Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну раз он построил вокруг себя комаду, как тут многие утверждают

Ну вот у тех, кто утверждает, и спроси...

В общем-то это утверждают не "тут", а "там" ;)

Такой человек как Оксана Косаченко, например, намного больше видит и знает, чем мы "тут". И вот что она пишет об Алонсо: "Пахать так, как он, способны единицы. Более того, он второй человек в новейшей истории "Формулы-1", которому удалось построить вокруг себя команду. Оба раза это было в "Феррари": сначала это сделал Шумахер, теперь он." :)

Поделиться этим сообщением

,

если ваши не ставят, значит и так все ништяк...

Так а что ставить? Нечего уже, все движки заюзали..

Такой человек как Оксана Косаченко, например, намного больше видит и знает, чем мы "тут". И вот что она пишет об Алонсо: "Пахать так, как он, способны единицы. Более того, он второй человек в новейшей истории "Формулы-1", которому удалось построить вокруг себя команду. Оба раза это было в "Феррари": сначала это сделал Шумахер, теперь он." :)

Не знаю, что там думает Оксана, но во многих случаях команда строится вокруг пилота. Исключением разве что Williams является.

Такой человек как Оксана Косаченко, например

Это та самая Оксана Косаченко про которую в вашей теме написали, что у нее "проблемы с мозгом" (с)? :blush: :blush: :blush:

Кстати, в отношении Массы. тут наткнулся на пост Кошки.

Почему никто не рассматривает такой вариант? Ведь если все так и происходит, то Масса уж точно никуда из Феррари уйдет...

Не могу не ответить. Так как эта мадам уже порядком достала фальшиво сокрушаясь состоянием здоровья Фелипе, я на днях поинтересовалась у знающего врача, чем чреват такой диагноз.

Так вот, если то что говорит Кошка правда, то выпускать пилота в таком состоянии на трассу это подсудное дело. И как бы плохо я не думала о Феррари, все-таки не могу поверить, что они решили таким радикальным способом "избавиться" от Фелипе.

Квалификация будет непростой. И думаю, очень важно будет найти верные настройки. Не думаю, что результат Кубицы надо принимать как то, что Рено будет бороться за поулю. Главные фигуранты как вседа только в конце раскроют карты, но борьба будет жесткой.

Квалификация будет непростой. И думаю, очень важно будет найти верные настройки. Не думаю, что результат Кубицы надо принимать как то, что Рено будет бороться за поулю. Главные фигуранты как вседа только в конце раскроют карты, но борьба будет жесткой.

Поздно уже настраивать, бензин сливать надо! :)

Поздно уже настраивать, бензин сливать надо! :)

Не, настраивать еще будут, еще два часа для корректировки настроек. Трасса новая, не изученная, тем более, что Феррари даже на третьей практике скорее всего работала с новинками и настраивала подвеску. Так что отжигать будут только уже на квалификации.

Что-то я ничего хорошего не жду от гонки. Тут бы не похоронить шансы на титул...

Хотя, может, не всё будет так плохо? :)

Если Алонсо например будет стартовать третьим а тот же Марк и Хэм - четвертыми, то как раз это будет очень неплохо. Эта трасса грязная очень и из-за этого старт на нечетной позиции будет однозначно лучше. Тот же Марк например показал только четвертое время. Хотя, что-то мне подсказывает, что Кубица там далеко не первый претендент на поул. Тем более, что у него было больше кругв, чем у остальных, которые выехали на одну-две попытки...

Если Алонсо например будет стартовать третьим а тот же Марк и Хэм - четвертыми, то как раз это будет очень неплохо. Эта трасса грязная очень и из-за этого старт на нечетной позиции будет однозначно лучше. Тот же Марк например показал только четвертое время. Хотя, что-то мне подсказывает, что Кубица там далеко не первый претендент на поул. Тем более, что у него было больше кругв, чем у остальных, которые выехали на одну-две попытки...

У меня вообще ощущение, что поул разыграют пилоты Быков. А наш удел - борьба со всеми подряд за 3 место.

У меня вообще ощущение, что поул разыграют пилоты Быков. А наш удел - борьба со всеми подряд за 3 место.

У меня тоже такое ощущение. Главное - стартовать с нечетного места. И третье место очень желанное. Только желательно, чтоб Марк стартовал вторым... ;)

У меня тоже такое ощущение. Главное - стартовать с нечетного места. И третье место очень желанное. Только желательно, чтоб Марк стартовал вторым... ;)

Вообще завтра вроде дождь ждут, и поэтому не очень важно, кто где стартует...

Вообще завтра вроде дождь ждут, и поэтому не очень важно, кто где стартует...

У нас уже дождь ждут третью гонку. :D

Очень хотел бы увидеть в следующем году пару Алонсо - Райкконен в Феррари. Это просто мечте =)

У меня тоже такое ощущение. Главное - стартовать с нечетного места. И третье место очень желанное. Только желательно, чтоб Марк стартовал вторым...  ;)

Не могу не встрять. :) Состояние трассы до сих пор отвратительное. Небольшое смещение с траектории грозит потерей многа 10-тых. А смещаются почти все, ошибки постоянные. Феттель что, от доброты душевной 16-й рез показал? Как любят говорить гонсчеги Ф1, что во время дождя будет рулетка, мне кажется тут и без дождя рулеткой попахивает, даже пованивает.

Не могу не встрять. :) Состояние трассы до сих пор отвратительное. Небольшое смещение с траектории грозит потерей многа 10-тых. А смещаются почти все, ошибки постоянные. Феттель что, от доброты душевной 16-й рез показал? Как любят говорить гонсчеги Ф1, что во время дождя будет рулетка, мне кажется тут и без дождя рулеткой попахивает, даже пованивает.

Не могу не согласиться. Вот по этому лучше стартовать на нечетной стороне, то есть с первого места. :D

Не могу не согласиться. Вот по этому лучше стартовать на нечетной стороне, то есть с первого места.  :D

Аминь. Скрестить пальцы тут не поможет, но если скрестить все что я думаю, то травмотология будет очень долго смеяться после квалификации. :D

Аминь. Скрестить пальцы тут не поможет, но если скрестить все что я думаю, то травмотология будет очень долго смеяться после квалификации. :D

Безусловно. Да и Фернандыч сегодня повеселил "отборной речью" по радио. Ух, веселая квалификация будет. :lol:

Отлично, главное на старте Уэббера опередить, они вдвоем стартуют не очень в этом сезоне, но Марк бывает все проваливает.

Да, даже поборолись за поул. Но всё равно Быки. Примерно так же могло бы быть в Сингапуре, но там Алонсо собрал сектора, а Феттель - нет.

3 место - неплохо, конечно, но надо молиться на слив Быков, без этого титул уплывёт. Даже финиш Феттель-Алонсо-Уэббер - это не слишком хорошо будет.

Масса... Ну что Масса, Масса на удивление нормально.

Отлично, главное на старте Уэббера опередить, они вдвоем стартуют не очень в этом сезоне, но Марк бывает все проваливает.

Да, важен хороший старт, а дальше можно борьбу навязать Феттелю. Но Марка на старте проходить просто обязательно. Хотя, там еще и Хэм есть, если Ал пройдет Марка то Хэм окажется позади Уэббера.

Да, важен хороший старт, а дальше можно борьбу навязать Феттелю. Но Марка на старте проходить просто обязательно. Хотя, там еще и Хэм есть, если Ал пройдет Марка то Хэм окажется позади Уэббера.

Не верю в борьбу с Феттелем посуху без форс-мажоров. Хорошо, если получится обойти и удержать Марка.

Вы лучше бы надеялись, чтобы Алонсо нормально стартовал, а не РБР плохо

В этом сезоне у них какая-то бескомпромиссная борьба. Но если Уэббер сойдет а Феттель выиграет, это будет только хуже, т.к. последний получит полную поддержку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...