Леший Опубликовано 24.01.2011 14:44 Я переведу тебе общий смысл. По первой ссылке Макларен делится распирающим его счастьем по поводу чемпионства.Во втором требует от ФИА оставить дисквалификацию в силе. (Там представлен официальный документ, который они отсылали в ФИА)Так что компетентность источника, на который ссылаешься ты, вызывает большие сомнения.Нормальные требования, от счастья таки распирало или это вольная интерпретация, и где говорится, что это Рон подал протест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.01.2011 14:44 Хмм...В первом случае "распирает" Норберта Хауга главу Мерседес МоторспортаА во втором материале прямо указано, что заявление МакЛарен противоречит позиции Рона и Мики...Нда...McLaren Disappointed; Dennis: Sad Day for the Sport"Грустный день для спорта". Это он заявляет после того, как Феррари оправдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.01.2011 14:46 Хмм...В первом случае "распирает" Норберта Хауга главу Мерседес МоторспортаА во втором материале прямо указано, что заявление МакЛарен противоречит позиции Рона и Мики...Нда...как все же плохо не знать язык, могут и вокруг пальца обвести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.01.2011 14:57 McLaren Disappointed; Dennis: Sad Day for the Sport"Грустный день для спорта". Это он заявляет после того, как Феррари оправдали.Послушай, здесь же много людей, владеющих английским...Что же ты продолжаешь свои "игры" с переводами кусочков текста?Зачем это тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.01.2011 14:59 во разошлись читая одну статейку(про 2007) ,там было написано ,что не первый раз это случилось, Тодт, Браун и Шумахер сделали это в 1999 году,когда они выиграли КК(поэтому непонятки были про 1999,а вы тут целую дискуссию устроили)провокатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2011 15:01 Хм, забавно, что вроде бы острая тема но как-то без экспрессии. Наверное вся энергия уходит в тему " Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton". :Dпровокатор Моя школа. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.01.2011 15:09 Хм, забавно, что вроде бы острая тема но как-то без экспрессии. Наверное вся энергия уходит в тему " Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton". :Dострая то острая, но время лечит, да и вообще Макам самим нужно было спокойно брать КК, а не играть в быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.01.2011 15:34 Добавлю еще: мотиватора попытались слепить "из того, что было", т.е. из Массы. Результат известен...А через пару лет мотиватора пытались слепить из ... гм... ну ладно, а результат показал - конфетку не из любого материала сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.01.2011 15:35 Хм, забавно, что вроде бы острая тема но как-то без экспрессии. Наверное вся энергия уходит в тему " Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton". :DНе, мне лично просто уже всё равно что было в 1999. Плюс КК McLaren тогда упустили в том числе и по своей вине. В общем, ситуация примерно как и с ЛЗ в 2007. Можно было бы обвинить и КК в Ferrari и топливо в последней гонке, но смысла нет - сами всё слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.01.2011 15:47 Послушай, здесь же много людей, владеющих английским...Что же ты продолжаешь свои "игры" с переводами кусочков текста?Зачем это тебе?Какие "игры"? Я перевожу не кусочки, а заголовки.Ну а вообще все это сильно напоминает 2007 год. Такие же заверения в прессе, что подача протеста исключительно в интересах спорта и "такой титул нам не нужен", а после этого на суде адвокат требует именно титулов и дисквалификации соперников. Так что это типичное поведение самой честной команды - лицемерие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.01.2011 15:55 Какие "игры"? Я перевожу не кусочки, а заголовки.Ну а вообще все это сильно напоминает 2007 год. Такие же заверения в прессе, что подача протеста исключительно в интересах спорта и "такой титул нам не нужен", а после этого на суде адвокат требует именно титулов и дисквалификации соперников. Так что это типичное поведение самой честной команды - лицемерие.Да я сразу понял, что ты "заголовочный" знаток английского...По остальному: есть желание обсудить МакЛарен - проследуй в соответствующую тему.Сформулируй свою позицию - обсудим, безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.01.2011 15:56 Сформулируй свою позицию - обсудим, безусловно."McLaren - воры и лицемеры", вот и вся позиция. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.01.2011 16:56 "McLaren - воры и лицемеры", вот и вся позиция. :hello:Еще и продажная, которая торгует своим цветом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.01.2011 20:32 Почитал тут про СТР и "их" керс, и подумал... А не может ли Ред Булл как-то стырить технологию нашего керса. Ведь СТР это их же команда, а мы им керс поставляем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.01.2011 20:48 Почитал тут про СТР и "их" керс, и подумал... А не может ли Ред Булл как-то стырить технологию нашего керса. Ведь СТР это их же команда, а мы им керс поставляем :unsure:А оно им надо? Вроде наш не самый лучший.Но я рассчитываю что это устаревшая информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.01.2011 21:18 Еще и продажная, которая торгует своим цветом тебе бы только стёбенутся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.01.2011 21:49 Почитал тут про СТР и "их" керс, и подумал... А не может ли Ред Булл как-то стырить технологию нашего керса. Ведь СТР это их же команда, а мы им керс поставляем :unsure:А мне сразу подумалось, что Телята обкатывают КЕРС именно для "старшеньких"... Как ни крути, а теперь инфа о практическом использовании КЕРС будет у Ньюи из первых рук. А ещё - не может ли поставщик двигателей (Рено) поделиться инфой о своём КЕРС-е с инженерами РедБулл? Хотя это - маловероятно: не захотят же они усиливать этим своих конкурентов...Будем надеяться, что наш новй КЕРС будет бОльшим прогрессом, по сравнению со старым, и будет более эффективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 25.01.2011 07:35 Нормальные требования, от счастья таки распирало или это вольная интерпретация, и где говорится, что это Рон подал протест?"После гонки мы посмотрели на "Феррари" и поняли: дефлекторы явно не соответствуют техническим требованиям, да и резина тоже, - рассказал Деннис. - Тогда я пошел к директору гонки и сказал, что мы подумываем подать протест. Он ответил, что не согласен с нами относительно дефлекторов, но нам нет никакой необходимости подавать протест, поскольку в любом случае он сам будет тщательнейшим образом инспектировать машины.Надеюсь, теперь никаких вопросов об инициаторе этого дела не осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2011 07:45 "После гонки мы посмотрели на "Феррари" и поняли: дефлекторы явно не соответствуют техническим требованиям, да и резина тоже, - рассказал Деннис. - Тогда я пошел к директору гонки и сказал, что мы подумываем подать протест. Он ответил, что не согласен с нами относительно дефлекторов, но нам нет никакой необходимости подавать протест, поскольку в любом случае он сам будет тщательнейшим образом инспектировать машины.Надеюсь, теперь никаких вопросов об инициаторе этого дела не осталось?вот и именно или ты читаешь только, то что тебе выгодно Он ответил, что не согласен с нами относительно дефлекторов, но нам нет никакой необходимости подавать протест, поскольку в любом случае он сам будет тщательнейшим образом инспектировать машины :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2011 08:18 Интересная статья на чемпионате: http://www.championat.ru/auto/_f1/article-75810.html Походу только Феррари и Макларен независимы в финансовом отношении. Ну и пока Маитешицу будет нравится Формула 1, то РБР тоже, хотя и Мерседес следует сюда добавить. Но думаю, что скоро могут пойти "финансовые войны". То есть наша четверка будет обвинять друг друга в нарушении согласия о ограничении бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.01.2011 08:35 и Рон, конечно, для вас лгун, но все жеРон Деннис: "Мы не хотим выигрывать чемпионат подобным образом. Все должно решаться в честной борьбе на трассе, а не за кулисами соревнований..."Однако, Рон не брезговал такими протестами ради то одного то другого титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.01.2011 08:59 "После гонки мы посмотрели на "Феррари" и поняли: дефлекторы явно не соответствуют техническим требованиям, да и резина тоже, - рассказал Деннис. - Тогда я пошел к директору гонки и сказал, что мы подумываем подать протест. Он ответил, что не согласен с нами относительно дефлекторов, но нам нет никакой необходимости подавать протест, поскольку в любом случае он сам будет тщательнейшим образом инспектировать машины.Хмм... От английских журналистов перешёл к "Спорт-экспрессу"...Толковый полемический ход, да и источник сведений - едва ли не самый авторитетный в мире Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.01.2011 09:03 Однако, Рон не брезговал такими протестами ради то одного то другого титула...Нет ничего зазорного в подаче протестов: все подавали, подают и будут подавать.Как, например, делали это Мартин и Росс в прошедшем сезоне.Но вот в 1999 году МакЛарен в Малайзии никаких протестов НЕ подавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.01.2011 09:10 Зато у меня не осталось вопросов по поводу твоей адекватности. И то польза. Да и мыслящий человек из представленных ссылок вывод сделает, если захочет. Не только же мф1-ны ветку читают.Хмм...Так вот зачем ты раз за разом с громким звуком садишься в лужу...Ищешь "подпорки" своим домыслам уже аж в "Спорт-Экспрессе", и не находишь их уже в третий раз...И всё эти невероятные усилия ради того, чтобы сказать оппоненту о его "адекватности", а себя приписать к "мыслящим человекам"?Так что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2011 09:14 Зато у меня не осталось вопросов по поводу твоей адекватности. И то польза. Да и мыслящий человек из представленных ссылок вывод сделает, если захочет. Не только же мф1-ны ветку читают.Вывод то сделают, вот только адекватные люди не поддержут твою точку зрения, ибо ты так и не привел факта подачи протеста Маклареномс твоих же ссылокТогда я пошел к директору гонки и сказал, что мы подумываем подать протест. Он ответил, что не согласен с нами относительно дефлекторов, но нам нет никакой необходимости подавать протест, поскольку в любом случае он сам будет тщательнейшим образом инспектировать машины. Конечно, люди скажут, что я говорю неправду и что мы заранее знали: с "Феррари" что-то не так. Но если бы я еще до гонки знал о непорядке, то мог бы подать протест после квалификации, и тогда "Феррари" были бы вынуждены стартовать в гонке с последней линии поля, что, как вы понимаете, принесло бы нам победу, и не только в "Гран-при", но и в чемпионате мира".Если не понятно, то объясню просто, машины вообще-то проверяют и без подачи протеста :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах