Arianna_AL Опубликовано 10.11.2010 20:32 Стало интересно - если бы Феррари построила такой самовоз, как у РБ, судьба титула также в последней гонке решалась бы? Если ты конкретно про 2010 год, то этого уже никто никогда не узнает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.11.2010 20:36 Если ты конкретно про 2010 год, то этого уже никто никогда не узнает. :)Ну если скрупулезно рассчитать и сравнить поломки, вылеты и т.п., то вируально можно было бы подсчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 10.11.2010 20:40 Ну если скрупулезно рассчитать и сравнить поломки, вылеты и т.п., то вируально можно было бы подсчитать.На разных машинах разные поломки.Но думаю, что при наличии самовоза гонщики Скудерии были бы как минимум в лидерах зачёта. Но тут всё опять зависит от обстоятельств. Не факт, что не случалось бы форс-мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2010 21:26 Стало интересно - если бы Феррари построила такой самовоз, как у РБ, судьба титула также в последней гонке решалась бы? Судьба титула решалась бы исключительно между гонщиками Феррари. Возможно, и в последней гонке. Как между Простом и Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.11.2010 23:08 Стало интересно - если бы Феррари построила такой самовоз, как у РБ, судьба титула также в последней гонке решалась бы? Вполне возможно Китай повторялся довольно часто, Массе хватало может бы скорости квалифицироваться за Алонсо. Хотя не факт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 10.11.2010 23:09 Судьба титула решалась бы исключительно между гонщиками Феррари. Возможно, и в последней гонке. Как между Простом и Сенной.С чего это вдруг? Не вижу, как самовозка сказалась бы на результатах внутрикомандной борьбы. Просто Фернандо возможно бы раньше оформил титул и всё, а Масса я так думаю проиграл бы также, как и проигрывает и сейчас. С какой стати он должен был бы оказться ближе к Алонсо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 11.11.2010 00:40 по этому сезону у меня сложилось такое мнение: Феррари машина в принципе хорошая, но сложна в управлении, короче не самовозка, что бы раскрыть весь её потенциал к ней нужно подобрать ключ, чем Алонсо и занимался всю первую половину сезона (естественно не без ошибок, иначе краёв не увидишь), а к Великобритании всё сошлось - и Фернандо "въехал" и инженеры "добили". А Масса просто, как ехал так и ехал, без всяких экспериментов и естественно без прогресса. Ну и собственно говоря, кого в этом случае должно было больше поддерживать руководство? - вопрос чисто риторический.P.S честно говоря, Фернандо в этой ситуации меня опять удивил - под огнём ТАКОЙ критики спокойно продолжал заниматься своим делом (приручать машину)до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 11.11.2010 01:54 Друзья, читал тут пару страниц назад про топливо Массы... А что это за история?это была шутка (типа какие отмазки ещё можно придумать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.11.2010 02:21 Да с начала сезона слышали, знаем и сказок наслышаны(сказки от инсайдеров)!!!ЗЫ Кстати "папа" доверия не потерял? А то еще много ссылок на его посты есть! :blush::cray:какие -же вы все злые....пусть себе медитирует.......как может.....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 11.11.2010 09:12 А то что болельщики Феррари фобили Феррари тебя не удивляет? :D вот это вообще "за гранью добра и зла" :oКак фоб может попасть в категорию болельщик? Посему не "за гранью добра и зла" а "за гранью элементарной логики", проще говоря - парадокс или как говорят на лурке - "взаимо исключающие параграфы" :hello:Поэтому и не удивляет... т.к. они для меня не являются болельщиками Феррари :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.11.2010 09:16 Очень надеюсь на Феттеля, если у Алонсо не будет возможности бороться за победу в гонке :) Судя по его высказываниям - наш человек :hello: Пилот Red Bull и претендент на чемпионский титул Себастьян Феттель сказал в Абу-Даби, что сейчас для него командные задачи стоят далеко не на первом месте, а это значит, что немец даже не собирается в случае необходимости отдавать свою позицию Марку Уэбберу, дабы титул достался ему, а не Фернандо Алонсо.Как фоб может попасть в категорию болельщик? Посему не "за гранью добра и зла" а "за гранью элементарной логики", проще говоря - парадокс или как говорят на лурке - "взаимо исключающие параграфы" :hello:Поэтому и не удивляет... т.к. они для меня не являются болельщиками Феррари :good:Жди минус :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 11.11.2010 09:21 Жди минус :DТа мне как-то пофигу, от них моя зарплата не зависит :DЗато, по окончании сезона и голосовалке четко видно "кто есть who"(с) какие-то КВНщики, а так, отделили мух от котлет, многовато глориков к нам примазолось за последнее десятилетие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.11.2010 09:23 Как фоб может попасть в категорию болельщик?вот такие вот болельщики у Феррари, которые отдавали команде черные шары.проводите зачистку в ваших нестройных рядах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 11.11.2010 09:31 вот такие вот болельщики у Феррари, которые отдавали команде черные шары.проводите зачистку в ваших нестройных рядах :DТа не, то такой софт у британских ученных :D Что всех фобов Феррари, записал в болельщиков Феррари :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 11.11.2010 09:45 Как фоб может попасть в категорию болельщик? Посему не "за гранью добра и зла" а "за гранью элементарной логики", проще говоря - парадокс или как говорят на лурке - "взаимо исключающие параграфы" :hello:Поэтому и не удивляет... т.к. они для меня не являются болельщиками Феррари :good:Следует ещё отделять болельщиков от фанатиков.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 11.11.2010 09:45 Та не, то такой софт у британских ученных :D Что всех фобов Феррари, записал в болельщиков Феррари :good:Мне в той голосовалке больше всего понравились шумахеролюбы, отдающие черный шар Феррари. Не Алонсо в борьбе за титул, а именно команде в борьбе за КК. Моя мечта - это борьба затитул между МШ и Алонсо в следующем году, обязательный пропуск Алонсо в исполнении Массы, обеспечивающий титул испанцу, и Доменикали в футболке "Шумахер ху?" на подиуме после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2010 10:10 Мне в той голосовалке больше всего понравились шумахеролюбы, отдающие черный шар Феррари. Это плата шумофилов за приглашение в Феррари Нандо, поэтому удивляться нет резона, ведь не все(даже наверно большинство) шумофилы болели еще и за Феррари. Точно так же как сейчас не все алонсофилы болеют за команду. Болельщики пилота всегда уходят с ним. Болельщики команды остаются.Моя мечта - это борьба затитул между МШ и Алонсо в следующем году, обязательный пропуск Алонсо в исполнении Массы, обеспечивающий титул испанцуДас ист фантастиш! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 11.11.2010 10:16 Это плата шумофилов за приглашение в Феррари Нандо, поэтому удивляться нет резонаСами шумофилы при этом удивляются, что болельщики Феррари не воздают должное тому, что "Миша сделал для Феррари".. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2010 10:31 Сами шумофилы при этом удивляются, что болельщики Феррари не воздают должное тому, что "Миша сделал для Феррари".. B) Почему не воздают? :blink: Воздавали и воздают. И потом, шумафилы черные шары бросали не болельщикам Феррари, а руководству команды, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 11.11.2010 10:32 Это плата шумофилов за приглашение в Феррари Нандо, поэтому удивляться нет резона, ведь не все(даже наверно большинство) шумофилы болели еще и за Феррари. Точно так же как сейчас не все алонсофилы болеют за команду. Болельщики пилота всегда уходят с ним. Болельщики команды остаются.Начнем с того, что сравнения с Алонсо не уместны, он в команде всего год, а не 12 лет.Ну и главное, что я не говорю о болении за Феррари, я от них этого и не жду. Но они не просто не болеют за, но болеют против. Им вообще по барабану кто выиграет КК, Мерседес в борьбе участия не принимает, да и Феррари была не на первом месте и имела лишь теоретические шансы на КК. И если уж ты желаешь победы РБР, то черный шар логично отдать Макларену, т.к. он оих главный конкурент или сделать наоборот, если симпатизируешь Макларену. Но почти половина из них отдала черный шар Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 11.11.2010 10:33 Следует ещё отделять болельщиков от фанатиков.. ;)Ну что же, дай определение этим двум понятиям... очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 11.11.2010 10:38 Ну что же, дай определение этим двум понятиям... очень интересно.Болельщик. в отличии от фаната, способен признавать и негативные поступки\моменты команды\пилота..Фанату всё ни по чём.. чтобы не случилось - пилот\команда всегда правы..Иными словами, их разделяет адекватность по отношению к объекту боления\фанатизма.. Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.«фанатик — тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему»Различие между фанатиком и поклонником видится в том, что поведение фанатика рассматривается как нарушение преобладающих социальных норм, тогда как поклонник эти нормы не нарушает (хотя его поведение и может казаться странным)[2]. Объединяет поклонников и фанатиков их всепоглощающий интерес, любовь к той или иной сфере деятельности, занятию, увлечению, человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 11.11.2010 10:42 Но почти половина из них отдала черный шар Феррари.Забей на них - то пройденный этап, надо двигаться вперед. А футболка как ты написал у Степана врятле будет, время МШ ужо давно прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2010 10:42 Ну и главное, что я не говорю о болении за Феррари, я от них этого и не жду. Но они не просто не болеют за, но болеют против. Им вообще по барабану кто выиграет КК, Так я именно об этом и говорю. Но бросая свои черные шары в Алонсо, они до кучи, для большего, так сказать эффекта, бросают их же и в адрес команды, за которую Нандо выступает. Если бы этой командой сейчас была РБР, то эти черные шары полетели бы в ее адрес. Как я уже писал, правда в другой теме, это "протестный электорат". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 11.11.2010 10:43 Почему не воздают? :blink: Воздавали и воздают. Если не изменяет память, там не было НИ ОДНОГО белого шара.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах