SERB Опубликовано 26.03.2011 07:58 Ну победа нам вряд ли светит. РБ на тестах были довольно надежными. Думаю, Ньюи смог решить большинство проблем с надежностью. Так что кандидат №1 на победу уже есть.К сожалению победа не возможна хорошо если на подиум Давайте будем честными... Наши уже давно не являются мастерами "одного круга" В 2009 в квале у нас вообще не было ни одного поула. Вся надежда на надёжность и бережное отношение к резине по ходу гонки. Совершенно очевидно, что даже если мы не будем косячить и всегда будем доезжать до финиша, победа будет только при косяках соперников. Прошлый сезон вроде бы в этом плане не разочаровал. Что касается фобов, так фобят в основном массафилы, которые невероятно довольны красным ведром и стартовой позицией центра всея Феррари.Это клиника. Поскольку я совершенно не понимаю, как можно радоваться ведру, если на нём ездит предмет твоего боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.03.2011 07:59 По сути на ведре и с одним пилотом вам сезон ехать, удивило как Алонсо сеня боролся, машину дергало, выносило, но валил :blink: С Массой давно все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2011 08:00 :bad: ужас, вбил в поиск, мне какие-то сапоги из песца и опоссума с котиком выдало, не, нету и не буду я этим вопросом заниматься :bad:Ну, тогда я без песца похожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 26.03.2011 08:01 На 3 секторе время Ала хуже, чем у Кобаяши...Посед двух секторов на быстром круге Ал проигрывал всего 0,45, мог претендовать на вторую позицию, но что у нас происходит на 3 секторе, а? И это при том, что Ал реально летел на грани, это было видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.03.2011 08:02 Только интересно, что будут говорить всё "доброжелатели, если завтра наши победят.Случайность,абсолютная случайность. Давайте будем реалистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.03.2011 08:02 У нас самый краствый болид! Но медленный...:hello:Зато красивый!:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.03.2011 08:03 Давайте будем честными... Наши уже давно не являются мастерами "одного круга" В 2009 в квале у нас вообще не было ни одного поула. Вся надежда на надёжность и бережное отношение к резине по ходу гонки. Совершенно очевидно, что даже если мы не будем косячить и всегда будем доезжать до финиша, победа будет только при косяках соперников. Прошлый сезон вроде бы в этом плане не разочаровал. ДА дело вовсе не впилотах. Просто настолько самовоз у РБ, что шансов на поул у нас не было. Уверяю, посади сейчас Алонсо в РБ7 (после тестов конечно), он бы как минимум не хуже Себа проехал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 08:03 Это клиника. Поскольку я совершенно не понимаю, как можно радоваться ведру, если на нём ездит предмет твоего боления.Ведру никто нерадуется.... Стебутся над сенаторами... Рим падает под натисками варваров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 26.03.2011 08:03 Странно, я думал Ферры в квалификации Макларен опередят... Еще раз подтверждается - выводы всяческих прогнозистов по тестам - полная фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2011 08:06 По сути на ведре и с одним пилотом вам сезон ехать, удивило как Алонсо сеня боролся, машину дергало, выносило, но валил :blink: С Массой давно все ясно.тоже очень удивило, что машина пипец нестабильно себя вела, то ли прохладная погода тут причиной, то ли сами характеристики машины такие, наблюдатели с тестов писали, что Феррари наравне с РБР самые стабильные на дистанции, куда это все делось? :blink: и еще у меня стойкое впечатление, что в РБР решили отказаться от КЕРСА в пользу стабильности, скорости и надежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 26.03.2011 08:06 ДА дело вовсе не впилотах. Просто настолько самовоз у РБ, что шансов на поул у нас не было. Уверяю, посади сейчас Алонсо в РБ7 (после тестов конечно), он бы как минимум не хуже Себа проехал бы.Я думаю что проехал бы лучше, но вот беда - он не мечтал с детства о газировке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.03.2011 08:07 Это клиника. Поскольку я совершенно не понимаю, как можно радоваться ведру, если на нём ездит предмет твоего боления.а кто радуется то?мне вот совсем не радостно видеть как "предмет моего боления" борется с болидом в каждом повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.03.2011 08:11 тоже очень удивило, что машина пипец нестабильно себя вела, то ли прохладная погода тут причиной, то ли сами характеристики машины такие, наблюдатели с тестов писали, что Феррари наравне с РБР самые стабильные на дистанции, куда это все делось? :blink: и еще у меня стойкое впечатление, что в РБР решили отказаться от КЕРСА в пользу стабильности, скорости и надежностиТак похоже она ехала быстрей чем может. Быки конечно жгут, керсом не пользуются, крылом тоже, ещё Себ потом скажет что забыл с ручника снять :haha: А навезли всем полторы секунды :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.03.2011 08:12 Не паникуйте, это не типичный автодром.Результаты здесь - мимо кассы , не считая РБ. :bye:Да, а уж к Турции-то уже и мы всем покажем, как без всяких там "керсов" можно поул брать :o з.ы. Вспоминаю славный 2010, Бахрейн и Австралию, совсем шу-шуть отставали тогда...эммм, в начале. :rolleyes: Ну что..ждем Валенсию, привет Марк и Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.03.2011 08:12 Грустно. Ожидал, по итогам тестов, более быструю машину. Доминекали таки стелил сенцо со своим "Квалы в этом сезоне не главное" РБ ожидаемо самовоз. Посмотрим на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.03.2011 08:14 Я думаю что проехал бы лучше, но вот беда - он не мечтал с детства о газировке.. Резко замечтает, что ему стоит Но ша! Еще ничего не разыграно, у всех баранки в графе очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.03.2011 08:18 Похоже всё-таки ведро. Как я и сказала после презентации, а все апдейты только не дали еще больше отстать от лидеров. Болид на уровне Заубера. Постарались. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.03.2011 08:19 Странно, я думал Ферры в квалификации Макларен опередят... Еще раз подтверждается - выводы всяческих прогнозистов по тестам - полная фигня.По свободным практикам стало ясно, уступаем Быкам и Макам. Посмотрим как будет в гоночном режиме. Пока настрой пессимистический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.03.2011 08:20 тоже очень удивило, что машина пипец нестабильно себя вела, то ли прохладная погода тут причиной, то ли сами характеристики машины такие, наблюдатели с тестов писали, что Феррари наравне с РБР самые стабильные на дистанции, куда это все делось? :blink: и еще у меня стойкое впечатление, что в РБР решили отказаться от КЕРСА в пользу стабильности, скорости и надежностину самая вероятная причина - тупо в настройки не попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.03.2011 08:22 ну самая вероятная причина - тупо в настройки не попалиВроде на третьей практике было в твиттере феррари сообщение, что меняют настройки на машине Алонсо. Так что кто его знает, толи не попали, толи недопопали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.03.2011 08:22 ну самая вероятная причина - тупо в настройки не попалиНа дождь настраивались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2011 08:22 ну самая вероятная причина - тупо в настройки не попалиТак в настройках, по словам Алонсо, ковырялись с утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 26.03.2011 08:23 Что это вы всё "ведро, ведро". Это ТАНК, даже лучший чем в прошлом году. Будем выносить всех с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.03.2011 08:24 а кто радуется то?мне вот совсем не радостно видеть как "предмет моего боления" борется с болидом в каждом повороте... в данной квале больше виноваты сами пилоты чем болидМасса удивил не столько своим слабой 1ой квалой сколько вылетом уже в 1м повороте причем на прогревочном круге, и тут ведро не ведро а ошибка пилота. для Ферарри явно не все потеряно , многое зависит от гоночноого темпа тут пропасть между РБР, Маками и Ферарри скорее всего куда меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.03.2011 08:24 Что это вы всё "ведро, ведро". Это ТАНК, даже лучший чем в прошлом году. Будем выносить всех с трассы Ненене, об него будут другие убиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах