Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2011 12:00 Блажен, кто верует Ты не забудь, мы с тобой на ящик пива спорим Так Марко сам сказал, что Себу делать нечего в Феррари при Алонсо. Это не моя вера. Это его слова.Кстати я отменил спор из-за не равноправия в команде о котором заявил Доменикали.Есть такой Джеймс Аллен, не последний эксперт в этом шоу-бизнесе, так вот он считает, чтоПотому что не верит в Массу. И я не верю, хоть убей. Но желаю ему успеха как пилоту Скудерии...Да причем тут вера в Массу? Я говорю, что если Феттель с Ко придут, то Алонсо точно не будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.01.2011 12:03 Кстати я отменил спор из-за не равноправия в команде о котором заявил Доменикали.Только меня поставить в известность забыл. Но это ж ничего, у вас, массафилов, в порядке вещей забирать свое слово назад, как и голоса в опросах Насчет возможного пришествия Хорнера/Феттеля: когда/если они придут, Массы в Команде уже не будет, не строй иллюзий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2011 12:05 Так Марко сам сказал, что Себу делать нечего в Феррари при Алонсо. Это не моя вера. Это его слова.а Хелмут Марко являеться кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.01.2011 12:07 Ферры сразу занялись копированием, Маки же пошли своим путем, затем их начало лихорадить, бросились копировать но ни к чему хорошему это не привело. это их ошибка, в квале, конечно, они немного отыграли, но в гонке свою скорость потеряли. Феррам же изначально было проще копировать Быков, ибо они сразу задались целью сделать как у Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2011 12:08 а Хелмут Марко являеться кем?Серый кардинал Матешица на Гран-При и единственный глаз у Марко этому явно не помеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2011 12:08 Только меня поставить в известность забыл. Но это ж ничего, у вас, массафилов, в порядке вещей забирать свое слово назад, как и голоса в опросах Насчет возможного пришествия Хорнера/Феттеля: когда/если они придут, Массы в Команде уже не будет, не строй иллюзий...Вообще-то поставил. в теме Алонсоа Хелмут Марко являеться кем?Автогонщик и консультант в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2011 12:09 Ферры сразу занялись копированием, Маки же пошли своим путем, затем их начало лихорадить, бросились копировать но ни к чему хорошему это не привело. это их ошибка, в квале, конечно, они немного отыграли, но в гонке свою скорость потеряли. Феррам же изначально было проще копировать Быков, ибо они сразу задались целью сделать как у НьюиДа-да-да, Вы есЧо с бородатого 1998-го идете своей дорогой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.01.2011 12:10 Вообще-то поставил. в теме АлонсоС какой стати? Я не болею за пилотов, только за Команду. Еще личка есть.Грустно, господа. Так настроился темненького московского пивка попить, как тут на тебе! - массафил слово не держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2011 12:15 С какой стати? Я не болею за пилотов, только за Команду. Еще личка есть.Откуда я знал, что ты за команду?Про личку даже как-то и не подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.01.2011 12:18 Да-да-да, Вы есЧо с бородатого 1998-го идете своей дорогой :lol:как тебя гордость то распирает за копирование шли бы своей дорогой, титул бы взяли, увы, подались массовой панике и кинулись внедрять то, что на данную концепцию болида не сильно то и внедрялось, только потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2011 12:21 Автогонщик и консультант в РБР.И в качество консултанта РБР какая его цел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2011 12:22 как тебя гордость то распирает за копирование шли бы своей дорогой, титул бы взяли, увы, подались массовой панике и кинулись внедрять то, что на данную концепцию болида не сильно то и внедрялось, только потерялиНу своя дорога вам помогла создать очковый задел в первой половине сезона, на 2-е место в КК хватило, выше Феррари - уже победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2011 12:25 как тебя гордость то распирает за копирование шли бы своей дорогой, титул бы взяли, увы, подались массовой панике и кинулись внедрять то, что на данную концепцию болида не сильно то и внедрялось, только потерялиНет, это вам за 2007-ой 13-й год без Командного титула, если бы не Мерс, ваще бы вас жалко было, ну да ладно, как ни как лубимые сопернички наши! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2011 12:25 И в качество консултанта РБР какая его цел?Вот хорошая статейка о нем Хельмут Марко и его роль в руководстве Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2011 12:33 Вот хорошая статейка о нем Хельмут Марко и его роль в руководстве Ред Буллспасибо, читалано мне любопитно и хочу знать почему Хелмут Марко так пугает Фетеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2011 12:36 спасибо, читалано мне любопитно и хочу знать почему Хелмут Марко так пугает Фетеля?Потому что понимает, что при Алонсо Феттеля задвинут. Это реалии.Но Себастьян не покинет нас только ради легендарного названия. Он достаточно умный парень, чтобы знать, что для перехода необходимо правильное время. Было бы глупо с его стороны становиться напарником Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.01.2011 12:39 спасибо, читалано мне любопитно и хочу знать почему Хелмут Марко так пугает Фетеля?Ну это как детям сказки рассказывают: "Не ходите дети в Феррари Африку гулять, в Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Алонсо Бармалей" Потому что понимает, что при Алонсо Феттеля задвинут. Это реалии.Потому, что понамает, что если Феттель уйдет в Феррари, то такого хорошего гонщика в Ред Булл будет весьма тяжело заманить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.01.2011 12:41 Ну своя дорога вам помогла создать очковый задел в первой половине сезона, на 2-е место в КК хватило, выше Феррари - уже победа шли бы дальше - было бы больше. а то в квале немного отыграли, вот только в гонке все растерялиНет, это вам за 2007-ой 13-й год без Командного титула, если бы не Мерс, ваще бы вас жалко было, ну да ладно, как ни как лубимые сопернички наши! :hello:хреновое копирование, не находишь? на трассах с медленными поворотами мы вас просто разрывали, на скоростных - вы, это что же они там так копировали, что болиды получились со своими сильными\слабыми сторонами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2011 12:47 Потому что понимает, что при Алонсо Феттеля задвинут. Это реалии.Ну это как детям сказки рассказывают: "Не ходите дети в Феррари Африку гулять, в Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Алонсо Бармалей" Потому, что понамает, что если Феттель уйдет в Феррари, то такого хорошего гонщика в Ред Булл будет весьма тяжело заманить. Я выбираю версию killerim-а . Кажеться боле понятная. А и лично мне кажеться, что если Фетел покинет Ред Бул господину Марко будет все равно где его задвигают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 15.01.2011 12:50 Потому, что понамает, что если Феттель уйдет в Феррари, то такого хорошего гонщика в Ред Булл будет весьма тяжело заманить. Скорее всего вы оба правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2011 12:57 Я выбираю версию killerim-а . Кажеться боле понятная. А и лично мне кажеться, что если Фетел покинет Ред Бул господину Марко будет все равно где его задвигают. Конечно более понятная. Я даже и несомнивался в этом.А мне кажется, что Марко не все равно где его будут задвигают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2011 14:33 Нет, это вам за 2007-ой 13-й год без Командного титула, если бы не Мерс, ваще бы вас жалко было, ну да ладно, как ни как лубимые сопернички наши! :hello:Ну зачем так? Мак всё равно как команда куда лучше всякого Ред Булла. Что, таких как Матешиц в истории Ф-1 не было? Были и не мало, ну выиграли, ну господи, все равно - конец-то известен. А Мак, как и Феррари - это на века. И кого-кого, а над Маклареном не гоже вот так стебаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2011 16:33 Ну зачем так? Мак всё равно как команда куда лучше всякого Ред Булла. Что, таких как Матешиц в истории Ф-1 не было? Были и не мало, ну выиграли, ну господи, все равно - конец-то известен. А Мак, как и Феррари - это на века. И кого-кого, а над Маклареном не гоже вот так стебаться Да люблю и уважаю я Мак и они об этом знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.01.2011 19:25 Потому, что понамает, что если Феттель уйдет в Феррари, то такого хорошего гонщика в Ред Булл будет весьма тяжело заманить.Да ну, с такими болидами кого угодно можно заманить Хельмут скорее свою попу прикрывает, ибо молодёжная программа его детище, а Феттель это единственный толковый пилот из этой программы. Так что если Феттель свалит, Хельмуту надо будет рвать оставшиеся волосы на своей голове и искать новый бриллиант из этой программы, а она и так ежегодно подвергается частичной экзекуции, ибо несильно толковая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.01.2011 20:39 Да ну, с такими болидами кого угодно можно заманить Хельмут скорее свою попу прикрывает, ибо молодёжная программа его детище, а Феттель это единственный толковый пилот из этой программы. Так что если Феттель свалит, Хельмуту надо будет рвать оставшиеся волосы на своей голове и искать новый бриллиант из этой программы, а она и так ежегодно подвергается частичной экзекуции, ибо несильно толковая Ну вообще-то в колоде у Хельмута есть еще Даниэль Риккардо, который очень перспективен, в этом сезоне он сядет за руль болида ТорроРоссо, а в скором будущем может заменить Веббера Хотя все эти разговоры про пару Алонсо-Феттель абсурд, у Феттеля вообще опцион с РБР до 2017 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах