рыбак Опубликовано 08.01.2011 17:18 В 2009!Ничего личного, просто разговариваем.Или ты не помнишь ГП Бразилии 2009? Когда Кими уже делал Уэббера и вышел бы на 2-е место в гонке ,как то обломал ему антикрыло.Я хорошо помню - первый бан у меня именно после Бразилии 2009. Да на тебя я и не обижаюсь, просто твою фразу:чуть не выиграл у Маков в КК. я видимо воспринял буквально, так как ни Ферры, ни Маки в 2009 году за КК не боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.01.2011 17:21 Честно, поверь, нас с кимофилами лучше не общаться на тему Феррари-Кими, да и вообще на тему Феррари. После 2009 года между нами пропасть. Да ладно, там масса превосходных людей и собеседников. Лично я таких знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2011 17:26 Шоб закончить офф-топ(бо Валера щас взорвется ):Автсралия - мог приехать на подиум или хотя бы на четвертое место. Правда тот эпизод достаточно темный. Одни считают, что поломка была уже после касания со стеной, другие, что до касания и она привела к вылету Кими.Малайзия - пробился в Q3, показывал неплохую скорость, но потом решение об замене сухих на дождевые убило все. Хотя в дождь был одним из быстрейших, мог бы и за подиум побороться, думаю сорвалась очень хорошая гонка у Кими.Шанхай - просвет между днищем машины и полотном трассы был слишком мал, по этому в дождь его машина просто не могла нормально ездить. Бахрейн - провел просто таки замечательную гонку, показателен обгон более быстрой Тойоты Глока нпри помощи КЕРС и удерживал потом его до конца финиша. Первые очки Феррари в том сезоне. Испания - команда угробила ему квалификацию и потом еще сошел из-за технических проблем. Монако - фантастическая квалификация и отличный темп в гонке. Если бы не заминка на пит-стопе, то был бы вторым, при этом что при старте у него не было шансов удержаться, так как БГП стартовали на СС, а Кими на С. Турция - тут старт из грязной стороны стороны и при отказавшимся КЕРС. К тому же у Феррари были проблемы с резиной. Хотя, это был не лучший его гран-при. Британия - в отличие от Массы попал в Q3, и выжал максимум что мог в той ситуации. Только чего один старт стоит. Германия 2009 - был неплох, но двигатель на Феррари Кими просто был уже явно не первой свежести, сошел из-за технических проблем. Венгрия - второе место, уступил только Макларену Хэма, который был тогда неудержим для всех. Но обошел РБР и БГП. Валенсия - опять же уступил только Хэмильтону и Баррикелло, которые были на более быстрых машинах. Правда все же оставил позади себя Хейкки и Баттона. Бельгия - тут без комментариев! Фантастическая гонка, Доменикали от радости бьет кулаками по аппаратуре, задача минимум выполнена! Италия - опять же уверенная езда, без ошибок и под постоянным прессингом более быстрой машине и заслуженный подиум. Сингапур - там у Феррари не было просто шансов, увы...Япония - опять отличная скорость но машина не могла позволить больше. И все же попортил нервы Хэму да и его круг, который определенное время был лучшим на трассе поразил! Бразилия - отличная квалификация, но увы на первом круге не сложилось, во многом благодаря стараниями Уэббера, который очень жестко повелся. Но все же показал хорошую потом скорость и приехал в очки. Абу-Диаби - похожая трасса на Сингапур. Феррари там было просто ведро, да и еще на машину после Венгрии забили.З.Ы. Кстати, Ревю не мое, а Lonesome! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.01.2011 17:32 Да ладно, там масса превосходных людей и собеседников. Вот этого не надо кимофилам приписывать, нету у нас Массы, чес слово не брали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 17:34 Где вы все это достаете? Это же так давно было написано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 17:36 Да ладно, там масса превосходных людей и собеседников. Лично я таких знаю.Ты не понял. Я не об этом. Там много замечательных людей, но нам с ним нечего говорить на такие темы, просто из-за событий 2008-2009 годов. Раньше я больше писал в теме Кими, нежели в теме СФМ. Сейчас поищи мои там посты, много не найдешь, как и остальных феррофилов. На другие темы сколько угодно можно общаться, но только не обсуждать Феррари и Кими в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 17:37 Честно, поверь, нас с кимофилами лучше не общаться на тему Феррари-Кими, да и вообще на тему Феррари. После 2009 года между нами пропасть. Давай лучше не ворошить старое, поверь, удовольствия от такого общения мы с тобой точно уж не получим. Валер , ты уверен что твоё обобщение уместно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2011 17:38 Где вы все это достаете? Это же так давно было написано! Я это пост запомнил, того и быстро нашел!А вообще, я не силен в поиске, да и лениво это, рыться в форуме. Но, то, что помню (а память у меня, как у Мюллера ), то легко нахожу.Тем более .что это было в топике Кимана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 17:41 Валер , ты уверен что твоё обобщение уместно ?Я тебе задам один вопрос и попробуй ответь на него: почему Юнити не пишет о Феррари в теме СФМ, но пишет о ней в теме Кими и блоге Лео. Подумай над этим вопросом просто... Тем более, что я ничего не имею против вас как людей (мне с многими было приятно общаться и в теме Мафии с вашим братом я общаюсь достаточно), но я говорю, что события 2008-2009 годов оставили между нами пропасть. Вот и все. Хотя исключения есть повсюду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.01.2011 17:51 Где вы все это достаете? Это же так давно было написано! Наверно оно им душу греет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 17:53 Наверно оно им душу греет.Мне все равно. Я действительно очень уважаю Кими и был очень расстроен когда его меняли на Алонсо. Но, повторюсь, то эту тему лучше не поднимать, ты просто не застал 2009 год а до того 2007-2008 год, возможно тебе сложно понять, почему я так против обсуждения Феррари с кимофилами (лишь за некоторым исключением). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.01.2011 17:59 Но, повторюсь, то эту тему лучше не поднимать, ты просто не застал 2009 год а до того 2007-2008 год, возможно тебе сложно понять, почему я так против обсуждения Феррари с кимофилами (лишь за некоторым исключением). Оккей, я принял к сведению твое предостережение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 18:00 Я тебе задам один вопрос и попробуй ответь на него: почему Юнити не пишет о Феррари в теме СФМ, но пишет о ней в теме Кими и блоге Лео. Подумай над этим вопросом просто... ответить за Юнити конечно не смогу,но могу предположить.некоторое время назад юзеры "Фениксоподобного" содержания не очень то лицеприятно общались с ней.хотя уверен что та же Юнити неспособна кого-то обидеть.ладно это тема для личкиесли хочешь продолжим там. Тем более, что я ничего не имею против вас как людей (мне с многими было приятно общаться и в теме Мафии с вашим братом я общаюсь достаточно), но я говорю, что события 2008-2009 годов оставили между нами пропасть. Вот и все. Хотя исключения есть повсюду...если есть желание общаться и взаимное уважение - нет никакой пропасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 18:08 ответить за Юнити конечно не смогу,но могу предположить.некоторое время назад юзеры "Фениксоподобного" содержания не очень то лицеприятно общались с ней.хотя уверен что та же Юнити неспособна кого-то обидеть.ладно это тема для личкиесли хочешь продолжим там.Раньше это ее не останавливало, тем более, что сейчас болельщики Массы тут очень редко (да и благо модерация жестче, я уже не говорю о Аналитическом клубе, где я бы такое сразу же пресекал). Для них сейчас это явно "чужая" тема, чему я очень рад (не буду скрывать этого). Просто ее посты всегда были наполнены уважением и информативностью. Но после того, как между нами вся это произошло - ее посты тут попросту исчезли. И на это есть особая причина. Дальше объясню в ЛС. если есть желание общаться и взаимное уважение - нет никакой пропасти Вот этого как раз и нету. Если хочешь продолжить, то можешь написать в ЛС. Действительно, не стоит дальше тут продолжать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.01.2011 18:59 Германия 2009 - был неплох, но двигатель на Феррари Кими просто был уже явно не первой свежести, сошел из-за технических проблем. А ещё там с Сутилем пободался, человек без мотивации разве будет так яростно выгрызать позицию? Кимофилы исчезли из темы, ибо они кимофилы, а не ферофилы, только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.01.2011 19:52 А кто вас заставляет переживать за Феррари?А мы и не переживаем , хотя нет, во времена Алези и Бергера я очень сильно за Феррари переживал хотя болел тогда за Хилла, но потом в "красную" команду пришел МиШу и мои переживания закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 19:53 А мы и не переживаем , хотя нет, во времена Алези и Бергера я очень сильно за Феррари переживал хотя болел тогда за Хилла, но потом в "красную" команду пришел МиШу и мои переживания закончились Ну тогда какой смысл писать вот это:Это уже лирика. Кимофилы ушли, ибо Кими в команде нету, какой смысл переживать за Красных?Вроде все понимают, что вы переживать за Феррари уж точно не будете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.01.2011 19:56 А кто вас заставляет переживать за Феррари?Никто не заставляет, а другого смысла ходить сюда я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 19:58 Никто не заставляет, а другого смысла ходить сюда я не вижу Совершенно верно. Хотя нет, есть другой смысл, правда я его категорически не принимаю: это просто поиздеваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.01.2011 19:58 Ну тогда какой смысл писать вот это:Вроде все понимают, что вы переживать за Феррари уж точно не будете...Ну, а что, разве хоть слово неправды написано? Кимофилы ушли вслед за Кими, но мне лично это не мешает нормально относится к Феррари, хотя конечно у многих кимофилов какие-то обиды остались на команду непонятно почему, ведь если сам Кими не имеет претензий к Феррари, то нам уж вообще грех обижаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.01.2011 19:59 Совершенно верно. Хотя нет, есть другой смысл, правда я его категорически не принимаю: это просто поиздеваться...Вот и вся твоя вымышленная пропасть. Нет точек соприкосновения, понимаешь-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 20:06 Вот и вся твоя вымышленная пропасть. Нет точек соприкосновения, понимаешь-ли.Это не вымышленная пропасть. Это пропасть между болельщиками (а не людьми, хотя, из-за нее я с многими поссорился). Точки соприкосновения есть даже у макофилов с феррофилами и поверь, их вполне достаточно, есть взаимное уважение (хотя фанатики с обеих сторон все же портят иногда картину) и это невзирая на то, какое соперничество между обеими командами. В 2007-2008 году таких точек между феррофилами и кимофилами было предостаточно и главная среди них была - Титул Чемпиона Мира 2007 года. Но потом, эту точку красиво убрали методом подмены переменных (не важно кто и почему это сделал). Сравни общение между нами в 2007-2008 плюс первая половина 2009 года году и сравни это же во второй половине 2009 и 2010 год. Вот и увидишь настоящую пропасть. А особенно, если затрагивать тему Кими и Феррари. Это просто рыбак еще не особо ее затронул, так, лишь соприкоснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.01.2011 20:11 Это не вымышленная пропасть. Это пропасть между болельщиками (а не людьми, хотя, из-за нее я с многими поссорился). Точки соприкосновения есть даже у макофилов с феррофилами и поверь, их вполне достаточно, есть взаимное уважение (хотя фанатики с обеих сторон все же портят иногда картину) и это невзирая на то, какое соперничество между обеими командами. В 2007-2008 году таких точек между феррофилами и кимофилами было предостаточно и главная среди них была - Титул Чемпиона Мира 2007 года. Но потом, эту точку красиво убрали методом подмены переменных (не важно кто и почему это сделал). Сравни общение между нами в 2007-2008 плюс первая половина 2009 года году и сравни это же во второй половине 2009 и 2010 год. Вот и увидишь настоящую пропасть. А особенно, если затрагивать тему Кими и Феррари. Это просто рыбак еще не особо ее затронул, так, лишь соприкоснулся.Какие могут быть сейчас точки соприкосновения если Кими не только в Феррари нет, а вообще в Ф-1 нет и пока нигде в автоспорте нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2011 20:14 Ну, а что, разве хоть слово неправды написано? Кимофилы ушли вслед за Кими, но мне лично это не мешает нормально относится к Феррари, хотя конечно у многих кимофилов какие-то обиды остались на команду непонятно почему, ведь если сам Кими не имеет претензий к Феррари, то нам уж вообще грех обижаться Ну так я это как-бы и не оспариваю. Но ситуация сложнее все же. Если бы Кими бы ушел после 2010 года спокойно себе в ралли (отработав полностью свой контракт), то разговоры были бы совершенно другими и уж точно мы бы частенько к вам заходили на чай. Но, 2009 год, точнее вторая половина его полностью перечеркнула эту возможность. Все же я тему Кими читаю немного и ваше отношение к Феррари знаю. Да и после Абу-Даби это было так прекрасно видно. Хотя, хорошо относиться к Феррари вы конечно же не обязаны. Но, я не думаю, что злорадство это лучшее, что нужно в себе оставить, особенно, если учитывать 2007 год. Но это мое личное мнение, я не настаиваю на нем. Во всяком случае, место в нашем сердце для Кими всегда найдется, хотя, можно было поступить совсем по другому, благо поводов все же увы хватало...Какие могут быть сейчас точки соприкосновения если Кими не только в Феррари нет, а вообще в Ф-1 нет и пока нигде в автоспорте нет.Тиутл 2007 года для тебя хоть что-то значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.01.2011 20:17 Тиутл 2007 года для тебя хоть что-то значит?Значит, ровно столько же сколько титулы 1996, 1998 и 1999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах