Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Шалтай-балтай - в том смысле, что настоящая карьера гонщика начинается в Феррари ;)

Да уж, Сенна так и не добрался до настоящей карьеры гонщика, неудачник одним словом...

Поделиться этим сообщением

Алонсо пришел в Феррари в 29 лет, так что у Хэма есть еще года 4 на шалтай-балтай в Макларене.

через 4 года пусть приходит :)

молодые они голодные, а те, кто постарше, капризнее становятся, бабло им подавай, напарника правильного и если болид за титул не позволяет бороться, то интерес у них к гонкам сразу пропадает

а у нас там кто-нибудь через 5 лет вырастет, голодный до побед :)

Да уж, Сенна так и не добрался до настоящей карьеры гонщика, неудачник одним словом...

Ушел бы в Феррари, остался бы жив ;)

В этой группе, на мой взгляд, большинство относятся к команде лояльно. :)

так это пока Феррари на него работает . а представь как в 2008г , с Кими на Масск переключились . и тут с Фонца на Массу переключатся , если у Фонца меньше очков будет , как у Кими .

и всё перевернётся , массофилы будут "лояльны " Команде , зато Фонце филы превратятся в обратное

ужепроходили

Шалтай-балтай - в том смысле, что настоящая карьера гонщика начинается в Феррари ;)

+Хаккинен

кто ж на ведерко то пойдет, тем более перед глазами пример Проста, как вы там к чемпионам относитесь :)

Алонсо и Марк? :)

когда Алонсо вообще в последний раз выигрывал позицию на старте?

да хотя бы Феттеля прошёл в Германии

Тю. Нашёл кого жалеть. Ребята выдумали себе целую вселенную, где правит бал тёмный Лорд Воланд Алонсо де Морт со своими приспешниками в лице злобного упыря - банка Сантандер и где мужественно борется с нечистью светлый воин Гарри Поттер Фелипе Масса с не менее светлым Робом Смедли. Все неудачи кумира легко объясняются происками тёмных сил. Им в этом мире легко и комфортно. Никаких причин для беспокойства. Достаточно дождаться конца "лихолетья" и всё снова станет на свои места. ;)

Эх, жаль, что плюсики закончились...:D

Действительно, зачастую очень забавно читать тему одного из пилотов... Даже не знаю, как обозвать эту комнаду в команде:). Особенно радует разделение на "настоящую Феррари" и "Скудерию Сатандер":lol: Критерий раздела совершенно непонятен. Лично мне кажется, что нынешнее положение дел в Феррари довольно исторично - очень часто среди пилотов был явный лидер, на победу которого работали. Нормальный жесткий и эффективный стиль. Иными словами - нынешняя Феррари и есть настоящая.

На вопрос, почему только Масса может считаться членом "настоящей Феррари", внятного ответа тоже не дают...

Я так думаю, что Кими тоже не считали за члена "настоящей Феррари". Что симптоматично...

А разгадка, как мне кажется, простая - Фелипе неожиданно оказался очень далеко от Фернандо. Если честно, я сам не ждал такой разницы между ними.

Вот болельщики "настоящей" команды и негодуют. Естественно, то, что доставляет им отрицательные эмоции, сразу же объявляется "ненастоящим";)

Ну, я же на форуме недавно, поэтому того, что было в начале лета не знаю. Или не помню? ;) :D

ну даааа ??:lol:

неужели амнезия напала ??? :lol:

или это при ренкарнации ,Всё обрезало ???:o :P

кто ж на ведерко то пойдет, тем более перед глазами пример Проста, как вы там к чемпионам относитесь :)

Шуми ж пошел

А ведь точно. Мнения настоящих истинных сейчас нелегко узнать. Мы просто настоящие, а те - "настоящие". Вот как все сложно выходит - сразу три (!) группировки, а еще ведь есть четвертая - в лице болельщиков Фернандо :newconfus: :blink:

Перекрестилась. Сколько же вас тут.

Ну...Эка ты загнул! То есть у Сенны, Хилла, Вильнёва, Хаккинена, Кулхарда и других пилотов, не катавшихся на красных машинках, карьера не удалась? По меньшей мере такое суждение нескромно.

Разбился потому, что не хотел отставать ни в коем случае, учитывая даже то, что к машине еще не прикатился и потому отставал. Если б перешел в Феррари, тоже бы не хотел отстать и тоже бы жал, но Феррари тогда была "грузовиком" по мнению Проста, который свалил из нее в Уильямс при первой возможности. Так что разбиться в Феррари у Сенны было не меньше возможностей, если бы он не смирялся с тем, что болид - ведро. А он бы не смирялся, и Феррари тогда был ведром.

Ну...Эка ты загнул! То есть у Сенны, Хилла, Вильнёва, Хаккинена, Кулхарда и других пилотов, не катавшихся на красных машинках, карьера не удалась? По меньшей мере такое суждение нескромно.

Я нескромный, это так. Карьера вышепоименованных пилотов была бы значительно богаче, проведи они хотя бы сезон в Феррари.

Шалтай-балтай - в том смысле, что настоящая карьера гонщика начинается в Феррари  ;)

И зачастую там и заканчивается! :D

Шуми ж пошел

потому что потенциал у Феррари есть, Беннетон, это как РБ, явление временное. и Шуми тогда молодой был, голодный :) . можно было и повозиться. а возрастным гонщикам самовоз подавай. как пример: у Сенны с Простом главная задача на "старости лет" было получить самовозку, Райкконен прямым текстом сказал, нет самовоза, идет оно все нафиг

да но он собирался в Феррари и типа закончит карьеру , просто в Вилл щёл из за самовозки , не очень он любил тянуть команду , поэтому и из Мака сбежал

Я считаю Хэма и Ала равными по силе гонщиками, и больше чем уверен , что Льюис не уступит Фернандо , окажись они напарниками в любой другой конюшне.

Я не спорю! :)

Но для Ала обстановка в Маке была, мягко говоря, нездоровая! B)

Шумахер , и выграл 11 Титулов подряд , такого ни кому не удовалось и ни одной команде

И зачастую там и заканчивается! :D

Это в смысле лучше команды не найти? :D

Шумахер , и выграл 11 Титулов подряд , такого ни кому не удовалось и ни одной команде

11 титулов - это очевидно с шестью Кубками Конструкторов?:D

Все, я сдалась - пошла болеть за Феррари. :)

Думаю, не стоит командные приплюсовывать, там еще и Эдик с Рубиньо помогали ;)

так это пока Феррари на него работает . а представь как в 2008г , с Кими на Масск переключились . и тут с Фонца на Массу переключатся , если у Фонца меньше очков будет , как у Кими .

и всё перевернётся , массофилы будут "лояльны " Команде , зато Фонце филы превратятся в обратное

ужепроходили

а в это ты веришь ,что Масса когда то окажится впереди Алонсо

если в первом году Алонсо сокрушил Массу ,то о последующих и говорить нечего,

такая у него хватка :)

Но для Ала обстановка в Маке была, мягко говоря, нездоровая! B)

Да, у нас лампы не падают, а вот с резиной напутать могут :D

а в это ты веришь ,что Масса когда то окажится впереди Алонсо

если в первом году Алонсо сокрушил Массу ,то о последующих и говорить нечего,

такая у него хватка :)

После титула Кими я думал, что всё, Кими своего не упустит, но после титула он выиграл за Феррари всего 3 гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...