Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты прав

Народ, давайте не будем в бог-знает-какой раз обсуждать тему номеров! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Очень даже неправдоподобно. :rolleyes: Если он трезвый, по словам руководства, может произнести только "ок", то как же по пьяни он смог столько слов связать? ;)

Дык по-пьяни многие более разговорчивые. Но то так, в порядке бреда.

Ты, дружок, палку не перегибай, помоему с тобой ощаются вполне нормально :excl:

Гражданина, ВЫ меня с кем-то путаете. В дружки Вам не напрашиваюсь.

Товарищ АББ предположил одно, я предположил другое. Что неясно?

Сейчас пока нету, но как раз с таких мелочных споров все начинается. ...

Вы меня простите, пожалуйста - это мое личное мнение, и оно может не совпадать с мнением большинства. Но читать веселую перебранку юзеров гораздо интересней, чем Ваши, простите, "простыни" с "объяснениями в любви" и навязчивой идеей всех примирить. Еще раз прошу прощения. :rolleyes:

а чем это предположение хуже того , что масса истерил из-за номера?! именно, что срач устроил кимофил, отмотай назад и почитай, с чего все началось.

Я все видел с самого начала - вообще то, вопрос был задан и на него ответили уже в личке.

Но почемуто другие сразу впряглись и тупо намекают о выпивке (причем, конкретной) - выходит, все правильные ,а Киман - алик!

А то, что Масса может сказануть - так это даже некоторые болельщики Массы признали B)

Дать номер, потом отобрать - это не личное дело команды, а открытое и всем видное проявление серьезных проблем ее функционировании. Что, собственно, и было подтверждено всем ходом сезона 2009.

Ой, какие далеко идущие выводы. :rolleyes: Ну, перепутали поначалу. С кем не бывает? :rolleyes:

Для меня однозначно нет. Позор был в первые три гонки. А как позором можно назвать пять подиумом подряд, среди которых одна победа, я не знаю...

А ты вроде как называешь сезон, в котором были 5 подиумов подряд, провальным?

а чем это предположение хуже того , что масса истерил из-за номера?! именно, что срач устроил кимофил, отмотай назад и почитай, с чего все началось.

Ну все... теперь ты враг Кимифилов. :rolleyes:

А по номерам все просто. Заявку подавали еще в начале 2008г. после окончания сезона 2009 Феррари вновь подавала заявку, но ФИА по своему усмотрению опубликовала номера. Феррари вновь подала заявку и настояла на своем решении о распределении номеров.

Фелипе и Кими сказали что им по фиг какой у них номер.

Певрой половиной. Вторая половина как раз показывает, что в команде потихонькувсе начинает налаживаеться...

Это в техническом плане. А в человеческом сомневаюсь, ибо в этом плане Доменикали-Монтеземоло по-прежнему ведут себя по отношению к Кими небезупречно. На мой взгляд.

Я все видел с самого начала - вообще то, вопрос был задан и на него ответили уже в личке.

Но почемуто другие сразу впряглись и тупо намекают о выпивке (причем, конкретной) - выходит, все правильные ,а Киман - алик!

А то, что Масса может сказануть - так это даже некоторые болельщики Массы признали B)

ты фильтруй, что читаешь, никто не писал, что кими алик, было написано - по пьяни! все остальное ты уже сам додумал.

точно так-же можно про истерику написать, и я считаю, что это было оскорбление пилота.

а по поводу "впряглись" вообще смех смехом, называется на себя посмотрите сначала.

Кто-нибудь первым остановится? ;)

Это в техническом плане. А в человеческом сомневаюсь, ибо в этом плане Доменикали-Монтеземоло по-прежнему ведут себя по отношению к Кими небезупречно. На мой взгляд.

Да нормально они к Кими относятся. Уже сколько раз оповергали всякие разговоры о досрочном расторжеии контракта с ним. :rolleyes:

Вы меня простите, пожалуйста - это мое личное мнение, и оно может не совпадать с мнением большинства. Но читать веселую перебранку юзеров гораздо интересней, чем Ваши, простите, "простыни" с "объяснениями в любви" и навязчивой идеей всех примирить. Еще раз прошу прощения. :rolleyes:

Вы уж меня простите, но мене лично (как и большинсву феррарофилов) противено читать очередной идиотский спор который потом перерастет в открытое хамство в этой теме. Если вам интересно такие перепалки, то постарайтесь устроить это в своей ветке, а нам тут этого не надо. И так уже по горло сыт этим... :angry:

я пишу - вероятно, после истерики. Потому что кто-то же заставил Феррари писать в ФИА с просьбой поменять номера, и это явно не Кими. Значение слова "вероятно" Вам известно?

Во-первых, вместо "явно не Кими", тебе, вероятно, стоило написать "вероятно не Кими".

А во-вторых, почему бы это не мог быть Кими? Как человек, с обостренным чувством справедливости, он как раз и мог настоять, что бы меньший номер достался тому, кто в сезоне 2008 г. стал лучшим в команде. Ты же не будешь отрицать, что Кими присуще чувство справедливости?

Да, это верно (ну хотя бы относительно Доменикали, так как про Луку сложно сказать). По этому вполне возможно, что кими может покинуть Феррари в 2010 году. Но это уже на совести лично только Стефано и Луки...

... постарайтесь устроить это в своей ветке, а нам тут этого не надо. ...

О как, у меня есть своя ветка? :blink:

А ты вроде как называешь сезон, в котором были 5 подиумов подряд, провальным?

Безусловно, так как еще в начале чемпионата мы проиграли оба титула. Если Феррари не сразается хотя бы за один титул - то это провал, в моем, конечно, понимании.

Заявку подавали еще в начале 2008г. после окончания сезона 2009 Феррари вновь подавала заявку, но ФИА по своему усмотрению опубликовала номера. Феррари вновь подала заявку и настояла на своем решении о распределении номеров.

Позвольте не поверить.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...9_09011224.html

Статья от 12 января 2009 г.

Официальный стартовый лист ФИА

03 Kimi Rдikkцnen (FIN) - Scuderia Ferrari Marlboro

04 Felipe Massa (BR) - Scuderia Ferrari Marlboro

И текст в статье такой:

Bei Ferrari schlдgt sich die sportliche Hackordnung des Vorjahres nicht in der Verteilung der Startnummern nieder. Kimi Rдikkцnen bekommt die Nummer 3, Vizeweltmeister Felipe Massa die Nummer 4.

У Феррари спортивный итог прошлого года не проявился в распределении номеров. Кими Райкконен получает номер 3, вице-чемпион Масса номер 4 (конце цитаты)

А потом Феррари передумала.

О как, у меня есть своя ветка? :blink:

Вы вроде болели за ФИ или я ошибся? Но если уж так, так создайте ее. Но тут уже сыты по горло этими "хлебами и зрелищами"...

Сменим тему....

Как думаете, какие у нас шансы в Сингапуре?

Интересно что по этому поводу думает Кими:) Что-то я не слышал от него слов о плохом отношении со стороны руководства феррари, или о построенном не под него болиде. Может и нет всего этого?

Сменим тему....

Как думаете, какие у нас шансы в Сингапуре?

На подиум есть, но не на победу. Там скорее всего свое возьмет Макларен. Ну и БГП не стоит сбрасывать со счетов...

Безусловно, так как еще в начале чемпионата мы проиграли оба титула. Если Феррари не сразается хотя бы за один титул - то это провал, в моем, конечно, понимании.

Но ты же сам недавно написал, что нельзя постоянно выигрывать :unsure:

Интересно что по этому поводу думает Кими:) Что-то я не слышал от него слов о плохом отношении со стороны руководства феррари, или о построенном не под него болиде. Может и нет всего этого?

Ну Кими не тот пилот, который будет плохо отзываться об руководителях и выносить сор из избы...

На подиум есть, но не на победу. Там скорее всего свое возьмет Макларен. Ну и БГП не стоит сбрасывать со счетов...

Очень хотелось бы, чтобы Физико очки набрал.

Но ты же сам недавно написал, что нельзя постоянно выигрывать :unsure:

В этом и есть парадокс великих команд. От них всегда будут требовать быть на вершине, но они не могут это делать постоянно. B)

Очень хотелось бы, чтобы Физико очки набрал.

Мне бы тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...