Afftar-X Опубликовано 18.08.2009 20:43 Но я не понимаю как тебе могло прийти в голову что Фил испугается Ала и начнет вытворять такие отвратительные вещи.Да это я постебался чуток :) Лучше уж предположил бы что в пылу борьбы он при первой же возможности постарается его вынести с трассы,О, ну это даже не обсуждается. Это само собой, просто по определению. У Масяни в конспекте лекций великого учителя инструкции и наставления для подобных случаев давно выделены жирнющим шрифтом и обведены в рамочку :D например как хладнокровно и расчетливо проделал это с Хэмом в Японии - это хоть как-то пересекалось бы с реальностью.Ну, за Хэма он едва ли подвергся критике со стороны команды - скорей уж премию получил. Как-никак из другой команды соперник. С Алом, понятное дело, не проканает. К тому же не исключено, что шанс осуществить сие предосудительное действо будет предоставляться Масяне не так часто - разве что в моменты пропуска Ферни на круг. А таких моментов едва ли будет больше двух за гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.08.2009 21:56 Да это я постебался чуток :) Аха постебался говоришь, ну ничего стебется тот кто стебется последним :) О, ну это даже не обсуждается. Это само собой, просто по определению. У Масяни в конспекте лекций великого учителя инструкции и наставления для подобных случаев давно выделены жирнющим шрифтом и обведены в рамочку :D Как-нибудь отскань эти конспекты и выложи, очень интересно будет почитать :D Ну, за Хэма он едва ли подвергся критике со стороны команды - скорей уж премию получил. Как-никак из другой команды соперник. С Алом, понятное дело, не проканает. К тому же не исключено, что шанс осуществить сие предосудительное действо будет предоставляться Масяне не так часто - разве что в моменты пропуска Ферни на круг. А таких моментов едва ли будет больше двух за гонку :)Не ну говорю же какие-то непонятные мысли тебе в голову лезут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.08.2009 23:15 Честные команды в Ф1 долго не задерживаются :)А жаль.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.08.2009 23:20 Предположим гипотетически, что Ферры не думают о спокойствии Массы, а все-таки о третьем месте в КК. Кого бы они тогда выбрали вместо Бадоэра?Никого!! Лука и Жене были единственными реальными кандидатами.. Хотя я больше ставил на Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 19.08.2009 05:53 Никого!! Лука и Жене были единственными реальными кандидатами.. Хотя я больше ставил на Марка.Не забывай что освободились Бурдэ и Пике.И Пике, мне кажется, поехал бы быстрее чем Лука!А как вариант, кто то уже здесь предлогал, договориться с индусами и взять в аренду Физику. Физику уговаривать не пришлось бы :rolleyes: Ну а как самый лучший вариант, по моему уразумению, это договориться с БМВ на Кубика!На фоне ухода БМВ из Формулы и возможной выплаты неустойки Кубице можно было бы найти точки соприкосновения.Только больно уж он здоровый, поди в Масянину машину не влезет или сильно высоко голова из кокпита торчать будет, вся аэродинамика насмарку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.08.2009 06:39 Честные команды в Ф1 долго не задерживаются :)ну ты что!!! а как же "самая честная и справедливая команда Ф1"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.08.2009 06:49 Не забывай что освободились Бурдэ и Пике.И Пике, мне кажется, поехал бы быстрее чем Лука!Не факт. Тем более, что надо еще изучить стиль пилотирования. А как вариант, кто то уже здесь предлогал, договориться с индусами и взять в аренду Физику. Физику уговаривать не пришлось быА это уж и вообще из области фантастики. Физика то, понятно, не против. Но индусам то кто платить будет?Ну а как самый лучший вариант, по моему уразумению, это договориться с БМВ на Кубика!На фоне ухода БМВ из Формулы и возможной выплаты неустойки Кубице можно было бы найти точки соприкосновения.И это не вариант. Тем более, что контракт 2010-го - это одно, а текущий - совсем другое. Невыполнение контракта на следующий год не снимает обязательств в году текущем.Только больно уж он здоровый, поди в Масянину машину не влезет или сильно высоко голова из кокпита торчать будет, вся аэродинамика насмаркуВот о том и речь.И если машина Ферраи так критична к развесовке, что даже разница в весе Массы и Кими вынудила команду делать новое внеочередное шасси, то что уж о Кубике говорить? ps: Матчасть тебе надо сначала учить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.08.2009 06:56 ну ты что!!! а как же "самая честная и справедливая команда Ф1"? :lol:команда Мосли что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 19.08.2009 07:04 ....И это не вариант. Тем более, что контракт 2010-го - это одно, а текущий - совсем другое. Невыполнение контракта на следующий год не снимает обязательств в году текущем.Вот о том и речь.И если машина Ферраи так критична к развесовке, что даже разница в весе Массы и Кими вынудила команду делать новое внеочередное шасси, то что уж о Кубике говорить? ps: Матчасть тебе надо сначала учить.Я об этом и говорю, что самым главным камнем преткновения были б большие габариты ;) Кубика!И если бы Ферровские инженеры справились бы с этой проблемой, то все было бы ОК.А что касательно контракта, так не за даром же Кубика Бэхи в аренду отдали бы.А в место него посадили б Клина, он за харчи бы и гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 19.08.2009 07:15 ....Вот о том и речь.И если машина Ферраи так критична к развесовке, что даже разница в весе Массы и Кими вынудила команду делать новое внеочередное шасси, то что уж о Кубике говорить? ps: Матчасть тебе надо сначала учить.Кстати знаток матчасти, обьяснил бы мне, неучу, что это такое внеочередное шасси? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.08.2009 07:44 Кстати знаток матчасти, обьяснил бы мне, неучу, что это такое внеочередное шасси? B)Вообще-то в теме Кими я писал об этом подробно и не один раз.Еще раз для тех, кто не хочет читать ;)Шасси у команд имеют определенные номера, по порядку их разработки, с Феррари и вовсе все просто, ибо шасси имеют номера с самого начала участия Феррари в Ф1.Так вот, в Австралии пилоты стартовали на шасси с номерами 275 у Массы и 276 у Кими.Очередная пара должна была бы иметь номера 277 и 278.Поняв, что с развесовкой у Кими проблему не решить, к Испании Феррари изготовили и провели крэш тест облегченного шасси 279 для Кими, забросив при этом разработку шасси с номерами 277 и 278. Массу в Монако и Турции посадили на Кимино шасси 276, на котором Кими выступал с Австралии по Бахрейн.Очередное шасси 277 Масса получил только в Англии. Разговоры о том, что Масса получил облегченное шасси в Монако лишь доказывают, что Кимино шасси было легче изначально, и не факт, что шасси 277 аналогично шасси 279.Этот пример, кстати, поазывает, что никто в Феррари на Кими не забивает, а то, что есть большие проблемы у инженерной группы из-за ограничения финансирования, и, самое главное, отсутствия тестов - факт.Эта же истуация говорит о том, что для Шумахера скорее всего собирали бы свое, новое шасси, на основе Киминого 279, в силу разницы в весе.И это же подтверждает тот факт, что Кубицу посадить в Феррари ой как непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.08.2009 08:19 команда Мосли что ли?типа сострил...ага...МакЛарен ессно...вы ж у нас "самые честные и справедливые" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 19.08.2009 08:33 МакЛарен ессно...вы ж у нас "самые честные и справедливые" :lol:уже нет. Главный блюститель моральных принципов Рон Деннис ушел на пенсию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.08.2009 08:39 МакЛарен ессно...вы ж у нас "самые честные и справедливые" :lol:а почему в кавычках? и я не совсем понимаю при чем тут справедливость, вот Мосли да, честный и справедливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.08.2009 08:45 уже нет. Главный блюститель моральных принципов Рон Деннис ушел на пенсию :D Рон ушёл, команда и её традиции, как хорошие так и плохие, остались...вспомни Австралию... Рона же не было ;) ну-да бог с ним...а то что-то в офф-топ потянуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.08.2009 08:48 но такой выбор команды неудивителен, зная, как они выбирали фелипе-заменителяя еще 29 июля сообщил в теме Массы, успокаивая массофилов, а потом и Лука ди Монти подтвердил в своем интервью, что выбирая замену Фелипе, Ферры вообще не рассматривали никого со стороны, т.к. "обращение к действующему пилоту могло бы разрушить спокойствие Фелипе Массы"(с)ЛдМт.е. Ферры, прекрасно понимая, что с Лукой Бадоером борьба за 3-е место в КК становится призрачной, сознательно сделали этот выбор - выбирая между 3-м местом в КК и спокойствием Массы, Ферры выбрали Массуи, выбирая между Бадоером и "беспокойством и замешательством", Ферры выбрали Бадоераа это кого-то удивило? я сразу сказала, когда Шуми вынужден был отказаться по медицинским показателям, Феррари оставят КК и будут работать над машиной 2010. А по поводу зачета в КК...ну, получится, хорошо, не получится...не смертельно. Нужно готовиться к следующему сезону.а некоторые по наивности своей, аль по не знанию традиций Феррари, решили, что ставка на их любимца будет, хотя ферраристы и твердили, что для него ничего не изменится... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2009 09:05 а некоторые по наивности своей, аль по не знанию традиций Феррари, решили, что ставка на их любимца будет, хотя ферраристы и твердили, что для него ничего не изменится... :lol: соломку, товарищи, знатно стЕлите. Ну-ну.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 09:06 'Rossa' post='1833213' date='19.08.2009, 11:48']а это кого-то удивило? я сразу сказала, когда Шуми вынужден был отказаться по медицинским показателям, Феррари оставят КК и будут работать над машиной 2010. А по поводу зачета в КК...ну, получится, хорошо, не получится...не смертельно. Нужно готовиться к следующему сезону.а некоторые по наивности своей, аль по не знанию традиций Феррари, решили, что ставка на их любимца будет, хотя ферраристы и твердили, что для него ничего не изменится... :lol:Раз они везут модернизации к машине, значит они еще не забили на 2009 г. И если они в таких условиях не сделают ставку на Кими, то я уже не знаю, что можно будет сказать об этой команде, и твоя радость мне совсем не понятна, или ненависть к Раййконену затмевает разум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2009 09:10 Раз они везут модернизации к машине, значит они еще не забили на 2009 г.Наташ, перевирание фактов - их конёк. ;) Не обращай внимание.То, что Феррари "забивают" на доводку Ф60 было ещё заявлено Доменикали до Нюрбургринга. Потом Кими в пресс-релизе говорил, что цель Феррари - это 3е место в КК хотя бы одна победа в сезоне.То есть после аварии Массы в планах Феррари НИЧЕГО не поменялось. 3е место в КК и победа в сезоне, только добиваться этой цели будут уже Кими и Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.08.2009 09:11 А я думал, Росса уже у всех в игноре, а оказывается еще нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 09:15 "Как было заявлено несколько гонок назад, Скудерия сделает всё, чтобы закончить сезон на третьем месте в Кубке Конструкторов».http://www.f1news.ru/news/f1-51760.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.08.2009 09:18 "http://www.f1news.ru/news/f1-51760.htmlНу всё, пиши пропало, будут Бадоеру самовозку строить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.08.2009 09:18 А я думал, Росса уже у всех в игноре, а оказывается еще нет :Dврага надо знать в лицо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2009 09:20 А я думал, Росса уже у всех в игноре, а оказывается еще нет :Dда не, они забавные. таких персонажей как Торнау и Росса грех в игнор запихивать - без них общение на форуме теряет краски)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.08.2009 10:58 да не, они забавные. таких персонажей как Торнау и Росса грех в игнор запихивать - без них общение на форуме теряет краски))Да это же костяк всего нашего форума.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах