Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

по моему 3-4 должен быть Ал,если будет пятым то Фет чемпион по четвертым местам

ну да я просто как считал , что у Фонца если он на 4м , одинаково , так и пропустил :lol:

Поделиться этим сообщением

Возможно ты и прав, швырнул, как ты сказал, ну и швырнул...Не суть. Но не валятся же добру, Алонсо и подобрал, и вишь, теперь даже и главный претендент на титул. Иногда и демонстративно швырнутое, хоть и за 100 тыщ, приносит гораздо больше пользы, чем бесплатное демонстративное выбивание напарника на трассе ( а-ля-Турция):lol:

правильно , главное - что ктото , то что якобы "швырнули" , подобрал не поперхнувшись :o

Да страсти накаляются, я уже стратегию начал составлять на гонку,

вот в чём она заключается;

1 Если план А не срабатывает (когда в гонке Ал 1-2 ой), т.е. он к примеру 3-й,

и он не может прессовать быков ,то надо запускать:

2 план Б; Нужно опуститься до 5-6 места (в зависимости от обстоятелств)типа инсценируя

проблемы с движком или типа того.Этим самым он усыпляет быков, я уверен феттель не пропустит

Марка на Финише,ведь в таком случае он- чемпион . Вернее он так будет думать, и тогда у Ала

останется ну наверно чуть менше круга чтобы опередить едущего(их) перед ним.То есть

прорваться с пятого или шестого места на четвертоё и тогда он победитель.

Ведь опередить их будет полегче чем быков.

Всё это конечно имхо.И это при раскладе если Феттель-1,Марк-2,

если же Марк-1,Себ-2,то см.план А :D

Не едь Масса первым, не было бы титула, да и даже плетись, как в этом сезоне позади основных претендентов, тоже Райкконену титула не видать.

Человек просто не хочеть принять этот факт.. без причины.. :)

Точно так же как и то, что выиграй Масса в своей Бразилии, Феррам, и конкретно Алонсо от этого был бы только плюс.. Большой!! И это не называется "отбирать очки у напарника"..

Есть выражение - вторикелла.. Так вот, вторикелла тоже должен быть хорошим вторикеллой.. быстрым.. А не плестись постоянно в хвосте.. Когда такой вторикелла финиширует во второй десятке, то это считается, что он не приносит никакой помощи напарнику, а не то что, он не отбирает у него очки.. И это считается за минус, а не за плюс..

Надо выкладывать варианты не лениться)) кто-то да угадает и сможет сказать "ну я же говорил"))))

правильно , главное - что ктото , то что якобы "швырнули" , подобрал не поперхнувшись :o

Должен был поперхнуться? Ты сам вроде говорил, что всё правильно тогда в Хокке сделали. Поменял мнение?

Человек просто не хочеть принять этот факт.. без причины.. :)

Точно так же как и то, что выиграй Масса в своей Бразилии, Феррам, и конкретно Алонсо от этого был бы только плюс.. Большой!! И это не называется "отбирать очки у напарника"..

Есть выражение - вторикелла.. Так вот, вторикелла тоже должен быть хорошим вторикеллой.. быстрым.. А не плестись постоянно в хвосте.. Когда такой вторикелла финиширует во второй десятке, то это считается, что он не приносит никакой помощи напарнику, а не то что, он не отбирает у него очки.. И это считается за минус, а не за плюс..

Ой. Ты решил заняться анализом моего мышления. Удачи.

Кто заставляет плестись Массу в конце пелеттона. Косяк на пите? Ну так и в Корее на Алонсо косякнули... И при чём здесь вообще это. Ты искренне считаешь, что Массу сливают?

Та какие варианты? Феттель победит, Марк приедет вторым, а Алонсо в спокойном бухгалтерском стиле четвертым, пустив вперед Хема. От греха подальше.

А должен был? ;) А как же ЛЗ для любимой команды? Или мнение изменилось и теперь ты считаешь, что Масса мог бы его взять? ;) :)

Даже соглашусь.

Напомни, где Масса очки дарил... Если ты про Хокку, то он их там не дарил, а демонстративно швырнул, подставив и себя, и команду. Там если кто и подарил очки Алонсо (а это был безусловно подарок), то Лука или Доми.

вот негодяй Масса, забыл в ножки Алонсо поклониться когда пропускал :D

команда сама себя подставила, надо было менять по тихому на питах и не устраивать весь этот цирк.

Да страсти накаляются, я уже стратегию начал составлять на гонку,

Это ты Стефано? Привет от Ботина.

Ну к чему такие сложности!? Я уже всё проплатил.

Главное в квале занять 3-е место, и если быки на первых двух, то а-ля-Сильвер ( на Массе уже потренировался) и дело в шляпе.

Главное резину им суметь попортить, а носовой обтекатель, если и не уцелеет ( с Массой уцелел!!!) менять побыстрее успеет доехать, чем соперники с пробитой резиной.

вот негодяй Масса, забыл в ножки Алонсо поклониться когда пропускал :D

команда сама себя подставила, надо было менять по тихому на питах и не устраивать весь этот цирк.

Кланятся не надо было (хотя он своим демонстративным пропуском именно это и по-шутовскому сделал). Но и заставлять своего инженера повторять три раза заранее отрепетированную фразу тоже не стоило. Не?

По поводу питов, уже много раз разбиралось, что это было крайне затруднительно.

Переводила в Авторском материал про Монтедземоло. В принципе ничего особенного не говорит, но, может быть, кому-то будет интересно :) :

Монтедземоло считает часы: «Неделя страсти!»

(можно перевести и как «Неделя страдания» - прим. App.).

Президент Ferrari заряжается энергией в ожидании Абу-Даби: «Это не будет гонка холостяков и женатых, мы показали, что мы никогда не сдаемся. И мы очень сильно желаем этой победы».

РИМ, 9 ноября 2010 – Меньше недели до решающей гонки. Последней в Чемпионате, гонки безудержных празднеств или большого разочарования. Президент Ferrari «бьёт копытом». Когда он думает об этом, когда говорит об этом, его глаза блестят. И возможно, сердце стучит сильнее. «Это неделя страсти, - говорит Лука Кордеро ди Монтедземоло за камерой своего выступления, - но для меня это большое удовлетворение участвовать в розыгрыше Чемпионата в последней гонке, и это будет еще большее удовлетворение, если мы выиграем». Ясно. «Но мы выступаем не одни. Это будет гонка холостых и женатых. Но уверен, что Ferrari сильна и показала, что никогда не сдается».

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТИМ – Между прошлым и будущим Монтедземоло указывает на уже достигнутые успехи и рассматривает будущие цели. «С 1997 года включительно, за исключением одного или двух лет, - вспоминает он, - мы всё время боролись за титул в Личном зачете или Кубке конструкторов, и если проигрывали, то только в последней гонке. С 1997 по 2010 гг. мы всё время находимся на максимальном уровне». Red Bull выиграла Кубок конструкторов уже в Бразилии. «Мы надеемся более сильно выступить в воскресенье… Мы очень хотим выиграть».

ПРОВОКАЦИЯ – В ходе своего выступления президент поучаствовал в обмене мнениями с депутатом «Лиги Севера» Marco Desiderati. «Я болею за McLaren», - заявил предствавитель Карроччо (вообще, карроччо – средневековая повозка со штандартами коммуны). «Он скандальный (возмутительный)», - ответил с улыбкой Монтедземоло.

La Gazzetta dello sport, 09.10.2010

Должен был поперхнуться? Ты сам вроде говорил, что всё правильно тогда в Хокке сделали. Поменял мнение?

нет не поменял , но не считаю типа "швырнул"

а ели хочешь риторику , аля "швырнул" , то зачем тогда подбирать не поперхнувшись :lol: ???

Та какие варианты? Феттель победит, Марк приедет вторым, а Алонсо в спокойном бухгалтерском стиле четвертым, пустив вперед Хема. От греха подальше.

от какого "греха" и зачем Хема пропускать ?? когда Подиум и надёжней и празновать удобней:lol:

.... Тем более если движок новый..то ему не нужно ехать 3 гонки...и это на такой трассе большое преимущество. Вобщем надеемся на лучшее.

Не понял, наши для Фернандо движок поменяют?

нет не поменял , но не считаю типа "швырнул"

Я отвечал на "подарил". Это тоже риторика.

А должен был? ;) А как же ЛЗ для любимой команды? Или мнение изменилось и теперь ты считаешь, что Масса мог бы его взять? ;) :)

Свет , читай сабж , и на что пегель отвечал , + я в ковычки взял , то от чего якобы Фонц должен "поперхнуться":P

Я отвечал на "подарил". Это тоже риторика.

ну так он имено и - подарил и ещё за это расплатися надо :lol: , тем более не "поперхнулся"B)

и тогда не понятно , зачам вяжешься :P

даже про то что сделал Барик в Австрии нельзя сказать , а там на порядок хуже было исполнено

Да уж.. Видимо я всё же был не прав, предполагая, что РБР не упустит титул, и пропустит если надо Марка.. :o

Ну что же.. если быки и впрямь на это способны, то, как тут уже писали - снимаю шляпу..

Если же они ещё таким путём сумеют и титул взять, то это вообще будет МЕГАРЕСПЕКТ !!!

Что ты скажешь, если они этим же путем СОЛЬЮТ титул? B)

ну так он имено и - подарил и ещё за это расплатися надо :lol: , тем более не "поперхнулся"B)

и тогда не понятно , зачам вяжешься :P

Я не вяжусь. Я именно что не согласен со словосочетанием "Масса подарил". Это не он подарил, а (повторюсь) Лука с Доми. Сам Масса хрен бы такой подарок сделал, тем более ненавистному ( :)) Алонсо.

Я не вяжусь. Я именно что не согласен со словосочетанием "Масса подарил". Это не он подарил, а (повторюсь) Лука с Доми. Сам Масса хрен бы такой подарок сделал, тем более ненавистному ( :)) Алонсо.

Нее Лука приказал , но Подарил ИМЕНО Масса , так как Победа им заслужена была .

Лука не мог дарить , того чего у него не было , тоесть , ТОЛЬКА Масса мог - Дарить :lol:

Чем тебе не нравится слово подарок , это ж не слово "подачка"

Штампы уже заготовлены типа "если бы не Масса"?

Нее Лука приказал , но Подарил ИМЕНО Масса , так как Победа им заслужена была .

Не буду спорить.

Хотя по мне так не "подарил", а отдал "скрипя сердцем" :) Просто когда болельщик Массы говорит "подарил", подразумевается чувство неоплатного долга, которое должен в ответ испытывать Фернандо, а на самом деле всё проще: гонщики на трассе не бирюльки играют и не широту своей души демонстрируют, а выполняют работу, за которую им деньги платят. И если эта работа подразумевает пропуск напарника на трассе, то и её обязан выполнить, как бы твоё горячее бразильское сердце не протестовало. Какой тут нафиг подарок...

Про колёса это вранье Массы :hello:

Представитель Bridgestone помоему всё понятно обьяснил  :P

Та не... все шагают не в ногу, один Фелипе держит строй :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...