Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Во-первых, некоторым кимофилам стоит понять одну вещь, не Фелипе проиграл титул, а команда помогла ему проиграть своими косяками.

Титул проиграл именно Масса своими выступлениями в Сепанге, Сильверстоуне, Фудзи, Монако, Монце. Команда, конечно, тоже косячила с надёжностью и не только, но 1) где был бы Масса без этой команды? 2) где был бы Масса не на Ф2008?

Поделиться этим сообщением

Надеюсь что все будет хорошо и зачистка не будит проходить методом 37-38г

Ну это естественно, ЛукаДиМ сам по себе не особо кровожаден.

если глорихантерство нынче нормально, то да.

Ну ведь не все же глорихантеры! Да я имела ввиду, в плане общения. Пока нормальные, а как дальше будет, вот в чём вопрос... :unsure:

А ты на месте кимофилов не стал бы феррофобом?

После того, как об твоего пилота руководство разве что не вытирает ноги?

Посмотри на дату моей регистрации... Когда смотришь формулу по телевизору и по главной F1news, звука вытираемых ног не слышно, да я сейчас не слышу, если честно. (со слухом всё нормально :rolleyes: )

в команды с явной поддержкой одного пилота? Разве что про Маки времен Кими не факт. Только при чем тут Масса :blink:

Хуан с тобой не согласится. ;)

Во-первых, некоторым кимофилам стоит понять одну вещь, не Фелипе проиграл титул, а команда помогла ему проиграть своими косяками.

Во-вторых, некоторым кимофилам не стоит разводить столько гавна по поводу Китая, почему мы не разводим столько гавна по поводу Интерлагоса 2007? Или если Фелипе помогает Кими это нормально, а если Кими помогает Фелипе, то О УЖАС ! НЕСЧАСТНОГО ФИНСКОГО ПАРНЯ СОВСЕМ ЗАЧМЫРИЛИ В УЖАСНОЙ СЕМЬЕ ФЕРРАРИ, только почему то чемпионом ваш любимиый Кими стал именно в этой команде, а не в маках, поэтому если у вас нет уважения к Фелипе, то имейте его хотя бы к Луке Ди Монтедземоло. Он не виноват в том, что вам любимец предпочитает ралли и водку формуле 1.

Только Масса в Интерлагосе никого не пропускал, а был сделан, точно так же, как во Франции этого же года. И к плану «б» Феррари прибегать не пришлось.

А вот в Китае, в следствие неспособности пилота за номером «2» опередить напарника самостоятельно, пришлось к этому унизительному плану «б» прибегнуть.

Что в итоге вылилось в потрясающую по своей красоте пресс-конференцию, жемчужина которой отражена у меня в подписи. Чау. ;)

Тебе часом эта пресс-конференция по ночам не снится7 :D

Масса - при том, что он побьет всех чемпинов в тепличных условиях, или в Феррах поддержка не у Массы? ;)

Все это разговоры для бедных...

Просто нужно гоняться и работать, а не водку пить...

Во-вторых, некоторым кимофилам не стоит разводить столько гавна по поводу Китая, почему мы не разводим столько гавна по поводу Интерлагоса 2007? Или если Фелипе помогает Кими это нормально, а если Кими помогает Фелипе, то О УЖАС ! НЕСЧАСТНОГО ФИНСКОГО ПАРНЯ СОВСЕМ ЗАЧМЫРИЛИ В УЖАСНОЙ СЕМЬЕ ФЕРРАРИ, только почему то чемпионом ваш любимиый Кими стал именно в этой команде, а не в маках, поэтому если у вас нет уважения к Фелипе, то имейте его хотя бы к Луке Ди Монтедземоло. Он не виноват в том, что вам любимец предпочитает ралли и водку формуле 1.

Ты хоть это больше ни кому не говори, а то смеятся будут B)

А Фил слил свое чемпионство на Фудзи. Запомни это.

Интересно, если написать, что Кими слил своё чемпионство в Спа, как на это отреагируют его болефанаты?

Хахаха, да уж, кимофилы явно не адекватны ))

Кими слил ещё раньше. Аминь.

Хоть я и не Кимофил, но в 2008-м был момент неприятный в Турции, когда Масса, решив отыграть 4-е очка у Кими, без борьбы отдал позицию Хэмилтону. Таким образом, украл два очка у Феррари и как потом оказалось, и у себя самого.

Так что не стоит обвинять только команду в потери титула...

Интересно, если написать, что Кими слил своё чемпионство в Спа, как на это отреагируют его болефанаты?

Какое именно чемпионство? B)

Кими свое чемпионство в этом году слил гораздо раньше, при помощи одной красной команды)

Все это разговоры для бедных...

Просто нужно гоняться и работать, а не водку пить...

Видишь ли, алкогольный ты наш, есть один изъян в твоих гениальнейших умозаключениях - в 2008\2009 они ездили примерно одинаково. При этом один весь год вламывал, а второй водку пил. Это говорит о разнице их в классе, как гонщиках.

Это не я сказал, заметь, а ты. Отсюда простой вывод - водку можно пить бросить, да и усерднее работать тоже можно себя заставить, а вот талант даже аццким трудолюбием не создать. Выше головы не прыгнешь.

Кимофил кимофилу рознь. Поверь.

Я вобщето подкалывал.

Эх, была у меня мысля, что с тобой можно поадекватить, да чето....

Ну это естественно, ЛукаДиМ сам по себе не особо кровожаден.

Тут не столько дело в кровожадности меня смущает тенденция 2 команды в которых ездил Алонсо попали под ту самую зачистку причем по методу был бы повод а статья найдется

Видишь ли, алкогольный ты наш, есть один изъян в твоих гениальнейших умозаключениях - в 2008\2009 они ездили примерно одинаково. При этом один весь год вламывал, а второй водку пил. Это говорит о разнице их в классе, как гонщиках.

Это не я сказал, заметь, а ты. Отсюда простой вывод - водку можно пить бросить, да и усерднее работать тоже можно себя заставить, а вот талант даже аццким трудолюбием не создать. Выше головы не прыгнешь.

:lol: :lol: Это точно!

Какое именно чемпионство? B)

Кими свое чемпионство в этом году слил гораздо раньше, при помощи одной красной команды)

Мы вроде про сезон-2008 говорим, нет? :D

Ты музыкалку заканчивал по классу бояна, да? :lol:

Ты пока новичок, сразу тебе пару идей подкину - еще он вместо пахоты мороженое лопает и совершенно потерял мотивацию.

Так что в бой!

Да, он совершенно потреял мотивацию, это так...

Мы вроде про сезон-2008 говорим, нет? :D

Ну и я про него. Ага, вместо «в том» «в этом» написал.

Народ, а может будем прекращать сей холивар? На то у нас вроде Внутрикомандная.... есть. Даже две. :rolleyes:

ахахах )) Во-первых, это говорит, что ты пишешь бред. А во-вторых, мы и посмотрим, какой в ралли ваш любимец продемонстрирует талант )))

Я вобщето подкалывал.

Эх, была у меня мысля, что с тобой можно поадекватить, да чето....

Не переживай :rolleyes: Будет повод - ещё поадекватим.

Только Масса в Интерлагосе никого не пропускал, а был сделан, точно так же, как во Франции этого же года. И к плану «б» Феррари прибегать не пришлось.

А вот в Китае, в следствие неспособности пилота за номером «2» опередить напарника самостоятельно, пришлось к этому унизительному плану «б» прибегнуть.

Что в итоге вылилось в потрясающую по своей красоте пресс-конференцию, жемчужина которой отражена у меня в подписи. Чау. ;)

Это мы вам скоро ЧАУ скажем :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...