучше, чем Кими. Только вы почему-то в этом команду вините, а не гонщика, вас, в принципе, можно понять )

Какая интересная манера. Сначала мы наезжаем, а когда нам отвечают, мы говорим, что это нытье и оправдания.

Кто такие "ваши бараны" я догадываюсь. А что такое "несчестный"? Нечестный или несчастный?

Я ни на кого не наезжаю. Я просто отвечаю на глупые фобства в адрес моей любимой команды и пилота вот и все.

Ахахаха, последние 2 сезона это чо-то не подтверждают )) Или в этом случае мы на факты не смотрим, а смотрим на выдуманные теории заговора? ) :lol:

А что, нынешний сезон уже закончился?!

Заработался я, не заметил

Факт - это стоимость Кими на трансферном рынке!

Ха ха ха. А что же, к примеру, в квалификации (еще до аварии) потерявшии мотивацию алкаш опережал знаменитого квалифайера со счетом 4:5?

и что практически равенство , зато в Чампе 10 у Кими и 22 у Массы очков - это показательней

а то что случится?

мне всего лишь любопытно, не подумайте чего..

Лесник наверное, их тут уже двое орудует ;)

Ну да, я смотрю каждую гонку. И в последних 2 сезонах Фелипе выступает гораздо лучше, чем Кими. Только вы почему-то в этом команду вините, а не гонщика, вас, в принципе, можно понять )

Даже боюсь спросить предоставишь ли ты полный анализ по гонкам, по каждой из них... раз уж ты их вроде как каждую смотришь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...