Vinsant Vittoz Опубликовано 24.01.2011 13:40 Mercedes якобы использовал бериллиум в производстве двигателей, что было забанено FIA. Плюс не так давно старина Мосли проболтался о том, что FIA закрыла глаза на несоответствие регламенту дефлекторов Ferrari во время ГП Малайзии.P.S. И то и другое, скорее, выглядит политическими играми.Во-первых, Мерседес не якобы использовал, а использовал. И запретили не в 99-м, а только в 2001-м.Во-вторых, ФИА глаза не закрывала. Там вообще смешная история. Машины Феррари уже прошли проверку после ГП, как вдруг подбегает Бауэр и приказывает затолкать машины обратно для дополнительной проверки (с чьей руки он там бегал надеюсь все понимают). В итоге машины не соответствуют регламенту, дисквал, Мика чемпион. Это потом уже Браун доказал что дырка это не дырка, что если измерять в соответствии с буквой правил, то нарушения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.01.2011 13:42 Во-первых, Мерседес не якобы использовал, а использовал. И запретили не в 99-м, а только в 2001-м.Во-вторых, ФИА глаза не закрывала. Там вообще смешная история. Машины Феррари уже прошли проверку после ГП, как вдруг подбегает Бауэр и приказывает затолкать машины обратно для дополнительной проверки (с чьей руки он там бегал надеюсь все понимают). В итоге машины не соответствуют регламенту, дисквал, Мика чемпион. Это потом уже Браун доказал что дырка это не дырка, что если измерять в соответствии с буквой правил, то нарушения нет.и кто этот негодяй? Между прочим Феррари сами признали, что дефлекторы не соответствовали регламенту По словам представителей итальянской команды имевшие место нарушения не дают преимуществ в гонке. Однако представители ФИА считают по другому.После совещания специальной комиссии, включающей в себя технических экспертов, представителей "Феррари" и судей было принято решение лишить команду набранных очков. Пресс-атташе "Феррари" Клаудио Берро признал, что панели дефлектора не соответствовали регламенту: "Сейчас трудно говорить, откуда возникло это несоответствие. Мы расследуем эту проблему и сообщим прессе. Вполне возможно, что ошиблись наши поставщики." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.01.2011 13:45 и кто этот негодяй? Папег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2011 13:47 и кто этот негодяй? Между прочим Феррари сами признали, что дефлекторы не соответствовали регламенту Дарт Рониус, естественно Неа, не признали. Точнее, некоторое время говорили, что да. А потом отказались и доказали легитимность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.01.2011 13:47 ПапегТы не в теме - этот негодяй, Кими! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.01.2011 13:51 Ну всё, щас Темный Дед в эту тему точно нагрянет. xDА что не так? История с бериллием началась именно в 99, ну и, конечно же, это чистое совпадение, что заинтересованными сторонами оказались Ferrari и McLaren. Забанили его (бериллий) правда не в 99, а навскидку в 2000 (или в 2001 не помню уже), но вопрос стоят "что было между ними". То и было - война по всем фронтам. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.01.2011 13:52 Дарт Рониус, естественно Неа, не признали. Точнее, некоторое время говорили, что да. А потом отказались и доказали легитимность.Вилли не согласен, с тобой А по выделенному, интересно сколько $ доказательств, красные предоставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2011 13:53 Вилли не согласен, с тобой А по выделенному, интересно сколько $ доказательств, красные предоставили А таки кто же? Наверное, просто уравняли $ просьбу Денниса что-то найти (точнее, забанить Шуми или вообще всех, кроме Хаккинена и Дзанарди, за изношенные шины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.01.2011 13:55 А таки кто же? Наверное, просто уравняли $ просьбу Денниса что-то найти (точнее, забанить Шуми или вообще всех, кроме Хаккинена и Дзанарди, за изношенные шины) лжет?Менеджер Михаэля и Ральфа Шумахера Вилли Вебер имеет свою точку зрения на произошедшее: "Я знаю, что решение о дисквалификации принято с подачи одной из команд. И эта команда - не "Макларен". За чемпионским титулом стоят большие деньги и вы далеко не все знаете о "Формуле-1". Название команды, которая так влияет на решения технических экспертов, Вебер не объявил.и Рон, конечно, для вас лгун, но все жеРон Деннис: "Мы не хотим выигрывать чемпионат подобным образом. Все должно решаться в честной борьбе на трассе, а не за кулисами соревнований..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2011 13:57 лжет?Фиг знает. Ещё такой командой мог быть Стюарт (ага, бухали с Култхардом после Европы Что бы не исполнить маленькую просьбу товарищей по Британии? ). Остальным вроде без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2011 13:57 Во-первых, Мерседес не якобы использовал, а использовал. И запретили не в 99-м, а только в 2001-м.Во-вторых, ФИА глаза не закрывала. Там вообще смешная история. Машины Феррари уже прошли проверку после ГП, как вдруг подбегает Бауэр и приказывает затолкать машины обратно для дополнительной проверки (с чьей руки он там бегал надеюсь все понимают). В итоге машины не соответствуют регламенту, дисквал, Мика чемпион. Это потом уже Браун доказал что дырка это не дырка, что если измерять в соответствии с буквой правил, то нарушения нет.С той же, что попросила проверять "Рено" на демпферы масс спустя 7 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.01.2011 13:57 Так он и так лучше Массы выступал, или нужно было просить по радио в Бахрейне например, чтобы Массу нагнули или подрезать на пите? очков у них было одинаково, но если бы не глупый таран Хэма в Канаде да не сломанная тачка во Франции, где, к слову сказать, Масса безнадежно отставал...Счет в квалификациях был 4:4 (не считая Австралию), к тому же тогда нужно учитывать и невезение Массы (в тойже Канаде). В итоге получится, что Если бы Кими и опережал Массу, то совсем не на много при этом не имея преимущества в квалификациях и не регулярно опережая напарника в гонках. Это совсем не то примущество какое над Массой демонстрировал Алонсо. Если бы ему повезло и новинки подошли бы ему, а не Массе, то без вопросов Кими бы взял титул. Но надежда на удачу и свой талант, это не то качество за которое команда платит миллионы, тем более когда удача не твой конек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.01.2011 13:58 Дарт Рониус, естественно Неа, не признали. Точнее, некоторое время говорили, что да. А потом отказались и доказали легитимность.Ага, сразу после гонки. Пока Брон прыгал с линейкой и отвлекал стюардов ФИА, механики успели заменить нелегал на старые дефлекторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2011 14:07 Ага, сразу после гонки. Пока Брон прыгал с линейкой и отвлекал стюардов ФИА, механики успели заменить нелегал на старые дефлекторы. Слушания в Париже начались с неожиданности. Адвокаты Ferrari отступили от первоначально выбранной тактикии настаивали на полной невиновности команды. Они принесли с собой злополучный дефлектор и собственные измерительные приборы и доказали, что отклонения укладываются в оговорённый в пункте 3.12.6. технологический допуск в 5 мм при установке детали под правильным углом. Технический делегат Джо Бауэр повторил свои действия по измерению дефлектора, и судьи нашли, что доказать в настоящее время, что дефлектор был установлен неправильно и отклонение в Малайзии действительно составляло 10 мм, невозможно. Ferrari оправдана.© Формула, ноябрь '99, с 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.01.2011 14:11 © Формула, ноябрь '99, с 18.Именно об этом старина Мосли и говорил не так давно:и судьи нашли, что доказать в настоящее время, что дефлектор был установлен неправильно и отклонение в Малайзии действительно составляло 10 мм, невозможноТ.е. в суде было абсолютно нереально подтвердить или опровергнуть первоначальное решение стюардов (читай - никак невозможно было проверить установку дефлектора в гонке). По каким причинам решили отменить решение - ну не знаю, меня там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.01.2011 14:13 Фиг знает. Ещё такой командой мог быть Стюарт (ага, бухали с Култхардом после Европы Что бы не исполнить маленькую просьбу товарищей по Британии? ). Остальным вроде без разницы.Маку в 2006 году тоже было без разницы, неужели за бабки Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2011 14:17 Маку в 2006 году тоже было без разницы, неужели за бабки Феррари В смысле борьбы за победы - не без разницы И потом, это Рон, который даже акцию "Пчёлы против мёда" ("МакЛарен и Вильямс против антиФерровского изменения регламента в 2003") устраивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.01.2011 14:17 и Рон, конечно, для вас лгун, но все жеMcLaren Happy with Championship, Provisional or notMcLaren Ask FIA to Confirm Ferrari's DQНе знаю откуда ты взял эти цитаты, но реальная история такова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.01.2011 14:21 Именно об этом старина Мосли и говорил не так давно:Да он и летом был щедр на слова.Что касается инцидента с Гран-при Малайзии 1999 года, «Феррари» выиграли апелляцию, воспользовавшись технической хитростью. Спустя два года меня пригласили на Туринский автосалон, позвали в помещение, где находились представители «Фиата», и Джанни Аньелли сам подошел ко мне и поблагодарил, он всерьез полагал, что то я помог «Феррари», – цитирует Мосли Tha Daily Mail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.01.2011 14:22 McLaren Happy with Championship, Provisional or notMcLaren Ask FIA to Confirm Ferrari's DQНе знаю откуда ты взял эти цитаты, но реальная история такова.Я по английски не понимаю, а цитаты я брал отсюдаhttp://www.f1news.ru/Championship/1999/malai/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2011 14:25 Да он и летом был щедр на слова.Да он всегда был щедр на слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.01.2011 14:26 Я по английски не понимаю, а цитаты я брал отсюдаhttp://www.f1news.ru/Championship/1999/malai/Я переведу тебе общий смысл. По первой ссылке Макларен делится распирающим его счастьем по поводу чемпионства.Во втором требует от ФИА оставить дисквалификацию в силе. (Там представлен официальный документ, который они отсылали в ФИА)Так что компетентность источника, на который ссылаешься ты, вызывает большие сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.01.2011 14:29 во разошлись читая одну статейку(про 2007) ,там было написано ,что не первый раз это случилось, Тодт, Браун и Шумахер сделали это в 1999 году,когда они выиграли КК(поэтому непонятки были про 1999,а вы тут целую дискуссию устроили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.01.2011 14:32 Я переведу тебе общий смысл. По первой ссылке Макларен делится распирающим его счастьем по поводу чемпионства.Во втором требует от ФИА оставить дисквалификацию в силе. (Там представлен официальный документ, который они отсылали в ФИА)Так что о компетентности источника на который ссылаешься ты вызывает большие сомнения.Хмм...В первом случае "распирает" Норберта Хауга главу Мерседес МоторспортаА во втором материале прямо указано, что заявление МакЛарен противоречит позиции Рона и Мики...Нда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.01.2011 14:38 Я по английски не понимаю, а цитаты я брал отсюдаhttp://www.f1news.ru/Championship/1999/malai/Всё правильно с твоими цитатами, а англоязычные материалы их дополнительно подтверждают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах