Гуру Опубликовано 12.02.2011 21:19 Я не вынесу еще одного самовозного РБ. Как то противна мне эта команда стала, (без обид болельщикам) после лицемерных заявлений Хорнера, нагибаний Марка, и людей которые видят в Фэтле супервундеркинда. Против Фэтла особо ничего не имею, хочется увидеть его борьбу в равных условиях с достойным напарником. Хотя Уэб не плох. Видимо что условия все-таки первоопределяющи.Марка толком никто и не нагибал, даже наоборот Венгрия - чистая КТ в пользу Марка. Но если хочешь это обсудить - вэлкам к нам, в теме Феррари это точно оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.02.2011 21:28 Марка толком никто и не нагибал, даже наоборот Венгрия - чистая КТ в пользу Марка. Но если хочешь это обсудить - вэлкам к нам, в теме Феррари это точно оффтоп Ответил тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11980&view=findpost&p=3183402 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 12.02.2011 22:08 Все смотрят Стабильность на длинной серии означает что удается избежать проблем с гиперизносом Пирелли. Все сейчас только тем и занимаются что ищут подход к ним. У РБ походу не плохо получается.все на этом форуме или в паддоке?это-же тесты все шифруются с этим не поспоришь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.02.2011 22:24 все на этом форуме или в паддоке?это-же тесты все шифруются с этим не поспоришь! Здесь уже никак не зашифруешься. Если времена Фететля стабильны на протяжении многих кругов, а времена основных соперников нет, то это означает, что они лучше подобрали настройки шасси под резину. Я просто представить не могу как в данном случае можно шифроваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2011 22:36 Здесь уже никак не зашифруешься. Если времена Фететля стабильны на протяжении многих кругов, а времена основных соперников нет, то это означает, что они лучше подобрали настройки шасси под резину. Я просто представить не могу как в данном случае можно шифроваться.Либо РБР не используют КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 12.02.2011 22:37 Здесь уже никак не зашифруешься. Если времена Фететля стабильны на протяжении многих кругов, а времена основных соперников нет, то это означает, что они лучше подобрали настройки шасси под резину. Я просто представить не могу как в данном случае можно шифроваться.все кричат что быки быстрее всех,знаешь по чему?по тому что они доменировали в чампе в течении 2ух лет не оспоримо!но не факт что будет так и в этом году. по выделенному:посмотри покруговку массы вчера.и еще,ты веришь в то что новая команда в состоянии отыграть 3 секунды у лидера в межсезонье?посмотри на время лотуса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.02.2011 22:41 и еще,ты веришь в то что новая команда в состоянии отыграть 3 секунды у лидера в межсезонье?посмотри на время лотуса!маки отыграли 1.5 секунды за полсезона без тестов в 2009м без изменения концепции болида.теперь у Лотуса движка Рено и почти все внутренности другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.02.2011 22:54 Либо РБР не используют КЕРС...Было бы странно если бы они не тестировали эту систему. все кричат что быки быстрее всех,знаешь по чему?по тому что они доменировали в чампе в течении 2ух лет не оспоримо!но не факт что будет так и в этом году. по выделенному:посмотри покруговку массы вчера.и еще,ты веришь в то что новая команда в состоянии отыграть 3 секунды у лидера в межсезонье?посмотри на время лотуса!Я не знаю время Лотуса на длинных сериях. Могли и с пустыми баками кататься. Да даже дело не во времени, а в его стабильности. Посмотри как у других оно прыгает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.02.2011 03:54 Я не знаю время Лотуса на длинных сериях. Могли и с пустыми баками кататься.На выбор:Либо серия не длинная.Либо баки не пустые.Либо время остановилось.Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.02.2011 06:10 Я не вынесу еще одного самовозного РБ. Как то противна мне эта команда стала, (без обид болельщикам) после лицемерных заявлений Хорнера, нагибаний Марка, и людей которые видят в Фэтле супервундеркинда. Против Фэтла особо ничего не имею, хочется увидеть его борьбу в равных условиях с достойным напарником. Хотя Уэб не плох. Видимо что условия все-таки первоопределяющи.Ну ещё бы не противна)) А мне противна Феррари(без обид болельщикам) После лицемерных заявлений Степано, нагибаний Массы... Против Алонсо особо ничего не имею, хочется увидеть его борьбу в равных условиях хотя-бы с массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.02.2011 14:27 Ну ещё бы не противна)) А мне противна Феррари(без обид болельщикам) После лицемерных заявлений Степано, нагибаний Массы... Против Алонсо особо ничего не имею, хочется увидеть его борьбу в равных условиях хотя-бы с массой. В этом-то и кроется философия боления Феррари - мне, как болельщику Феррари, на фиг не нужно, чтобы Алонсо боролся с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.02.2011 14:43 В этом-то и кроется философия боления Феррари - мне, как болельщику Феррари, на фиг не нужно, чтобы Алонсо боролся с Массой.А чтобы пропускал его с первой же гонки сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.02.2011 14:57 А чтобы пропускал его с первой же гонки сезона? Ну или наоборот. Нам нужен титул, кем будет и как будет заработан не имеет принципиального значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2011 15:13 А чтобы пропускал его с первой же гонки сезона? Ну или наоборот. Не ребята, надо вместе! У нас в Украине есть хорошая поговорка: "Гуртом и батька легше быты". Надеюсь она понятна всем и без перевода! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.02.2011 15:17 Не ребята, надо вместе! У нас в Украине есть хорошая поговорка: "Гуртом и батька легше быты". Надеюсь она понятна всем и без перевода!На Кубке только имя одного будет выгравлено. Да и как "вместе" может быть написано Шумофилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.02.2011 15:19 Ну или наоборот. Нам нужен титул, кем будет и как будет заработан не имеет принципиального значения С первой гонки?Ребят ну вы вообще о гонщиках и их болельщиках не думаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2011 15:23 На Кубке только имя одного будет выгравлено. .А КК? Кубки за ЛЗ в зале славы Феррари наверно не стоят!Да и как "вместе" может быть написано ШумофиломЯ еще и феррофил, не забывай! .................Одно другому не мешает...........сына и дочь я люблю одинаково! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.02.2011 15:26 А чтобы пропускал его с первой же гонки сезона? Зачем такие крайности? Нам не надо редбулловской Турции-2010, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.02.2011 15:28 С первой гонки?Ребят ну вы вообще о гонщиках и их болельщиках не думаете О гонщиках - да, это их работа - пахать на команду. А болельщик гонщика должен принимать то, что принимает сам гонщик. И точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.02.2011 15:30 Зачем такие крайности? Нам не надо редбулловской Турции-2010, вот и всё.Ну ты не раз заводил речь о том, что титул Алонсо упустил в Турции, а Масса в 2008 и вовсе в Барсе!Может сразу с первой гонки начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.02.2011 15:34 О гонщиках - да, это их работа - пахать на команду. А болельщик гонщика должен принимать то, что принимает сам гонщик. И точка.Ну очень хочется увидеть Алонсо пашущего на команду, вот не верю я что он сможет, у него характер не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.02.2011 15:34 С первой гонки?Ребят ну вы вообще о гонщиках и их болельщиках не думаете Вот такие бессердечные болельщики шильда! А КК?Ну если один будет приходить постоянно первым, а другой вторым, то и КК возьмется без труда. Главное чтобы не было так, что один постоянно 1-3, другой же 6-10 или еще хуже. Вот такими трудами точно КК не возьмешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.02.2011 15:36 Ну ты не раз заводил речь о том, что титул Алонсо упустил в Турции, а Масса в 2008 и вовсе в Барсе!Может сразу с первой гонки начинать?Феррари сейчас не такая бесчеловечная команда, чтобы с первой гонки так демотивировать своих пилотов. Хотя при Тодте никаких церемоний не было бы.Ну очень хочется увидеть Алонсо пашущего на команду, вот не верю я что он сможет, у него характер не тот А что Алонсо делал в прошлом году? Разве он плевал в потолок? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.02.2011 15:40 Феррари сейчас не такая бесчеловечная команда, чтобы с первой гонки так демотивировать своих пилотов. Хотя при Тодте никаких церемоний не было бы.Очень часто Феррари в последнее время меняет подход к своим гонщикам, то при отсутствии математических шансов Кими помогает Массе, то посреди сезона пускай уж определятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.02.2011 15:44 Очень часто Феррари в последнее время меняет подход к своим гонщикам, то при отсутствии математических шансов Кими помогает Массе, то посреди сезона пускай уж определятся Потому что F2008 была сильнейшей, а F10 - нет. А в условиях обладания несильнейшим болидом логично определяться с первым пилотом намного раньше. Ничего личного, просто бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах