Serpeant Опубликовано 09.11.2010 19:56 Ух ты. А я считал, что титул 2007 - есть результат дикой непрухи у Маков в концовке сезона, разброда в их стане и как раз того, что оба пилота Мака боролись за титул, который в итоге достался обалдевшему от такого счастья Райкконену. Впрочем подобный сюжет может повториться и в этом году, что только лишний раз подтвердит правильность моих выводов.В точку. Все идет к тому, что Матешитц/Марко/Хорнер крепко получат по лбу серебристыми граблями маковской модели 2007 года выпуска. Нет повода не выпить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 09.11.2010 19:59 Свет ,... на что пегель отвечал ...А можно не нужно? ;) У меня уже токсикоз от их "теории заговоров". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.11.2010 20:01 Я не вяжусь. Я именно что не согласен со словосочетанием "Масса подарил". Это не он подарил, а (повторюсь) Лука с Доми. Сам Масса хрен бы такой подарок сделал, тем более ненавистному ( :)) Алонсо.Правильно говоришь, Сам Масса хрен подарок сделал бы, и правильно говоришь - швырнул.И тут выходит одно, или человек подбирает швырнУтое, или гордо отшвыривает со словами: - " подавись сам своим "подарком"."У Алонсо гордости то и не хватило отказаться от "швырнутого".А так о чём разговор? По приказу ли Луки, либо Доми, либо их обоих, но ведь не от чистого сердца сие Масса сделал. И гордый человек таки подачек не примет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2010 20:04 Кланятся не надо было (хотя он своим демонстративным пропуском именно это и по-шутовскому сделал). Но и заставлять своего инженера повторять три раза заранее отрепетированную фразу тоже не стоило. Не?это только твои домыслы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.11.2010 20:08 :haha: Правильно говоришь, Сам Масса хрен подарок сделал бы, и правильно говоришь - швырнул.И тут выходит одно, или человек подбирает швырнУтое, или гордо отшвыривает со словами: - " подавись сам своим "подарком"."У Алонсо гордости то и не хватило отказаться от "швырнутого".А так о чём разговор? По приказу ли Луки, либо Доми, либо их обоих, но ведь не от чистого сердца сие Масса сделал. И гордый человек таки подачек не примет.ты хоть назови , кто отказывается в формуле от подарков,а то швыряешься словами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 20:08 Ой. Ты решил заняться анализом моего мышления. Удачи.Кто заставляет плестись Массу в конце пелеттона. Косяк на пите? Ну так и в Корее на Алонсо косякнули... И при чём здесь вообще это. Ты искренне считаешь, что Массу сливают?Ты не туда смотришь..)))) Я не занимаюсь твоим ванализом.. И не говорю, что массу сливают..речь всего лишь шла о том, что алу бы сейчас не помешал сильный напарник.. Это началось с разговора о том, что у Быков два пилота, а у ферр якобы один.. и тут мы разошлись во мнении.. Ты пишешь, что это плюс. я же считаю, что это явный минус.. К чему и приводил пример 2007 года..А то, что был косяк на пите я и сам согласен.. Но даже так, масса бы ничем не помог Алу, приехав 4 или 5.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2010 20:09 Правильно говоришь, Сам Масса хрен подарок сделал бы, и правильно говоришь - швырнул.И тут выходит одно, или человек подбирает швырнУтое, или гордо отшвыривает со словами: - " подавись сам своим "подарком"."У Алонсо гордости то и не хватило отказаться от "швырнутого".А так о чём разговор? По приказу ли Луки, либо Доми, либо их обоих, но ведь не от чистого сердца сие Масса сделал. И гордый человек таки подачек не примет.О чем ты? Мы тут занимаемся тем, что выигрываем титулы - бразильские сериалы с фсякими гордыми Педрами ищи в обеднюю воскресную пору не на России2 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2010 20:12 это только твои домыслы :)Да. Точно так же, как и твои посты - это только твои домыслы (за исключением фотографий) :) У Алонсо гордости то и не хватило отказаться от "швырнутого".Это как? :blink: Остановиться возле Массы что ли? Или сойти с трассы со стыда? Расскажи, что должен был сделать Алонсо. У меня фантазии не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2010 20:15 речь всего лишь шла о том, что алу бы сейчас не помешал сильный напарник.. Давай дождёмся воскресенья и увидим помешал бы или нет на примере Себа и Марка. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 20:16 Что ты скажешь, если они этим же путем СОЛЬЮТ титул? B)Скажу, что ещё не всем правят деньги..И мне кажется, если уж Себу и впрямь не прикажут на последнем круге пропустить Марка.. чисто из принципа.. и ал приедет третьим.. То даже ему самому такой титул будет менее приятне чем тот, которой добывают в борьбе.. а тут будет явная принципиальность.. Мол нате свой титул.. давитесь своей КТ.. мы вам реально его ДАРИМ Понимаешь?? Это будет тупо подаренный титул, а не завоёванный..Хотя, чего-то Матешиц как-то уклончиво говорит.. Дескать, не будем применять КТ, пока у обоих есть шансы.. Ессно, что на последних кругах у Феттеля уже может и не быть шансов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.11.2010 20:17 :haha: ты хоть назови , кто отказывается в формуле от подарков,а то швыряешься словами :lol:Правильно, никто не отказывается.Одно но, некоторые эти "подарки" возвращают, и к тому же с процентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.11.2010 20:20 Правильно, никто не отказывается.Одно но, некоторые эти "подарки" возвращают, и к тому же с процентами.Некоторые это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.11.2010 20:20 Кланятся не надо было (хотя он своим демонстративным пропуском именно это и по-шутовскому сделал). Но и заставлять своего инженера повторять три раза заранее отрепетированную фразу тоже не стоило. Не?По поводу питов, уже много раз разбиралось, что это было крайне затруднительно.А более нейтральной и не очевидной фразу придумать не смогли? Заранее отрепетированная фраза была бы похожа на эту "Фелипе, переведи двигатель в режим 4С". Тем более что фразу "Фернандо быстрее тебя" Смедли уже говорил и мог повторить из-за случайности, а шифрованная фраза должна быть уникальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 20:22 Давай дождёмся воскресенья и увидим помешал бы или нет на примере Себа и Марка. Ок?Ну тебе не надоело собственноручно перемешивать божий дар с яичницей?? Я ему про Фому, он мне про Ерёму.. :) Зачем мне ждать воскресенья, когда я уже три года назад это видел.. И не на примере Марка, а на примере того самого Массы, о котором и идёт речь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2010 20:23 А более нейтральной и не очевидной фразу придумать не смогли?С тем, что руководство Ферров вело себя в этой ситуации мягко говоря странно, я и не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2010 20:25 Ну тебе не надоело собственноручно перемешивать божий дар с яичницей?? Я ему про Фому, он мне про Ерёму.. :) Зачем мне ждать воскресенья, когда я уже три года назад это видел.. И не на примере Марка, а на примере того самого Массы, о котором и идёт речь..Я ничего ни с чем не перемешиваю.У нас просто разное мнение относительно одного и того же события. Я вижу там одно, а ты другое. Я не настаиваю на своей правоте. Оставайся при своём мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2010 20:27 Правильно, никто не отказывается.Одно но, некоторые эти "подарки" возвращают, и к тому же с процентами.Кому возвращать, Массе? Этому взятому из неоткуда, выпестованному, взращенному, обученному всему и вся командой Феррари? Вильнев, когда-то, еще во времена Заубера говорил, что Масса-то и по прямой нестабильно ездиет :play_auto:, думаешь почему бразильца оставили на "второй год" тестером в Феррари, а? Именно Масса должен Феррари до конца жизни, Феррари ему ничего не должна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 09.11.2010 20:28 Правильно говоришь, Сам Масса хрен подарок сделал бы, и правильно говоришь - швырнул.И тут выходит одно, или человек подбирает швырнУтое, или гордо отшвыривает со словами: - " подавись сам своим "подарком"."У Алонсо гордости то и не хватило отказаться от "швырнутого".А так о чём разговор? По приказу ли Луки, либо Доми, либо их обоих, но ведь не от чистого сердца сие Масса сделал. И гордый человек таки подачек не примет.Выходит Шумахер,Кими,Масса и сам Фернандо люди без гордости по твоей логике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.11.2010 20:29 Я ничего ни с чем не перемешиваю.У нас просто разное мнение относительно одного и того же события. Я вижу там одно, а ты другое. Я не настаиваю на своей правоте. Оставайся при своём мнении.я вот читаю и не понимаю, о чем вы спорите :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2010 20:31 я вот читаю и не понимаю, о чем вы спорите :lol:Не переживай. Главное, что мы понимаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.11.2010 20:31 Кому возвращать, Массе? Этому взятому из неоткуда, выпестованному, взращенному, обученному всему и вся командой Феррари? Вильнев, когда-то, еще во времена Заубера говорил, что Масса-то и по прямой нестабильно ездиет :play_auto:, думаешь почему бразильца оставили на "второй год" тестером в Феррари, а? Именно Масса должен Феррари до конца жизни, Феррари ему ничего не должна ;)Бахрейн 2006 натолкнул Вильнева на эти мысли наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2010 20:39 Бахрейн 2006 натолкнул Вильнева на эти мысли наверное...Просто смешно читать про некую "величину по имени Филипе Масса" и какую-то там пАнимаешь "Феррари Сантандер" - последняя имеет абсолютное право на, как в гоголевском Тарасе Бульбе - "Я тебя породил, я тебя и убью!" - и Филипе должен стоять и не пикать, пока папа/мама будет его использовать - "убивать" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.11.2010 20:44 Просто смешно читать про некую "величину по имени Филипе Масса" и какую-то там пАнимаешь "Феррари Сантандер" - последняя имеет абсолютное право на, как в гоголевском Тарасе Бульбе - "Я тебя породил, я тебя и убью!" - и Филипе должен стоять и не пикать, пока папа/мама будет его использовать - "убивать" :DТак с ним вроде все в порядке. Просто есть на форуме радикально настроенная группа болельщиков Массы, и по результатам опроса сердце, листья, два шара, уж точно можно сказать что большинство болельщиков Массы - фобы Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2010 20:47 Так с ним вроде все в порядке. Просто есть на форуме радикально настроенная группа болельщиков Массы, и по результатам опроса сердце, листья, два шара, уж точно можно сказать что большинство болельщиков Массы - фобы ФеррариВозможно сейчас все в порядке - подиум в Корее об этом явно свидетельствует, а вот события в Хокке говорят как раз об обратном - явном восстании против родительской воли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 20:49 я вот читаю и не понимаю, о чем вы спорите :lol:Мы спорили о том, хорошо ли было бы, если бы Масса имел возможность финишировать на более высоких позициях, и тем самым помогать Алу в борьбе за титул.. Или лучше когда так, как сейчас.. когда он даже при желании не может ничем помочь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах