AdvancedLamer Опубликовано 12.03.2011 17:05 Кто-нибудь знает, почему сегодня не катали по-нормальному? Все же собрать данные при таких условиях тоже было бы полезно.Лишили себя тестового дня, можно сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.03.2011 18:22 Кто-нибудь знает, почему сегодня не катали по-нормальному? Все же собрать данные при таких условиях тоже было бы полезно.Лишили себя тестового дня, можно сказать...Было бы полезно откатали бы хоть какую-нибудь дистанцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.03.2011 19:53 Какой красивый у нас машин :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.03.2011 20:54 В продолжение и на злобу дня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2011 20:57 В продолжение и на злобу дня :blush:Ну, Патрику в этом сезоне предстоит экзамен, и тесты - лишь предисловие, а вот что в основной части будет - большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.03.2011 20:58 Ну, Патрику в этом сезоне предстоит экзамен, и тесты - лишь предисловие, а вот что в основной части будет - большой вопрос Пэту Хммм... кажись это одно имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2011 21:14 Пэту Хммм... кажись это одно имя Пэт-Патрик, Тим-Тимоти, Рон-Рональд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 12.03.2011 21:23 Какой красивый у нас машин :hello:ну вот видешь, какой ты переменчивый, а на презентации говорил самая страшная Феррари :haha: Я сразу сказал - красавица p.s. Ездит правда все равно хуже Бычков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.03.2011 21:28 ну вот видешь, какой ты переменчивый, а на презентации говорил самая страшная Феррари :haha: Я сразу сказал - красавица p.s. Ездит правда все равно хуже Бычков.Я погорячился + на шейкдауне шлемы наших пилотов очень торчали из кокпита, выглядело очень неестественно, потом похоже все подогнали как следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.03.2011 21:29 Да ну, такие дела так просто не решаются и если заявляют, то практически все уже решено.Ты Шумахеру это расскажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2011 21:30 Ты Шумахеру это расскажи А что ему рассказывать? Я не понимаю, при чем тут Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.03.2011 21:31 А что ему рассказывать? Я не понимаю, при чем тут Шумахер?Он тоже должен был новый контракт с Феррами подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.03.2011 21:32 Он тоже должен был новый контракт с Феррами подписать.Да ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2011 21:32 Он тоже должен был новый контракт с Феррами подписать.Ну переговоры между пилотами все же более непостоянная весь, нежели переговоры с крупной компанией да и еще когда речь идет о таких деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.03.2011 21:36 Ну переговоры между пилотами все же более непостоянная весь, нежели переговоры с крупной компанией да и еще когда речь идет о таких деньгах.Безусловно, но и в бизнесе бывают неожиданности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2011 21:38 Безусловно, но и в бизнесе бывают неожиданности.Они повсюду бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.03.2011 23:37 Какой красивый у нас машин :hello:Мне с каждым годом все более и более машины нравятся, хотя есть и такие кто по более старым моделям ностальгирует. Хотя самые крутые все же в 70х были, смотрелись очень брутально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.03.2011 00:37 Мне с каждым годом все более и более машины нравятся, хотя есть и такие кто по более старым моделям ностальгирует. Хотя самые крутые все же в 70х были, смотрелись очень брутально. :bad: особенно вид спереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 13.03.2011 06:45 Существует разрешенное кол-во двигателей на сезон. Входит ли в их число двигатели использовавшиеся на тестах? Если да то у феррари пройден километраж больше всех и сколько они агрегатов задействовали по сравнению с другими командами?Есть ли у кого такая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2011 06:47 Существует разрешенное кол-во двигателей на сезон. Входит ли в их число двигатели использовавшиеся на тестах? Если да то у феррари пройден километраж больше всех и сколько они агрегатов задействовали по сравнению с другими командами?Есть ли у кого такая информация?на тесты выделяется 4 двигателя, к гоночному сезону они не имеют никакого отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 13.03.2011 08:03 Вместо квотирования поста и односложного ответа ставьте + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.03.2011 08:22 :bad: особенно вид спередиК заднему антикрылу тоже долго привыкал. Но в целом все же лучше чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 13.03.2011 08:22 Мне с каждым годом все более и более машины нравятся, хотя есть и такие кто по более старым моделям ностальгирует. Хотя самые крутые все же в 70х были, смотрелись очень брутально.Мне Феррари 2005 года нравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2011 08:54 Мне с каждым годом все более и более машины нравятся, хотя есть и такие кто по более старым моделям ностальгирует. Хотя самые крутые все же в 70х были, смотрелись очень брутально.Вот мне, например, нравились прежние машины с узким передним крылом и широким задним. Особенно Ф2007 и Ф2008. К нынешним машинам уже привык и такого шока как от первых пылесосов уже нет, но все равно они не такие красивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.03.2011 10:31 Вот мне, например, нравились прежние машины с узким передним крылом и широким задним. Особенно Ф2007 и Ф2008. К нынешним машинам уже привык и такого шока как от первых пылесосов уже нет, но все равно они не такие красивые Согласен, те машинки были посимпатичнее, нынешнее переднее крыло уподобляет болид грейдеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах