Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:42 Вы уж извините,но финский пилот феррари мне тоже по душе!!!так что можно я тут побуду???Так может лучше в его тему? ;) Просто поливающих Фелипе тут и так хватает кагбе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:43 Кими, например, принёс Массе победу в Спа своими манёврами. Понимаю, он не хотел сделать именно так, но всё же :rolleyes:Вот об этом то и речь...что он и в дальнейшем не очень то Фелипе помогал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 14:43 Для начала надо кимофилам оставить свое фобство...все от них исходит. Неуважение к команде и неуважение к Фелипе...Не стоит начинать игру "Сначала Вы..." Начни с себя, может и остальные поутихнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 14:44 Посулшайте, вы явно не адекватны. Если вы считаете, что Кими пересидел Фелипе, то это вам надо в сад )) Мне же показалось, что это было применение командно тактики, только завуалированное...А это- аргумент :lol: З.Ы. Товарищи массофилы, слезно прошу познакомить этого товарисча с Вашими тренерами, а то: 1. Историю, причем, новую, Ф-1 не знает 2. Легенду о семье не знает - при этом "палит хату", чо Ферры слили Массу (это в юмор) 3. Слабенький он какой то у вас, через пол часа уже не интересно.Кимофилы, айда в родную ветку, бум готовится к завтрашним практикам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:44 оно-то конечно да, но всегда можно выделить несколько среди прочих, те которые будут помниться дольше остальныхДля меня это Стамбул - 2006 и Бразилия - 2008. А как для остальных, мне, в принципе, не особо-то и важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.09.2009 14:44 Тогда по-вашему в Валенсии Тимо Глок был самым быстрым гонщиком?? :lol:Если бы не пит из-за инцидента на старте кто знает где был бы глок с такой скоростью :rolleyes:но мы ведь не о нем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2009 14:45 Для начала надо кимофилам оставить свое фобство...все от них исходит. Неуважение к команде и неуважение к Фелипе...Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 24.09.2009 14:45 В прошлом году во франции У Кими выхлоп полетел, дык после финиша масса радовался так как будтопол пелетона обогнал!!!!да я серьезно спросил, а не с целью унизить гонщика.2 all а здесь есть просто болельщики команды? Которые адекватно могут оценивать её выступления и ёё пилотов, с выражением поддержки, уместной критики и общей радости...или это слишком нереально звучит?Просто, фобство скоро у многих может перерасти в параною Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:45 Результат — на табло. А про КТ — это теория заговоров и вообще для бедных. :lol:Все ясно..Смысла полемизировать с вами я больше не вижу...Хорошего дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 14:45 Кими, например, принёс Массе победу в Спа своими манёврами. Понимаю, он не хотел сделать именно так, но всё же :rolleyes:Да конечно, еще ты о Фудзи и Канаде говорил, может еще что-нибудь прибавишь к этому списку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:46 З.Ы. Товарищи массофилы, слезно прошу познакомить этого товарисча с Вашими тренерами, а то:Ты сам-то веришь, что можно переубедить человека со столь сильным мнением? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 14:47 Вот об этом то и речь...что он и в дальнейшем не очень то Фелипе помогал....Какая в принципе разница, хотел или не хотел помогать? Хотя бы не боролся против Массы всеми силами и средствами, в отличие от того же Фелипе в отношении Кими в Турции.А из помощи Кими для Фелипе: Канада, Фудзи (именно старт Кими спровоцировал Хэма на тот его манёвр, закончившийся штрафом). Ну и Китай. Очков 10 эта помощь весит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:47 да я серьезно спросил, а не с целью унизить гонщика.2 all а здесь есть просто болельщики команды? Которые адекватно могут оценивать её выступления и ёё пилотов, с выражением поддержки, уместной критики и общей радости...или это слишком нереально звучит?Просто, фобство скоро у многих может перерасти в параноюЕсть такие. У Lonesome спроси, он адекватно всё оценит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 14:48 да я серьезно спросил, а не с целью унизить гонщика.2 all а здесь есть просто болельщики команды? Которые адекватно могут оценивать её выступления и ёё пилотов, с выражением поддержки, уместной критики и общей радости...или это слишком нереально звучит?Просто, фобство скоро у многих может перерасти в параноюЕсть. Народ от неизвестности с ума сходит. Вот и выпускает пар. Лучше б через радостные вопли, но уж как получается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:48 Если бы не пит из-за инцидента на старте кто знает где был бы глок с такой скоростью :rolleyes:но мы ведь не о нем :rolleyes:Это понятно ) Просто лучший круг в гонке далеко не показатель )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 24.09.2009 14:48 Ты сам-то веришь, что можно переубедить человека со столь сильным мнением? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 24.09.2009 14:49 был :)1Kimi Rдikkцnen 1:12.4452Lewis Hamilton 1:12.5063Felipe Massa1:12.584 если это время БК то не очень обьективно, можно сравнить показатели в квале в Q3 , и толку всем от такой быстроты, у А.Сенны поулов было куда больше чем у Проста, а БК куда менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 14:49 Для меня это Стамбул - 2006 и Бразилия - 2008. А как для остальных, мне, в принципе, не особо-то и важно.яркая ведь не обязательно удачная, так вот для меня самой яркой есть Венгрия и Великобритания 08 в исполнении ФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 14:50 Все ясно..Смысла полемизировать с вами я больше не вижу...Хорошего дняНу и слава Богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:50 А это- аргумент :lol: З.Ы. Товарищи массофилы, слезно прошу познакомить этого товарисча с Вашими тренерами, а то: 1. Историю, причем, новую, Ф-1 не знает 2. Легенду о семье не знает - при этом "палит хату", чо Ферры слили Массу (это в юмор) 3. Слабенький он какой то у вас, через пол часа уже не интересно.Кимофилы, айда в родную ветку, бум готовится к завтрашним практикам :)Чего? )Примеры по поводу незнания истории приведите, пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.09.2009 14:51 Это понятно ) Просто лучший круг в гонке далеко не показатель ))а какие еще есть показатели? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 14:51 Есть. Народ от неизвестности с ума сходит. Вот и выпускает пар. Лучше б через радостные вопли, но уж как получается :rolleyes:Ну, радостные вопли будут или не будут в воскресение... Ну, может быть, в субботу, если Кими или Джанкарло, а лучше оба, вдруг поул возьмут или место в 1-2 ряду позади бескерсовых машин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:51 яркая ведь не обязательно удачная, так вот для меня самой яркой есть Венгрия и Великобритания 08 в исполнении ФМ.Вопрос был именно о победах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 14:52 Ты сам-то веришь, что можно переубедить человека со столь сильным мнением? :rolleyes:Не очень.Так вот поэтому и прошу, а тож свои и съедят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:53 Не стоит начинать игру "Сначала Вы..." Начни с себя, может и остальные поутихнут.Да просто надоело уже наблюдать это глупое фобство....Повторюсь, ни разу не видел, чтобы массофил первым начинал какие-то нападки в адрес Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах