Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Блажен, кто верует :D

Ты не забудь, мы с тобой на ящик пива спорим ;)

Так Марко сам сказал, что Себу делать нечего в Феррари при Алонсо.

Это не моя вера. Это его слова.

Кстати я отменил спор из-за не равноправия в команде о котором заявил Доменикали.

Есть такой Джеймс Аллен, не последний эксперт в этом шоу-бизнесе, так вот он считает, что

Потому что не верит в Массу. И я не верю, хоть убей. Но желаю ему успеха как пилоту Скудерии...

Да причем тут вера в Массу? Я говорю, что если Феттель с Ко придут, то Алонсо точно не будет в Феррари.

Поделиться этим сообщением

Кстати я отменил спор из-за не равноправия в команде о котором заявил Доменикали.

Только меня поставить в известность забыл.

Но это ж ничего, у вас, массафилов, в порядке вещей забирать свое слово назад, как и голоса в опросах B)

Насчет возможного пришествия Хорнера/Феттеля: когда/если они придут, Массы в Команде уже не будет, не строй иллюзий...

Так Марко сам сказал, что Себу делать нечего в Феррари при Алонсо.

Это не моя вера. Это его слова.

а Хелмут Марко являеться кем?

Ферры сразу занялись копированием, Маки же пошли своим путем, затем их начало лихорадить, бросились копировать но ни к чему хорошему это не привело. это их ошибка, в квале, конечно, они немного отыграли, но в гонке свою скорость потеряли. Феррам же изначально было проще копировать Быков, ибо они сразу задались целью сделать как у Ньюи

Серый кардинал Матешица на Гран-При и единственный глаз у Марко этому явно не помеха ;)

Только меня поставить в известность забыл.

Но это ж ничего, у вас, массафилов, в порядке вещей забирать свое слово назад, как и голоса в опросах B)

Насчет возможного пришествия Хорнера/Феттеля: когда/если они придут, Массы в Команде уже не будет, не строй иллюзий...

Вообще-то поставил. в теме Алонсо

Автогонщик и консультант в РБР.

Ферры сразу занялись копированием, Маки же пошли своим путем, затем их начало лихорадить, бросились копировать но ни к чему хорошему это не привело. это их ошибка, в квале, конечно, они немного отыграли, но в гонке свою скорость потеряли. Феррам же изначально было проще копировать Быков, ибо они сразу задались целью сделать как у Ньюи

Да-да-да, Вы есЧо с бородатого 1998-го идете своей дорогой :lol:

Вообще-то поставил. в теме Алонсо

С какой стати? Я не болею за пилотов, только за Команду. Еще личка есть.

Грустно, господа. Так настроился темненького московского пивка попить, как тут на тебе! - массафил слово не держит ;)

С какой стати? Я не болею за пилотов, только за Команду. Еще личка есть.

Откуда я знал, что ты за команду?

Про личку даже как-то и не подумал

Да-да-да, Вы есЧо с бородатого 1998-го идете своей дорогой :lol:

как тебя гордость то распирает за копирование :)

шли бы своей дорогой, титул бы взяли, увы, подались массовой панике и кинулись внедрять то, что на данную концепцию болида не сильно то и внедрялось, только потеряли

Автогонщик и консультант в РБР.

И в качество консултанта РБР какая его цел?

шли бы своей дорогой, титул бы взяли, увы, подались массовой панике и кинулись внедрять то, что на данную концепцию болида не сильно то и внедрялось, только потеряли

Ну своя дорога вам помогла создать очковый задел в первой половине сезона, на 2-е место в КК хватило, выше Феррари - уже победа ;)

Нет, это вам за 2007-ой :) 13-й год без Командного титула, если бы не Мерс, ваще бы вас жалко было, ну да ладно, как ни как лубимые сопернички наши! :hello:

И в качество консултанта РБР какая его цел?

Вот хорошая статейка о нем :)

Хельмут Марко и его роль в руководстве Ред Булл

спасибо, читала

но мне любопитно и хочу знать почему Хелмут Марко так пугает Фетеля?

спасибо, читала

Потому что понимает, что при Алонсо Феттеля задвинут. Это реалии.

Но Себастьян не покинет нас только ради легендарного названия. Он достаточно умный парень, чтобы знать, что для перехода необходимо правильное время. Было бы глупо с его стороны становиться напарником Фернандо Алонсо

спасибо, читала

Ну это как детям сказки рассказывают: "Не ходите дети в Феррари Африку гулять, в Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Алонсо Бармалей" :D

Потому, что понамает, что если Феттель уйдет в Феррари, то такого хорошего гонщика в Ред Булл будет весьма тяжело заманить.

Ну своя дорога вам помогла создать очковый задел в первой половине сезона, на 2-е место в КК хватило, выше Феррари - уже победа ;)

шли бы дальше - было бы больше. а то в квале немного отыграли, вот только в гонке все растеряли

Нет, это вам за 2007-ой :) 13-й год без Командного титула, если бы не Мерс, ваще бы вас жалко было, ну да ладно, как ни как лубимые сопернички наши! :hello:

хреновое копирование, не находишь? на трассах с медленными поворотами мы вас просто разрывали, на скоростных - вы, это что же они там так копировали, что болиды получились со своими сильными\слабыми сторонами?

Ну это как детям сказки рассказывают: "Не ходите дети в Феррари Африку гулять, в Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Алонсо Бармалей" :D

Потому, что понамает, что если Феттель уйдет в Феррари, то такого хорошего гонщика в Ред Булл будет весьма тяжело заманить.

:D

Я выбираю версию killerim-а . Кажеться боле понятная.

А и лично мне кажеться, что если Фетел покинет Ред Бул господину Марко будет все равно где его задвигают.

Скорее всего вы оба правы.

Я выбираю версию killerim-а . Кажеться боле понятная.

А и лично мне кажеться, что если Фетел покинет Ред Бул господину Марко будет все равно где его задвигают.

Конечно более понятная. Я даже и несомнивался в этом.

А мне кажется, что Марко не все равно где его будут задвигают.

Нет, это вам за 2007-ой :)13-й год без Командного титула, если бы не Мерс, ваще бы вас жалко было, ну да ладно, как ни как лубимые сопернички наши! :hello:

Ну зачем так? Мак всё равно как команда куда лучше всякого Ред Булла. Что, таких как Матешиц в истории Ф-1 не было? Были и не мало, ну выиграли, ну господи, все равно - конец-то известен. А Мак, как и Феррари - это на века. И кого-кого, а над Маклареном не гоже вот так стебаться :)

Ну зачем так? Мак всё равно как команда куда лучше всякого Ред Булла. Что, таких как Матешиц в истории Ф-1 не было? Были и не мало, ну выиграли, ну господи, все равно - конец-то известен. А Мак, как и Феррари - это на века. И кого-кого, а над Маклареном не гоже вот так стебаться :)

Да люблю и уважаю я Мак и они об этом знают smile0.gif

Да ну, с такими болидами кого угодно можно заманить :) Хельмут скорее свою попу прикрывает, ибо молодёжная программа его детище, а Феттель это единственный толковый пилот из этой программы. Так что если Феттель свалит, Хельмуту надо будет рвать оставшиеся волосы на своей голове и искать новый бриллиант из этой программы, а она и так ежегодно подвергается частичной экзекуции, ибо несильно толковая :)

Да ну, с такими болидами кого угодно можно заманить :) Хельмут скорее свою попу прикрывает, ибо молодёжная программа его детище, а Феттель это единственный толковый пилот из этой программы. Так что если Феттель свалит, Хельмуту надо будет рвать оставшиеся волосы на своей голове и искать новый бриллиант из этой программы, а она и так ежегодно подвергается частичной экзекуции, ибо несильно толковая :)

Ну вообще-то в колоде у Хельмута есть еще Даниэль Риккардо, который очень перспективен, в этом сезоне он сядет за руль болида ТорроРоссо, а в скором будущем может заменить Веббера ;) Хотя все эти разговоры про пару Алонсо-Феттель абсурд, у Феттеля вообще опцион с РБР до 2017 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...