Lonesome Опубликовано 19.09.2009 18:17 Ты видать и от гонок то отбился. Посмотрел бы я на фина, если бы его Феррари была по скорости как Рено 29. Тоже мне, нашел что сравнивать.Посмотрел бы я на Алонсо, если бы ему пришлось управлять такой машиной, как Ф60. Да и Феррари там не на много быстрее, точнее совсем немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.09.2009 18:19 Да не ты один. Более того есть еще один аспект. Не ясно, в какой форме вернется Масса. А вот сейчас Феррари отлично сработалась с Кими, и мы видем какие результаты показывает фин. Так зачем ломать уже налаженную схему? Ради Алонсо? А что, Фернандо сейчас лучше выступает нежели Кими? И чем Алонсо для Феррари лучше того же Ряйкконена? Или Лука наивно полагает, что Фернандо станет вторым Шумахером? Ну в это я точно не верю, да и не такой дурак Лука, чтоб на такое полагаться. Для Феррари однозначно лучше оставить Кими, да и для команды, в психологическом и эмоциональном плане будет лучше...Фелипе сам говорил, что его Кими как напарник устраивает.И думаю, Масса вернется в отличной форме, аварии Фелипе и Мики просто несравнимы, да и Мике, по его словам, тяжело было именно в психологическом плане. Времени восстановить свою физическую форму у него еще полно, а психологических проблем не должно быть - уж больно спокойно в своем интервью Фелипе комментировал свою аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 18:19 Посмотрел бы я на Алонсо, если бы ему пришлось управлять такой машиной, как Ф60.Посмотришь в 2010, только правда и болид у Ферров будет не ф60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.09.2009 18:20 Хитро. А почему у Кими 6?Если посмотреть историю, то шестой номер для него более счастливый. В конце концов, с шестеркой он титут выиграл. Да и пятерки у него не было никогда. ;)Так что я не удивлюсь, если на его машине опять будет номер 6. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2009 18:21 Фелипе сам говорил, что его Кими как напарник устраивает.И думаю, Масса вернется в отличной форме, аварии Фелипе и Мики просто несравнимы, да и Мике, по его словам, тяжело было именно в психологическом плане. Времени восстановить свою физическую форму у него еще полно, а психологических проблем не должно быть - уж больно спокойно в своем интервью Фелипе комментировал свою аварию.Я бы хотел, чтоб так было. Но нужно понимать, что такие травмы так просто не проходят, сам понимаешь. Но пока ничего не хотел бы говорить, так как нужно подождать окончательного вердикта врачей. Я так понял, что Масса не проходил медкомиссию ФИА из-за пластической операции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 19.09.2009 18:21 Ты видать и от гонок то отбился. Посмотрел бы я на фина, если бы его Феррари была по скорости как Рено 29. Тоже мне, нашел что сравнивать.ты что!! ведернее ведра, чем f60, вообще не бывает!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 18:22 ... аварии Фелипе и Мики просто несравнимы,...Конечно, у Массы - гораздо серьезней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 18:23 Ну, с момента испытания своей шкуры Микой прошло 14 лет, медицина далеко вперёд продвинулась... Может, всё-таки не всё так плохо...++ у Мики самого , была травма во много раз хуже , а он до этого ни разу не побеждавший , даже 2хкратным стал :lol: так что , что он к Массе привязался ??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2009 18:24 Посмотришь в 2010, только правда и болид у Ферров будет не ф60.Ребата, вы думаете, что Феррари будет быстра в 2010 году. Но вы этот сезон посмотрите на Феррари более внимательно и на те процессы, которые происходят в команде. И если сложить их всех вместе, то картина получается не такой оптимистической, как вы себе представляете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 18:25 Фелипе сам говорил, что его Кими как напарник устраивает.И думаю, Масса вернется в отличной форме, аварии Фелипе и Мики просто несравнимы, да и Мике, по его словам, тяжело было именно в психологическом плане. Времени восстановить свою физическую форму у него еще полно, а психологических проблем не должно быть - уж больно спокойно в своем интервью Фелипе комментировал свою аварию.Позвольте полюбопытствовать: А чем Массу Алонсо, как напарник не устраивает.Мнение имеется, да только кимофильское (читай - заангажированое), может ответите, как болельщик Массы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 18:25 Ты можешь захлебнуться в своей злобной слюне, но это не превратить помощь бразильцев друг другу помогают во что-то плохое. Бразильские гонщики очень дружны. Еще можешь покритиковать Фелипе за помощь Ди Грасси - когда тот одержал одну из своих побед.и не только типа бразильцам , если б Кими обратился , то и ему Массик не отказал бы :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2009 18:26 Позвольте полюбопытствовать: А чем Массу Алонсо, как напарник не устраивает.Мнение имеется, да только кимофильское (читай - заангажированое), может ответите, как болельщик Массы :rolleyes:Ну разборки на трассе между Алонсо и Массой думаю помнишь. Вот хотя бы один аргумент... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 18:27 Ребата, вы думаете, что Феррари будет быстра в 2010 году. Но вы этот сезон посмотрите на Феррари более внимательно и на те процессы, которые происходят в команде. И если сложить их всех вместе. то картина получается не такой оптимистической, как вы себе представляете...Да все равно никто не знает какая будет расстановка сил. Что гадать то? Важно то, что Феррари даже в своей худшей форме предостовляет своим пилотам шансы на победу-две, и регулярные подиумы. Стабильность - вот что мы имеем ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 18:28 ИМХО, ФИА не просто так сделала по-своему, а по причине отсутствия какой-либо внятной инфы/заявок из стана Феррари...Так Масса ещё до заявки ФИА , уже под №3 тестился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.09.2009 18:29 Ну Кими вообще не любитель ныть и жаловатсяв отличии от Кимифанатиков . те восполняют по полной B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 18:30 Да все равно никто не знает какая будет расстановка сил. Что гадать то? Важно то, что Феррари даже в своей худшей форме предостовляет своим пилотамА на мой взгляд, это пилоты предоставляют этому болиду "шансы на победу-две, и регулярные подиумы". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 18:31 А на мой взгляд, это пилоты предоставляют этому болиду "шансы на победу-две, и регулярные подиумы". :rolleyes:Ну это разумеется какой пилот, и как он может этими возможностями болида воспользоваться. А так - конечно это верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.09.2009 18:32 это только тебе так кажется про Массофилов .а про Кимифилов , ты просто мало знаешь , хотя глядя на - Регистрация: 05.09.2009 , понятно .Ты не предлтавляешь какой тут шабашь они устраивали особено в Межсезонье 2006-2007 , 2007- 2008 , да и по сезонам тоже , но сезон 2008г , немного утихомирил , клогда Действующий ЧМ , слил напарнику и крыть было нечем , хотя отголоски до сих пор , вон как от этого с Букварём :lol: как раз "сердито-озобоченые" по твоей шкале определений , это большинство Кимифилов , в добавок они ещё и воинствующе-непремеримы :unsure:Что за "чудо" пост. Хорошо хоть не подписал учи историю Ф-1ньюс, постеснялся наверно )Кто ехидствовал? Здесь стеб сплошной.Это уж точно.Не надо врать)Так не ври.Ты видать и от гонок то отбился. Посмотрел бы я на фина, если бы его Феррари была по скорости как Рено 29. Тоже мне, нашел что сравнивать.Где +0.6 к каждой тачке в которую садиться "волшебный"? Второй год рено не едет! Есть отмазы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 18:34 Ну разборки на трассе между Алонсо и Массой думаю помнишь. Вот хотя бы один аргумент... B)Я помню, все помню.Мне просто понравилась фраза, что: Массу Кими, как напарник, устраивает.Так что, теперь и к Фелипе прислушиваются в выборе напарника?И по каким критериям Кими его устраивает?З.Ы. А если, по чесноку, и врагу не пожелаю, если будут такие говнотерки, как в Маке, но уже поднадоело все это "семейное (мягко сказал, очень), и как вырвзилась Кошка - болелы Массы очень подсобили в этом деле (не будем показывать пальцем).Вот и хочется посмотредь "рапсодию".Ты хоть толком ответ(так как болеешь за команду), а то уже не знаю у кого и спросить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 18:35 Где +0.6 к каждой тачке в которую садиться "волшебный"?Второй год рено не едетОчки на одном из самых худших болидов. + болид вообще-то не пилоты строят. ( Это так, для повышения твоего образования) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 18:36 Ну это разумеется какой пилот, ...Мы вроде говорим о пилотах Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 18:37 Фелипе сам говорил, что его Кими как напарник устраивает.его и Фернандо устраивает...и папу Фелипе тоже)) Луис Антонио Фернандо считает лучшим(после своего сына, конечно)а это ооочень много значит..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 18:38 в отличии от Кимифанатиков . те восполняют по полной B)А от массофанатиков святостью так и веет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.09.2009 18:38 Конечно, у Массы - гораздо серьезней.Это у тебя сарказм или незнание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 18:39 Ну разборки на трассе между Алонсо и Массой думаю помнишь. Вот хотя бы один аргумент... B)было сказано..это в прошлом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах