Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Там второе место сильно хуже первого?

после дождя не так сильно .

Поделиться этим сообщением

Будь что будет :) А вот так готовятся к просмотру финальной гонки не жалкие фобики, но ферраристы B)

1289643734.jpg

37261863.jpg

31778291.jpg

23417853.jpg

32993372.jpg

43229507.jpg

Forza Ferrari!!!!! :hello:

У тебя есть в этом 100% уверенность, ну дай то бог, узнаем это уже через 2 часа

ну если не "добивал" то и тем более боевой берёг

Если тока красные вонь не поднимут!

Да даже если и поднимут, что дальше то? Результаты пересматривать не будут. Сколько вони после Хокки было.

Да я и не думаю, что вонять будут, в таком случае все в одной лодке будем

Блин, Монтеземоло в боксах...

включайте кнопку "Panic" и зовите пушного зверька из маковской темы. :D

теперь можно наверно и деньги поставить что Алонсо не выиграет :P :)

"Фернандо Алонсо признался, что очень рассчитывает на высокую скорость Льюиса Хэмилтона по ходу Гран При Абу Даби. Давний соперник испанца показал лучшее время в пятничных тренировках, и если сможет удержаться впереди до конца уик-энда, то отберет у пилотов Red Bull Racing важные очки, повысив шансы Алонсо на третью чемпионскую корону."

Ну вот,опять надо на кого-то надеяться! :angry:

Да даже если и поднимут, что дальше то? Результаты пересматривать не будут. Сколько вони после Хокки было.

Да я и не думаю, что вонять будут, в таком случае все в одной лодке будем

Так-то оно так...

Ну да ладно прогнозов делать не буду (дело это все равно не благодарное :) ).

В общем, Быки где-то впереди, но пока непонятно, насколько досягаемые для Алонсо или Хэма. В принципе был бы не очень против варианта 1.Себ 2.Хэм 3.Марк 4.Алонсо, хотя, конечно, варианты 1.Алонсо 2-24.неважно кто или 1. Себ 2. Алонсо предпочтительнее.

да чего спешить и выдумывать

отквалятся , тогда можно и порасуждать

хотя и там не факт . у марка тоже проблемы с перегревом движка

"Фернандо Алонсо признался, что очень рассчитывает на высокую скорость Льюиса Хэмилтона по ходу Гран При Абу Даби. Давний соперник испанца показал лучшее время в пятничных тренировках, и если сможет удержаться впереди до конца уик-энда, то отберет у пилотов Red Bull Racing важные очки, повысив шансы Алонсо на третью чемпионскую корону."

Ну вот,опять надо на кого-то надеяться! :angry:

Шифруются. С чего бы это везя в гонке Хэму по 0,5 на круге на Интерлагос , всего через 6 дней сливать им квалу?

В любом случае все справедливо, у нас КТ у них КТ.

ну Бычкам , ещё для КТ надо Себ 1й Марк 2й быть

а это далеко не факт

да и нервишки у них на пределе , 1й раз же титул светит , да и ещё все эти разговоры . пропустит не пропустит

Будь что будет :) А вот так готовятся к просмотру финальной гонки не жалкие фобики, но ферраристы B)

Forza Ferrari!!!!! :hello:

А где холодильник набитый пивом??:D

ну Бычкам , ещё для КТ надо Себ 1й Марк 2й быть

а это далеко не факт

да и нервишки у них на пределе , 1й раз же титул светит , да и ещё все эти разговоры . пропустит не пропустит

Здесь ты прав. Но их нервы компенсирует ЛДМ на мостике Феррари. И что он приперся, как будто сам не знает, стоит ему приехать как непруха начинается.

включайте кнопку "Panic" и зовите пушного зверька из маковской темы. :D

теперь можно наверно и деньги поставить что Алонсо не выиграет :P :)

А ему и не надо! :hello:Выиграет Баттон!:good: Или ХэмB) А ФА скромненько с краешка подиума поулыбается...:D

Здесь ты прав. Но их нервы компенсирует ЛДМ на мостике Феррари. И что он приперся, как будто сам не знает, стоит ему приехать как непруха начинается.

ну вообще говорят он по всему паддоку прошелся....так что...:good:

ну вообще говорят он по всему паддоку прошелся....так что...:good:

Шумахер сойдет в таком случае :lol:

Только на боксы Феррари он имеет настолько негативное воздействие :D

Почитал последние страницы...

Ну, моё мнение, что версия старого двига на последней практике - это для бедных. Не то время, чтоб такие экперименты ставить. Думается, что наши не шифруются, а действительно не тянут. Слова Алонсо - тому подтверждение. Когда лидер команды начинает надеяться на хорошее выступление соперника, это о силе болида точно не говорит. Да и шифровка это какая-то слишком извращённая, да и для кого? В квале нашим в лучшем слчшем случае светит второй ряд, а вот в гонке всё может быть интереснее с предстоящими жёсткими торможениями и постоянными проблемами с тормозами у Быков и Маков.

это суеверия и фигня

да и они связаны имено с ГП Италии , туда он старается не ездить

так что если не заморачиватся на суеверия , то они и не действуют . всё в голове .

а Фонц врядли сейчас о Луке думает

другое дело что Бычки побыстрей . но имено это может и съиграть с ними злую шутку

у Марка ещё в Бразилии движок перегревался .

да и ошибок хватает , а тут практически трасса городская и думаю без колизий не обойтись . да и с Фонцем возможно , но он то впереди и намного , так что если типа будут проблемы и у всех , он на Коне laugh.gif

Ну, моё мнение, что версия старого двига на последней практике - это для бедных. Не то время, чтоб такие экперименты ставить. Думается, что наши не шифруются, а действительно не тянут. Слова Алонсо - тому подтверждение. Когда лидер команды начинает надеяться на хорошее выступление соперника, это о силе болида точно не говорит. Да и шифровка это какая-то слишком извращённая, да и для кого? В квале нашим в лучшем слчшем случае светит второй ряд, а вот в гонке всё может быть интереснее с предстоящими жёсткими торможениями и постоянными проблемами с тормозами у Быков и Маков.

Во-первых, я тебя еще с днюхой не поздравил, так что исправляюсь :D

Ну а во-вторых откуда столько пессимизма.

Уж не верится мне что в Бра, мы уделали Маков, а тут сольем им.

Ты решил писать в стиле Senna_Forever? :D

По выделенному, имхо, вопрос надо ставить по другому. А зачем выжимать из болида все соки в практике, рискуя сжечь двигатель и потерять драгоценное время, если можно его немного придушить и не рисковать. Так что по-моему это никакая не шифровка, а просто расчетливая стратегия на практику.

Во-первых, я тебя еще с днюхой не поздравил, так что исправляюсь :D

Ну а во-вторых откуда столько пессимизма.

Уж не верится мне что в Бра, мы уделали Маков, а тут сольем им.

Спасибо. И тебе и Kibble которого я ещё не поблагодарил.

Это не пессимизм. Это нормальный взгляд на вещи, без розовых очков (на гонку я, кстати, оптимизма добавил :) )

Абу-Даби не совсем Бразилия... Так что аналогии здесь не прокатывают.

Так что по-моему это никакая не шифровка, а просто расчетливая стратегия на практику.

Через час увидим. Я буду очень рад, если ошибусь.

Ну, что, после первого сегмента Алонсо лидер. Ждем продолжения...

Ну, что, после первого сегмента Алонсо лидер. Ждем продолжения...

На М Феррари пока хороша. Но как будет на СС? Пока есть тревога, но все же результат Алонсо в Ку 1 немного успокоил.

На М Феррари пока хороша. Но как будет на СС? Пока есть тревога, но все же результат Алонсо в Ку 1 немного успокоил.

Пускай и стартуют на М. Износ резины вроде нереальный. Было бы здорово, опередить конкурентов в последней гонке с помощью необычной тактики. Но походу Феррари как всегда будет как все :) А может все и будут на М стартовать, но это вряд-ли

Пускай и стартуют на М. Износ резины вроде нереальный. Было бы здорово, опередить конкурентов в последней гонке с помощью необычной тактики. Но походу Феррари как всегда будет как все :) А может все и будут на М стартовать, но это вряд-ли

Хороший подарок Быкам ;)

Был момент, когда я плохо о Льюисе подумал, решив, что он специально сливает второй сегмент, чтобы не помогать Алонсо против Быков. Но нет, приношу извинения  :D

Но скорость во втором сегменте меня уже напрягает :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...