foka82 Опубликовано 20.02.2011 16:53 Да уж наша машина уж очень простенько смотрится, если что...Не согласен в корне - я рассмотрел нашу машину вдоль и поперек, благо хайрезов навалом - очень чистая и гармоничная, красивая машина. И абсолютно не простая, просто на красном видно все, в отличие от остальных, темных и хромированных конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.02.2011 16:56 Не согласен в корне - я рассмотрел нашу машину вдоль и поперек, благо хайрезов навалом - очень чистая и гармоничная, красивая машина. И абсолютно не простая, просто на красном видно все, в отличие от остальных, темных и хромированных конкурентов Ну и что же у нас такого непростого? Может и гармоничная, но я говорил о простоте. Где новомодные аэродинамические навороты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2011 16:58 ПыСы - выкрасьте Рено в светлый цвет - объемная машина с толстым носом, а все охают, ну естественно, беспроигрышный вариант - черный, фортепианный лак + золотые наклейки спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 20.02.2011 16:58 да можно разную комбинацию составить, Можно. Но логика подсказывает, что был вариант с С и Х:1) эти комплекты будут на первых 4 ГП2) эти комплекты скорее всего будут на ГП Барселоны, т.к. трасса требовательна к резине3) Пирелли будет продолжать традицию Бриджев в перескакивании через состав, т.е. будут варианты либо Х+С либо М+СС4) выше я показал, что вариант М+СС неправдоподобен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2011 17:00 Не верю, для макофанов это болезненный удар - вы потешались над нашей машиной, сравнивая ее с собственным умопомрачительно-креативно-космо-гоночным Маком, которому, если чего и не хватало, так это бластеров и лазерных пушек Cсылки в студию!Макофильские приколы - не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2011 17:00 Ну и что же у нас такого непростого? Может и гармоничная, но я говорил о простоте. Где новомодные аэродинамические навороты? А у кого ты их видел, у Мака? Спасибо, не надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.02.2011 17:06 Феррари в своем твитере написали, что симулировали сегодня гонку. Видать Алонсо просто тестировал резину и подбирал настройки, а Масса уже провел первую симуляцию. Разные програмы тестов у пилотов, точнее она общая, но состоит с разных фаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2011 17:06 Да уж наша машина уж очень простенько смотрится, если что...Валера! Я уже постил в теме "Тесты" мнение Д.Баттона:Единственное, по чему можно делать какие-то выводы, – это стабильность. По этому показателю преимущество пока у Ferrari – остальные команды, включая Red Bull, ей уступаютДумаю, за внешней простотой и скрывается надежность Феррари, а это немаловажный фактор. Такому плюсу может позавидовать любая команда. Если взять за предположение, что Ферры сделали упор именно на это, то в свете ВСЕХ прошедших тестов, мы выглядем весьма прилично. Даже по скорости не уступаем записным лидерам - Быкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2011 17:06 Cсылки в студию!Макофильские приколы - не предлагать.Делать мне больше нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 20.02.2011 17:07 Средние времена отрезков:Феттель 31,02 - 30,31 - 28,91 - 28,68 (этот последний отрезок у Феттеля не закончен и среднее время должно быть намного хуже)Масса 32,41 - 30,37 - 28,95 - 27,80Уэббер 31,38 - 30,91 - 31,19 - 28,93 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.02.2011 17:12 Думаю, за внешней простотой и скрывается надежность Феррари, а это немаловажный фактор. Такому плюсу может позавидовать любая команда. Если взять за предположение, что Ферры сделали упор именно на это, то в свете ВСЕХ прошедших тестов, мы выглядем весьма прилично. Даже по скорости не уступаем записным лидерам - Быкам.Возможно и так. Да и сегодня у нас неплохие результаты по симуляции гонки получились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2011 17:19 Делать мне больше нечего Вот и не тарахти попусту, а то я притараню свои посты про новый болид Феррари, которые я вам тут ещё после первых тестов писал, удивляясь вашему унынию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2011 17:25 Вот и не тарахти попусту, а то я притараню свои посты про новый болид Феррари, которые я вам тут ещё после первых тестов писал, удивляясь вашему унынию.Ага, заходили и так снисходительно - "...фи, какая простота, это что б тырить и прицеплять было проще..." С превеликим удовольствием посмотрю, как ваши пафосные и надменные бритты, будут судорожно прикручивать надцатый выхлоп - муооохахахахаха! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.02.2011 17:29 Ага, заходили и так снисходительно - "...фи, какая простота, это что б тырить и прицеплять было проще..." С превеликим удовольствием посмотрю, как ваши пафосные и надменные бритты, будут судорожно прикручивать надцатый выхлоп - муооохахахахаха! :lol:Ну нам сейчас тоже смеяться особо не стоит. В 2002 и 2004 годах можно было так делать, но сейчас пока не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2011 17:31 Ага, заходили и так снисходительно - "...фи, какая простота, это что б тырить и прицеплять было проще..." С превеликим удовольствием посмотрю, как ваши пафосные и надменные бритты, будут судорожно прикручивать надцатый выхлоп - муооохахахахаха! :lol:Ссылки представишь?Или исчерпать тебе инцидент?Что за манера такая - тарахтеть бездоказательно про всех макофилов скопом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 20.02.2011 17:31 Сравнение лучших кругов по отрезкам:Феттель 29,759 - 29,228 - 28,403 - 27,575Масса 31,021 - 28,639 - 27,835 - 26,508Уэббер 29,774 - 27,457 - 29,678 - 24,995 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2011 17:32 Ну нам сейчас тоже смеяться особо не стоит. В 2002 и 2004 годах можно было так делать, но сейчас пока не надо.Я готов морально к тому, что Скудерия может проиграть Быкам, но только не Макам - как вспомню этого Рона..... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2011 17:34 Ссылки представишь?Или исчерпать тебе инцидент?Что за манера такая - тарахтеть бездоказательно про всех макофилов скопом...Это Вихиса слова, ну или другого вашего юзера с непонятным зверем на аве, с какой-то ерундовиной в пасти ПыСы - макофилы и есть самая сбитая группировка на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2011 17:41 Это Вихиса слова, ну или другого вашего юзера с непонятным зверем на аве, с какой-то ерундовиной в пасти Тэк-с... Как я понял - ссылок не будет.Смутные воспоминания про один пост кого-то из макофилов."Тщательнее надо, ребята!"(с) Инцидент исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.02.2011 17:42 ... Где новомодные аэродинамические навороты? Мода проходит, стиль остается.© Коко Шанель. Все стильное и надежное выглядит просто.© Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.02.2011 17:43 Ссылки представишь?Или исчерпать тебе инцидент?Что за манера такая - тарахтеть бездоказательно про всех макофилов скопом...Ну ваши тоже этим грешат. Не раз я заходил к вам в попытках предоставить ссылки наших пафосных заявлений, но почему-то никто не предоставлял.Мода проходит, стиль остается.© Коко Шанель. Все стильное выглядит просто.© Я Ну какого ответа ждать от Императрицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2011 17:44 Я готов морально к тому, что Скудерия может проиграть Быкам, но только не Макам - как вспомню этого Рона..... :bomb:"Ночные кошмары: на улице Маки!" (с) переделано слегка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.02.2011 17:45 Ну ваши тоже этим грешат. Не раз я заходил к вам в попытках предоставить ссылки наших пафосных заявлений, но почему-то никто не предоставлял.Пожалей их, "враг' уже морально сломлен, еще немного и побегут назад в ужасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.02.2011 17:47 На время Феттеля сильно можно не смотреть, у него длинный 4 отрезок был и если бы он доехал до конца симуляции, то среднее время ухудшилось бы: последний круг у него был 1:30,492, т.е. все остальные круги только бы ухудшали среднее время.Длинный 4 отрезок был из-за того, что третий был прерван КФ, а потом и колдованием в боксах, всего через 7-8 кругов. Так что не показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.02.2011 17:48 Пожалей их, "враг' уже морально сломлен, еще немного и побегут назад в ужасе Да нет, они стойкие ребята. Может любят паниковать, но в обиду свою команду не дадут. И давай завязывать с обсуждением макофилов в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах