Dragon Опубликовано 13.11.2010 12:19 Там второе место сильно хуже первого?после дождя не так сильно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.11.2010 12:20 Будь что будет :) А вот так готовятся к просмотру финальной гонки не жалкие фобики, но ферраристы B)Forza Ferrari!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2010 12:24 У тебя есть в этом 100% уверенность, ну дай то бог, узнаем это уже через 2 часану если не "добивал" то и тем более боевой берёг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 12:24 Если тока красные вонь не поднимут!Да даже если и поднимут, что дальше то? Результаты пересматривать не будут. Сколько вони после Хокки было.Да я и не думаю, что вонять будут, в таком случае все в одной лодке будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.11.2010 12:26 Блин, Монтеземоло в боксах...включайте кнопку "Panic" и зовите пушного зверька из маковской темы. :D теперь можно наверно и деньги поставить что Алонсо не выиграет :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 13.11.2010 12:28 "Фернандо Алонсо признался, что очень рассчитывает на высокую скорость Льюиса Хэмилтона по ходу Гран При Абу Даби. Давний соперник испанца показал лучшее время в пятничных тренировках, и если сможет удержаться впереди до конца уик-энда, то отберет у пилотов Red Bull Racing важные очки, повысив шансы Алонсо на третью чемпионскую корону."Ну вот,опять надо на кого-то надеяться! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.11.2010 12:32 Да даже если и поднимут, что дальше то? Результаты пересматривать не будут. Сколько вони после Хокки было.Да я и не думаю, что вонять будут, в таком случае все в одной лодке будемТак-то оно так...Ну да ладно прогнозов делать не буду (дело это все равно не благодарное :) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2010 12:32 В общем, Быки где-то впереди, но пока непонятно, насколько досягаемые для Алонсо или Хэма. В принципе был бы не очень против варианта 1.Себ 2.Хэм 3.Марк 4.Алонсо, хотя, конечно, варианты 1.Алонсо 2-24.неважно кто или 1. Себ 2. Алонсо предпочтительнее.да чего спешить и выдумыватьотквалятся , тогда можно и порасуждать хотя и там не факт . у марка тоже проблемы с перегревом движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 12:36 "Фернандо Алонсо признался, что очень рассчитывает на высокую скорость Льюиса Хэмилтона по ходу Гран При Абу Даби. Давний соперник испанца показал лучшее время в пятничных тренировках, и если сможет удержаться впереди до конца уик-энда, то отберет у пилотов Red Bull Racing важные очки, повысив шансы Алонсо на третью чемпионскую корону."Ну вот,опять надо на кого-то надеяться! :angry:Шифруются. С чего бы это везя в гонке Хэму по 0,5 на круге на Интерлагос , всего через 6 дней сливать им квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2010 12:36 В любом случае все справедливо, у нас КТ у них КТ.ну Бычкам , ещё для КТ надо Себ 1й Марк 2й быть а это далеко не факт да и нервишки у них на пределе , 1й раз же титул светит , да и ещё все эти разговоры . пропустит не пропустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 13.11.2010 12:38 Будь что будет :) А вот так готовятся к просмотру финальной гонки не жалкие фобики, но ферраристы B)Forza Ferrari!!!!! :hello:А где холодильник набитый пивом??:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 12:40 ну Бычкам , ещё для КТ надо Себ 1й Марк 2й быть а это далеко не факт да и нервишки у них на пределе , 1й раз же титул светит , да и ещё все эти разговоры . пропустит не пропуститЗдесь ты прав. Но их нервы компенсирует ЛДМ на мостике Феррари. И что он приперся, как будто сам не знает, стоит ему приехать как непруха начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.11.2010 12:41 включайте кнопку "Panic" и зовите пушного зверька из маковской темы. :D теперь можно наверно и деньги поставить что Алонсо не выиграет :P :) А ему и не надо! :hello:Выиграет Баттон!:good: Или ХэмB) А ФА скромненько с краешка подиума поулыбается...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 13.11.2010 12:45 Здесь ты прав. Но их нервы компенсирует ЛДМ на мостике Феррари. И что он приперся, как будто сам не знает, стоит ему приехать как непруха начинается.ну вообще говорят он по всему паддоку прошелся....так что...:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 12:47 ну вообще говорят он по всему паддоку прошелся....так что...:good:Шумахер сойдет в таком случае :lol: Только на боксы Феррари он имеет настолько негативное воздействие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2010 12:47 Почитал последние страницы...Ну, моё мнение, что версия старого двига на последней практике - это для бедных. Не то время, чтоб такие экперименты ставить. Думается, что наши не шифруются, а действительно не тянут. Слова Алонсо - тому подтверждение. Когда лидер команды начинает надеяться на хорошее выступление соперника, это о силе болида точно не говорит. Да и шифровка это какая-то слишком извращённая, да и для кого? В квале нашим в лучшем слчшем случае светит второй ряд, а вот в гонке всё может быть интереснее с предстоящими жёсткими торможениями и постоянными проблемами с тормозами у Быков и Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2010 12:49 Здесь ты прав. Но их нервы компенсирует ЛДМ на мостике Феррари. И что он приперся, как будто сам не знает, стоит ему приехать как непруха начинается.это суеверия и фигняда и они связаны имено с ГП Италии , туда он старается не ездить так что если не заморачиватся на суеверия , то они и не действуют . всё в голове .а Фонц врядли сейчас о Луке думает другое дело что Бычки побыстрей . но имено это может и съиграть с ними злую шутку у Марка ещё в Бразилии движок перегревался . да и ошибок хватает , а тут практически трасса городская и думаю без колизий не обойтись . да и с Фонцем возможно , но он то впереди и намного , так что если типа будут проблемы и у всех , он на Коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 12:51 Почитал последние страницы...Ну, моё мнение, что версия старого двига на последней практике - это для бедных. Не то время, чтоб такие экперименты ставить. Думается, что наши не шифруются, а действительно не тянут. Слова Алонсо - тому подтверждение. Когда лидер команды начинает надеяться на хорошее выступление соперника, это о силе болида точно не говорит. Да и шифровка это какая-то слишком извращённая, да и для кого? В квале нашим в лучшем слчшем случае светит второй ряд, а вот в гонке всё может быть интереснее с предстоящими жёсткими торможениями и постоянными проблемами с тормозами у Быков и Маков.Во-первых, я тебя еще с днюхой не поздравил, так что исправляюсь :D Ну а во-вторых откуда столько пессимизма.Уж не верится мне что в Бра, мы уделали Маков, а тут сольем им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.11.2010 12:51 Почитал последние страницы...Ну, моё мнение, что версия старого двига на последней практике - это для бедных. Не то время, чтоб такие экперименты ставить. Думается, что наши не шифруются, а действительно не тянут. Слова Алонсо - тому подтверждение. Когда лидер команды начинает надеяться на хорошее выступление соперника, это о силе болида точно не говорит. Да и шифровка это какая-то слишком извращённая, да и для кого? В квале нашим в лучшем слчшем случае светит второй ряд, а вот в гонке всё может быть интереснее с предстоящими жёсткими торможениями и постоянными проблемами с тормозами у Быков и Маков.Ты решил писать в стиле Senna_Forever? :D По выделенному, имхо, вопрос надо ставить по другому. А зачем выжимать из болида все соки в практике, рискуя сжечь двигатель и потерять драгоценное время, если можно его немного придушить и не рисковать. Так что по-моему это никакая не шифровка, а просто расчетливая стратегия на практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2010 12:59 Во-первых, я тебя еще с днюхой не поздравил, так что исправляюсь :D Ну а во-вторых откуда столько пессимизма.Уж не верится мне что в Бра, мы уделали Маков, а тут сольем им.Спасибо. И тебе и Kibble которого я ещё не поблагодарил.Это не пессимизм. Это нормальный взгляд на вещи, без розовых очков (на гонку я, кстати, оптимизма добавил :) )Абу-Даби не совсем Бразилия... Так что аналогии здесь не прокатывают.Так что по-моему это никакая не шифровка, а просто расчетливая стратегия на практику.Через час увидим. Я буду очень рад, если ошибусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 13.11.2010 13:21 Ну, что, после первого сегмента Алонсо лидер. Ждем продолжения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2010 13:24 Ну, что, после первого сегмента Алонсо лидер. Ждем продолжения...На М Феррари пока хороша. Но как будет на СС? Пока есть тревога, но все же результат Алонсо в Ку 1 немного успокоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.11.2010 13:27 На М Феррари пока хороша. Но как будет на СС? Пока есть тревога, но все же результат Алонсо в Ку 1 немного успокоил.Пускай и стартуют на М. Износ резины вроде нереальный. Было бы здорово, опередить конкурентов в последней гонке с помощью необычной тактики. Но походу Феррари как всегда будет как все :) А может все и будут на М стартовать, но это вряд-ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.11.2010 13:32 Пускай и стартуют на М. Износ резины вроде нереальный. Было бы здорово, опередить конкурентов в последней гонке с помощью необычной тактики. Но походу Феррари как всегда будет как все :) А может все и будут на М стартовать, но это вряд-лиХороший подарок Быкам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 13.11.2010 13:43 Был момент, когда я плохо о Льюисе подумал, решив, что он специально сливает второй сегмент, чтобы не помогать Алонсо против Быков. Но нет, приношу извинения :DНо скорость во втором сегменте меня уже напрягает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах