Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 14:15 Разгромный счёт, ничего не скажешь. Прям в пух и прах разбил. :rolleyes:Конечно, разгромный. Ведь мало того, что Кими пьет и мотивацию потерял, так он еще и как гонщик хуже, чем Масса. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:15 А ты посчитай косяки Фелипе в 2008 и косяки Кими в 2007 и тебе всё станет понятно надеюсьМне, в приципе, и так все понятно, последние 2 сезона в плане первого номера в Феррари были очень показательными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 24.09.2009 14:16 По моему некоторые забыли про чемпионов !!!В нынешней двадцатке офигенно быстрых парней их всего 3.И почему то среди них никакого Массы я не вижу!!!когда он станет чемпионом тогда и надо спорить кто лучше!!Пока Масяня на чемпиона не катит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:16 Конечно, разгромный. Ведь мало того, что Кими пьет и мотивацию потерял, так он еще и как гонщик хуже, чем Масса. :lol:Об этом говорят последние 2 сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 14:17 Мне, в приципе, и так все понятно, последние 2 сезона в плане первого номера в Феррари были очень показательными...Вот именно. Избрав своим первым номером Массу, Феррари упустила все, что могла. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:17 Конечно, разгромный. Ведь мало того, что Кими пьет и мотивацию потерял, так он еще и как гонщик хуже, чем Масса. :lol:Ну если так, то да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 14:18 Да и сам Фелипе косячил тоже много. Потеря титула произошла исключительно совместными стараниями Фелипе и Феррари.Абсолютно верно. Просто он очки потерянные командой считает, а те что терял сам ФМ в "-" не идут почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:18 По моему некоторые забыли про чемпионов !!!В нынешней двадцатке офигенно быстрых парней их всего 3.И почему то среди них никакого Массы я не вижу!!!когда он станет чемпионом тогда и надо спорить кто лучше!!Пока Масяня на чемпиона не катит!!!Адресом не ошиблись, господин? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:18 Да и сам Фелипе косячил тоже много. Потеря титула произошла исключительно совместными стараниями Фелипе и Феррари.Косячил, но и Хэм тоже косячил, но у него сгоревших моторов и ошибок на пит стопах не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 14:20 Мне, в приципе, и так все понятно, последние 2 сезона в плане первого номера в Феррари были очень показательными...Ну, и что же он показал? Каков результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 14:20 По моему некоторые забыли про чемпионов !!!В нынешней двадцатке офигенно быстрых парней их всего 3.И почему то среди них никакого Массы я не вижу!!!когда он станет чемпионом тогда и надо спорить кто лучше!!Пока Масяня на чемпиона не катит!!!Пока он отдыхает. Ну, если ты не в курсе. А что, "чемпион" и "быстрый парень" это уже синонимы? А я то думал, что к быстроте ещё кой-чего для чемпионства прибавить надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:20 Вот именно. Избрав своим первым номером Массу, Феррари упустила все, что могла. ;)Продолжайте верить в свою теорию заговора.. )) И оправдывать слабую езду Кими ) Больше мне вам сказать нечего ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 24.09.2009 14:21 Интересно, если написать, что Кими слил своё чемпионство в Спа, как на это отреагируют его болефанаты?Крику будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 24.09.2009 14:21 Об этом говорят последние 2 сезона...Представляешь как тяжело пьяным ездить!!!!????А у него получается да ещё и титул два года назад взял!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:22 Косячил, но и Хэм тоже косячил, но у него сгоревших моторов и ошибок на пит стопах не было...Вот благодаря этому и победил. Но и косяки Хэма привели к меньшим очковым потерям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 14:22 По моему некоторые забыли про чемпионов !!!В нынешней двадцатке офигенно быстрых парней их всего 3.И почему то среди них никакого Массы я не вижу!!!когда он станет чемпионом тогда и надо спорить кто лучше!!Пока Масяня на чемпиона не катит!!!Так он и так чемпион - по завышенной самооценке своей значимости ему нет равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 14:23 Разгромный счёт, ничего не скажешь. Прям в пух и прах разбил. :rolleyes:Но при этом Кими ни разу в Q3 не был легче Массы. Так что разбил в пух и прах, именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 24.09.2009 14:23 Мне, в приципе, и так все понятно, последние 2 сезона в плане первого номера в Феррари были очень показательными...а поконкретнее пжл можно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 14:24 Представляешь как тяжело пьяным ездить!!!!????А у него получается да ещё и титул два года назад взял!!!! :lol:А иногда не получается. Как и у всех пилотов. Кстати, я пьяный лучше вожу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 24.09.2009 14:24 Какое именно чемпионство? B) Кими свое чемпионство в этом году слил гораздо раньше, при помощи одной красной команды)Значит виновата только команда. Следовательно в 2007 титул тоже только благодаря команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:25 К сожалению, касаясь выделенного, это именно так. Своими шансами они воспользовались по разному. Но акцент именно на слово шанс, а не на глобальную разницу в мастерстве, таланте и прочих составляющих гонщиков.Да, но опять же, Фелипе помог Кими стать чемпионом и никто г*** по этому поводу не разводил. А небольшая помощь Кими в Китае воспринимается, как мана небесная от великого Кими...Мое личное мнение, что если бы КИми старался больше, то ехал бы ыстрее Хэма и регулярно очки у него отибрал, но у Кими, видимо,пробелы в памяти и он забыл о помощи Фелипе в Интерлагосе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 14:25 Значит виновата только команда. Следовательно в 2007 титул тоже только благодаря команде?Точно так же, как и все 7 титулов Михаэля. Безусловно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:26 а поконкретнее пжл можно!!!Что поконкретнее? Фелипе в последних 2 сезонах быстрее Кими. Он первый номер Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 24.09.2009 14:27 Конечно, разгромный. Ведь мало того, что Кими пьет и мотивацию потерял, так он еще и как гонщик хуже, чем Масса. :lol: разгромный счет был в 2008 , а кто что пьет это уже достало, мол один едит не напрягаясь и не уступает второму которые рвет все жилы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 24.09.2009 14:28 Пытаюсь припомнить какую-то красочную победу Массы и ни одна не всплывает в памяти, мож кто освежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах