Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ух ты. А я считал, что титул 2007 - есть результат дикой непрухи у Маков в концовке сезона, разброда в их стане и как раз того, что оба пилота Мака боролись за титул, который в итоге достался обалдевшему от такого счастья Райкконену. Впрочем подобный сюжет может повториться и в этом году, что только лишний раз подтвердит правильность моих выводов.

В точку. Все идет к тому, что Матешитц/Марко/Хорнер крепко получат по лбу серебристыми граблями маковской модели 2007 года выпуска. Нет повода не выпить... ;)

Поделиться этим сообщением

Свет ,... на что пегель отвечал ...

А можно не нужно? ;) У меня уже токсикоз от их "теории заговоров". :D

Я не вяжусь. Я именно что не согласен со словосочетанием "Масса подарил". Это не он подарил, а (повторюсь) Лука с Доми. Сам Масса хрен бы такой подарок сделал, тем более ненавистному ( :)) Алонсо.

Правильно говоришь, Сам Масса хрен подарок сделал бы, и правильно говоришь - швырнул.

И тут выходит одно, или человек подбирает швырнУтое, или гордо отшвыривает со словами: - " подавись сам своим "подарком"."

У Алонсо гордости то и не хватило отказаться от "швырнутого".

А так о чём разговор? По приказу ли Луки, либо Доми, либо их обоих, но ведь не от чистого сердца сие Масса сделал.

И гордый человек таки подачек не примет.

Кланятся не надо было (хотя он своим демонстративным пропуском именно это и по-шутовскому сделал). Но и заставлять своего инженера повторять три раза заранее отрепетированную фразу тоже не стоило. Не?

это только твои домыслы :)

:haha:

Правильно говоришь, Сам Масса хрен подарок сделал бы, и правильно говоришь - швырнул.

И тут выходит одно, или человек подбирает швырнУтое, или гордо отшвыривает со словами: - " подавись сам своим "подарком"."

А так о чём разговор? По приказу ли Луки, либо Доми, либо их обоих, но ведь не от чистого сердца сие Масса сделал.

ты хоть назови , кто отказывается в формуле от подарков,

а то швыряешься словами :lol:

Ой. Ты решил заняться анализом моего мышления. Удачи.

Кто заставляет плестись Массу в конце пелеттона. Косяк на пите? Ну так и в Корее на Алонсо косякнули... И при чём здесь вообще это. Ты искренне считаешь, что Массу сливают?

Ты не туда смотришь..)))) Я не занимаюсь твоим ванализом.. И не говорю, что массу сливают..

речь всего лишь шла о том, что алу бы сейчас не помешал сильный напарник.. Это началось с разговора о том, что у Быков два пилота, а у ферр якобы один.. и тут мы разошлись во мнении.. Ты пишешь, что это плюс. я же считаю, что это явный минус.. К чему и приводил пример 2007 года..

А то, что был косяк на пите я и сам согласен.. Но даже так, масса бы ничем не помог Алу, приехав 4 или 5..

О чем ты? Мы тут занимаемся тем, что выигрываем титулы - бразильские сериалы с фсякими гордыми Педрами ищи в обеднюю воскресную пору не на России2 :lol:

это только твои домыслы :)

Да. Точно так же, как и твои посты - это только твои домыслы (за исключением фотографий) :)

Это как? :blink: Остановиться возле Массы что ли? Или сойти с трассы со стыда? Расскажи, что должен был сделать Алонсо. У меня фантазии не хватает...

речь всего лишь шла о том, что алу бы сейчас не помешал сильный напарник..

Давай дождёмся воскресенья и увидим помешал бы или нет на примере Себа и Марка. Ок?

Что ты скажешь, если они этим же путем СОЛЬЮТ титул? B)

Скажу, что ещё не всем правят деньги..

И мне кажется, если уж Себу и впрямь не прикажут на последнем круге пропустить Марка.. чисто из принципа.. и ал приедет третьим.. То даже ему самому такой титул будет менее приятне чем тот, которой добывают в борьбе.. а тут будет явная принципиальность.. Мол нате свой титул.. давитесь своей КТ.. мы вам реально его ДАРИМ Понимаешь?? Это будет тупо подаренный титул, а не завоёванный..

Хотя, чего-то Матешиц как-то уклончиво говорит.. Дескать, не будем применять КТ, пока у обоих есть шансы.. Ессно, что на последних кругах у Феттеля уже может и не быть шансов..

:haha:

ты хоть назови , кто отказывается в формуле от подарков,

а то швыряешься словами :lol:

Правильно, никто не отказывается.

Одно но, некоторые эти "подарки" возвращают, и к тому же с процентами.

Некоторые это кто?

Кланятся не надо было (хотя он своим демонстративным пропуском именно это и по-шутовскому сделал). Но и заставлять своего инженера повторять три раза заранее отрепетированную фразу тоже не стоило. Не?

По поводу питов, уже много раз разбиралось, что это было крайне затруднительно.

А более нейтральной и не очевидной фразу придумать не смогли? Заранее отрепетированная фраза была бы похожа на эту "Фелипе, переведи двигатель в режим 4С". Тем более что фразу "Фернандо быстрее тебя" Смедли уже говорил и мог повторить из-за случайности, а шифрованная фраза должна быть уникальна.

Давай дождёмся воскресенья и увидим помешал бы или нет на примере Себа и Марка. Ок?

Ну тебе не надоело собственноручно перемешивать божий дар с яичницей?? Я ему про Фому, он мне про Ерёму.. :)

Зачем мне ждать воскресенья, когда я уже три года назад это видел.. И не на примере Марка, а на примере того самого Массы, о котором и идёт речь..

А более нейтральной и не очевидной фразу придумать не смогли?

С тем, что руководство Ферров вело себя в этой ситуации мягко говоря странно, я и не спорю.

Ну тебе не надоело собственноручно перемешивать божий дар с яичницей?? Я ему про Фому, он мне про Ерёму.. :)

Зачем мне ждать воскресенья, когда я уже три года назад это видел.. И не на примере Марка, а на примере того самого Массы, о котором и идёт речь..

Я ничего ни с чем не перемешиваю.

У нас просто разное мнение относительно одного и того же события. Я вижу там одно, а ты другое. Я не настаиваю на своей правоте. Оставайся при своём мнении.

Кому возвращать, Массе? Этому взятому из неоткуда, выпестованному, взращенному, обученному всему и вся командой Феррари? Вильнев, когда-то, еще во времена Заубера говорил, что Масса-то и по прямой нестабильно ездиет :play_auto:, думаешь почему бразильца оставили на "второй год" тестером в Феррари, а? Именно Масса должен Феррари до конца жизни, Феррари ему ничего не должна ;)

Выходит Шумахер,Кими,Масса и сам Фернандо люди без гордости по твоей логике?

Я ничего ни с чем не перемешиваю.

У нас просто разное мнение относительно одного и того же события. Я вижу там одно, а ты другое. Я не настаиваю на своей правоте. Оставайся при своём мнении.

я вот читаю и не понимаю, о чем вы спорите :lol:

Не переживай. Главное, что мы понимаем :)

Кому возвращать, Массе? Этому взятому из неоткуда, выпестованному, взращенному, обученному всему и вся командой Феррари? Вильнев, когда-то, еще во времена Заубера говорил, что Масса-то и по прямой нестабильно ездиет :play_auto:, думаешь почему бразильца оставили на "второй год" тестером в Феррари, а? Именно Масса должен Феррари до конца жизни, Феррари ему ничего не должна ;)

Бахрейн 2006 натолкнул Вильнева на эти мысли наверное...

Бахрейн 2006 натолкнул Вильнева на эти мысли наверное...

Просто смешно читать про некую "величину по имени Филипе Масса" и какую-то там пАнимаешь "Феррари Сантандер" - последняя имеет абсолютное право на, как в гоголевском Тарасе Бульбе - "Я тебя породил, я тебя и убью!" - и Филипе должен стоять и не пикать, пока папа/мама будет его использовать - "убивать" :D

Просто смешно читать про некую "величину по имени Филипе Масса" и какую-то там пАнимаешь "Феррари Сантандер" - последняя имеет абсолютное право на, как в гоголевском Тарасе Бульбе - "Я тебя породил, я тебя и убью!" - и Филипе должен стоять и не пикать, пока папа/мама будет его использовать - "убивать" :D

Так с ним вроде все в порядке. Просто есть на форуме радикально настроенная группа болельщиков Массы, и по результатам опроса сердце, листья, два шара, уж точно можно сказать что большинство болельщиков Массы - фобы Феррари

Так с ним вроде все в порядке. Просто есть на форуме радикально настроенная группа болельщиков Массы, и по результатам опроса сердце, листья, два шара, уж точно можно сказать что большинство болельщиков Массы - фобы Феррари

Возможно сейчас все в порядке - подиум в Корее об этом явно свидетельствует, а вот события в Хокке говорят как раз об обратном - явном восстании против родительской воли :D

Мы спорили о том, хорошо ли было бы, если бы Масса имел возможность финишировать на более высоких позициях, и тем самым помогать Алу в борьбе за титул.. Или лучше когда так, как сейчас.. когда он даже при желании не может ничем помочь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...