Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

О!

"Узнаю брата Колю!"

Валер, ты меня ещё из темы выгони из-за несовпадения моей позиции с генеральной линией партии :D;)

ЗЫ Про самовозы я вообще не писал B)

ЗЫ2 И никого биться головой об стену не заставлял.

Сергей, то ли еще будет

я вообще чувствую, что скоро Макофаном стану - у них в тебе случайно на пятничную пати забрел, так еле вышел ;)

(только тсссс, никому)

Поделиться этим сообщением

Резина начала изнашиваться. И обгон более медленной машины был на 74 круге.

Я не встречал резины, которая держит 10 кругов стабильно, а потом резко сдает(учтем обгон медленной машины) секунду.

О!

"Узнаю брата Колю!"

Валер, ты меня ещё из темы выгони из-за несовпадения моей позиции с генеральной линией партии :D;)

ЗЫ Про самовозы я вообще не писал B)

ЗЫ2 И никого биться головой об стену не заставлял.

Тоталитаризмом попахивает :D

Никого не заставлял, а сам бьешься, а дурной пример, как никак заразителен, тему Мака почитай ;)

Я не встречал резины, которая держит 10 кругов стабильно, а потом резко сдает(учтем обгон медленной машины) секунду.

Если ты не встречал, еще не означает что таковой нет :) Всегда нужно быть готовым к чему-то новому.

Ну и что это тогда такое по твоему?

Если ты не встречал, еще не означает что таковой нет :) Всегда нужно быть готовым к чему-то новому.

Так открой всем сию тайну, не скромничай!

Сергей, то ли еще будет

я вообще чувствую, что скоро Макофаном стану - у них в тебе случайно на пятничную пати забрел, так еле вышел ;)

(только тсссс, никому)

Договорились.

Я к ним в среду забрёл, так четверг вообще пропустил :)

Из тестов. Походу мы немного оказались быстрее в симуляции гонки за РБР. Но лишь чуточку, однако учитывая то, что Барса как никак должна подходить РБР, то это неплохой результат. Оден думаю сейчас выложить сравнения.

Из тестов. Походу мы немного оказались быстрее в симуляции гонки за РБР. Но лишь чуточку, однако учитывая то, что Барса как никак должна подходить РБР, то это неплохой результат. Оден думаю сейчас выложить сравнения.

А Масса сегодня гонку симулировал? Я не следил за тестами :)

А Масса сегодня гонку симулировал? Я не следил за тестами :)

Походу что да. И неплохо получилось. Серии у него кстати были ровными. Масса симулировал тактику Х-Х-Х-С. Марк С-С-Х-Х.

Походу что да. И неплохо получилось. Серии у него кстати были ровными. Масса симулировал тактику Х-Х-Х-С. Марк С-С-Х-Х.

Спасибо, Forza Ferrari! :hello:

...и Массе тоже спасибо! :D

Это не факт, РБ прервали симуляцию гонки и на полчаса завезли машину в гараж, загрузка топливом могла измениться.

Могла, но судя по временам, вряд ли изменилась.

У нас сейчас такие данные.

Феттель 58 кругов на тактике С-Х-Х-Х со средним временем 1:29,68

Масса 66 кругов на тактике Х-Х-Х-С со средним временем 1:30,15

Уэббер 66 кругов на тактике С-С-Х-Х со средним временем 1:30,48

Тактика С-Х-Х-Х явно предпочтительнее всех остальных (особенно с учетом преимущества в квале). На время Феттеля сильно можно не смотреть, у него длинный 4 отрезок был и если бы он доехал до конца симуляции, то среднее время ухудшилось бы: последний круг у него был 1:30,492, т.е. все остальные круги только бы ухудшали среднее время.

Тактика С-Х-Х-Х явно предпочтительнее всех остальных (особенно с учетом преимущества в квале). На веря Феттеля сильно можно не смотреть, у него длинный 4 отрезок был и если бы он доехал до конца симуляции, то среднее время ухудшилось бы: последний круг у него было 30,492, т.е. все остальные круги только бы ухудшали среднее время.

да нету этих данных, это все вилами по воде писано ;)

Что в этих данных может быть под сомнением с твоей точки зрения?

Это ваше заднее крыло, еще та писанина по воде ;)

Для макофанов это конец света - Феррари в темпе Быков :hello:

:D

да та же резина, их вообще то 4 комплекта и далеко не факт, что катались на таких, которые ты написал, понятно, что первые четыре гонки пройдут на них, но это не значит, что команды использовали именно эти составы, ко всем нужно привыкать

Тактика С-Х-Х-Х явно предпочтительнее всех остальных (особенно с учетом преимущества в квале). На время Феттеля сильно можно не смотреть, у него длинный 4 отрезок был и если бы он доехал до конца симуляции, то среднее время ухудшилось бы: последний круг у него был 1:30,492, т.е. все остальные круги только бы ухудшали среднее время.

Это все хорошо, но вчера были лучше все же условия на трассе. Так что пока это очень относительно, даже сравнивая Массу с Марком. Имхо, но надо все же сравнивать симуляции в один день. Хотя, мне кажется, что интересным вариантом была бы тактика С-Х-Х-С.

Это ваше заднее крыло, еще та писанина по воде ;)

а я и не спорю, что это все вода

Для макофанов это конец света - Феррари в темпе Быков :hello:

:D

да мне вообще то без разницы, кто в чьем темпе, я за Мак болею, а не за Быков, нисколько не расстроюсь, если вы будете впереди них, но позади Мака :P

резина, с чего ты взял что было то, про что ты написал, ты в боксах стоял и свечку держал?

да та же резина, их вообще то 4 комплекта и далеко не факт, что катались на таких, которые ты написал, понятно, что первые четыре гонки пройдут на них, но это не значит, что команды использовали именно эти составы, ко всем нужно привыкать

С и Х можно заменить на СС и М, от этого ничего в плане тактики не поменяется. Хотя у меня большие сомнения в том, что Уэббер смог бы проехать 20 кругов третьего отрезка на резине М с падением темпа только на 3,932 секунды.

Точно также трудно представить, чтобы Масса смог проехать последний отрезок в 13 кругов на СС с падением темпа только на 2,454

да мне вообще то без разницы, кто в чьем темпе, я за Мак болею, а не за Быков, нисколько не расстроюсь, если вы будете впереди них, но позади Мака :P

Не верю, для макофанов это болезненный удар - вы потешались над нашей машиной, сравнивая ее с собственным умопомрачительно-креативно-космо-гоночным Маком, которому, если чего и не хватало, так это бластеров и лазерных пушек :D

С и Х можно заменить на СС и М, от этого ничего в плане тактики не поменяется. Хотя у меня большие сомнения в том, что Уэббер смог бы проехать 20 кругов третьего отрезка на резине М с падением темпа только на 3,308 секунды.

да можно разную комбинацию составить, если не брать во внимание, что первые гонки пройдут на С и Х, а у тебя они похоже уже в подсознании, вот ты и составляешь очевидные вещи, хотя все может быть далеко не так, а может и так :)

Не верю, для макофанов это болезненный удар - вы потешались над нашей машиной, сравнивая ее с собственным умопомрачительно-креативно-космо-гоночным Маком, которому, если чего и не хватало, так это бластеров и лазерных пушек :D

Да уж наша машина уж очень простенько смотрится, если что...

посмотри в голосовалке Игоря, какой команде я черный шар отдал, может тогда поверишь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...