Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ALSO (29 ноя 2010 - 16:49) писал:

И когда в радиопереговорах ему сообщали о положении Веббера ,врядли они сообщили ему о питах Росберга и Петрова.Это и есть косяк команды.

В сообщении ключевая фраза выделена.Я в этом усомнился. ;) И с какой целью мостику было скрывать эту инфу от Алонсо?

Тут можно только предполагать.Я думаю,что мостик просто даже не рассматривал эту ситуацию,т.е. просто выпустил из вида Росберга и Петрова.

Поделиться этим сообщением

Тут можно только предполагать.Я думаю,что мостик просто даже не рассматривал эту ситуацию,т.е. просто выпустил из вида Росберга и Петрова.

Возможно,что не расчитав силы стратеги были уверены,что Рено и Мерс пройдут как стоячих и просто не хотели искать лёгких путей(обождать с питом и дождаться пока Марк потеряет время за Рено Петрова и спокойно на 22-25 круге заехать на пит и догнать Хэма застрявшего за Кубицей)

Как то очень противоречивы твои ответы.Определился бы. :)

Я все таки склонен к "пройдут как стоячих",ан не вышло.

Кто бы говорил ) Да?

Песни пелись в 2008 похлеще массофильских :)

До сих пор сюды заходишь, когда у команды не особо клеится с результатами - позлорадствовать :)

Позлорадствовать? А что ваши делали после Абу-Даби? Заходили утешить болельщиков Феррари? :D

А чего сейчас такого особого в Феррари? Это лишь бледная тень той великой команды начала 21 века... Так что прально - нечего там Себу делать... За ним ред Булл

- думаю будет сильная команда в ближайшие годы...

не согласен. Сделать такой камбэк, причем дважды (с 47 и 41 очков отставания) может только очень сильная и сплоченная, нацеленная на успех команда. Маки вон развалились как-то просто под конец, и сами слились по сути. Ньюи в следующем году будет сложнее обеспечить такое преимущество - диффузор - основа ихнего могущества в этом году - будет очень сильно упрОщен. А в использовании КЕРС опыта нет и Ньюи тут не поможет.

А команда начала 21 века была великой отчасти за счет двух решений: запрета бериллия, что сделало -50л.с. моторам Мерседес, и особого отношения со стороны шинника к Феррари. А в 97-99 Феррари ничем не отличалась от сегодняшнего состояния. Отличия только в том что Шуми сам два титула 97, 98 года похоронил, а тут обстоятельства похоронили.

Шумахер пока по титулам стоит 3,5 Алонсо... Остальное неважно...

ага, а Прост в 2 раза, давайте Проста пригласим - в два раза лучше будет, да? Поржал в общем :haha:

Ход времени не остановить (С) Мика Хаккинен

Дык возраст какой??? Алонсо тоже ими обзавелся не так давно....

Алонсо в чемпионские годы в Рено уже обзавелся. А Фэтл несколько гонок провел на неисправной машине и никак не мог доказать команде, что там дефект. Он пожаловался - проверили по быстрому - сказали нормально - Сёб сжевал и дальше сливался Вебберу в квалах в этот период. Это для меня о многом говорит - мнение Сёба о технике не особо уважают в команде, а сам Сёб не особо настырный в отстаивании своего мнения. Алонсо или Шумахер такого отношения к себе не потерпят, всех науши в команде поставят, но своё получат.

Позлорадствовать? А что ваши делали после Абу-Даби? Заходили утешить болельщиков Феррари? :D

Многие заходили позлорадствовать над Алонсо, а не над командой :)

Многие заходили позлорадствовать над Алонсо, а не над командой :)

Не оправдывайся. Злорадстовали как раз над командой, выливая на ее кучу помоев, и это они начали делать с Австралии, когда у Массы впервые появились проблемы с резиной. И Алонсо - уже часть команды, если на то пошло...

Так что я не вижу абсолютон никакой разницы между тем, что писали кимофилы в 2009 году и тем, что сейчас пишут массофилы в этом году.

Алонсо в чемпионские годы в Рено уже обзавелся. А Фэтл несколько гонок провел на неисправной машине и никак не мог доказать команде, что там дефект. Он пожаловался - проверили по быстрому - сказали нормально - Сёб сжевал и дальше сливался Вебберу в квалах в этот период. Это для меня о многом говорит - мнение Сёба о технике не особо уважают в команде, а сам Сёб не особо настырный в отстаивании своего мнения. Алонсо или Шумахер такого отношения к себе не потерпят, всех науши в команде поставят, но своё получат.

Себ неуважаемый командой на нейсправной машине титул привез.А Алонсо только "науши" всех ставит.

Отличия только в том что Шуми сам два титула 97, 98 года похоронил, а тут обстоятельства похоронили.

:) Ну разумеется. Кто бы сомневался.

ну насчет Валенсии есть такая поговорка, вмести выигрываем и вмести проигрываем!! Спа это Форс-мажор?? ну скорее на половину, Барик стукнулся, а потом Фернандо потерял контроль над Болидом, что можно приписать к ошибкам пилота!!

1. По Валенсии у меня самые большие недовольства к команде. Они слились как лохи там, где сама судьба дала им возможность выиграть, правда тольк оодной машиной. Вот там главный стратегический просчет года, а не в Абу Даби. А про вместе выигрываем, вместе проигрываем - так у Фернандо с Феррари это уже так, все команда плакала, как Лука сказал ;) Ну кроме Фила конечно, он был счастлив :haha:

2. Спа: ты оцени силу удара Барика - у нас в ветке verdadero писал, что испанское телевидение сразу после гонки подошло к Алонсо, и один из вопросов был: "Не боитесь ли вы критики внутри команды за ошибку", он ответил что нет, "потому что знаю, в каком состоянии была машина". Да и так понятно, что удар такой энергии, практически на перпендикулярных курсах, без последствий для задней подвески пройти не может. Ал спокойно бы приехал под Массой, и тот ег опропустил бы еще раз. Ну даже если не пропустил - 10 очков. А в Валенсии Фернандо потерял из-за СК 11 очков минимум, хотя учитывая поврежденное на старте крыло Хэма, может и все 14. Я не смотрел еще, сколько очков в Сильвере из-за СК потеряно, потому что и так с запасом хватает на титул.

Это все к тому, что Феррари в этом году была очень и очень хороша: команда боец, которая по сути выиграла гонку обновлений у МакЛарена, и вообще после Сильвера Алонсо набрал больше всех очков, проведя концовку лучше всех. Просто форс-мажоры отобрали очки у Фернандо и не отобрали у Фэтла, неповезло, но когда приходят некоторые субъекты и с апломбом начинают заявлять, что Дом не умеет руководить Феррари, что нужен немец, а без него - "ну вот я же говорил, что не выиграете" - Это смешно (С) , как говаривал Ал. :haha:

p.s. Чтобы преодолеть непруху, конечно достаточно было Алу не ошибится в Монако, или сделать чуть более быстрый болид. При нейтральной прухе победили бы, при удаче - победили досрочно. Команда мечта у Алика, я очень доволен его переходом в Феррари :wub:

Начало сезона у Себа недобор очковый был, то тормоза, то двигатель

это не форс-мажоры, это команда РБР плохо подготовила машину - их проблемы.

2. Спа: ты оцени силу удара Барика - у нас в ветке verdadero писал, что испанское телевидение сразу после гонки подошло к Алонсо, и один из вопросов был: "Не боитесь ли вы критики внутри команды за ошибку", он ответил что нет, "потому что знаю, в каком состоянии была машина". Да и так понятно, что удар такой энергии, практически на перпендикулярных курсах, без последствий для задней подвески пройти не может. Ал спокойно бы приехал под Массой, и тот ег опропустил бы еще раз. Ну даже если не пропустил - 10 очков. А в Валенсии Фернандо потерял из-за СК 11 очков минимум, хотя учитывая поврежденное на старте крыло Хэма, может и все 14. Я не смотрел еще, сколько очков в Сильвере из-за СК потеряно, потому что и так с запасом хватает на титул.

Даже без удара о Баррика ты забыл потом какой тактический ход продемонстрировал Алонсо. Заехал на пит, как Баттон в Австралии, только с противоположным результатом.

Алонсо - самый требовательный пилот Ф-1, даже по сравнению с Шумахером, это сами итальянцы признали. Так что с точки зрения мотивации/дисциплины Алонсо двух Шумахеров стоит, и очевидно что намного быстрее его сейчас. Так что взять Шумахера сейчас - это просто лечь в гроб.

Очень интересные у вас выводы=)),даже не буду спрашивать откуда они.В Мерседесе дурачки одни сидят.=)

Чем сильно Фонц отличается от других нормальных пилотов,то что он - НЫТИК.Я не верю что он поднимет команду.Феттель пусть подрастет(лет эдак на 3-5) или пусть Хэмильтона берут - им жизненно необходим гонщик,который умеет обгонять.И который не тряпка - а жесткий на трассе.Хэмильтон.... ну просто прекрасно подходит.Всегда хотел чтобы он оказался в Феррари.

Попадание борца за титул под таран пилота на 6 машине чемпионата - тоже, в общем, недоработка пилота.

это верно только для сухой квалы. И Барик ника кне мог быть в Спа на 6-й машине, обе вилы прошли в Q3 - так что минимум 5-я, а сама Феррари там была 4-я. И авария была в не в первом повороте, Ал уже 8-м шел.

Даже без удара о Баррика ты забыл потом какой тактический ход продемонстрировал Алонсо. Заехал на пит, как Баттон в Австралии, только с противоположным результатом.

это шаг отчаяния мостика (вряд-ли Алонсо), там радар показывал, что дождя не будет достаточного для промежутки. Не было бы аварии - никуда его не позвали бы, хотели отыграться, рубанули сгоряча.

Не оправдывайся. Злорадстовали как раз над командой, выливая на ее кучу помоев, и это они начали делать с Австралии, когда у Массы впервые появились проблемы с резиной. И Алонсо - уже часть команды, если на то пошло...

Так что я не вижу абсолютон никакой разницы между тем, что писали кимофилы в 2009 году и тем, что сейчас пишут массофилы в этом году.

Я не оправдываюсь и прекрасно понимаю, что разницы нет, но этот пост болельщика Кими адресовался в сторону Массофилов

У Массафилов песня очень похожа:) Масса же слабо выступал по вине шин и команды ) Да?

А сами они что пели?

Хотя и он им свинью подкинул в виде проигранного старта

мак лучше стартует просто.

Читай внимательно Кастигатора

и ты тоже читай меня внимательно, начал бы сначала - понял бы что к форс-мажорам я отнес очки, потерянные из-за СК и таранов неадекватных пилотов (которые потеряли контроль над машиной и следовательно непредсказуемы в своем лузерстве - ну как Масса в Судзуке, ты же не будешь Сутила обвинять, что в него Масса въехал, да?)

Да ладно? :) А как же Масса на старте умудрился в лидеры с третьего места выйти в одной из гонок?

это шаг отчаяния мостика (вряд-ли Алонсо), там радар показывал, что дождя не будет достаточного для промежутки. Не было бы аварии - никуда его не позвали бы, хотели отыграться, рубанули сгоряча.

Ну типичная позиция фанатика. Виноваты вокруг все, кроме Алонсо. Почти все югенды такие же. А в проиграше Алосно виноват только один человек - Мэджик. Вам с ним надо серьёзно поговорить.

Не было бы удара не было бы пита.

Ну типичная позиция фанатика. Виноваты вокруг все, кроме Алонсо. Почти все югенды такие же. А в проиграше Алосно виноват только один человек - Мэджик. Вам с ним надо серьёзно поговорить.

Да, некоторым не помешает выпить коктейль объективности ;)

Не было бы удара не было бы пита.

Не было бы просраной квалы, не было бы удара от Рубенса

Да, некоторым не помешает выпить коктейль объективности ;)

Особенно тебе ;)

ALSO,

я все-таки советую разобраться по таймингам с ситуацией, и учесть то, что Дом назвал первым в причинах этого решения - переоценки скорости износа резины.

у Массы проблем почему-то нет

у Массы проблем почему-то нет

ну нормальная машина, нормально стартует, но принцу, нужен керс :lol:

Дженсон лучше стартует.

Просто.

Не было бы просраной квалы, не было бы удара от Рубенса

Особенно тебе ;)

Кэп очевидность в действии :D

Ежедневно употребляю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...