Algo Опубликовано 13.11.2010 17:42 А, что там было с перегревом двигателя у Веббера в Бразилии? У него сейчас тот же движок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 17:57 А, что там было с перегревом двигателя у Веббера в Бразилии? У него сейчас тот же движок?Да кто его знает мое мнение КТ, сказали что движок перегревается, чтоб не атаковал Фэтла, когда Алонсо был уже близко сказали, что все ок. Ну а движок тот же самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2010 18:13 ну что всё пока нормально вышлоа то сколько плача была перед Квалой , а Марк то главное сзади !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2010 18:17 ну что всё пока нормально вышлоа то сколько плача была перед Квалой , а Марк то главное сзади !!!Ну, нормально вышло оттого, что Марк слился вдребезги. Был бы Марк за Себом - было бы совсем мрачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2010 18:30 Ну, нормально вышло оттого, что Марк слился вдребезги. Был бы Марк за Себом - было бы совсем мрачно.ну так я ж про то и говорил , нефиг плакатся , в Квале всякое бывает .а Марк может и не слился , а сработал перенапряг от борьбы за титул , похоже не справился с нервишками , что Гуд нам Ферры то в гонке получще выглядят имено в гонке , чем в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.11.2010 18:37 Пламенных успехов!(приветственно машу рукой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 13.11.2010 18:38 и всё же, больше волнует именно Марк...возможно он мечтает кроме трёхлучевых звёзд на своем борту нарисовать еще и жеребца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.11.2010 18:42 и всё же, больше волнует именно Марк...возможно он мечтает кроме трёхлучевых звёзд на своем борту нарисовать еще и жеребца...да Марк скорее выбьет Феттеляпроиграть "сопляку-напарнику" куда как больший стыд, чем двукратному корешу на Феррариумышленного выноса не будет 100%, ну а инциденты - в гонках всякое случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 18:43 и всё же, больше волнует именно Марк...возможно он мечтает кроме трёхлучевых звёзд на своем борту нарисовать еще и жеребца...как уже писалось для него наверно лучше чтобы Ал выиграл нежели Фэтл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.11.2010 18:50 ну так я ж про то и говорил , нефиг плакатся , в Квале всякое бывает .а Марк может и не слился , а сработал перенапряг от борьбы за титул , похоже не справился с нервишками , что Гуд нам Ферры то в гонке получще выглядят имено в гонке , чем в квалеМакларен тоже лучше выглядит в чем Быки в ГП!... Хэмильтона большие шансы на победу!Хэмильтон больше таланта - быть победителем в дуэлях. Чем у Фетталя - Я так считаю....Хэмильтон, некая копия - АЛОНСО. А Фетталь - это молодой немец =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 13.11.2010 18:52 Да Марк это просто МАРК..вьедет в зад просто так безо всяких выгод... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.11.2010 19:03 Да Марк это просто МАРК..вьедет в зад просто так безо всяких выгод... :Dа в чем смысл, всё таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.11.2010 19:05 а в чем смысл, всё таки?у Марка это происходит бессмысленно, такой уж он :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2010 19:07 Макларен тоже лучше выглядит в чем Быки в ГП!... Хэмильтона большие шансы на победу!Хэмильтон больше таланта - быть победителем в дуэлях. Чем у Фетталя - Я так считаю....Хэмильтон, некая копия - АЛОНСО. А Фетталь - это молодой немец =))ну да , Хем тоже будет хорошь , Маку трасса подошла , вон Баттон тоже понхал , когда решил проблемы ну у кого больше шансов , не скажу , но они поборятся , а Фонцу это на пользу .Фетель тоже в напряге . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.11.2010 19:21 ну да , Хем тоже будет хорошь , Маку трасса подошла , вон Баттон тоже понхал , когда решил проблемы ну у кого больше шансов , не скажу , но они поборятся , а Фонцу это на пользу .Фетель тоже в напряге .это в каком ? старт с поула ,тупо доехать до финиша и победить.от него уже ничего не зависит.как раз ему легче всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.11.2010 19:25 при сходе Марка и Фонца Себу и 2го места достаточноэто край :oпри сходе Марка и Фонца Себу и 2го места достаточноЦитата из к\ф Брат: Выручай Брат, иначе мне край! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.11.2010 19:27 это в каком ? старт с поула ,тупо доехать до финиша и победить.от него уже ничего не зависит.как раз ему легче всехСколько удачных поулов+побед у Фетталя или Уэббера? Тяжко будет!Вообщем увидим, что гадать то=) Всё равно будет по правилам, а не по нашим мыслям... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.11.2010 19:31 Хороший 1ый поварот.... легко разъехались! Да и финал бойцовый был... Увидим Баттона в этом году в деле!" :hello: ну да , Хем тоже будет хорошь , Маку трасса подошла , вон Баттон тоже понхал , когда решил проблемы ну у кого больше шансов , не скажу , но они поборятся , а Фонцу это на пользу .Фетель тоже в напряге .Я даже приятно удивлен раскладу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2010 19:39 и не зря боишься.если Веббер хочет сохранить шансы хоть на что-то, ему кровь из носа нужно проходить на старте Алонсо.это я думаю он отлично понимает.так же наверно понимает , что это его последний шанс.так что жду всего вплоть до контакта .и даже считаю что в процентном соотношении больше шансов что контакт будет , чем нет.Вы все просто недождетесь такого. Только не стоит забывать, что если Алонсо не затупит на старте, то это будет крайне проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 19:41 Хороший 1ый поварот.... легко разъехались! Да и финал бойцовый был... Увидим Баттона в этом году в деле!" :hello: По ходу дела четный ряд не так уж и плох. Так что Баттон может навязать легко борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.11.2010 19:41 Хорошего качества подборка... Феррари показали даже http://www.youtube.com/watch?v=iKRn1XlWyA0&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2010 19:43 По ходу дела четный ряд не так уж и плох. Так что Баттон может навязать легко борьбу.Баттон навяжет борьбу, если Алонсо натупит на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 13.11.2010 19:43 Хороший 1ый поварот.... легко разъехались! И никакого преимущества от нечётного ряда. Завтра будет валидольно всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.11.2010 19:44 По ходу дела четный ряд не так уж и плох. Так что Баттон может навязать легко борьбу.Ожиданию, просто сводят голову! =)Пойду раслаблюсь и посмотрю кино! Удачного ГП - реаалльнныыее пааацццаанныыы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2010 19:44 По ходу дела четный ряд не так уж и плох. Так что Баттон может навязать легко борьбу.Не сказал бы. Феттель со 2 места стартовал заметно хуже Уэббера с 3 места, но защитился, и потому Марк попал под атаку Баррика и отбил бразильцу кусочек крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах