Вован America Опубликовано 07.11.2010 15:27 Шалтай-балтай - в том смысле, что настоящая карьера гонщика начинается в Феррари ;)Да уж, Сенна так и не добрался до настоящей карьеры гонщика, неудачник одним словом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botteg Опубликовано 07.11.2010 15:28 Алонсо пришел в Феррари в 29 лет, так что у Хэма есть еще года 4 на шалтай-балтай в Макларене.через 4 года пусть приходит :) молодые они голодные, а те, кто постарше, капризнее становятся, бабло им подавай, напарника правильного и если болид за титул не позволяет бороться, то интерес у них к гонкам сразу пропадаета у нас там кто-нибудь через 5 лет вырастет, голодный до побед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 15:28 Да уж, Сенна так и не добрался до настоящей карьеры гонщика, неудачник одним словом...Ушел бы в Феррари, остался бы жив ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 15:31 В этой группе, на мой взгляд, большинство относятся к команде лояльно. :)так это пока Феррари на него работает . а представь как в 2008г , с Кими на Масск переключились . и тут с Фонца на Массу переключатся , если у Фонца меньше очков будет , как у Кими .и всё перевернётся , массофилы будут "лояльны " Команде , зато Фонце филы превратятся в обратное ужепроходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botteg Опубликовано 07.11.2010 15:33 Шалтай-балтай - в том смысле, что настоящая карьера гонщика начинается в Феррари ;)Да уж, Сенна так и не добрался до настоящей карьеры гонщика, неудачник одним словом...+ХаккиненУшел бы в Феррари, остался бы жив ;)кто ж на ведерко то пойдет, тем более перед глазами пример Проста, как вы там к чемпионам относитесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 07.11.2010 15:34 Алонсо и Марк? :) когда Алонсо вообще в последний раз выигрывал позицию на старте?да хотя бы Феттеля прошёл в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.11.2010 15:34 Тю. Нашёл кого жалеть. Ребята выдумали себе целую вселенную, где правит бал тёмный Лорд Воланд Алонсо де Морт со своими приспешниками в лице злобного упыря - банка Сантандер и где мужественно борется с нечистью светлый воин Гарри Поттер Фелипе Масса с не менее светлым Робом Смедли. Все неудачи кумира легко объясняются происками тёмных сил. Им в этом мире легко и комфортно. Никаких причин для беспокойства. Достаточно дождаться конца "лихолетья" и всё снова станет на свои места. ;)Эх, жаль, что плюсики закончились...:DДействительно, зачастую очень забавно читать тему одного из пилотов... Даже не знаю, как обозвать эту комнаду в команде:). Особенно радует разделение на "настоящую Феррари" и "Скудерию Сатандер":lol: Критерий раздела совершенно непонятен. Лично мне кажется, что нынешнее положение дел в Феррари довольно исторично - очень часто среди пилотов был явный лидер, на победу которого работали. Нормальный жесткий и эффективный стиль. Иными словами - нынешняя Феррари и есть настоящая.На вопрос, почему только Масса может считаться членом "настоящей Феррари", внятного ответа тоже не дают...Я так думаю, что Кими тоже не считали за члена "настоящей Феррари". Что симптоматично...А разгадка, как мне кажется, простая - Фелипе неожиданно оказался очень далеко от Фернандо. Если честно, я сам не ждал такой разницы между ними.Вот болельщики "настоящей" команды и негодуют. Естественно, то, что доставляет им отрицательные эмоции, сразу же объявляется "ненастоящим";) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 15:35 Ну, я же на форуме недавно, поэтому того, что было в начале лета не знаю. Или не помню? ;) :Dну даааа ??:lol: неужели амнезия напала ??? :lol: или это при ренкарнации ,Всё обрезало ???:o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 15:35 кто ж на ведерко то пойдет, тем более перед глазами пример Проста, как вы там к чемпионам относитесь :)Шуми ж пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.11.2010 15:35 А ведь точно. Мнения настоящих истинных сейчас нелегко узнать. Мы просто настоящие, а те - "настоящие". Вот как все сложно выходит - сразу три (!) группировки, а еще ведь есть четвертая - в лице болельщиков Фернандо :newconfus: :blink:Перекрестилась. Сколько же вас тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.11.2010 15:36 Шалтай-балтай - в том смысле, что настоящая карьера гонщика начинается в Феррари ;)Ну...Эка ты загнул! То есть у Сенны, Хилла, Вильнёва, Хаккинена, Кулхарда и других пилотов, не катавшихся на красных машинках, карьера не удалась? По меньшей мере такое суждение нескромно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2010 15:37 Ушел бы в Феррари, остался бы жив ;)Разбился потому, что не хотел отставать ни в коем случае, учитывая даже то, что к машине еще не прикатился и потому отставал. Если б перешел в Феррари, тоже бы не хотел отстать и тоже бы жал, но Феррари тогда была "грузовиком" по мнению Проста, который свалил из нее в Уильямс при первой возможности. Так что разбиться в Феррари у Сенны было не меньше возможностей, если бы он не смирялся с тем, что болид - ведро. А он бы не смирялся, и Феррари тогда был ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 15:39 Ну...Эка ты загнул! То есть у Сенны, Хилла, Вильнёва, Хаккинена, Кулхарда и других пилотов, не катавшихся на красных машинках, карьера не удалась? По меньшей мере такое суждение нескромно.Я нескромный, это так. Карьера вышепоименованных пилотов была бы значительно богаче, проведи они хотя бы сезон в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.11.2010 15:39 Шалтай-балтай - в том смысле, что настоящая карьера гонщика начинается в Феррари ;)И зачастую там и заканчивается! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botteg Опубликовано 07.11.2010 15:39 Шуми ж пошелпотому что потенциал у Феррари есть, Беннетон, это как РБ, явление временное. и Шуми тогда молодой был, голодный :) . можно было и повозиться. а возрастным гонщикам самовоз подавай. как пример: у Сенны с Простом главная задача на "старости лет" было получить самовозку, Райкконен прямым текстом сказал, нет самовоза, идет оно все нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 15:40 Да уж, Сенна так и не добрался до настоящей карьеры гонщика, неудачник одним словом...да но он собирался в Феррари и типа закончит карьеру , просто в Вилл щёл из за самовозки , не очень он любил тянуть команду , поэтому и из Мака сбежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.11.2010 15:40 Я считаю Хэма и Ала равными по силе гонщиками, и больше чем уверен , что Льюис не уступит Фернандо , окажись они напарниками в любой другой конюшне.Я не спорю! :)Но для Ала обстановка в Маке была, мягко говоря, нездоровая! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 15:42 кто ж на ведерко то пойдет, тем более перед глазами пример Проста, как вы там к чемпионам относитесь :)Шумахер , и выграл 11 Титулов подряд , такого ни кому не удовалось и ни одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2010 15:43 И зачастую там и заканчивается! :DЭто в смысле лучше команды не найти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.11.2010 15:43 Шумахер , и выграл 11 Титулов подряд , такого ни кому не удовалось и ни одной команде11 титулов - это очевидно с шестью Кубками Конструкторов?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.11.2010 15:43 Все, я сдалась - пошла болеть за Феррари. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2010 15:45 Шумахер , и выграл 11 Титулов подряд , такого ни кому не удовалось и ни одной командеДумаю, не стоит командные приплюсовывать, там еще и Эдик с Рубиньо помогали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.11.2010 15:45 так это пока Феррари на него работает . а представь как в 2008г , с Кими на Масск переключились . и тут с Фонца на Массу переключатся , если у Фонца меньше очков будет , как у Кими .и всё перевернётся , массофилы будут "лояльны " Команде , зато Фонце филы превратятся в обратное ужепроходилиа в это ты веришь ,что Масса когда то окажится впереди Алонсоесли в первом году Алонсо сокрушил Массу ,то о последующих и говорить нечего,такая у него хватка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2010 15:46 Но для Ала обстановка в Маке была, мягко говоря, нездоровая! B)Да, у нас лампы не падают, а вот с резиной напутать могут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 15:46 а в это ты веришь ,что Масса когда то окажится впереди Алонсоесли в первом году Алонсо сокрушил Массу ,то о последующих и говорить нечего,такая у него хватка :)После титула Кими я думал, что всё, Кими своего не упустит, но после титула он выиграл за Феррари всего 3 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах