Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:26 так они над теперешней почти не работают , зато всем ходом над машиной 2010 пашут .гарантии нет , но шансы великиМне бы хотелось так думать Сергей. Но все же есь определенные причины, которые заставляют меня сомневаться в этом. Просто как правило, после такого длительного доминирования идет спад, благо в истории Феррари они бывали не раз и один из них был очень длителен. Но дело даже не в этом. Меня интересуют две вещи: аэродинамика, так как на Ф60 мы так и не увидели кардинальных улучшений, и прожорливость двигателя Феррари, что с учетем отмены дозаправок дает соперникам преимущество. И я не силдьно надеюсь, что это исправлят, так как те же проблемы с гидравликой пытаются исправить уже третий год подряд, да никак не получается. Те же БГП и РБР сделали неплохой задел на 2010 год, а Макларен показал очень силльный прогресс, хотя машина у них изначально была хуже нашей. Ну посмотрим, хотя особых подвигов от Феррари не ожидаю. Главное - это прогресс, чтоб команда смотрелась лучше, нежели в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:28 У него и на 2012-й контракт. И у Алонсо, кстати, контракт на 2010-й есть, с Рено. И у Кими на 2010-й контракт. Потому на Феттеля пока надеюсь. Просто не вижу другого пилота, который а)был бы достаточно силён для выступлений в Феррари; б)смог бы соперничать с Массой за внимание команды и лично Шуми.Вот по этому мы должны продержать Кими до конца 2011 года, тем более, что сейчас он отлично сработался с командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:30 а Макларен показал очень силльный прогресс, хотя машина у них изначально была хуже нашей. Ну посмотрим, хотя особых подвигов от Феррари не ожидаю. Главное - это прогресс, чтоб команда смотрелась лучше, нежели в этом году...В самом начале сезона они даже лучше наших смотрелись, наверное. Ну по крайней мере так же. Потом был наш шаг вперёд с F60B и топтание Маков на месте в течение нескольких гонок: Испания, Монако, Турция, Британия. Зато затем был прорыв. И то прорыв, скорее с трассами связанный, наверное: в Бельгии тоже был провал у Мака. И в Сузуке жду их провала. И, возможно, в Интерлагосе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:31 Вот по этому мы должны продержать Кими до конца 2011 года, тем более, что сейчас он отлично сработался с командой...Не уверен, что это было бы хорошо по отношению к Кими...И не уверен, что сработанность никуда не денется после возвращения Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2009 09:31 это тебе Кими сказал? только в последние месяцы он давая интервью этого уже не говорит, а вполне допускает что закончит карьеру в другой команде ;)Ему только один путь - в Браун, если Мерседес захочет. Больше денег на него ни у кого не будет, а вообще он - неудачник, если честно, всегда не там в не то время. Да простят меня его болельщики.Скорее он в ралли уйдет, чем в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:33 Ему только один путь - в Браун, если Мерседес захочет.Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:33 Ему только один путь - в Браун, если Мерседес захочет. Больше денег на него ни у кого не будет, а вообще он - неудачник, если честно, всегда не там в не то время. Да простят меня его болельщики.Скорее он в ралли уйдет, чем в другую команду.ему путь в Мак ;) а Уитмарш наверняка захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 09:33 Я за это давным давно выступаю. Гонки станут намного чище. А командный зачет в топку вообще. Чтоб "командные интересы" в борьбу гонщиков не вмешивались. Команд, естественно, должно стать в два раза больше.Ты это лично руководству Ф1 напиши! А то они и не знают. что такие гениальные задумки есть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.09.2009 09:34 а вообще он - неудачник, если честно, всегда не там в не то время. Да простят меня его болельщики. Ты подписал себе смертный приговор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 09:35 Ему только один путь - в Браун, если Мерседес захочет. Больше денег на него ни у кого не будет, а вообще он - неудачник, если честно, всегда не там в не то время. Да простят меня его болельщики.Скорее он в ралли уйдет, чем в другую команду.Ну всё, ты теперь враг для кимофиов (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:36 Ты подписал себе смертный приговор :lol:А в чём, собственно, он не прав? Кими оказался в Маке тогда, когда всех рвали Шуми и Феррари. Получил 2 шанса на титул, слава Мишлену, но один раз болид был недостаточно быстр, а в другой раз - недостаточно надёжен. А в Феррари Кими попал в эпоху раздрая и семейственности. Куда дальше: в Мак в его тёмные годы или в Браун эпохи заката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:38 Не уверен, что это было бы хорошо по отношению к Кими...И не уверен, что сработанность никуда не денется после возвращения Массы.Посмотри на начало сезона 2009 года, особенно на Бахрейн и Монако. Кими и первых гонках выжымал из машины очень многое, по этому, думаю, что присуствие и отсуствие Массы не отменяет того факта, что с ним команда работает лучше. Да и после таких гонок, просто так, все в сторону Массы не повернется. А относительно хорошо/плохо ли это к Кими, то это ему решать. Если он захочет остаться, то почему бы ему не выступать до 2012 года, когда Феррари сможет заполучить Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2009 09:38 ему путь в Мак ;) а Уитмарш наверняка захочетБыть оруженосцем при Льюисе? Пример Алонсо показателен. Лучше остаться в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.09.2009 09:39 А в чём, собственно, он не прав? Кими оказался в Маке тогда, когда всех рвали Шуми и Феррари. Получил 2 шанса на титул, слава Мишлену, но один раз болид был недостаточно быстр, а в другой раз - недостаточно надёжен. А в Феррари Кими попал в эпоху раздрая и семейственности. Куда дальше: в Мак в его тёмные годы или в Браун эпохи заката?все неудачи имеют противовес - судьба наградила его весьма неоднозначным, но все же титулом. Это большая удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2009 09:40 Ты подписал себе смертный приговор :lol:Да я итак для кимофилов мишень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:40 Быть оруженосцем при Льюисе? Пример Алонсо показателен. Лучше остаться в ФеррариАл сам виноват...да и кими там до сих пор любят и уважают, и никто делать его 2 номер и работать на Льюиса, как на Массу в Ферах, там не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:40 В самом начале сезона они даже лучше наших смотрелись, наверное. Ну по крайней мере так же. Потом был наш шаг вперёд с F60B и топтание Маков на месте в течение нескольких гонок: Испания, Монако, Турция, Британия. Зато затем был прорыв. И то прорыв, скорее с трассами связанный, наверное: в Бельгии тоже был провал у Мака. И в Сузуке жду их провала. И, возможно, в Интерлагосе...Ну Бельгия эта специфическая трасса. В начале сезона Макларен не смотрелся быстрее, но в Бахрейне уже был однозначно лучше. А после Германии, за исключением Бельгии, был быстрее Феррари. И в Сингапуре будет очень силен. Относителньо других трасс, пока сказать сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.09.2009 09:40 Ну всё, ты теперь враг для кимофиов (с) :D ;) Я так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:41 Посмотри на начало сезона 2009 года, особенно на Бахрейн и Монако. Кими и первых гонках выжымал из машины очень многое, потому думю, что присуствие и отсуствие Массы не отменяет того факта, что с ним команда работает лучше. Да и после таких гонок, просто так, все в сторону Массы не повернется.Ну Кими и в целом сезон нормально проводил, но ряд случайностей лишил его немалого количества очков. Вообще хотелось бы, чтобы Кими стал более своим... Но я не надеюсь, что к Кими будет хотя бы вполовину то же отношение, что к вернувшемуся Массе. И это отразится на его выступлениях.А относительно хорошо/плохо ли это к Кими, то это ему решать. Если он захочет остаться, то почему бы ему не выступать до 2012 года, когда Феррари сможет заполучить Феттеля?Если захочет - то да. Но не думаю, что Кими очень положительно относится к сложившейся ситуации, когда в команду сватают Алонсо, а этого никто никак не опровергает толком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2009 09:41 Ал сам виноват...да и кими там до сих пор любят и уважают, и никто делать его 2 номер и работать на Льюиса, как на Массу в Ферах, там не будетТам Льюис №1 и Кими там уже лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:42 Ал сам виноват...да и кими там до сих пор любят и уважают, и никто делать его 2 номер и работать на Льюиса, как на Массу в Ферах, там не будетМожет его там и люблят, он там новый фаворит в виде Льюиса. Макларен уже настроился работать на него и сложно будет опять менять схему работы команды, чтоб не обделить Кими вниманием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.09.2009 09:42 Посмотри на начало сезона 2009 года, особенно на Бахрейн и Монако. Кими и первых гонках выжымал из машины очень многое, потому думю, что присуствие и отсуствие Массы не отменяет того факта, что с ним команда работает лучше. Да и после таких гонок, просто так, все в сторону Массы не повернется. А относительно хорошо/плохо ли это к Кими, то это ему решать. Если он захочет остаться, то почему бы ему не выступать до 2012 года, когда Феррари сможет заполучить Феттеля?А каких таких? В этом году до аварии оба пилота Феррари выжимали все из машины без малейших ошибок! Просто машина стала способна на многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2009 09:42 Ты смотришь с позиции болельщика, а я пытаюсь смотреть с позиции гонщика или команды. Какой смысл Кими оставаться в Феррари? Все время быть на втором плане, ведь вся команда носится с Массой? К этому прибавляется тот факт, что руководство лихорадит. ДА и некрасиво Феррари ведет себя по отношению к Кими.Зачем Скудерии Кими - понятно. Гонщик хороший, адекватный, истерик не устраивает, быстр. Да только не реализовывают они его потенциал на 100%, не умеют и учиться не хотят. Жаль только, что будут мурыжить Кими до последнего, дабы к конкурентам не отпустить.Кто сказал что носятся только с Массой, Торнау или Росса? А все эти рассказы про то, что его там будут еще меньше любить, чем Кими - не более, чем рассказы.ты распологаешь фактами о положении в Феррари?Касаемо Алонсо - все эти "пакости" излишне раздуты журналистами. Гонщик он талантливый, мотивированный.100млн раздуты? Или время проведенные на пит стопе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:43 все неудачи имеют противовес - судьба наградила его весьма неоднозначным, но все же титулом. Это большая удача.На мой взгляд, по таланту Кими вполне мог бы рассчитывать не на один титул. А получился во многом случайный (но всё-таки скорее закономерный) и единственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:43 Может его там и люблят, он там новый фаворит в виде Льюиса. Макларен уже настроился работать на него и сложно будет опять менять схему работы команды, чтоб не обделить Кими вниманием...там нету семейных отношений...там прежде всего профессиональные :) так что я думаю с этим справятся...да и к тому же такого обделения внимания как в Ферах нигде не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах