Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Видимо, не так-то просто расторгнуть контракт с действующими пилотами :) тем более, сам Шуми что-то не очень то торопится за руль. Все шея, да шея.. :D

Ага! Это что же получается?!

Под Фонца, значит запросто можно контракт с Кими расторгнуть, а под ШуМи это вроде не так-то и просто! ;)

Поделиться этим сообщением

Ага. 10 очков за 9 гонок, а потом 30 за 4. Никакого улучшения нет, конечно же.

Друже, зачем же передергивать? На высказанную мысль, что после выбытия травмированного Фелипе, Кими начал стабильно приезжать на подиум (ну, и не забываем победу, конечно же!), что явилось следствием поворачивания избушки команды к Кими передом, и получения им недополученной ранее любви, уважения и внимания, я сказал, что Кими начал приезжать на подиум гораздо раньше, причем не только Кими, но и Фелипе приезжал на подиум, а в одной из первых гонок сезона сошел с дистанции, находясь на третьем месте. Следовательно, машина позволяла проезжать на подиум. И Кими и Фелипе порой не хватало для этого лишь везения и надежности! Так что, результативность Кими значительно улучшилась, но причина этого вполне объяснима.

Викусик...Машинка то, уже не поедет лучше,так-как её перестали делать для злого немотивированного дяди Кими ;)

а с деньжатами, скорее всего, дядькам прийдется расстаться.....

Ну, "плохим дяденькам" (как некоторые ласково уменуют руководство Ферров :rolleyes: ) с денежками хоть так, хоть эдак придется расстаться!

Так пускай уж лучше Кими их честно отработает ;)

Тем более гонщик он очень хороший и пользы в 10-ом году для Ферров (читай: очков) он, при хорошей машине, может принести не мало!

...

Тем более гонщик он очень хороший и пользы в 10-ом году для Ферров (читай: очков) он, при хорошей машине, может принести не мало!

При хорошей машине он и титул может принести :rolleyes:

Друже, зачем же передергивать? На высказанную мысль, что после выбытия травмированного Фелипе, Кими начал стабильно приезжать на подиум (ну, и не забываем победу, конечно же!), что явилось следствием поворачивания избушки команды к Кими передом, и получения им недополученной ранее любви, уважения и внимания, я сказал, что Кими начал приезжать на подиум гораздо раньше, причем не только Кими, но и Фелипе приезжал на подиум, а в одной из первых гонок сезона сошел с дистанции, находясь на третьем месте. Следовательно, машина позволяла проезжать на подиум. И Кими и Фелипе порой не хватало для этого лишь везения и надежности! Так что, результативность Кими значительно улучшилась, но причина этого вполне объяснима.

Вот сам же передергиваешь B) Я про любовь, уважение и личные отношения ничего не писАл. Я говорил о ресурсе, еще раз.

Про везение, конечно, согласен.

Про объяснение исключительно возросшей ответственностью - я уже писАл раньше, сюжет смахивает на сказку про Кибальчиша.

При хорошей машине он и титул может принести :rolleyes:

Не возражаю :rolleyes:

Хотя больше хочется, что бы это был Масяня!

Вы отклоняетесь от генеральной линии. По примеру начальства вышеприведенную фразу следовало сформулировать иначе, а именно: "Масса будет очень быстр, и вторая машина может принести немало очков".

Вы отклоняетесь от генеральной линии. По примеру начальства вышеприведенную фразу следовало сформулировать иначе, а именно: "Масса будет очень быстр, и вторая машина может принести немало очков".

А кто у меня начальство? :unsure:

А кто у меня начальство? :unsure:

Да не у Вас, что Вы, у Феррари! ;)

Да не у Вас, что Вы, у Феррари! ;)

А-а! Это которые "плохие дяденьки" :rolleyes:

Так это пускай они сами и формулируют.

А я пишу свое мнение.

Вот сам же передергиваешь B) Я про любовь, уважение и личные отношения ничего не писАл. Я говорил о ресурсе, еще раз.

Про везение, конечно, согласен.

Про объяснение исключительно возросшей ответственностью - я уже писАл раньше, сюжет смахивает на сказку про Кибальчиша.

Про ответственность - это не ко мне, хотя рациональное зерно в этом то же есть.

А продолжал я вот эту тему:

Я об этом не говорил. Я говорил о том, что возможно, недостаточно внимания безотносительно Массы. Повторю - не видоизменяй мои слова.

См. вопрос выше. В чем ты конкретно видишь причины столь кардинального улучшения результатов Кими?

А-а! Это которые "плохие дяденьки" :rolleyes:

Так это пускай они сами и формулируют.

А я пишу свое мнение.

Ладно, извините. Просто зло берет от размышлений, сколько пользы Феррари могла бы получить от Кими, как будто Кими это полезное устройство какое-то, типа холодильника.

Про ответственность - это не ко мне, хотя рациональное зерно в этом то же есть.

А продолжал я вот эту тему:

В общем, ты меня окончательно запутал :rolleyes:

Ладно, извините. Просто зло берет от размышлений, сколько пользы Феррари могла бы получить от Кими, как будто Кими это полезное устройство какое-то, типа холодильника.

Скорее, морозильника. В холодильнике мороженка быстро тает :P

А, пардон. Мне чувство юмора от злости иногда изменяет. :)

Такое бывает частенько к сожалению :)

Полностью поддерживаю, но не хочется, чтобы опять определился стан лидеров, стан середняков и стан аутсайдеров, причём полных аутсайдеров. Это не пойдёт на пользу никому.

А вот с этим и я согласен ;) а то как это так получается не интересно-отряды какие-то. Нет, я конечно неМосли, и не поддерживаю идею равных по скорости команд, но и так тоже не очень. Однако, в последнее время приходится наблюдать и активный подъем аутсайдеров и медленный спуск лидеров :)

Под Фонца, значит запросто можно контракт с Кими расторгнуть, а под ШуМи это вроде не так-то и просто! ;)

Вот вот. Тут Шуми что-то мутит воду... Во всяком случае, идея трех машин на мой взгляд хоть и хорошая, но провальная...

видимо еслиб МШ притащил с собой какого то спонсора уровня Сантандер...

Сдается мне, что Миша, если бы захотел, притащил бы с собой спонсоров любого уровня ;)

Сдается мне, что Миша, если бы захотел, притащил бы с собой спонсоров любого уровня ;)

тоже факт, МШ за особым рвением не замечан. Но с другой стороны на сколько он сможет привести спонсора, будет ли МШ выступать более года?

Думаю, что М.Ш. притащил бы с собой спонсора и покрупнее Сантандер. B)

Понравилось в интервью:

Кроме того, очень важно было наладить сотрудничество с родителями, потому что у них всегда виновата команда.

В этом плане кимофилы напоминают родителей. ;)

Понравилось в интервью:

:D рассмешил, спасибо. А ведь верное утверждение...

У тебя в теме Феррари каждый второй (а иногда и первый) пост про кимофилов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...